Ну если у вас с ним идут такие разговоры, и вы уверенно решаете проблемные моменты и разногласия и так притираетесь, то это хороший знак.
И возможно уместно доверить ему больше, доверить ему эти переживания свои и тревоги и дать ему шанс укрепить и улучшить отношения, сделав их еще более приятными и комфортными для тебя. Привнеся в них крепкую и твёрдую уверенность в надёжности и перспективности процессов этих всех. И его серьёзной, основательной приверженности и увлеченности идеей идти с тобой вперед максимально далеко.
Похоже что в нём есть такие черты, и ему нравится когда он и его женщина - близки. Когда есть раппорт, взаимопонимание. Он переживает когда отношениям что то угрожает. Он не хочет терять тебя.
Потому можно полагать, что он может быть заинтересован и в таком - убрать твои тревоги. Дать внятные и убедительные заверения и объяснения что он никуда не денется. Что моча ему в башку не ударит вдруг и он не передумает быть с тобой. Что никакая бывшая его не поманит так что он тут же за ней сорвётся. Что у него здоровые и сильные убеждения и взгляды которые будут залогом успеха.
В общем проявит и покажет себя правильно.
И вот ты же наблюдаешь тут дискуссии на форуме? Помнишь такого персонажа - леброннеджеймса? Помнишь как он пишет что отношения это всегда что то временное и мне может в любой момент расхотеться в них быть.. Вот смотри за тем чтобы в мужике такого и близко не было, чтобы даже малейших следов таких мыслей в нём не было.
И если все такие разговоры пройдут хорошо и привнесётся ясность что всё норм. Тогда тебе самой полегче станет. Может не придется даже химией себя травить.
В общем я считаю что ты тут должна о себе позаботиться, сделать себе хорошо. И мужчину заодно правильно настроить, замотивировать, направить. Помочь ему повести себя с тобой так как надо, подтолкнуть к этому. Потому что ну и часто в силу молодости они так не умеют, хотя и имеют в себе самих положительные черты и хорошие потенциалы.