Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробовали всё что можно а результатов ноль):

Привет всем! Буквально позавчера решил наконец меняться, прекратить изучать теорию и попрактиковаться. Теорией занялся летом прошлого года, начал именно с этого сайта (потому что первый выходит в результатах поисковика на запрос "пикап" узнал я об этом термине (что это не только авто, но и искусство знакомства и соблазнения представительниц противоположного пола), на уроках английского языка). Итак о себе писать не буду, конфиденциальность для меня прежде всего, пожалуй напишу лишь что учусь в институте довольно таки не плохо, являюсь жутким занудой, у меня никогда не было девушки (ни целовался, о сексе вообще речи быть не может), нет друзей, я ходячий мешок комплексов (социофобия преобладает), программист. Данный топик создаю с целью поделиться возможным опытом с такими как и я супер-ТФНами, именно к этой категории я себя отношу.

Что в моём понимании значит супер-ТФН - это как раз то, что написано выше обо мне, т.е. это те люди которые пережили какой-то очень сильный стресс вследствии чего появились комплексы находящиеся в стадии, когда с ними внутренними силами невозможно бороться, таким людям не поможет психолог, потому что они боятся к нему обратиться, боятся разговаривать с незнакомым человеком, рассказывать ему что-то...

Вообщем тяжелее моего случая трудно себе представить, возможно даже за всё существование форума не было более безнадёжного парня. Я не могу держать контакт глаз они сами собой отводятся, даже когда я держу его несколько секунд то в этот момент мой мозг отключается и думает только о глазах, разговаривать со мной в таком состоянии бесполезно ), потому что я похож на дауна. Если я не смотрю на собеседника то разговор получается очень сухой с моей стороны в основном слова "да" или "нет" больше ничего, голос тихий, при всём при этом я смотрю в пол и не в силах ничего поделать. Находится в общественном месте, для меня это мучение, мне непрерывно и постоянно кажется что все смотрят только на меня и ни на кого другого. Все мои движения кажутся неловкими, именно поэтому я стараюсь сидеть дома. В интернете кстати у меня тоже нет друзей, вконтакте и одноклассниках не зарегистрирован, я думаю вы догадались почему, потому что после того, как просидел всю школу на задней парте не проронив ни слова, не хочу пересекаться с теми кто помнит меня таким, а ведь с тех пор ничего не поменялось, в институте ситуация аналогичная. Я живу в городе с населением около 1,5 млн. чел. это радует, есть где развернуться (было бы в чём разворачиваться).

Всё хватит соплей, теперь о моих шагах которые я предпринял чтобы по возможности хоть как то изменить своё существование на этой планете, я прочитал кучу книг по психологии, ничего мне не помогло ни на йоту, классику по пикапу прочитал несколько раз, почерпнул для себя много интересного, всё что казалось мне таковым я записал себе на телефон. Теперь о сайте, проштудировал все факи, добрую половину филдрепортов чтобы воодушевиться, последнее больше всего пожалуй произвело на меня эффект, но только в мыслях на деле как был ноль так и остался. На улицу вообще не ходил только сидел и штудировал. Чуть не забыл написать ещё один свой "крутой" комплекс у меня хриплый голос, конечно не такой как у джигурды, но всё равно достаточный чтобы у меня это вызывало дискомфорт, если нужно что-то ответить (т.к. сам я никогда не являюсь инициатором диалога). ВВ у меня на уровне 6 баллов, короч не урод, но и не красавчег.

Таким образом если ты супер-ТФН:

1-ый пункт: Читай соответствующую литературу по пикапу, факи, филдрепорты и можно по психологии (м.б. тебе они больше помогут), заведи что-то вроде блокнотика (лучше если на компе или в телефоне, в варианте с телефоном, чтоб никто не имел доступ к содержимому есть кучу программ записных книжек, которые позволяют запоролить содержимое. Если на компе то запрячь подальше в дебри папок, если ты не такой шизик как я то зачем ты это читаешь можешь на рабочем столе оставить, дело твоё) и записывай туда всё что покажется тебе интересным, всё что позволяет почувствовать в себе внутреннюю уверенность хоть ненадолго. Так же записывай из литературы, факов, филдрепортов удачные открывашки которые как тебе кажется ты можешь сказать в не столь отдалённом будущем, когда станешь уверенным в себе.

Двигаемся дальше, после того лета прошлого года (за которое я изучал только теорию), у меня был перерыв длинною в год, учёба и прочая херь свалилсь как ком на голову, теперь вот пришло новое лето, я решил что пришло время для практики, в конце весны, начале лета я каждый день думаю о знакомствах на улице, сейчас у меня нет того страха. Может это смешно, но я даже в мыслях боялся себе представить подход к девушке. Потом смог, но у меня настолько низкая самооценка что даже в моих мыслях девушки смеются надо мной, потому что я выгляжу и веду себя как дебил, и посылают меня матом, после чего у меня на душе насрато так, как будто там паслись коровы.

Далее всё в том же начале лета у меня шла работа с зеркалом.

Итак:

2-ой пункт: Стой возле зеркала смотри на себя и рассказывай что-то самому себе (например о тех событиях, которые произошли с тобой сегодня, только говори не слишком громко, а то ещё услышат подумают ну совсем ё*****я), тренируешь БГ + смотришь на себя со стороны и подмечаешь: может недостаточно жестикулируешь или наоборот, может твой голос уныл и тебе самому себя будет слушать не интересно. Важно: не отводи взгляд от своих собственных глаз в зеркале, тем самым качаешь контакт глаз.

Так на всё на это тебе отводится в лучшем случае 2 месяца. На третий месяц пошла практика.

Можно сказать что у меня у самого сейчас пришла пора третьего месяца когда нужно выходить целенаправленно в поле и "собирать" телефоны. Теперь ещё одна причина почему я создал эту тему: чтобы самому себе дать мотивацию, когда я сегодня или завтра, подойду к ОЖП (именно сегодня может не получится, т.к. я подрабатываю разнорабочим возможно будет работа, но завтра в лепёшку но сделать это). Перед подходом представлю себе этот форум и топик где сидят ТФНы и ждут когда же наконец m88g отпостит филдрепорт :D, это должно помочь мне не отступить в решающий момент.

P.S. прошу извинения у модераторов, я знаю правила публикования тем в этот раздел (что никому не интересно читать какой я из себя неудачник, а люди заходят сюда исключительно ради почитать уже готовые подходы), но обещаю вам до 3 июля включительно отпостить свой первый плодотворный или не очень ВВП. Если этого не произойдёт, то удалите эту тему, можете и меня потом забанить, ведь это будет означать что психически больной человек так и остался таковым и не смог победить болезнь. Что ещё сказать, кому всё это показалось смешным, смейтесь и воспринимайте как хотите.

