Перейти к публикации
пикап.Форум

Честность и эффективность

Kakty3

Рекомендованные сообщения

у меня есть подруги, которые являются абсолютно меркантильными особоами

да все вы меркантильные особы в большей или меньшей степени. Я даже в абсолют не возвожу =) Такие какие есть. Признать это могут немногие девушки. А уж сказать парню что для них значит "уважение" - это вообще нонсенс. Бояться потерять хотя бы даже мнимые рычаги управления. Поэтому "уважение парня к девушке" - это чисто женская хотелка, лучше использовать "хорошее отношение".

Взять хотя бы женский коллектив с которым часто сталкиваюсь по работе. Когда им что-то надо от меня начинается "ну ты же мужик" или "ну я же девушка, мне можно", а больше всего забавляют речовки начинающиеся с "мужчина должен...". Да ладно бы если что-то толковое говорили, а в основном сотрясание воздуха, передранное из романтических романов 19 века и всяких женских журнальчиков, направленное лишь на одно - получить профит. Я еще как-то понимаю девчонок молодых, так есть тети под тридцатник и более с такой же позицией по жизни, причем возомнившие что их мнение - это что-то вроде аксиомы. Вот и ты, Люська, вряд ли созналась, что для тебя "уважение".

Кактус, ссылки на фак от Дава давали. Свое видение развитие ситуации я уже тебе сказал в одном из постов. Ну ты хоть как-то на это отреагируй.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Любые отношения (дружеские в том числе) строятся на корысти. Меркантильность не то слово, которое уместно здесь. Меркантильность - это деньги, а корысть может быть разной.

Уважение - я даже толком объяснить сходу не могу, что есть уважение для меня. Я обычно людей уважаю за какие-то поступки и достижения, а не за то, что они просто есть.

В разрезе отношений уважение для меня - это понимание со стороны мужчины, поддержка в каких-либо ситуациях, способность выслушать мое мнение по тому или иному вопросу, умение принять мою точку зрения даже, если его точка зрения отличная от моей...можно ещё долго перечислять, но это первое, что пришло мне в голову. Но это уважение не может существовать лишь с его стороны. С моей стороны оно также должно быть.

Например, я уважаю ППэ за его ценности, приоритеты, мысли, которые он высказывает на данном форуме.

Постановка "мужчина должен" или же "женщина должна" не существует, ибо никто и никому ничего не должен, но может делать или сделать. Правда бывает, что я всё-таки употребляю данное слово, т.к. не знаю, как его заменить в контексте какой-либо фразы. Но употреляю слово "должен" ВСЕГДА с поправкой, что "не должен, конечно, а мне так хочется". Т.о. мужчина мне лично ничего не должен (как и я ему), но я ХОЧУ, чтобы он делал те или иные действия по отношению ко мне. И я не скрываю своих желаний, говорю о них прямо.

По поводу меркантильности. Я не стану скрывать, что с некоторыми мужчинами я веду себя исключительно, как меркантильная с*ка. Но опять-таки от меня получают такое поведение *лядуны, которые тупо хотят меня тра*нуть, а вижу я это сразу по повденеию человека. Т.е. я отношусь к человеку также по-скотски, как и он ко мне. Это факт. Но есть и другие, которыми я дорожу и мне плевать на количество денег, которые они на меня потратили. Я сама могу тратить деньги на него и делаю это. Подарки/покупки (не сама трата денег, а именно факт совершенного поступка) мне приятен, но я не жду этих поступков. Если человек захочет, то он сделает это, а сама я просить не стану.

Но скрывать не стану, что мне приятно, когда МЧ мне что-то покупает/дарит. В такие моменты я почему-то чувствую себя слабой и беззащитной, а его чувствую способным меня защитить, т.е. его мужество (не оленя мертвого же ему мне принести). Когда мужчина способен подарить мне чувство защищенности, то я на седьмом небе от счастья и буду уважать его и ценить. Отношусь я к тем ОЖП, которые любят, чтобы мужчина доминировал в отношениях. Во всем.

Кстати, как раз вчера вечером обсуждала с МЧ меркантильность одной из моих подруг, которая сразу начинает спрашивать про квартиру, машину, состоятельность, работу, з/пл, состоятельность родителей парня...и о кошмар...довелось мне как-то ей поведать о своем знакомом, которые весьма богат и испытываетс импатию ко мне....вот тут-то я и была в шоке от её совета (я,кстати, его не просила) замутить с ним, залететь через пару месяцев и жить всю оставшуюся жизнь в шоколаде:blink: . Я тогда в шок пришла!!! Более того, она прекрасно знает, что у меня есть МЧ, с которым у меня все замечательно и другой мне не нужен, но это ей не помешало давать мне подобные советы.

Поэтому, De Young, не суди по дурам обо всех.

Сорри за оффтоп:)

• Советник
Так вот, я ни разу не слышал, что уважение это признание равным себе в правах, признание профессионализма и т.п. в таком ключе, ничем и не пахнет таким. Уважение парня - это когда он вежлив, ловит каждую прихоть, постоянно дарит подарки и цветы. И это обсуждали между собой самые скромницы. Есть что возразить по делу или будем закатывать глазки и дуть губки?)

Ну что ж. Сочувствую. По делу возразить есть что. Давайте отделять котлеты от мух. Уважение ИМХО не выражается в цветах и подарках. Цветы и подарки - совершенно отдельная независимая тема. Мужчина может запросто "ловить каждую прихоть" и носить цветы охапками, при этом будучи крайне далеким от уважения у той, для кого это предназначено.

Любые отношения (дружеские в том числе) строятся на корысти.

И корысть в этом случае - это ментальная польза - эмоции и удовольствие от коммуникации, которая эта дружба дает. Более того, эти самые эмоции и удовольствие должно пересиливать все возможные неудобства и временные затраты, которые в качестве побочного эффекта так или иначе присутствуют.

