Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как случайно встретиться на спорт. соревновании?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Моя подружка очень бы хотела встретиться - конечно же, случайно - с одним мужчиной. Он почти неуловим, но она случайно узнала, что он со своей командой будет участвовать в спорт. соревнованиях по триатлону на олимпийскую дистанцию через 2 недели.

Это выглядит так: 1,5 км проплыть, 38 км на велосипеде, 10 км пробежка. Дело происходит в деревне, далеко от города, участников - около 100 человек, но, думаю, там не потеряешься.

Сама она не рвется в этих соревнованиях участвовать, т.к. плавает крайне слабо :-)), поэтому единственная возможность - встретиться после соревнований на спорт. празднике, там же будут распределять призы.

Нужен хороший повод, чтобы объяснить, что она на этом празднике делает, с подругой - со мной, например, а в голову вообще ничего не приходит. Помогите, дорогие пикаперы, уверена, что у вас есть идеи!

Приехали посмотреть, воздухом подышать - не катит ? А Вы не можете в соревнованиях поучаствовать, ради подруги ? А она типа болеет за Вас..

Джерба, я, правда, полумарафон бегала, но триатлон, уж извините... нет и нет! А со свежим воздухом точно не прокатит, воздухом можно и в лесу дышать, а не на спортивном празднике, нужен действительно творческий подход.

И где же мы его найдем? Я уже весь список просмотрела, у нас таких знакомых, к сожалению, нет. :-((

Участие стоит 40 у.е. кстати, но и без этого не представляю, чтобы кто-то добровольно побежал бы и поехал бы 40 км на велике... у меня появилась одна идея, может, сказать, что я корреспондент и пишу статью об этом событии для русскоязычной газеты? Больше никаких идей что-то нет!

ну увидит она его случайно, не факт, что при этом он к ней подойдет и даже поздоровается. Может он ее издалека увидит и дальше пройдет. Так что это не вариант.

Другое дело она сама проявит инициативу.

Володя, естественно, даже если он не заговорит с ней, она сама возьмет инициативу в свои руки, подойдет к нему и поболтает с ним, спросит о его спорт. результатах и т.п., это как раз без проблем, она - не из трусливого десятка. Но- нам нужно объяснение, хелп! - Какого такого хрена мы притащились на этот спортивный праздник, который проводится в 10 км от нашего города в чистом поле!

Девушки и парни, неужели ни у кого нет свежих идей? До праздника осталось 2 недели, а мы еще ничего не придумали!

А что, это так невероятно, просто приехать посмотреть спортивное мероприятие в 10км от города, даже если нет знакомых?

Вопрос темы в чем?

А что, это так невероятно, просто приехать посмотреть спортивное мероприятие в 10км от города, даже если нет знакомых?

Вопрос темы в чем?

Злобота, да, это выглядит несколько странным - притащиться за 10 км на эти соревнования, тем более, что моя подружка - человек не спортивный и ничем подобным не увлекается, нужно хоть какое-то объяснение нашего присутствия, чтобы ей плавно начать беседу с мч. Он ее скорее всего спросит, просто из любопытства, что мы тут делаем. Вот если бы это были соревнования прямо в городе, то вообще не возникало бы подобных проблем, мы могли бы случайно гулять и проходить мимо, а тут этот номер, к сожалению, не пройдет. Поэтому нужны свежие идеи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...