Изменено пользователем m88g (история изменений)
  • Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(Эти события уже миновали) Вот я и позвонил, опять минут 20 ходил из угла в угол, прокручивал примерный диалог, набрал, пульс как у бегущего зайца. Разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Пошли гулять

О себе и о том кому предназначен этот топик (гуру, альфа и даже пионеры смогут только надсмехаться, настоящего ТФН поймёт только другой настоящий ТФН. Читать весь текст ниже, начинайте если уже опробо

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то: Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я

Чувак, не парься! Может эти слова и выглядят для тебя как миссия невыполнима, но реально... НЕ ПАРЬСЯ! Просто подойди к девочке и немного пообщайся. Пускай она думает что хочет, пускает она говорит что хочет и смотрит на тебе как хочет. Тебя это не *бет, ты работаешь над собой! Поговорил - ушел. Подошел еще к одной, опять поговорил. И помни, если вдруг такое случится и тебя пошлют в открытой форме (что, кстати, достаточно маловероятно), улыбнись сам себе и скажи, я приобрел еще немного бесценного опыта!!! Не парься!

Привет автор))) Я даже зарегистрировался чтоб сказать, что ты не один))) У меня похожая ситуация. Вот мой дневник: http://www.diary.ru/~AKASIS-TR/ может поможет... Веду сам не давно. Главное делай что-то, но каждый день. Не стоит бросаться в это дело полностью с головой. Надо постепенно, или перегоришь. Проверено на себе. И заводи тоже дневник. Вместе веселее)))

Друг) Не нервуй, поверь у тебя всё не так плохо)) Развивай БГ и немного тренируй эмоции в зеркало.Брови, улыбка, вобщем стиль это важно.Но не слишком убивайся над стилем.Альфовость начнет пробиватся сама через какое то время.

Что касается тонны психологии.Мне в своё время только помешало.Слишком много думал, когда надо было просто действовать.Не переборщить с теорией и остаться приземлённым это очень важно.Подходить "по алгоритму", только потому что НАДО крайне неразумно.Слишком много ELSE будет в твоих условиях :D Но если ты будешь подходить с чувством обыденности и если тебе будет нравится то что ты делаешь то успех гарантирован 98% =)) Ведь из всех прохожих именно твои яйца оказались самыми круглыми и именно ты с ней сейчас знакомишься.

Так вот к чему я веду.Невербальное общение.Оно составляет 90% общения когда слова составляют лишь 10%.Когда ты не уверен в себе это видно, что бы ты не говорил.А девушки это за километр чувствуют...)) Зато когда ты уверен в себе это сразу видно! Это так и прёт! Тебе даже слова подбирать не приходится.Они сами прут!))

Раз уж ты знаком с психологией, наверное знаком с термином невербальное общение.Так вот.Невербалка важнее всего.К хорошему невербальному общению ведут Внутреннее состояние и ресурс.Поэтому это ИМХО главное.

Поясню.Когда ты в хорошем расположении духа, тобеж ресурс твой разогнан, ты подойдешь к девушке без колебаний и всем видом будешь источать уверенность.Шутки, стёб в таком состоянии летят сами собой.Так вот.Впринципе ВС и ресурса уже достаточно что бы уложить девушку, даже без каких либо знаний о соблазнении.

А если ты к этому прибавишь содержимое этого форума...))Добьешься всего что тебе нужно.Уложишь вертикально практически любую что понадобится.Если предпочитаешь ЛТР за это тебя тут не осудят, а даже наоборот.

Можешь спрашивать любую интересующую информацию.Так же для полноты картины.Важно знать примерное количество народу в твоём городе (название не важно), желательно бы твоё фото, и есть ли какие то комплексы по поводу веса или члена или у каво там че.

.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

Фигасе.внешность на 6,хриплый голос это полохо?говори громче(научись,тренеруйся)и все зауважают,плюс ты умный.Нетакой ты и супер ТФН.

Если все удасться то возможно ты затмишь знаменитого Фродо89(Стифлера).Я буду следить за твоими успехами.

Если этого не произойдёт, то удалите эту тему, можете и меня потом забанить

По-моему, неправильный подход. У тебя скорее всего ничего не получится, по крайней мере весь старт-пост говорит об этом. Тебя забанят, ты забьёшь на это дело и останешься таким же, как был. Лучше приготовься к тому, что неудачи будут, и их будет много, но тебя на твоём пути они всё равно не должны остановить.

Windy, Dzheki спасибо за советы и слова поддержки

AKASIS_TR, спасибо, буду следить за обновлениями дневника.

Фигасе.внешность на 6,хриплый голос это полохо?говори громче(научись,тренеруйся)и все зауважают,плюс ты умный.Нетакой ты и супер ТФН.

6 это всё же субъективная оценка, я как и любой другой человек оценивает себя выше чем есть на самом деле. Хриплого голоса очень стесняюсь, только не подумайте что он прокурен или пропит, я не пью и не курю, просто есть хроническое заболевание.

Если все удасться то возможно ты затмишь знаменитого Фродо89(Стифлера).Я буду следить за твоими успехами.

Дополнительная мотивация, "за моими успехами будут следить" надо это запомнить.

По-моему, неправильный подход. У тебя скорее всего ничего не получится, по крайней мере весь старт-пост говорит об этом. Тебя забанят, ты забьёшь на это дело и останешься таким же, как был.

Я решил пойти ва-банк, либо я это делаю и конечно же не останавливаюсь на достигнутом, либо я не смогу этого сделать тогда моя самооценка провалится ниже самой низшей отметки, скорее всего больше я не смогу найти в себе силы сделать хоть что-то, но меня успокоит в этой ситуации только то, что "по крайней мере я сделал всё что мог".

Теперь немного напишу о сегодняшнем дне, вчера всю ночь не спал, пол ночи строчил первый пост, вторую половину тупо лежал в постели и думал как же я это всё буду делать, потом вспомнил что отступать некуда, немного воодушевило. Потом всё же уснул часа на 2. Проснулся и почувствовал что нахожусь в кошмарном сне. ВД: "Что ты вчера натворил ты же не сможешь даже спросить время или улицу, какой уж там брать номер", настроение ужаснейшее мне абсолютно ничего не хотелось делать только лежать и не двигаться. Но надо было на эту ср@ную работу, мне дали задание перетаскать кучу щебёнки из одного места в другое, все мои мысли были только о сегодняшнем ВВП, мне говорили "ты чего такой грустный" я молчал, "куда ты так торопишься" я говорил "никуда", а на самом деле я жаждал быстрее сделать эту работу и свалить. И вот только теперь я пришёл домой уставший, весь в пыле от щебня, я понял что я всё таки пойду именно сегодня, а не завтра.

Из вооружения у меня мобила, в которой есть документ в котором записаны различные открывашки, варианты развития событий и реагирование на них, все самые на мой взгляд эффективные методики, которые взяты прямиком из учебников, факов и филдрепортов как я уже писал. Эта мобила стоит 2тыс.руб. понятно что давать этот телефон девушке и говорить "записывай", я не буду ни при каких условиях, ужасно стыдно. Я уже придумал (благо времени подумать было дофига, когда таскал щебёнку) после её слов "ну записывай" (или как она ещё там может сказать) будет что-то вроде: "я запомню", память у меня и вправду хорошая. Хотя может они и не говорят "записывай", а ждут пока я им что-то дам для этого, их вообще невозможно понять особенно когда с ними не общаешься. Да чуваки, сегодня будет реально весело ))) такой как я придурок наврятли ходил на ВВП. Сердце бьётся ну наверное 120 уд. не меньше. Осталось дело за малым вымыться, переодеться и вперёд. Нет значит нет, у меня ещё есть день завтра. Если всё получится, то самым подробным образом распишу.