Т.о. мужчина мне лично ничего не должен (как и я ему), но я ХОЧУ, чтобы он делал те или иные действия по отношению ко мне. И я не скрываю своих желаний, говорю о них прямо.

Аналогично. Хочешь быть со мной - изволь соответствовать. Но это дело добровольное. Не хочешь и/или не можешь - никого не держу.

оооосподи , а они все еще обсуждают эту тему ))

Причем как и всегда говорили об одном и плавно перешли в другое ))

Я считаю, что девочку жалеть не надо. В любом случае это будет хороший опыт для нее. И лучше на свои грабли наступать как можно раньше, чтобы было больше времени настроить свой жизненный вектор в нужную сторону что позволит обрести гармонию и комфорт.

Жизнь должна иметь реальные контрасты, чтобы отделять плохое от хорошего и получать в итоге нужные эмоции.

Жизнь это опыт и ничего плохого в том, что девочка испытает разносторонний эмоциональный фон ---нет.

Если автор все сделает грубо, бестактно , то и жизнь рано или поздно ответит ему тем же...Если же он более чуткий , внимательный человек и умеет обращаться с людьми, то что тут тогда обсуждать..?)

Кстати, как раз вчера вечером обсуждала с МЧ меркантильность одной из моих подруг

Lyus'ka Порой удивляюсь как с такими людьми можно дружить...??))

Лучше называть моя знакомая.))

Так или иначе люди не умеющие отдавать, преследующие корысть рано или поздно попадут под суд времени, где кроме мат.ценностей они не смиогут ничем другим обладать.

Истинных потребителей видно издалека. Сходятся с ними только настоящие глупцы... рано или поздно глупец становится мудрым.

Люська, зачем так много лить воды в очевидные вещи?) Ежу понятно, что сапог сапогу не всегда пара и у каждого своя индивидуальность, полученная от воспитания, окружения, мировоззрения.

это понимание со стороны мужчины, поддержка в каких-либо ситуациях, способность выслушать мое мнение по тому или иному вопросу, умение принять мою точку зрения даже, если его точка зрения отличная от моей

ай, нравица (с) "Борат" и это после "Отношусь я к тем ОЖП, которые любят, чтобы мужчина доминировал в отношениях. Во всем." А инстинкт то палит тебя, он тебя толкает вообще не в ту сторону к которой ты свято стремишься.

Я когда увидел твои фоты в лицах, так и понял, что ты еще дашь просраться своему бойфренду. А теперь еще и на словах сошлось. :lol:

Я не стану скрывать, что с некоторыми мужчинами я веду себя исключительно, как меркантильная с*ка. Но опять-таки от меня получают такое поведение *лядуны, которые тупо хотят меня тра*нуть, а вижу я это сразу по повденеию человека. Т.е. я отношусь к человеку также по-скотски, как и он ко мне.

жЫлезно, жЫлезно. Твой бойфренд значит скот. Он ведь хочет тебя? И...дай угадаю: познакомился он с тобой чисто из поэтических соображений о "большой и светлой любви".

Короче, милая моя, в твоем окружении тебя хотят трахнуть 99% мужиков. Че лукавить - ты довольно симпотная, но...самое забавное в том, кто хочет трахнуть явно и всем видом показывает это, то он - "скот и его удел пастбище", а те остальные 10-20%, которые это умело маскируют - "которыми я дорожу". Я тебе только что страшную правду открыл. Это, считай, похлеще того состояния, когда ты узнала что деда мороза не существует :lol:

Собстно, дорогая, мне можно было и не ерничать уже сразу после этого:

что с некоторыми мужчинами я веду себя исключительно, как меркантильная с*ка

Ты попыталась себя прикрыть, но уши из кустов всю контору палят )

замутить с ним, залететь через пару месяцев и жить всю оставшуюся жизнь в шоколаде

старо, старо...цени эту подругу, она тебе еще пригодится =) Мало ли: с парнем поссоритесь или чего еще...

Поэтому, De Young, не суди по дурам обо всех.

После сего опуса как это звучит самокритично :)

пс. попытка засчитана, хотя и ждали большего

Прет, крошка, скажи только одно: что есмь уважение мужское для тебя. Наводящий вопрос: если он ухаживает за тобой, уделяет внимание - это уважение?

upd Леди, оппонируя чисто из любопытства. Да и не про мораль уже разговор, а про то насколько девушки могут запи*деться, пардон за мой турецкий.

странно, что ты так много усилий тратишь на оппонирование.

по сути-то проблема совсем не в моральной стороне вопроса. Да и всеми нами девственность давно и благополучно утеряна.

Если б Кактус мог тр.хнуть ту девушку, давно б уже тр.хнул.

Это вопрос исключительно диалогов и подходов, их-то автор и просит.

А по мне, De YounG весьма грамотно цепляет дамскую половину темы. Насквозь видны, скажем, воздыхания prêt-à-porter из серии "эх, будь мне снова 18, уж я б тогда, уж я б тогда" ;)

Короче, милая моя, в твоем окружении тебя хотят трахнуть 99% мужиков. Че лукавить - ты довольно симпотная, но...самое забавное в том, кто хочет трахнуть явно и всем видом показывает это, то он - "скот и его удел пастбище", а те остальные 10-20%, которые это умело маскируют - "которыми я дорожу". Я тебе только что страшную правду открыл. Это, считай, похлеще того состояния, когда ты узнала что деда мороза не существует

:D понял её так как тебе удобно..

