Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эта тема будет особо полезна ребятам, которые хотят действительно оригинально подходить к девушкам либо разнобразить свои знакомства. Жду так же ваших фокусов и секретов)Так как другой подходящей темы я не нашел, я решил поместить эту тему в "соблазнения", так как именно в соблазнении я использую некоторые эти фокусы, и так поехали:

1. "Сквозные резинки"

Этот фокус особо полезен в знакомствах, именно с ним можно подкатывать к девушкам, и реально заинтересовать девушку или девушек)

Вот сам фокус + пример как можно показать его девушке.

и его СЕКРЕТ:

2. "Я читаю твои мысли" или "iForce"

Вы говорите разыгрываемому, что можете заранее угадать, о чём он подумает (предварительно оговорив категорию). Допустим, речь идёт об угадывании числа от 1 до 4. Вы делаете вид, что рисуете какое-то число, в действительности же проводите двумя пальцами в рисовалке, вызывая секретное меню с выбором категорий (тем) игры. В нашем случае это "1 to 4". После чего кладёте телефон на стол дисплеем вниз и просите человека назвать задуманное число. В зависимости от его ответа, переворачиваете девайс с одной из 4 сторон и нужная цифра магически оказывается нарисованной на экране.

Шаблоны можно добавлять и изменять (в частности, имеет смысл заменить доллары на рубли).

В "продвинутом" режиме нужно переворачивать телефон с определённой скоростью (быстро или медленно), в этом случае количество возможных вариантов ответа увеличивается до 8:

Что для этого нужно:

1. Смартфон, а именно Iphone или на Android.
  2. Программа iForce (Для Android, на Iphone не знаю x( )

Для начала я рассказывал небольшую байку: Знаешь, я вот увлекся психологией и гипнозом, и понял, что человеку, при хорошей подготовке, можно внушить все что угодно, просто посмотрев в глаза. Я пока могу внушить любое число от 1 до 4х. Итак, блин листика с ручкой нету, поэтому я буду рисовать в телефоне. Далее запускаешь приложение, показываешь, что это обычная рисовалка. Далее открываешь секретное меню (естественно вдали от их глаз, для проводишь двумя пальцами по экрану) и выбираешь игру от 1 до 4х. Кладешь телефон на стол, и предлагаешь ей назвать число. И там в зависимости от числа переворачиваешь телефон)

iForce_manual.png

UPDATE: 3. "Самый лучший трюк на картах в мире"

Фокус занял 4 место на чемпионате карточных фокусов в Берлине в 2008 году.

Уникальность этого фокуса состоит в ТОМ, ЧТО здесь используется лишь "ловкость рук"- КАЖДЫЙ может показать этот фокус друзьям и знакомым!

Пока все, это самые практичные фокусы. Позже распишу про застольные, карточные

Этот фокус я купил за 100 рублей)) Видео которое мне прислали оказалось далеко не качественным, но зато я смог заполучить оригинальное название фокуса и найти более качественное видео на Youtub'е.

Изменено пользователем Future PickuP Master (история изменений)
Опубликовано:

+ еще фокус о угадывании даты рождения, правда там нужны от девушки маленькие математические способности (умножать на два, прибавлять 5, умножать на 50), так что сразу в руку давайте калькулятор, под предлогом того, что фокус получается только раз, и все должно быть абсолютно точным :ph34r::)

Опубликовано:

+ еще фокус о угадывании даты рождения, правда там нужны от девушки маленькие математические способности (умножать на два, прибавлять 5, умножать на 50), так что сразу в руку давайте калькулятор, под предлогом того, что фокус получается только раз, и все должно быть абсолютно точным :ph34r::)

Ну так распишите в чем секрет и как его делать) Ведь эта тема, как бы сборник фокусов и их секретов)

Опубликовано:

Анонс: Купил фокус http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=589959

Через 2 часа выложу. Так как я за этот фокус заплатил, секрет буду выдавать исключительно в ЛС БЕСПЛАТНО (я не жадный xD)

Итак, нашел еще 2 очень интересных и предельно легких карточных фокуса. К сожалению нацелено это видео на англоговорящих пользователей, но если кому-то прямо очень понравился фокус, стучите в скайп - объясню. Trinitronrus - ник в скайпе.

4. "Экстрасенс"

5. "Математическая загадка"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно, или сдесь кто то есть интересующийся из Киева, знаю парней которые покажут более 20-и фокусов за 160 у.е.

093 622 31 12

• 1 месяц спустя...

http://www.liveleak.com/view?i=694_1297440004

Понравился секрет на фокус с этими двумя сигаретами :)

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...