ВВ будет таким: белая футболка, синие джинсы и кеды. Ничего лучше всё равно нет, не то чтобы я совсем нищеброд просто одеваться красиво не люблю, потому что в этом до сегодняшнего дня не было смысла. Для меня главное в одежде цена, чем дешевле тем лучше.

Всем пока, а то уже времени много, надо валить пока ещё не стало темнеть. Перед походом обязательно раза три прочитаю все мои заметки на телефоне, хотя большинство из них помню наизусть. Всем пока.

Да не за что))) Кстати, когда я первый раз в одиночку вышел в поле, то не подошел ни разу. Главное вообще не теряй свою цель. Если чувствуешь, что тебе это надо, то делай. Самое сложное - это вначале. Потом другая херня начинается....)))

Попробуй хоть.Если испугаешься то перед уход,подойди к любой с простым предложением "девушка давай(можно с табой познакомиться?)знакомиться.все равно на её реакцию,главное ты сделал все что смог.

А че это делает в филдрепортах?

upd/

Перечитал, Автор - займись Сусликом,

Точнее прочитай дисклеймер к нему хотя бы - а тм сам решишь

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

Ну чтож вот что вышло за 2 дня буду краток:

сидят на лавочке возле фантана две ОЖП 6 и 5,5 (специально снизил планку чтоб было проще), возраст было сложно определить но наверное около 20. Приметил их ещё где-то за 100 метров, пока шёл весь вспотел, специально глянул на руки они дрожат как будто я их отморозил. В наушиках играет хард рок под который было желание скорее морду быть, чем знакомится.

ВД это у меня как отдельная личность, думает независимо (ну я говорил что шиза у меня присутствует)

Я не снимая наушников в полной прострации, подошёл к ним и сказал: Привет

Они глянули на меня и сказали: чего тебе?

ВД: Ну чтож ты сделал всё что мог пора валить и отписываться в форум

Я: Как дела?

Они: Плохо

ВД: У них всё плохо, вали

Я: Почему?

Они: потому что ты нам мешаешь разговаривать разве не видно?

Тут ВД отключился и вместе с собой отключил весь мой мозг я сел на лавку рядом с ними они продолжили разговаривать как ни в чём не бывало. Я чувствую что мне реально плохо физически, мне жарко хотя на улице сегодня даже солце не выглядывало, короче было ОЧЕНЬ хреново. Потом я встал и пошёл и у меня до самого дома не было ни одной эмоции я просто шёл и смотрел вперёд.

Нет простите меня все, но я ни за что на свете не смогу больше пережить нечто подобное. Это было просто ужасно, модераторы пожалуйста удалите тему и меня отсюда, это наверное просто не моё, можно же заниматься другими делами ну там стихи писать или книги. Как вы думаете это пройдёт само собой ну там к годам 25-30? Пожалуй надежда только на это.

Только щас заметил:

займись Сусликом

Чем заняться? Что такое Суслик?

прочитай дисклеймер

А это что?

1)Мир циничен и в нём нет никакой жалости.

Поэтому ты должен быть сильным и еще более беспощадным. Беспощадным - прежде всего по отношению к самому себе. Иди и знакомься, но расправвь плечи и делай это гордо, не перед кем не оправдываясь. Со временем ты найдешь что ответить таким же девушкам, но еще ты поймешь, что это для тебя вообще не имеет значения. Подумай, что делает тебя таким, как ты есть. Может быть твое окружение, твои "друзья"? Научись им также говорить "нет", перестань посещать свои прошлые тусовки, пускай все обижаются. Ты так же должен сказать им: "Вы мне мешаете, вон из моей жизни". Речь идет конечно не о настоящих друзьях, но настоящих ведь и не может быть много. А у кого-то их вообще нет. Тогда зачем нужны просто знакомые? Так что каждый вечер вместо пьянок и посиделок - в поле, или спортзал, или бегать в парк. Занимайся спортом постоянно, создай для себя дисциплину. Общайся с девушками. Если они игнорируют, пойми, что они глупые и не могут разглядеть тот самородок, каким ты являешься, кроме того игнорируй их сам.

2)Мир добр и удача приходит.

Но лишь к тому, кто яростно продолжает бороться.

Брюс Ли:"Не важно, как медленно ты продвигаешься..Главное, что ты не останавливаешься"

Подходи к одной.Зачем сразу нескольких открывать тем более занятых разговором.

Тебе самому сколько лет?

m88g ты супер!!! Красава!!! Забей на всякую херню в мозгах. Она мешает повсеместно. Пусть шепчет себе, ну и фиг с ней))) Если тебе и так нечего терять, почему бы что-нить не приобрести? Дело в том, что в поле, как оказалось, мало всяких открывашек и заученных фраз. Нужно быть хорошим собеседником. Так ведь многие перестали подходить из-за понимания такой штуки. Есть те, кто и так неплохо общаются и как только они начинают подходить, то вообще у них все пучком. Таких не слушай, у них все естественно и отчета о происходящем они не смогут дать, также как и помочь. А как стать интересным собеседником... Хрен знает. Если узнаешь, то сообщи))) Еще раз респект!!!

Любитель Кино, запомню а лучше запишу, спасибо.

Обычный а не как вы, Да они вечно то вдвоём, то втроём, чем ближе вечер тем меньше шанс встретить одиноко гуляющую ОЖП, сегодня утром пошёл, ещё больший голяк чем вчера вечером.

По поводу возраста, теперь уже консперироваться нет смысла мне 19 лет учусь в институте на 3-м курсе, пока одни пятёрки иду на красный, короче по простому батан.

AKASIS_TR, спасибо, твой оптимизм даёт надежду что ещё не всё потеряно, постепенно начинаю отходить, но как вспомню эту ситуацию "кошки скребут".

Darden, да, наверное ты прав, армия могла бы сделать из меня хоть что-то, хуже чем сейчас быть не может это точно. Но мне ещё два года маяться в институте, досрочно родители будут против.

Сегодня с братом ездил на пляж, вот у кого поучиться, мороженщица которая там торговала (где-то 6,5 лет 18), минут десять с ней разговаривал и всё время она была в К++, он там ей "скажите какое мороженое у вас самое вкусное", она ему К++ "у нас все вкусные", далее он пересмотрел кажется все виды мороженного, и каждое комментировал то ему это не нравится то другое то "это какая то хрень на палочке" пикапер блин, так мне стрёмно от всего этого, 26 лет уже, женат, есть дети, а всё за ещё чё то там выёживается, хотя мне кажется что он не специально это делает, эта ОЖП ему не нужна, походу у него просто такая манера общаться.

Прощайте, успешных вам ВВП, цепляйте от 7-ми и выше, не делайте из этого спорт, я всегда мечтал так: нашёл одну которая тебя устраивает и пока с ней не разобрался в ВВП не ходишь. Если расстались значит вновь на поиски, хотя может я наивен. Если что пишите m88g@omen.ru, помогу советом как превратиться из успешного парня в нытика :)))))))).

m88g , да незачто.