Блядун не обязательно всем своим видом показывает желание, он может пытаться пуськой прикинуться. она таких имела ввиду. как раз те 10-20% ))

И когда писала

а вижу я это сразу по повденеию человека
имела ввиду что таких вот как раз выкупает хорошо :)

И с такими ведёт себя как меркантильная сука, с теми которые пытаются безжалостно и безразлично на*бать, чтобы получить то что им хочется.. :)

Тут мне кажется ты промахнулся, из-за пробела некоего в собственных чувствах, знаниях ) Тобишь ты сам потенциально хочешь секса всегда, с любой симпатичной ожп.. И любое твоё общение сводится в итоге к получению этой цели ) И никакого другого интереса ты к ней при этом не испытываешь, и им не руководствуешься.. Только трахнуть ) И все твои перед ней выкрутасы, интеллектуально-материальные-высокоморальные - всё для того чтобы трахнуть :)

Алгоритм такой - изначально ты её пытаешься обмануть, изначально ты сам закрыт, потому что по другому не знаешь как.. ожп это чувствует, начинает динамить.. А ты не понимая что происходит обижаешься и злишься на всех баб, делая неверные выводы.. )

Тобишь ты даже не интересуешься её мыслями, чувствами, её восприятием общения с тобой, её восприятием жизни вообще, её желаниями.. ) Это всё мимо для тебя проходит, и даже общение в итоге получается неполноценным - ну и оно не может быть другим когда нет информации ) Ты делаешь нечто вроде брачного танца, в слепой надежде на то что он подействует.. а когда не действует, недоумеваешь - какого х*я вообще этим бабам нужно? ) Ведь я такой хороший, и честным был - мне не дают.. и богатым\красивым был - один хер не дают ) и чего только не делал - все равно не дают.. )) ну, дают, ток либо дуры, либо бл*ди.. а остальные не дают.. ))

Ток вот честность эта сама по себе н*хуй никому не нужна )) Если какой-нить урод маньяк честно бы говорил об этом, разве его стали бы любить? )) Нэт )) Вот и мч такой ебл*вый, когда открывается перед ожп, может только отвращение вызвать собой, своей слабостью, своим безразличем, своей глупость, своей слепотой.. причем отвращение это даже несознательное у них..

К 18-20 годам, когда первый опыт случается, все парни ничего не понимают, внутри у них хаос, бардак и невежество.. и открываясь получают от ожп реакции негативные.. обижаясь, закрываются.. )) Ну и естественно мало кто озадачивается вообще попытками какими-то понять что-то большее, что-то в себе изменить )) так вот и остаются закрытые в себе звери, желающие только мяса.. ))

И из-за этого твоего эгоизма, ослеплённости собственным желанием - не устанавливается у тебя связи с ними, не понимаешь ты их.. и обижаешься, злишься, ругаешься.. и всё меньше понимать начинаешь, и всё больше гнуть только свою линию, только ломать, обманывать и т.д ) Только отдаляешься ещё больше.. ) Это плохая дорожка, ни к чему хорошему она тебя не приведёт ) Советую прекратить искать косяки в них, и глянуть в себя, и на ситуацию в целом.. советую зачехлить инструмент, перекачать всю кровь в верхнюю голову хотя бы на время.. тогда ситуация для тебя начнет немного проясняться ))

:lol: спасибо, ППэ. Всю контору спалил. Прошу зачитать защитную речь, подсудимый встаньте.

всего лишь описал в каком ключе думают о ней мужчины, не оправдывая и не приуменьшая или преувеличивая.А вообще весь мой посыл здесь был направлен не на то, чтобы унизить, а на то что вижу по факту без ложной скромности и лести. Было любопытно мнение дам, а также кто из них будет врать и в каких моментах. Да, ты прав, что хочу интима с любой устраивающей меня ОЖП, но было гораздо более странно и даже печально если бы не хотел. А вообще странно, что ты обращаешь на это внимание, ведь "ты моя женщина, я твой мужчина и если надо причину, то это - причина". А кто уже какими плясками с бубном вокруг девушек занимается, какими методами пользуется - это уже личное дело каждого :) Тут только один показатель эффективно/неэффективно.

Кстати о косяках. Занимаюсь поисками косяков как раз для налаживания обратной связи. Чтобы ее понять нужно и думать (отчасти хотя бы) как она.

У девушек в головах царит такое же. Хаос, бардак, ханжество, лицемерие... ничуть не лучше. Так зачем мне подстраиваться под такие ценности? Чтобы управлять автомобилем не нужно до винтика знать конструкцию, нужно уметь водить. А если кто-то знает конструкцию, то это безусловно похвально, но лучше он водить от этого не станет. И гораздо более импонирует идея общаться с теми, у которых действительно можно чему-нибудь научиться полезному. И это будет правильно, но лично я поступаю гораздо лояльнее.

Вот у меня одна знакомая есть. Вживую ни разу не виделись, в инете познакомились. Делится самым сокровенным. Сказала, что мужу изменяет. Ждала, что я ей нотации читать буду. Вот еще! Начал интересоваться, что к этому соподвигло и прочее в таком духе. Кое-что интересное узнал для себя. Но обвинять - неееее! Зачем? Если у самих рыльце в пуху :)

• Советник
Прет, крошка, скажи только одно: что есмь уважение мужское для тебя.

Уважение - это сложное комплексное понятие, которое я не привязываю к половой принадлежности. В моем понимании уважение скорее тождественно почтению, признанию заслуг и качеств человека, принятию его ценностей и мировоззрения.

Наводящий вопрос: если он ухаживает за тобой, уделяет внимание - это уважение?

Не факт. Если мужчина ухаживает за мной, уделяет внимание, дарит подарки - скорее всего это попытка соблазнить, или попытка удержать мое внимание, или благодарность за тот эмоциональный багаж, который я ему доставила, или попытка попросить прощения за что-либо - уважение как таковое может присутствовать в этих процессах, а может и не присутствовать.

Насквозь видны, скажем, воздыхания prêt-à-porter из серии "эх, будь мне снова 18, уж я б тогда, уж я б тогда" ;)

Снова дурой?! (с)

Ты ошибаешься, я довольна тем, что имею. Более того, сейчас я довольна собой и своей жизнью гораздо больше, чем когда мне было 18.

to prêt-à-porter: нет, всё немного сложнее. Я обратил внимание, что выражение "молоденькие дурочки" обожают употреблять взрослые, потрёпанные жизнью тётки, и это прежде всего горечь о возрасте, а точнее о том, что тогда, в свои 18, тёти эти никого не встретили. Конечно, "взрослой и потрёпанной жизнью" дама может стать и в 20 лет. Тем не менее, основные личные качества, пристрастия, вкусы и гендерные предпочтения закладываются даме годам эдак к 10-12 в родительской семье, а к 17-18 годам дама вполне готова к настоящим отношениям, прекрасно понимая, что своих ровестников - раздолбаев кроме как тупым юмором, голым животом и крикливостью, ничем больше не привлечёшь. Словом, "младая дурость"- это маска, напускное.

