История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Не снимает лифчик
С людьми которые не знают меры в сексе, тоесть подсаживаются на него чрезмерно, происходит тоже самое как и с наркоманами, которые получают резистентность к наркотику и им требуется всё время увеличивать дозу. Грубо говоря, сначала простой секс, потом всякие игрушки, потом уже и групповухи с извращениями, а всё почему ? Да потому что они зависли на этом удовольствии и надо постоянно увеличивать дозу. Раньше вот как было ? Идет солдат мимо огорода, а там женщина раком стоит, да и плевать абсолютно, толстая, не толстая, грудь висит не висит, молодая или постарше, любой накинется с голодухи )) А сейчас уже и сиськи с футбольный мяч качают и губы как у бабуина, да голые ходят как шлюхи, а мужикам то уже и всё равно не интересно ) -
28
Не снимает лифчик
Вот что про это понял я. 1) Возраст, то что я раньше в 25 лет например мог раз 6 подряд, и практически каждый день. Сейчас я уже постарше, и во первых секс уже так не возбуждает, потому что наелся им до отвала, во вторых уже и либидо не такое. Но - есть например мужики, у которых либидо остается высокое и в более старшем возрасте, то-есть это физиология. А есть например и такие которым и в 25 лет не надо особо или хватало пару раз в неделю. 2) Во вторых какая бы не была офигенна женщина, она увы тоже приедается, особенно если начинаете жить вместе. Сейчас я понял, что секс с женщиной - это как очень вкусный коньяк, только если его выпить весь и сразу - а это значит каждый день быть рядом и наслаждаться друг другом, то увы он быстро иссякнет и потом будет похмелье. Поэтому надо его растягивать, то-есть встречаться пореже, например пару раз в неделю, а то и один раз, как будто смакуешь и пьешь мелкими глотками, наслаждаясь, растягивая на месяцы а то и годы. 3) Да за всю эту кухню отвечают гормончики ) Например если в браке ты уже жену не хочешь, а вот попадись другая какая не хуже, то гормоны максимально прыгнут вверх - там и азарт и адреналин и новизна и небо в алмазах, да так природа сделала и ничего с этим не поделать. Поэтому если ты хочешь что бы мужик тебя всё время хотел и трахал как сумасшедший, в подворотне )) То это любовника заводить надо, а ты своего уже почти в мужья записала )) Смотрела кино "Волк с уолл стрит" ? Там у дикаприо жена по сути ходячий секс, однако спасть с ней он через какое-то время так же расхотел, а драл шлюх на работе. Поэтому природа наставила каких то ограничений всё же нам, иначе бы постоянно только сексом и занимались ) Я ответил на твой вопрос ? ) Любая женщина через какое то время приедается, хоть молодая, хоть милфа, хоть на голове стой ) Секс это от головы же тоже, а возбуждать голову одним и тем же бесконечно невозможно. Так же и у женщин кстати происходит. -
506
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я думаю он несерьёзно, просто у него много обид и немного нервный срыв от неудач. Я думаю он с ровестницами и общается -
506
Нет конечено, возраст это только один из фильтров в этой системе. Ты для него прошла все фильтры, и норм -
506
Автор от этого недалеко ушел, примерно те же комплексы как у мужчин ищущих девственниц, в основе таких случаев желание быть единственным и неповторимым, ощущение собственничества в идеальном созданном образе семьи.
-