Жаль, совет это практически всё чем я и мне подобные могут помочь тебе.

По филду.Для начала подходи к одним девушкам.К двум вместе нужен определенный опыт.

И так что мы имеем:

Во первых.ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!! Что мы имели изначально.Паренька чьё слово было лишь словом ничем не подкреплённым.Если честно после твоего второго поста я был уверен что ты не подойдешь и третий твой пост будет отмазкой... был приятно удивлён))

Во вторых.ЗАПОМНИ!! Это первое к чему готовят абсолютно всех новичков!! Нельзя быть всем в карту!! Кому то ты понравишься и получишь К+ от одного "Привет".Для кого то ты урод безродый потому что ей голубоглазые блондины бл*дь нравятся!! От кого то ты получишь ССС но сама она не подойдет, а будет ждать твоей инициативы.А кому то просто НЕ ДО ТЕБЯ!!

Вот тебе статистика.Только один человек смог похвалиться 98% номеров.Теперь думай.Даже у самого распиз**того альфы нет 100% удачных знакомств.Теперь представь каков этот процент у простых смертных пикаперов.Теперь представь какой процент у новичков!! Ты просто нарвался на свой неудачный процент и всё!!

Вывод, итог:

Когда я смотрю филды новичков, мне неважно первое же знакомство у них закончилось номером или они ТФНили целую неделю.Я на это не смотрю.Я смотрю на прогресс.Представь два человека.Оба новички в пикапе.Полные ТФНы.

Первый.

С первого же знакомства определённой открывашкой взял номер.Наловчился собирать этой открывашкой по 10 номеров в день!!НО не использует это дальше.Не меняет открывашку, потому что эта работает.Делает всё только потому что надо.Не получает никакого интереса от происходящего!!Не вызванивает.Не пытается сделать "зачет", зато каждый день выкладывает одинаковые филды где берет поо 10 номеров одним и тем же способом. ОН ТАКОЙ ЖЕ ТФН!! Он не растет!! И будет тормозом всегда!!

Второй.

Первый ВВП... просто испугался, убежал домой...

Вторая попытка.ПОборол себя, подошел.Сказал заученно.Невербалка даёт своё, спалился что неуверен в себе.Жестко отшили.Коленки подогнулись, руки затряслись, не стал пробивать бичшилд.Развернулся убежал с забитой тараканами головой.

Третий подход.Опять неуверенно подходит.Палится что неуверен.Пытаются отшить.Он настойчив.Пытается стебать.Его отшивают.

Четвертая попытка.Уже на всё наплевать.Подходит к девушке.Знакомится.Невербалка дает знать о том что он уверен в себе. Это проявляется и в общении.И вот первый номер!! Пусть он жутко тупил! Пусть не установил нужный рапорт! Но это уже неважно!

Пятая-десятая попытка идут уверенно!! Номера прут)) Пусть только половина удачных знакомств)) Да пусть он не берет 10 номеров в день, но всегда разные способы и всегда интересно почитать!!

Так вот.Филды по типу первого я пропускаю сразу.

Зато когда вижу второй тип, всегда с интересом отслеживаю.Потому как он движется и 100% есть будующее.

Так вот.В твоем я увидел НАЧАЛО прогресса!! Ты не просто попиз*ел и исчез.Ты уже сделал два шага! Написал сюда, и поборол себя!! Чувствуешь геометрическую прогрессию среди этих шагов!?))) Так вот! Все мы ждем третий!! А за ним четвертый и пятый!! Потому что этот форум как раз для людей вроде тебя.Для того что бы у вас всё получалось!!

Dzheki, я не остановлюсь, и возможно уже через какое-то время когда перейду ко второму этапу, создам нормальную тему где смогу выкладывать настоящие филдрепорты, сделаю всё что в моих силах.

m88g А у тебя Агент есть?если да то скинь мне.

Насчет брата.Я так понял,что ты немного ему завидуешь,что он легко может знакомиться?или что.

Насчет брата.Я так понял,что ты немного ему завидуешь,что он легко может знакомиться?или что.

Я скорее в негодовании, где справедливость, у него такая непринуждённая манера общения, а я зарос в комплексах.

Есть ещё ася: 46060801 больше ничего

Я скорее в негодовании, где справедливость, у него такая непринуждённая манера общения, а я зарос в комплексах.

Есть ещё ася: 46060801 больше ничего

Ну ясно.Так,что ты решил?Будешь меняться или нет.какие планы у тебя сейчас?

Хм я думал меня давно забанили, ну раз так то:

Обычный а не как вы, я ещё в названии темы написал что к переменам готов, как бы мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я так и остался лузером, пока у него это получается. Форум мне очень сильно помог я стал чаще выходить на улицу, реально я прям специально выхожу для того чтобы побороть страх быть оцененым окружающими. Правда на улице все мои мысли только о том что обо мне думают, но по крайней мере гулять можно, пусть я от этого и не получаю удовольствия. Вот тоже сегодня ситуация иду я значит возле пляжа там все загорают купаются (я конечно же не хожу на пляж ибо стесняюсь своего тела (хотя и занимаюсь спортом, играю в футбол, дома через день гантели, турник), стесняюсь самого факта того что я полуобнажённый перед другими людьми, ну вот иду я наблюдаю картину какой-то парень (лет 15) пристаёт к двум ОЖП лет 17-ти (5,5 и 7) видно что они с парнем знакомы, но они обе явно раздражены его поведением. В моей голове сразу "чтобы сделал нормальный пикапер на твоём месте, конечно же обыграл эту ситуацию сказал парню что-то вроде "что ты пристал к девушкам?" и т.д. вообщем научил бы парня хорошим манерам потом приспокойненько познакомился с ними. Да наверное так, а что сделал я... думаю не надо писать и так всё понятно.

По крайней мере я понял что мозги мои способны мыслить грамотно, не хватает уверенности в себе, решительности.

Теперь о планах т.к. похоже всю неделю будет стоять жара. А я настолько сильно не готов психологически, поэтому прослушаю (скачал себе на плеер)несколько пикаперских книг (Лесли). На психологию забил там больше теории чем методик избавления от внутренних "зажимов" (там это так называется). Далее с 10 июля у меня начинаются полноценные каникулы я увольняюсь с работы и ищу себе работу связанную с общением с людьми. Я склоняюсь продавцом-консультантом хоть в супермаркет аля Пятёрочка либо что-то по бытовой технике, вообщем куда возьмут без опыта работы туда и пойду.

На такого рода заработок иду только потому что общение с людьми закаляет, так что господа ТФНы рекомендую, это практика общения со множеством разных людей.

С 1 сентября когда все добропорядочные ОЖП будут идти в институты и универы я буду прогуливать свой и ходить возле чужих и якобы интересоваться ими (учебными заведениями). Диалог такого рода "Привет, ты из этого универа?" Она: "Да" Я:"А ты на кого учишься и т.д." короче дойдёт до того что я скажу "Оставь мне свой номер, я позвоню расскажешь больше как тут учиться" может конечно не так надо доработать, схему вопрос-ответ. Всё это конечно я проговорить сейчас не смогу, запнусь на первом же предложении и убегу, а вот через 2 месяца работы над собой может чего и получится, возлагаю надежду на практику общения в работе продавца. По сути мне хватит одной ОЖП в телефонной книге, далее вызванивать и набираться опыта с ней, больше чем уверен она скажет что-то вроде "Ты какой-то пассивный/скромный/застенчивый/неразговорчивый/зажатый/тормознутый" но не важно главное что я поднабрался опыта. Вот так то друзья.