Просто автор, видимо, понял, что именно тогда-то дамы и хороши, пока не стали серьёзными умными тётками, пока у них есть всё, кроме жизненного опыта. Это выгодно отличает "молоденьких дурочек" от серьёзных умных тёток, у которых ничего, кроме этого опыта, а также циничной и меркантильной горечи, больше не осталось.

спасибо, ППэ. Всю контору спалил. Прошу зачитать защитную речь, подсудимый встаньте.

всего лишь описал в каком ключе думают о ней мужчины, не оправдывая и не приуменьшая или преувеличивая.А вообще весь мой посыл здесь был направлен не на то, чтобы унизить, а на то что вижу по факту без ложной скромности и лести. Было любопытно мнение дам, а также кто из них будет врать и в каких моментах. Да, ты прав, что хочу интима с любой устраивающей меня ОЖП, но было гораздо более странно и даже печально если бы не хотел. А вообще странно, что ты обращаешь на это внимание, ведь "ты моя женщина, я твой мужчина и если надо причину, то это - причина". А кто уже какими плясками с бубном вокруг девушек занимается, какими методами пользуется - это уже личное дело каждого Тут только один показатель эффективно/неэффективно.

Кстати о косяках. Занимаюсь поисками косяков как раз для налаживания обратной связи. Чтобы ее понять нужно и думать (отчасти хотя бы) как она.

У девушек в головах царит такое же. Хаос, бардак, ханжество, лицемерие... ничуть не лучше. Так зачем мне подстраиваться под такие ценности? Чтобы управлять автомобилем не нужно до винтика знать конструкцию, нужно уметь водить. А если кто-то знает конструкцию, то это безусловно похвально, но лучше он водить от этого не станет. И гораздо более импонирует идея общаться с теми, у которых действительно можно чему-нибудь научиться полезному. И это будет правильно, но лично я поступаю гораздо лояльнее.

Вот у меня одна знакомая есть. Вживую ни разу не виделись, в инете познакомились. Делится самым сокровенным. Сказала, что мужу изменяет. Ждала, что я ей нотации читать буду. Вот еще! Начал интересоваться, что к этому соподвигло и прочее в таком духе. Кое-что интересное узнал для себя. Но обвинять - неееее! Зачем? Если у самих рыльце в пуху

Незачто :)

Начёт интима - ты хочешь не интима с дамой, ты хочешь удовлетворения своего жгучего желания, причем желательно с дамой посимпатичней и постатусней )) Две большие разницы, в глубине сути )

Эффективно, неэффективно, количество и прочее - это показатели важные мяснику.. ))

Потому что если делать всё по уму, то эффективность которую ты имеешь ввиду, т.е количество трахнутых ожп будет маленьким, потому что интим будет только с симпатичными тебе ожп, с теми у которых хаоса в башке поменьше.. остальных сам не захочешь.. )

А сейчас, тебе как мяснику, на многое пох*й, ты готов еб*ть без разбора любое симпатичное тело ) Причем этот секс от дрочки мало чем отличается качественно, такой же пустой.. к нему только плюсуется сознательный элемент, что мол ты трахнул, неделю отсрочки до следуюещго зудливового желания поеб*ться получил, где то самоутвердился и т.д.. ))

Насчет косяков - ты занимаешься только тем, что находишь виноватых ) тем что находишь оправдание для себя в вине других ) И еслиб у тебя было иное сознание ты бы понимал, что суки они для тебя все, только потому что сам ты сука ) Потому что ты их не понимаешь, их презираешь либо тебе на них просто пох*й.. в глубине души.. и ведёшь ты себя с ними соответственно этому внутреннему.. И всё что ты узнаешь, весь вектор твоих познаний направлен только на закрепление этого твоего высокомерно презрительного отношения к ним )) Этот путь он плохой, он закрытый, он порочный, путь слабых ) счастья не принесет уж точно ) Копишь обиду только и злобу, затягиваешь на собственной шее петлю..

Если бы это было не так, ты бы мог, даже встретившись с сукой, сделать так чтобы она не жопой к тебе повернулась, а лицом )

Дело в отношении, в убеждениях - чем больше ты убеждаешь себя в том что они суки, чем в это больше веришь - тем больше они для тебя такими становятся ) Ты просто перестаёшь видеть те кнопки которые делают их лучше, умнее.. ))

Да даже секс, по сути своей схож с любовью, с нежным бережливым отношением, с пониманием, со знанием человека - должен быть с этим связан.. А для мясника это становится механикой, слепым средством удовлетворения своей хотелки, попыткой забить жратвой дырявый желудок ))

Естественно ожп не хотят быть таким мясом, которым забивают желудки мясники.. может даже не осозновая этого, некоторые из них.. а некоторые пали уже до такой степени что им пох*й, которые продают себя как мясо холодным до них мясникам.. желание мясника, и его страсть - холод ))

В общем дэянг, поверь мне, ты херней занимаешься ) сворачивай с дорожки с этой скользкой пока не поздно.. учись хорошим вещам, как бы трудно это не было )

Вот песенка в тему... )

to prêt-à-porter: нет, всё немного сложнее. Я обратил внимание, что выражение "молоденькие дурочки" обожают употреблять взрослые, потрёпанные жизнью тётки, и это прежде всего горечь о возрасте, а точнее о том, что тогда, в свои 18, тёти эти никого не встретили. Конечно, "взрослой и потрёпанной жизнью" дама может стать и в 20 лет. Тем не менее, основные личные качества, пристрастия, вкусы и гендерные предпочтения закладываются даме годам эдак к 10-12 в родительской семье, а к 17-18 годам дама вполне готова к настоящим отношениям, прекрасно понимая, что своих ровестников - раздолбаев кроме как тупым юмором, голым животом и крикливостью, ничем больше не привлечёшь. Словом, "младая дурость"- это маска, напускное.

