Перейти к публикации
пикап.Форум

Надежда или ...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, посоветуйте плз... Познакомился в общем я с другой ОЖП, тоже в соц. сети. После 3-4 сообщений обменялись телефонами. Применил пару советов в переписке от участников форума - помогло быстро обменяться телефонами :)) За что им респект)

Через день в общем вызвонил её. Мило так пообщались. Предложил встретиться, но конец недели был весь у неё занят. Но на следующей неделе она свободна. В итоге сказал, что позвоню ближе к выходным. Закончили разговор вроде на позитиве.

Итак, настала пятница, звоню. Не снимает трубку. Думаю, ну мало ли чё. Пишу смску "как освободишься, позвони".

На что она отвечает (тоже смс) "извини, не сможем встретиться, т.к. начались отношения с другим". И желает удачи :)

Я пишу, ну типа тоже удачи. Она ещё пишет, что её начавшиеся отношения, возможно, будут недолгими.

В итоге сговорились продолжить общение.

Что бы это могло значить? И как лучше мне поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

Видимо ты её заинтересовал.

Она с тем парнем встретилась, но с тобой она тоже не против втретиться, поэтому жди, она должна позвонить. В данной ситуации она будет выбирать лучшего из вас.

Не навязывайся. Ищи других ОЖП, что бы тоже выбрать лучшую.

ЗЫ: Но могу ошибаться.

Опубликовано:

Т.е. щас лучше просто ждать? Или продолжать созваниваться без намёков на встречу?

Как бы ещё в разряд "друзья" не перейти :)

Опубликовано:
Т.е. щас лучше просто ждать? Или продолжать созваниваться без намёков на встречу? Как бы ещё в разряд "друзья" не перейти

Не звони и не пиши, жди ее Б, пусть сама тебя приглашает. А пока Т10Д.

Опубликовано:

Эх, не прочитал я вчера тему и позвонил сам, на что трубку она так и не сняла((

Всем спасибо, так и поступлю) Буду держать в курсе событий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...