Может случиться,что в сентябре ты скажешь,лучше подождать конца ссесии и тогда начать знакомиться.Но я понимаю тебя.Ты пробывал знакомиться в интернете?мог бы провести свиданку,опыта набраться.Выбери ту которая постарше тебя будет и общайся сней.

Может случиться,что в сентябре ты скажешь,лучше подождать конца ссесии и тогда начать знакомиться.

Но в этом нет никакой логики, в конце сессии знакомится будет только сложнее, не будет такого явного повода для подхода. Главное внушить себе что мне действительно интересен тот институт в который направляется ОЖП, так будет проще, потому что если я буду чувствовать что говорю это только ради того чтобы познакомиться, то я просто не смогу заставить себя сделать это. Гарантий нет, но я буду пытаться пробовать всё новые и новые варианты, пока не они не кончатся или пока я не добьюсь успеха.

ТФНам: есть у меня такой внутренний разговор с ВД: когда вижу ОЖП пытаюсь угадать её реакцию на мою фразу. Конечно же ценнее всего именно самые жёсткие отшивы которые только можно придумать, мат и крики, визги, а вдруг парень рядом?. Чем жощё отшивы придумать тем круче, чуваки надо быть готовым к самому худшему. И я так полагаю что перед подходом ждёшь всего самого плохого что может произойти, а вдруг она вообще неадекват, это очень вероятно, видел таких, на вид вроде милые но на самом деле долбанутая на всю голову. Вот такие вот мысли у меня на этот счёт, может конечно я не прав, но я же супер-ТФН так что думаю простительно.

Ты пробывал знакомиться в интернете?мог бы провести свиданку,опыта набраться.

Всё равно нужно научиться делать это (знакомится) на улице, рано или поздно. Интернет может помочь, но только в опыте свидания/общения/соблазнения, но не в опыте знакомства. А я сейчас настроен именно на знакомства, при подходе особо не требуется прокаченное общение с ОЖП, начинать с шаблонов, затем импровизация на ходу (наиболее экстремальное знакомство), пока я от этого бесконечно далёк. За то время когда ты знакомишься (минута-две) ИМХО не успеваешь понять какой перед тобой собеседник.

Выбери ту которая постарше тебя будет и общайся сней.

С одной стороны малолетки (о которых так здорово написано в соответствующем факе) это просто стихийное бедствие, чем парень умнее и образование тем ему с ними тяжелее, вот уж чьё поведение действительно не поддаётся никакой логике :).

С другой стороны те кто меня старше, опыт да, мне с ними будет интереснее, но вот если у них есть таракан связанный с возрастом, то всё это будет наверное ещё хуже. Не знаю как остальных но меня слово "мальчик" жутко бесит, и ещё их фирменный взгляд "мамаши на сына" (сам я его конечно на себе не ощущал, но наблюдал со стороны, это ужасно) тот на кого он направлен начинает чувствовать себя младенцем, с такой любящей мамашей мне больше 5-ти минут не продержаться.

• 2 недели спустя...

еще не во всех словах разобралась, но хочу тебя, Автор, заверить- хриплый голос звучит сексуально, кроме уст уголовника разумеется))

ты видимо умный паренек, ищешь выход, это похвально, мне кажется пришло время для реальных перемен. просто в момент знакомства отключай мозг. нужные слова сами придут на ум, позволь своей интуиции, бессознательному вести тебя. знаешь ты много, но знаний мало, надо делать. даже сквозь текст чувствуется твоя неуверенность. а эт хреново, братец). попробуй хотя бы мысленный образ для начала, себя уверенного представить.

мне в свое время помогло вот что - я выбрала все те черты, которых мне не хватало, но очень хотелось иметь, и которые были у знакомых. а потом просто в один миг стала вести себя именно так как хотелось. это оказалось гораздо проще, чем пишут в многотомных псих.книгах. просто делай так как хочешь, будь таким каким хочешь.вот и все.ведь если твой брат может чего- то там, то и ты , по-любасу, можешь! по началу на это уходит много сил, а потом ниче, вживаешься)сыграй ту роль, которая тебе нравится, и сам не заметишь как вживешься в нее). удачи!!!

и выбрось дурацкий стереотип, мол ботан- скучно. не правда все это)

P.S: может чего-то неправильно поняла, сорри тогда.

http://www.prorabotka.ru/free.html

Фигач

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
Эта мобила стоит 2тыс.руб. понятно что давать этот телефон девушке и говорить "записывай", я не буду ни при каких условиях, ужасно стыдно

я с минифоном хожу, и обычно когда достаю у девушек только положительная реакция) поэтому не парься.

еще не во всех словах разобралась, но хочу тебя,

после "хочу тебя" запятую лучше не ставить ))), с моей неподготовленной психикой это чревато)))

Автор, заверить- хриплый голос звучит сексуально, кроме уст уголовника разумеется))

Девушкам возможно как то сразу и не заметно кто перед тобой, вроде нормальный парень а голос уголовника.

За два абзаца описаний твоего опыта спасибо, меньше всего я рассчитывал получить помощь настоящей девушки, если честно противоречивое ощущение, вроде бы девушки не должны быть вкурсе проблем парней. Девушки должны думать что парни это такие брутальные, смелые, а не сопливые и закомплексованные, ну по крайней мере теперь ты вкурсе что и такие есть, но большинство уверенные в себе, верь в это))), ты первая девушка в жизни уделившая мне столько внимания, очень польстила, большое спасибо.

Илюшунчег спасибо, вот дочитаю о трансформации сразу возьмусь за это.

я с минифоном хожу, и обычно когда достаю у девушек только положительная реакция) поэтому не парься.

Да в этом что-то есть, может мамкин телефон одолжить, он тоже такой маленький, красненький))).

Если стесняешься мобилы,то хотябы просто говори сними.как зовут,кто такие и так далие.Ты вроде совсем,совсем боишься девушек и для начала научись сними говорить,небояться их,а потом можно и телефоны брать.

Обычный а не как вы, ты прав, но пока я заперся дома сижу около недели, штудирую книженции, уже башка опухла. Но осознание того что я встречу привлекательную девушку и не смогу ничего сделать, меня угнетает, поэтому пока не буду чувствовать себя на 70-100% готовым к возможным исходам выходить куда либо смысла нет.

Чел, если я все правильно понял ты уже год сидел и задрачивал пикап литературу, а теперь, после 1-2 подходов снова заперся в своей библиотеке. Какого...? Если все так пугает делай упражнения, время хотя бы спрашивай, пох у кого, у всех подряд, если по возрасту примерно одинаковые или прохожий моложе тебя говори "Привет!" а потом спрашивай время, так и разгоняйся потихоньку. Лично я делал так:

1. несколько подходов "Здравствуйте, время не подскажите"

2. потом несколько подходов уже начинал с привет и говорил на ты, было интересно видеть как девушки немного шарахались, очень веселит между прочим =) Особенно если после слова привет делать паузу, и ловить непонимающий взгляд с выражение "Чего он хочет", что они меня так боялись, интересно :D

3. потом подходил говорил "Привет! Ты мне нравишься! Дай телефон", был уверен никто номеров не даст (думал просто перейду на следующий этап, стану себя чувствовать более раскованно), но блин после первого же подхода получил номер, вот с ней сейчас и развиваю отношения.