Просто автор, видимо, понял, что именно тогда-то дамы и хороши, пока не стали серьёзными умными тётками, пока у них есть всё, кроме жизненного опыта. Это выгодно отличает "молоденьких дурочек" от серьёзных умных тёток, у которых ничего, кроме этого опыта, а также циничной и меркантильной горечи, больше не осталось.

Нет просто я сам не далеко от 18-ти ушел, а встречаться с дамами постарше пока чё то не тянет даже...

Всем спасибо за советы, я понял в какую сторону действовать, впринципе эту девочку нетрудно уложить)) ну а там если она мне понравится, может и повстречаюсь с ней немного...

Нет просто я сам не далеко от 18-ти ушел, а встречаться с дамами постарше пока чё то не тянет даже...

Всем спасибо за советы, я понял в какую сторону действовать, впринципе эту девочку нетрудно уложить)) ну а там если она мне понравится, может и повстречаюсь с ней немного...

Молодец, давай там, удачи, и девочке тоже, только без фанатизма

Для меня не секрет, что 99% (вот только я уверена, что далеко не 99%, а меньше) хочет меня тра*нуть. Это не новость для меня. В данной ситуации меня раздражает, когда малознакомому парню хватает ума предложить мне поехать в соседний город с ночевкой, на шашлык на дачу к другу, к друзьям в коттедж и т.п....так вот таких я "имею" настолько сильно, насколько мне позволяет моё умение это делать.

Те, кто красиво обставляет развод пользуются большим уважением у меня, ибо им хватает ума на игру. Но, как правило, играет или не играет со мной человек, я сразу (с первых минут общения, образно говоря) знаю, что ему светит. И не было ещё обратного.

Те, кто красиво обставляет развод пользуются большим уважением у меня, ибо им хватает ума на игру. Но, как правило, играет или не играет со мной человек, я сразу (с первых минут общения, образно говоря) знаю, что ему светит.

ну вот это уже ближе к истине :) Образно говоря, если парень красиво играет и тебе он симпатичен, то ты позволишь себя развести.

И не было ещё обратного.

значит им не хватало опыта/смелости/знаний. Если перевести негатив в позитив, то по амлитуде колебаний и абсолютному модулю это будет в два раза больше. Ну это, конечно, теория, но не безосновательная.

меня раздражает, когда малознакомому парню хватает ума предложить мне поехать в соседний город с ночевкой, на шашлык на дачу к другу, к друзьям в коттедж и т.п....так вот таких я "имею" настолько сильно, насколько мне позволяет моё умение это делать.

а че раздражаться-то? :) В одном случае ты согласишься и вприпрыжку на дачу поедешь, в другом нет. Раздражает тебя именно то, что недостойный твоего внимания (= "я ему не дам")предлагает тебе собстно то же, что и предлагает достойный твоего внимания. Виноватых тут нет - что с одной стороны, что с другой.

Для меня не секрет, что 99% (вот только я уверена, что далеко не 99%, а меньше) хочет меня тра*нуть. Это не новость для меня. В данной ситуации меня раздражает, когда малознакомому парню хватает ума предложить мне поехать в соседний город с ночевкой, на шашлык на дачу к другу, к друзьям в коттедж и т.п....так вот таких я "имею" настолько сильно, насколько мне позволяет моё умение это делать.

Те, кто красиво обставляет развод пользуются большим уважением у меня, ибо им хватает ума на игру. Но, как правило, играет или не играет со мной человек, я сразу (с первых минут общения, образно говоря) знаю, что ему светит. И не было ещё обратного.

И до сюда кэп добрался

• Советник
to prêt-à-porter: нет, всё немного сложнее. Я обратил внимание, что выражение "молоденькие дурочки" обожают употреблять взрослые, потрёпанные жизнью тётки, и это прежде всего горечь о возрасте,...

Раз уж вы позволили себе адресовать этот пост персонально мне, я его, пожалуй, прокомментирую.

Вот давайте только без этого надрывного драматизма, который нах никому не нужен, ок? Тем более, никаких поводов для оного не вижу. Потрепанные жизнью тетки - это совершенно отдельная категория неустроенных женщин, к коим относить меня у вас, мягко говоря, маловато оснований.

Что касается хороши молоденькие/взросленькие или плохи - у всех тут свои мотивы. Вопрос тут скорее не в том, что кто-то более привлекателен, а кто-то менее, а в том, на что хватает собственных ресурсов и умений. :D

а че раздражаться-то? :) В одном случае ты согласишься и вприпрыжку на дачу поедешь, в другом нет. Раздражает тебя именно то, что недостойный твоего внимания (= "я ему не дам")предлагает тебе собстно то же, что и предлагает достойный твоего внимания. Виноватых тут нет - что с одной стороны, что с другой.

ты не понял.

Само подобное предложение от любого (в том числе и симпатичного мне) малознакомого мужчины воспринимается неадекватно. Я такое предложение отклоняю в любом случае, а в последствии у меня складывается впечатление об этом парне, как о глуповатом существе.

Как правило, такими предложениями сыплют страшненькие и пузатенькие мальчики, которые кактаются на бмв или чем-то подобном, считая, что девушка уже должна "кончать" от этого факта. Глупо, товарищи, глупо это.

to prêt-à-porter: :D чтож, спасибо за одолжение. Тогда давайте уж и без излишней демонстрации собственной состоятельности, натужно транслируемой и к месту, и не к месту, которая, думаю, тоже никому не нужна ;)

Само подобное предложение от любого (в том числе и симпатичного мне) малознакомого мужчины воспринимается неадекватно

я то как раз все понял, девочка :) Недостаточно хорош значит для тебя, не цепляет. А будь парень симпатичный и заверни он свое предложение потрахаться в красивый фантик, то съешь сознательно и с удовольствием.