Разгоняйся потихоньку, тогда тебе будет проще привыкнуть, угомонить свой ВД да и вообще начнешь себя чувствовать уверенно. Девушки такие же люди, они тоже хотят общаться, любить и тр... Ну ты понял. Может у меня и не много опыта, но одно я знаю точно - даже прочитав ВСЮ пикап литературу не сможешь изменить себя, пока этого не захочешь. И будь готов к общению всегда, на остановке, в магазине с продавщицей, да хоть в бане, прокачивай общение с людьми, выучи СМЕШНЫЕ анекдоты, будет козырь в рукаве =) Главное поменьше читай про пикап, и побольше действуй (а лучше читай и сразу беги на улицу пробовать), купи себе классные шмотки, если со вкусом проблемы попроси продавцов помочь, веди себя уверенно, если совсем страшно купи себе очки полицейские, будет тебе как маска, представь что ты просто играешь роль мачо и действуй =) Главное - всегда веди себя уверенно, что бы не случилось, как бы хреново тебе не было, всегда веди себя уверенно.

Изменено пользователем Super Natural :D (история изменений)

полностью согласна с Super Natural :D !!!харе читать парень!!)))действуй))коряво, нелепо, но иди дальше.ничего нового, поверь, ты уже не вычитаешь.тебе надо сменить свой род деятельности. и вот еще отличные слова А.П. Чехова - Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ. знаешь, девушки они ведь тоже разные бывают, пусть пятая тебя не отошьет, может это и будет твоя судьба, тебе ведь как я поняла не нужна стопка телефонов))дерзай, научись ловить кайф, кураж от того чего ты боишься. БОЯТЬСЯ - ГЛУПО(С)))может я и не поставила бы запятую....как знать, как знать...)

Раз ещё кто-то проявляет интерес к ситуации:

после 1-2 подходов

После одного подхода, который мне чуть не стоил потерянного сознания, я ещё потом измерил температуру 37.5, в моём случае подходы ещё и вредны для здоровья.

Если мне не нужно будет знать время то заставить себя сделать очень тяжело, до что там, даже если было бы нужно, всё равно, случай крайне сложный. Куда мне глаза свои девать на кого и что смотреть, теряюсь сразу даже когда идёт социально допустимая просьба. Я ищу поддержку в книгах, инфы лично для себя я там черпаю мало (т.к. приблезительно принципы у всех одни и те же) в основном это психологическая подготовка, как перед экзаменом, ты чувствуешь что сдашь, только когда знаешь всё если и не наизусть то близко к этому.

А ведь ещё где-то до 14 лет я был очень раскован, можно сказать одним из самых активных в классе, этаким клоуном, все ржали над моими приколами и я был доволен учился при этом отвратительно, но потом пережил серьёзный стресс и организм не выдержал, и полностью закрылся для внешнего мира, меня абсолютно не интересовало что происходит вокруг меня интересовало только что происходит внутри меня, но постепенно я замечаю что прогресс есть, пусть и очень небольшой. Возлагаю надежду на время, чтобы как то ускорить процесс подстёгиваю себя чтением всей этой литературы.

PS_13, спасиб) мне вот интересно ты тоже пикапом увлекаешься? Сама к парням подходишь или ждёшь действий от них?

нет)по-секрету, я считаю пикап полной бредятиной))только никому))когда-то читала, для общего развития, но не думаю что это то, на чем стоит ТАК заморачиваться.

по поводу твоей температуры, ты же понимаешь что это все в твоей голове? психосоматика вещь не до конца изученная, но толковая)если готов к мед. терминологии могу обьяснить как и почему у тебя поднялась температура, какие структуры мозга были вовлечены)

а попроще если, то могу посоветовать отвлечься на что-нибудь. и снова повторю ХВАТИТ ЧИТАТЬ))ты ж сам говоришь, что мало что для себя находишь. а это жизнь, ее нельзя выучить, понимаешь? можно упасть и идти дальше, можно понять набив колени, но не по книгам, чес слово. найди свою фишку, чтобы снять напряжение.я знаю одного парня, который все время вертит в руках что-то вроде четок.они его успокаивают. кто-то курит, может это и вредно...но один раз ведь живем))вобщем придумай куда выплеснуть свое напряжение.чтобы из мыслей оно ушло в действие. тогда голова проясниться.

и еще, когда ты подходишь к ОЖП(например) я предполагаю что у тебя в голове крутится что-то вроде "о Боже что говорить, черт куда смотреть, блин я ей не понравлюсь, черррт, ну что же сказать, а?".и как же с подобным содержанием мозгов можно быть интересным собеседником? узнаешь - расскажи))вместо этого рассматривай девушку, необязательно в глаза смотреть, отметь какое у нее красивое платье, интересные туфли...мы оооочень любим комплименты. занимай свой мозг тем что находится вокруг.конкретно в данный момент. какое солнышко, травка...

мне когда-то вот что помогло - перед тем как познакомится с кем-то, начать разговор подумай "я им нравлюсь, им интересно со мной, я крутбл"))мысли позитивно.и меняй, меняй тактику которая тебя ведет семимильными шагами. ты думаешь что некуда торопиться, но это не так.представь сколько всего еще тебе надо будет сделать после того как ты поборишь свои сегодняшние страхи и комплексы!!!ооо это огромный, огромный мир, где рамки устанавливаешь ты, и только ты!))

и вот еще что)))купи себе что-нибудь крутовское, очки, часы, белые кросы, сделай татушку))найди то, что придаст тебе уверенности.и дерзай))наглость - второе счастье))

PS_13, ты классная девушка это чувствуется))), вот бы все были настолько сильно открыты к новым знакомствам

P.S.

Сегодня со мной кое что произошло... не буду нечего обещать, но надежда возродиться во что-то живёт во мне как никогда.

по тому, как автор излагает свои мысли в письменном виде - парень действительно умный. закрепи в мозгу что это очень цениться многими девушками. тебе осталось только настроить себя на волну хорошего настроения, и перестать читать всю литературу про пикап. просто занимайся каким-нибудь интересным делом, про которое сможешь рассказать кому-нибудь, и при любом удобном случае болтай с девушками. не знакомься, а просто разговаривай с ними, познакомиться успеешь, там сразу почувствуешь, что девушка не прочь и погулять с тобой. самые простые вещи для начала - когда идешь в магазин, зайди туда где работает симпатичная девушка, "здравствуйте" или "привет", ну и проси помочь выбрать нужную тебе вещь. и вот, на таких мини-разговорах повсюду - тренируешься. главное не забивать себе мозг для чего ты это делаешь. я тоже тебя понимаю, н оу меня такое было не так плохо, как у тебя)

мой организм этому не сопротивлялся, а он прилагает все усилия чтобы я так и остался лузером, пока у него это получается. Форум мне очень сильно помог я стал чаще выходить на улицу, реально я прям специально выхожу для того чтобы побороть страх быть оцененым окружающими.