такими предложениями сыплют страшненькие и пузатенькие мальчики, которые кактаются на бмв или чем-то подобном

ну дык покатайся. А потом скажешь: "Дяденька, я домой пошла. А то папа ФСБшник ждет"

я то как раз все понял, девочка :) Недостаточно хорош значит для тебя, не цепляет. А будь парень симпатичный и заверни он свое предложение потрахаться в красивый фантик, то съешь сознательно и с удовольствием.

ахаха:lol: что правда, то правда. Но было так всего лишь раз. От этого раза до сих пор счастлива:) но секс перерос в отношения:D

ну дык покатайся. А потом скажешь: "Дяденька, я домой пошла. А то папа ФСБшник ждет"

ну...я так и делала...только сюда ещё "вкусно покушать" (как минимум) добавляла.

ты не понял.

Само подобное предложение от любого (в том числе и симпатичного мне) малознакомого мужчины воспринимается неадекватно. Я такое предложение отклоняю в любом случае, а в последствии у меня складывается впечатление об этом парне, как о глуповатом существе.

Как правило, такими предложениями сыплют страшненькие и пузатенькие мальчики, которые кактаются на бмв или чем-то подобном, считая, что девушка уже должна "кончать" от этого факта. Глупо, товарищи, глупо это.

Пузатый страшный мальчик немеет от немого укора и садится в свой БМВ. Мчит ничего не видя по ночной улице. Непривлекательное его лицо оттеняется чертами страданий и становится на доли секунды в неверном свете уличных фонарей прекрасным. Но никому не суждено заметить этого. В голове его стучит единственная мысль "Боже, как же это глупо.. Боже.."

• Советник
to prêt-à-porter: :D чтож, спасибо за одолжение. Тогда давайте уж и без излишней демонстрации собственной состоятельности, натужно транслируемой и к месту, и не к месту, которая, думаю, тоже никому не нужна ;)

Всегда пожалуйста. Собственную состоятельность или не состоятельность я буду транслировать, если сочту это нужным. Ты же пользуешься своим правом адресовать мне посты о потрепанных жизнью тетках? Свобода слова-с.

Пузатый страшный мальчик немеет от немого укора и садится в свой БМВ. Мчит ничего не видя по ночной улице. Непривлекательное его лицо оттеняется чертами страданий и становится на доли секунды в неверном свете уличных фонарей прекрасным. Но никому не суждено заметить этого. В голове его стучит единственная мысль "Боже, как же это глупо.. Боже.."

куда-то тебя несет...в непонятную сторону

только сюда ещё "вкусно покушать" (как минимум) добавляла.

Ааааа! *закатывая глаза в праведном гневе и тыкая пальцем в сторону Люськи* Шлюха!!!

Варн за оскорбление пользователя.

Если тебя задевают чьи-то слова, лучше промолчи и не стоит показывать, что тебя это очень задело.

Так ты показываешь себя.

Мне кажется, что здесь пахнет оскорблением...беспочвенным к тому же.

обед или ужин не повод кого-либо называть шлюхой:angry:

мне всегда казалось, что шлюхи спят за деньги, а не обедают в ресторане. В некоторых случаях такое поведением ещё можно назвать "динамо", но очень натянуто, ибо согласие девушки на поход в ресторан или катание по городу не говорит о том, что она будет спать с парнем.

словарь открой и посмотри значение слова "шлюха"

я то как раз все понял, девочка Недостаточно хорош значит для тебя, не цепляет. А будь парень симпатичный и заверни он свое предложение потрахаться в красивый фантик, то съешь сознательно и с удовольствием.

:D забавная вещь, я с ней эксперементировал..

Причины её в том что люди живут безинтересной жизнью.. ) Они не интересны сами по себе и ничем не интересуются, кроме каких то узких конкретных вещей - секс, эмоции, придавание значимости и т.д которыми могут обмениваться, делая свою жизнь не столь тоскливой.. ) и к такому только привыкли )

Так вот, на мамбе действо было.. Если зовёшь прямо сразу - не отвечают, особо воинственные пишут что-то вроде не по адресу и ага шас уже бегу, уже одеваюсь и всё такое, ну и начинают считать тебя глуповатым существом.. ))

Включаешь лёгкую игру, заинтересовываешь минут за 5-10 и когда она уже с радостью готова идти встречаться-гулять-в кафе, говоришь что надо-то ехать сразу в гости к тебе, тут включается отмороз )) Беседуешь дальше, спрашиваешь - я тебе интересен, ты хочешь со мной пообщаться? ) Отвечают - да, но... мол воспитание то сё, пятое десятое.. )) Тут говоришь ей мол это херня, еслиб действительно был интересен, если бы ты осозновала смыс и интерес для себя от общения со мной - то ты бы поехала )) Дальше включается более глубокий отмороз, упрямство и тебя уже не слышат и не понимают совсем.. ))

Выводы такие получились - девочкам нужно только подверждение значимости + красивая игра и прочее подобное, приводящее к сексу.. )) Какие-то знания, возможность научитсья чему-то и прочее, сами мужчины - всё это им не интересно совершенно )) Отчасти так естественно и потому что в мужчинах они не привыкли что бывает что-то интересное, необычное ))

Подопытных было дохрена, все симпатичные более менее, не бл*ди.. ) подверждение выводов в 100%-ах случаев ))

Я когда это делал, ожидал, что найдётся такая которая со МНОЙ заговорит )) не сама с собой во время беседы со мной.. а именно которая поймёт, покажет что понимает что-то в этой жизни.. но вот нет таких, не попадались.. А все эти, остальные.. ну что с них взять? Головы их лечить, няньчиться - неблагодарное дело, бесполезное.. )) Играть с ними и побеждать.. да ну бл*ть, настолько сильно безразличие к ним уже что даже секса с ними такими не хочется.. и напрягаться, энергию тратить, для того чтобы играть что-то - тем более ))

Раньше играл, когда еб*ться хотелось сильно.. надо наеб*ться, изжить страстишку эту, чтобы понимать начать.. ))

:) я тебе наглядно продемонстрировал пример лицемерия и наигранности.