Он будет сопротивляться, всегда и везде всему, что тебя дискомфортит. Проще вобще сидеть дома и никуда не выходить. Подходить к девушке - делать что-то, что раньше не делал, бороть свой страх, рушить выдуманные соц нормы про разговоры с незнакомыми людьми, вливать ресурс, да просто заставлять себя дойти до нее и сказать слово - все это меняет твое нынешнее состояние, в котором организму удобно. Состояние ничего не деланья, а по привычке возвращания домой или долбления в онлаин игрушку. Так что тут все нормально, естественный процесс.

Очень понравилось "чтобы побороть страх быть оцененым окружающими." Это поможет тебе на протяжении всей жизни во всех ее аспектах. Когда ты делаешь , то что хочешь, не задумываясь о чьей либо оценке. Ты превращаешься в хозяина своей жизни. Это и есть истинный альфа , это и есть Человек с большой буквы лично в моем понимании. Причем не зависимо от пола - реально. Кто-то думает альфа, это тот, который умеет круто отнегхитить 8ку и в нужный момент настойчиво взять - да это альфа тоже умеет, только без основы - "Делаю то, что хочу. Живу не для одобрения общества, а дабы делать ту жизнь, какая мне нравится" - вот истинный альфа. Все остальное приложится. Подобные люди притягивают людей, подобные люди всегда со своим взглядом на жизнь и мировозрением. Редко идут в жизни, по привычной для всех (95%) дорогой, НИКОГДА НЕ БОЯТЬСЯ ПРОИГРАТЬ, любое поражение воспринимают с оптимизмом. Любая неудача - лишь повод стать сильнее и главное понимают то, что жизнью своей правят они. Ни общественное мнение, ни навязанные ценности. Если ты хозяин жизни - больше авторитетов для тебя не существует ( в разумных пределах).

Не знаю зачем все это расписал. Возможно хочеться пожелать тебе стать именно таким, а также от части к некоторым пунктам из вышесказанного тянусь сам. И тянусь. Удачи тебе.

Нравишься ты мне чем-то, автор. Все у тебя будет офигенно :)

Еще, когда думаешь о том, как тебя оценивают другие, вспомни сам какие-нибудь случаи. Когда кто-то из твоего окружения повел себя неадекватно, вызвал избыток внимания окружающих и т. д. Ты таких людей до конца жизни считаешь моральными уродами, клоунами и неадекватами? Думаю, нет. Ты даже в тот момент понимаешь, что он - такой же человек как и ты и не испытываешь к нему никаких врождебных чувств. Все мы ошибаемся. И однажды ты поймешь, что это величайшее счастье - возможность совершить ошибку.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Автор, выкидывай бредятину из голову. Под лежачий камень вода не течет. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А то, что в первый раз блин вышел комом - ничего страшного, он и во второй, и в пятый раз так же может выйти. Попробуй позаниматься каким-нить самотренингом перед подходом, пообщайся с продавщицами в магазинах и т.д. В этом вообще ничего страшного нет, поверь на слово. Насчет мобилы - я хожу с самсунгом Д-600, ему уже 4 годика и вообще не парюсь по этому поводу. Хотя кому-то нравятся цацки, всем не угодишь. Просто мне с ним комфортно и все. Так что не теряй боевого духа, все будет тип-топ

оу)))крутбл))отпишись потом))))))))

Обязательно, хочется завершённости этой эпопеи и конечно же хэппиэнда.

мимокрокодил:

по тому, как автор излагает свои мысли в письменном виде - парень действительно умный.

Занудный я очень, чувствую что надо как то излагать мысль в более доступной форме, успехи есть.

тебе осталось только настроить себя на волну хорошего настроения, и перестать читать всю литературу про пикап.

Всё, никакой литературы, теперь будут только действия.

при любом удобном случае болтай с девушками. не знакомься, а просто разговаривай с ними, познакомиться успеешь, там сразу почувствуешь

Ещё несколько дней назад я был уверен, что главная цель: "взять номер", потом я подумал что я буду делать с ним дальше? Ну приглашу куда-нибудь, как вариант для первого свидания, "прогуляться". Далее я опять продумал, чем я смогу её заинтересовать, что во мне есть такого к чему девушка смогла бы проявить интерес? Что там нынче в чести у молодёжи (хоть я по возрасту отношусь к молодёжи, но не разделяю их ценности): чувство юмора - его нет (я не уверен может ли программист удачно пошутить, не используя слов: "ламер", "комп", "прога"), умение тусоваться и получать от жизни удовольствие: клубы, танцы и т.д. Это всё не моё, я отдыхаю по другому, мне это удаётся делать не выходя из собственной комнаты :). Крутые тачки (машина не роскошь, а средство передвижения), неон, ксенон (бессмысленная трата денег), рёв мотора, бешеные скорости (неоправданный риск), музыка в салоне да такая чтобы внутри все органы прыгали в такт музыке (такая громкая музыка очень вредна для слуха, ведёт к его частичной потери, прав у меня нет, по зрению могут не дать).

Курить, бухать - я за здоровый образ жизни, гробить организм в 19 лет не вижу смысла.

Наверное вот эти вот ценности преобладают. Возле клуба вообще караул все выстраивают машины в ряд открывают все двери и багажник, и врубают на всю катушку какой-нибудь клубняк. Стоят, смотрят как на них реагируют прохожие, девушки. Так и хочется им сказать: "Ребята, это не смотрины у кого круче тачка с тем самая лучшая девушка сегодня и уедет, для того чтобы привлечь внимание надо просто из себя что-то представлять, а как они могут сложить о вас мнение, если вы стоите и ждёте неизвестно чего".

А те кто всю жизнь работает продвигается по карьерной лестнице, потом в каком-то супер дорогом ресторане видит девушку, одиноко сидящую возле барной стойки, подходит и просит: "Разрешите угостить вас коктейлем", а ей только этого и надо, она тут каждый день сидит и ждёт только таких предложений, потому что собственных денег у неё нет, на работу устраиваться она не хочет, а зачем? Ведь можно завести богача который будет за тебя платить, а ты знай себе трать на право и на лево, шопинг, клубы, и прочая хе.ня, завести любовника, потому что у этого богача "большой" и "упругий" только кошелёк.

Он покупает эту девушку, она для него очередной понт, он приходит с ней к друзьям, у них у всех отвисают челюсти "Уау", он доволен, понты ради понтов.

Субкультуры - привлечение внимания, покрасил волосы и ногти в чёрный цвет, одежда чёрная, чтобы все говорили: "смотри, как парень необычно оделся", "гляньте при виде его бабки крестятся" (готы это так, в качестве примера), хотя все они будут утверждать что: "одежда это только часть целой субкультуры, суда входит и музыка и вообще это стиль жизни", а я бы ему сказал что: "человек есть индивидуальность, а жить по заранее придуманному стилю жизни, значит быть таким же обыденным и банальным как и все остальные, придумай свой стиль, а если не можешь, то не говори, что все вокруг банальные, а ты уникален и те кто считает обратное - ничего не понимают в жизни, музыку можно слушать любую, ведь если любишь классику ну не обязательно же одеваться как в те времена: котелок, монокль, трость и т.д."