Ты как то слишком серьезно к себе относишься, Люська. ЧСВ у тебя по-ходу с потолка известку соскребает.

Шлюха (англ. slut, whore) — cамоходная п*зда. Also жаргонное название самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся в отношениях с прикреплённым самцом (в этом принципиальное отличие шлюхи от бляди, которая не имеет собственного самца). В таком состоянии самка даёт абсолютно всем, кто её пожелает вы*бать, даже задротам и сказочным долбо*бам.

«Я не шлюха!» — исторически сформированный социумом комплекс самок в противовес промискуитету. Сей комплекс — основа того, что самка в контакте с самцом уклоняется от половой *бли или откладывает её на будущее. Заражены им практически все самки, за исключением нимфоманок и некоторых особ с бешенством матки в определённые моменты их жизни. Также иногда используется более дополненное и усиленное выражение: «Я не шлюха, я — влюбчивая!» (Я не блядь, я — любвеобильна!), Я не шлюха - просто не люблю спать одна...

Пройдя процедуру дефлорации, самки выходят на тернистый путь половой е*ли. Будучи романтичными созданиями, они наивно ожидают от е*ли столь же фееричного праздника, какой имеют самцы. Однако, их ждёт лютый когнитивный диссонанс, ибо кайфа — нет! Вообще! Обратившись к порносайтам, они внезапно узнают, что е*ля должна быть сладострастной и сопровождаться оргазмами, стонами, криками, визгами, щипаниями и царапаниями со стороны самок! Дабы не быть бесчувственными суками, они начинают бешено имитировать этот сценарий во избежание фатального ущемления самосознания своих самцов в плане их половой состоятельности. При достаточно регулярной ебле самки примерно через пять лет входят во вкус, и если ранее они имитировали радость от е*ли, а на самом деле ждали, когда же это всё закончится, то теперь они е*лю любят, им нравится быть объектом е*ли вожделения, к тому же опыт тех пяти лет не проходит даром — они овладевают приёмами, вызывающими у них оргазм при стимуляции клитора. Казалось бы, наступила гармония отношений! Ан нет, их самцы через эти пять лет теряют всякий интерес к е*ле этой конкретной самки (ох*еть! — е*ать одну и ту же самку все 5-ть лет!!!), так как обычно успевают на ней жениться или вступить в аналогичное состояние, именуемое гражданским браком сожительством. Очевидна ситуация, что надо разбегаться — а вот и них*я! Самец привык, что дают на халяву без усилий, а самку, помимо «я не шлюха!», останавливают грёзы об уютненькой семье, за исключением случаев столкновения с принцем на белом коне.

Там еще продолжение есть... :lol:

Мне кажется, что здесь пахнет оскорблением...беспочвенным к тому же.

обед или ужин не повод кого-либо называть шлюхой:angry:

мне всегда какзалось, что шлюхи спят за деньги, а не обедают в ресторане.

словарь открой и посмотри значение слова "шлюха"

У Деянга пунктик на почве динамо и неоплаты счета в кафе, не обращай внимания

хорошо, что он тебе не написал, что ты за Бигмаки отдаешься :D

De young, в каком-то ты странном месте определение нашел...ну да ладно.

Белая леди, в том и суть, что я же им вообще не отдаюсь.

У Деянга пунктик на почве динамо и неоплаты счета в кафе, не обращай внимания

хорошо, что он тебе не написал, что ты за Бигмаки отдаешься

*ля, да шож вы сурьезные такие. Я ж ерничал. Кстати, Леди, у меня не пунктик, все время страдаю от своей щедрости :) про оплату в кафе и прочее говорил в контексте проверки девочки. Ну, собстна, завалились практически все мои знакомые девочки, и тем не менее я лоялен и позволяю ездить на мне раз за разом. И уж поверь - не потому что мне надо их в койку уложить. Так что не надо ля-ля!

Выводы такие получились - девочкам нужно только подверждение значимости + красивая игра и прочее подобное, приводящее к сексу.. )) Какие-то знания, возможность научитсья чему-то и прочее, сами мужчины - всё это им не интересно совершенно )) Отчасти так естественно и потому что в мужчинах они не привыкли что бывает что-то интересное, необычное ))

ППэ, а что ты от них ждешь? Что откроются? Начнут искренне интересоваться твоим миром? И сразу один более насущный вопрос назревает: а нужен ли этот интерес?

De young, в каком-то ты странном месте определение нашел...ну да ладно.

зато циничное и правдивое.

ППэ, а что ты от них ждешь? Что откроются? Начнут искренне интересоваться твоим миром? И сразу один более насущный вопрос назревает: а нужен ли этот интерес?

Нет, в п*зду интерес, от него толку 0, проходил уже.. ) Да и какой мой мир.. Нет никакого моего мира, он один на всех, только кто-то видит его, кто-то не видит вообще своими зашоренными глазами.. ))

Одному тяжелее чем вместе с кем-то адекватным пробиваться, делать то что я делаю.. ) В этом смысл - союз, объединение сил..

ааа...так ты ищешь ту самую, которая тылы тебе прикроет и поддержку окажет.

А ты бы если нашел женился на такой? Просто я знаю твое негативное отношение к ЛТР в целом. НО возможно оно было сформировано на базе знаний о тех девочках, с которыми был знаком. А тут - и в горящую избу и коня на скаку...

Циничное - верно, но не официальное

оёёё...Люська, не разочаровывай меня все больше. Слишком ты себя любишь, слишком. Обожжешься.

ааа...так ты ищешь ту самую, которая тылы тебе прикроет и поддержку окажет.

А ты бы если нашел женился на такой? Просто я знаю твое негативное отношение к ЛТР в целом. НО возможно оно было сформировано на базе знаний о тех девочках, с которыми был знаком. А тут - и в горящую избу и коня на скаку...

Нэ, которая встанет рядом со мной, в моей непрекращающейся фронтальной атаке.. :D

Женился? ) Не, подобные глупости умному человеку интересны быть не могут.. )) Хотя может и женился бы для фарса, еслиб это нужно было для поддержки фронтальной атаки )

Ппэ, ты в женитьбе сплошное зло видишь. У тебя по этому поводу загон. Если ты настолько силен духом, то возьми на себя ответственность и за другого. Ты боишься этого, а не потому что "умный так не поступит".

Если ты привык вокруг видить сук, то ты сам сука

:) помнишь, чьи слова?

Люська, это еще заслужить надо. :)

Ппэ, ты в женитьбе сплошное зло видишь. У тебя по этому поводу загон. Если ты настолько силен духом, то возьми на себя ответственность и за другого. Ты боишься этого, а не потому что "умный так не поступит".

Зло? ) Нет что ты уволь! ) Я вижу в этом только глупость - ужастная жизнь двоих в накопительстве, выстраивании своего гнёздышка-могилки, размножительстве и т.д )) Мне не хочется в этом загнивать, и это по умному.. )) А то что ты предлагаешь равносильно - прыгай с моста, и привяжи камень к шее :D Для меня )) Но для других возможно такая жизнь будет лучшей из доступных вариантов.. лучше так сгнить, чем в бл*дстве.. ))

помнишь, чьи слова?

Я всё ждал когда ты меня в это ткнёшь ))

Те слова были для определённого человека, для того чтобы он сломал свои барьеры которые нужно ему сломать на его уровне ))

о бох ты мой, Люська, мне оказывается за мое ерничание в твой адрес варн влепили :)

Да еще и причина: "лучше промолчи и не стоит показывать, что тебя это очень задело"

Люська, ты не чуешь себя виноватой? А ну проси прощения.

А то что ты предлагаешь равносильно - прыгай с моста, и привяжи камень к шее

почему такая негативная реакция на женитьбу и совместное проживание? У тебя какой-то негативный опыт или же ты судишь исключительно теоретически?

Знаешь, Ппэ, я вот тоже как-то плохо представляю совместное выстраивание жизни. Но не так страшен черт как его малюют. Ведь ты вооружен необходимым багажом теоретических знаний: где-то замолчишь, где-то пересилишь себя. Ты научился понимать людей лучше, изучал спец.литературу, ставил над собой опыты, так почему ты решил, что это будет "загнивание"? Как ты однобоко смотришь на ситуацию. Самая устойчивая комбинация - это пара. Даже умнейшие люди, которые всю жизнь исповедовали мировоззрение антиженитьбы, в конце концов приходили к выводу, что оно того стоит.

о бох ты мой, Люська, мне оказывается за мое ерничание в твой адрес варн влепили :)

Да еще и причина: "лучше промолчи и не стоит показывать, что тебя это очень задело"

Люська, ты не чуешь себя виноватой? А ну проси прощения.

не, я виноватой себя не чувствую точно:D

почему такая негативная реакция на женитьбу и совместное проживание? У тебя какой-то негативный опыт или же ты судишь исключительно теоретически?

Знаешь, Ппэ, я вот тоже как-то плохо представляю совместное выстраивание жизни. Но не так страшен черт как его малюют. Ведь ты вооружен необходимым багажом теоретических знаний: где-то замолчишь, где-то пересилишь себя. Ты научился понимать людей лучше, изучал спец.литературу, ставил над собой опыты, так почему ты решил, что это будет "загнивание"? Как ты однобоко смотришь на ситуацию. Самая устойчивая комбинация - это пара. Даже умнейшие люди, которые всю жизнь исповедовали мировоззрение антиженитьбы, в конце концов приходили к выводу, что оно того стоит.

Я беру среднестатистические браки, среднестатистических людей.. Их совместное проживание - это совместное загнивание.. по умному они гниют или нет - разницы в этом нет никакой )

Мой опыт говорит мне - 99,9% женщин и людей вообще, стремяться загнить и сдохнуть.. сие не для меня..

Против совместного проживания с человеком иных устремлений, я ничего не имею.. но это будет совершенно отличным от женитьбы и всего того что ты себе можешь представить )) Дальше даже не пытайся понять..

превратили тему не знамя во что, вместо того чтобы конкретно ответить на вопрос

начали обсуждать моральные законы, против которых я иду в случае удовлетворения своей цели, начали обсуждать её психическое состояние после того как я её брошу, начали обсуждать как сами теряли девственность, обсуждать межполовые отношения

ВЫ ОБСУДИЛИ ВСЁ! КРОМЕ ТОГО ЧТО Я СПРОСИЛ!!!

погоди! не до тебя сейчас! :lol::D :D :D

• 3 месяца спустя...

Девушку соблазнил вообщем , где то 20 дней назад, уже секс был не раз,

В последнее время мне кажется значимость не на моей стороне, нужно как то оживить отношения , а то я чувствую скоро ЗБЗ весь в её сторону уйдет и тогда я чувствую долго не продержусь

Представьте себе ситуацию у вас есть девушка с которой вы хотите встречаться быть вместе ,но не планируете на ней жениться и связывать с ней будующее

А она хочет только серьезных отношений

Как бы вы поступили сказали бы ей заранее что у вас нет на неё далеких планов?

Или просто встречаться как ни в чём небывало и бросить в нужный момент?

Я понимаю может это все по скотски, но есть девушки ,которые нам очень нравятся, но они просто не созданы для семейной жизни.

Скажу как есть.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Нужно мнение со стороны

2. 11 749

Тема Галадриэль :)

3. 99

Как не залипать после секса

4. 99

Как не залипать после секса

5. 1

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...