Я не смогу влиться ни в одну тусовку, вы уже наверное потеряли нить обсуждения, я её и сам чуть было не потерял, но всё это я описывал к тому, что ничем таким, что сейчас "модно" я не интересуюсь, я просто не знаю чем смогу заинтересовать, но это дело как ни странно я хочу пустить на самотёк. Будь что будет, возьму хотя бы один номер телефона, приглашу погулять по парку, и буду болтать в своём стиле, пускай говорит мне открыто что обо мне думает или тактично молчит, это её дело, но что поделать, хочу чувствовать себя полноценным, мне интересны новые ощущения, какого это "быть с девушкой" (для меня это экстрим сродни прыжку с парашютом). Извините, просто иногда главное внутренне выговориться (а т.к. выговориться некому, написал всё это здесь).

Не знаю зачем все это расписал. Возможно хочеться пожелать тебе стать именно таким, а также от части к некоторым пунктам из вышесказанного тянусь сам. И тянусь.

Вот именно в данном виде, мои мучения по переделки себя, ничем не могут помочь такому же ТФНу как я. Но как только я смогу преодолеть себя по настоящему (а именно сейчас я работаю в этом направлении) мой пример полнейшего ТФНа, который всё же смог это сделать (я буду надеяться) вдохновит других, раз уж эту тему до сих пор не закрыли, мне важно каждое мнение и весь опыт, которым со мной готовы поделиться. Я стараюсь как губка впитывать в себя всё то что мне поможет, подвергаю тщательному анализу приходящие на ум мысли, что в моём случае можно использовать в жизни, а что будет актуально когда я перейду на следующую стадию (но стадии это условно).

Arpeccop, Спасибо, про возможность совершить ошибку, у меня мышление "узкозаточенное", как можно положиться на случайность (рандомность), я должен быть уверен на приличное количество процентов, только тогда я начинаю действовать. А тут по самым оптимистичным прогнозам получается что шансов потерпеть неудачу в несколько раз больше, чем получить благоприятный исход. Но я на правильном пути сейчас, у меня есть шансы, и я обязан ими воспользоваться.

Demet, да Д600 помню, когда он только появился это была бомба, возможность подключения к ТВ, 2мп камера, слайдер, крутейшая вещь )), я решил так, буду записывать с их слов, им не давать.

Очень верно подмечено выше, ставь цель просто пообщаться с девушкой. Да нетже не с девушкой, просто С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, интересно какой он, просто пару сисек есть - только приятнее же.

Мы начинали НА УЛИЦЕ именно так

m88g Я не потерял нить твоих рассуждений.Я сам точно так же думаю,читаю и узнаю свои мысли.А это значит,что такие как мы дествительно неинтересны девушкам.Я тоже хотел многое написать но немогу(я неумею грамматно писатть,всему виной западная реформа образования).Ты наверное меланхолик.И еще,знай,что я,да и все мы ТФНы россии следим за твоим превращение в крутого мужика.

П.С может намекнешь,что у тебя там намечается за история.

Автор, есть 2 пути, по которым можно идти:

1. Будет как будет, может удача улыбнется и я стану лучше. Прожить дофига лет, ежедневно себя гнобить, на похоронах никого не будет

2. Жить как ты хочешь, пускай ты будешь курить, но это перед прыжком с моста или с парашютом, ты почувствуешь адреналин и смысл жизни!

Нерадиславы, кстати только сейчас вспомнил, что читал ваш топик в филдрепортах, ещё до того, как здесь зарегистрировался, два друга которые довольно интересно (хоть и немного шаблонно) делали своё дело, молодцы, кое что подчерпнул из ваших подходов. Там ещё было что-то о слоупоках, но на самом деле вы к таковым не относитесь, с девушками соображаете быстро, что и как нужно ответить. Переименовывайтесь, в фастпоков :D

Обычный а не как вы:

А это значит,что такие как мы дествительно неинтересны девушкам

Я это тоже заметил :)

Я тоже хотел многое написать но немогу(я неумею грамматно писатть,всему виной западная реформа образования).

Здесь вроде не форум русского языка, главное чтобы было понятно.

Ты наверное меланхолик.

Да, 100%-ый.

И еще,знай,что я,да и все мы ТФНы россии следим за твоим превращение в крутого мужика.

Сушите вёсла, крутой мужик на подходе :D. На самом деле я не могу позиционировать себя как "мужика с большими яйцами", для этого должна быть харизма, внутренний стержень, такие качества начинают проявляться уже с первых мгновений знакомства, никто этому образу не поверит.

Про ТФНов России громко сказано :), слишком большого внимания не надо, это может быть актуально, когда будут конкретные примеры подходов.

П.С может намекнешь,что у тебя там намечается за история.

Хватит с меня тех (не подкреплённых действиями) обещаний, которые я уже надавал.

Ничего, всё нормально и идёт своим чередом :)

2. Жить как ты хочешь, пускай ты будешь курить, но это перед прыжком с моста или с парашютом, ты почувствуешь адреналин и смысл жизни!

Я для себя уже всё решил, курить даже перед прыжком с парашюта я конечно не буду, нервы это не успокоит, их может успокоить внутренняя концентрация.

Тут дофига текста,но пару сообщений я прочитал.По теме автор пикап не нужен тебя.Как говорил один писатель 'существует люди которые не предназначены для войны' .так и с тобой.Я не говорю что ты не сможешь и тд.сможешь,но это не стоит того.Забей на это.Просто живи,получай удовольствие от своей работы,получай идеальные результаты в учебе.Не забивай голову что ты ТФН и тд.Просто рано или поздно всё само прийдет:)Если ты успешный люди сами к тебе тянуться.

Где вы все шаблоны видите в наших действиях?)

У меня все номера, это 7-10 минут БЕСЕДЫ с девушкой. Как может быть шаблон на 10 минут. О чем в? Что я не понимаю? :angry:

Автор, я тебе и только тебе сейчас вручу мудрость, ты запомни и пусть она тебя ведет по жизни. У каждого человека всегда ровно столько денег, женщин, друзей, власти, впечатлений (в общем чего угодно), сколько он себе внутренне разрешает иметь. У тебя негативная установка - "я самый большой тфн в мире". Наличие такой установки ведет к тому, что ты не имеешь ни денег, ни друзей, ни женщины так как у "самого большого тфна в мире" их быть не может.

Про клубы и тачки ты очень глупо рассуждаешь. Я в ночном клубе был 1 раз в 18 лет. И автомобиль у меня - шестилетняя массовая иномарочка с пробегом за сотку. И ты знаешь, мне как-то комфортно! Представь себе! Твоя фрустрация говорит лишь о том, что ты считаешь такой образ жизни признаком успеха, но себя самого не считаешь достойным этого успеха. Ты не ощущаешь себе полноценным мужчиной и примеряешь шаблоны, которые, как тебе кажется, достроят тебя и сделают полноценным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 1 689

Сложности со знакомствами

3. 55

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 689

Сложности со знакомствами

• Создать...