Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера выхожу в центр города, жду девочку на 1 свидание. Заодно подкатил к одной блондинке (7 баллов, загорелая, очень стройная, очаровательное личико, грудь-3), поболтали, посмеялись. Ломалась на счёт номера- типа парень, но надавил, дала, со словами- "Если что, я тебя не знаю"....когда звонить будешь.

Дождался свою девочку на свидание, в кафе посидел, всё стандартно, поцелуй в конце. Проводил до остановки, снова засосы.

Дальше встречаю приятеля, идём гуляем. Тухло как то, вроде настроение есть, но жара разморила, как то даже лень подходить к кому то. Тут вижу идёт...аааа, шикарная девушка, в чёрном коротком платье, облегающем, фигура, кожа загорелая, блондинка, просто шик. 8 баллов. Подхожу, какую то чушь несу, она сначала немного отморозилась но потом норм. Идём, общаемся, садимся на лавочку, рассказываю пару приколов, смех. Понял что с подругой расстались, решила пройтись, начала сразу рассказывать про мч, с которым рассталась 3 месяца назад, понял что девочка богатая, его кормила, денег давала в начале отношений, он её 1 самый был, 3 года были вместе, работал каким то модным стилистом. Изменял ей раз 5, после очередного раза ушла от него, к подруге. Я тоже о себе чуть рассказал, всякие шутки, во время смеха меня трогала за ногу. Потом говорю ей...пошли в прохладное место. Пошли в кофейню. Взял её за руку...идём, так метров 100, плотом видать кого то увидела...и говорит, слушай, ты меня уже так за руку ведёшь, давай не будем, а то знакомого встречу, сразу вопросы какие то пойдут, мол 1 раз вижу парня и уже за руку. Идём, спрашивает кто я по гороскопу, оказалось что я её идеальный партнёр=)))))) Шёл по центральной улице с ней, все мужики смотрели, оборачивались, я чувствовал себя выше всех=))))))

В кафе сел рядом, начал про ценности разговоры, цели в жизни, говорит хочет уехать жить в Питер, открыть свой салон красоты, бабки есть (видимо родители богаты), сама учится на Медицинском. Потом отсел, достал блокнот с ручкой, начал "типа её рисовать". Она застеснялась, потом отдаю ей рисунок, там кривая ромашка=)))

Она смеётся, рассказывал пару метафор про цели жизненные, вроде доверие было, потом она снова начала про бывшего. Его не принижал никак, просто слушал, кивал...типа да, конечно ты хорошая и т.п.

Говорили о сексе, рассказывала про подруг, мол они не заморачиваются если хотят...она так не может. Очень серьёзно к этому относится, мол вообще 1 только мужчина был в её жизни. Щас какой то ТФН ухаживает за ней, 2 месяца уже по кафе водит, она не хочет его, просто как друга воспринимает. Ну думаю он- не проблема, уже почти в ДОД залез парень=)) Говорили про желание..рассказывала после расставания дико очень хотелось, прошло пару месяцев...уже привыкла, не тянет сильно. Потом шли до метро, периодически брал за руку, реакция- нормальная, за талию и т.п. Спросила в конце бываю ли я ВК. Ответил, что есть, спросила в каком районе купил квартиру, ещё часто ли я на улице знакомлюсь. Сказал что если только очень кто то нравится подхожу. Сама щас у подруги живёт. В конце поцеловал её в щёку (в губы не дала бы 100%, номер не взял, что то затупил).

Вечером захожу ВК, там нахожу её, спрашиваю номер, сразу даёт. Желаю спокойной ночи, отвечает. Выхожу.

Цель- секс, ЛТР. Девочка очень красивая, статусная, адекватная. Доверие вроде есть, интерес тоже с её стороны, показал себя отличным парнем, уверенным, весёлым, серьёзным одновременно (в плане жизненных целей).

Итог, как быть сейчас, есть идея пригласить на роликах кататься, она не умеет, соответственно я буду учить, кинестетика постоянная + эмоции сильные + можно будет в итоге потом сменить место дислокации на кино, а потом и ко мне домой заглянуть.

Какие советы дадите, ребята?

Спасибо за помощь заранее!

Опубликовано:

Воспринимай её не как 8, и все будет ок, вообще как по мне это главная ошибка пикаперов, хоть и внешность у них разная, но все они одинаковые и подход, в общем, тоже одинаковый)

А так все супер, соблазняй дальше, но ни в коем случае не завышай значимость! У тебя таких как она куча по твоему городу бегают, не получиться с ней, получится с другой)

Опубликовано:

У меня сейчас походу начинаются ЛТР с 7-кой, так что всё норм, кучи внимания она не дождётся. Вроде пока значимость под контролем. А именно по плану моему? Норм? Вызванивать я думаю к выходным ближе...т.е. через 4 дня, а дня через 2 звякнуть, напомнить ей минут на 5 о себе, для подогрева.

Как думаете?

Опубликовано:

Апдейт.

Сегодня днём написала вконтакте.

Masha

првет дорогой))))

Ничего не ответил.

Позвоню завтра.

Дальше игнорить вконтакте?!

Опубликовано:

Объясните мне, а то них**а мне не понятно в комментах.

Вот ты, AIMUran, все сделал так, что она в тебе увидела нормального человека (с твоих же слов)

Зачем тогда дальше врубать непонятную дурочку с игнорами, если можно себя и дальше вести как человек, и получить то что ты хочешь.

А ты кстати чего хочешь? А то непонятно: секс, ЛТР...там может и свадьба, не?

Опубликовано:

Секс, в перспективе ЛТР. Ну в общем то...игнор сообщений вконтакте- это не игнор впринципе, просто лучше позвоню ей=)

Опубликовано:

игнор сообщений вконтакте- это не игнор впринципе, просто лучше позвоню ей=)

Согласен на все 100%

Сообщения в ВК это уже больше на проверки похоже, значимость она свою проверяет.

Опубликовано:

Вечером позвонил. Трубку не взяла. Через часа 1.5 смотрю вк онлайн. Звоню- скидывает. Потом пишу ей сразу вк. "Это я звоню". Молчит. Через час написал ещё: "Андрей

Ты мне утром писала, я только вечером увидел сообщение. Не очень люблю вк общаться, лучше голос услышть=)"

В итоге нет ответа никакого.

Попробую вызвонить в конце недели, если нет- next.

Только я так и не понял, в чём ошибка, вроде не малолетка...21 год. Или обиделась что не ответил днём ей?! Бред.

Опубликовано:

Ну я так и понял...началась эта тупая игра. Сейчас мои действия? Ждать её "ближе"? Если не будет долго- через недельку попробовать позвонить?

Опубликовано:

1) понял что девочка богатая, его кормила, денег давала в начале отношений, он её 1 самый был, 3 года были вместе, работал каким то модным стилистом.

2) Изменял ей раз 5, после очередного раза ушла от него, к подруге.

Как 1) стыкуется с 2) ? Помню сам соблазнял "жену олигарха", которая проживала в съёмной квартире :D

Через 3 дня звони.

Опубликовано:

Ну как я понял...у него есть квартира, она при этом ему ремонт сделала за свой счёт, сама из другого города, но есть квартира в Питере (всё видимо от родителей). Собственно говоря как то так...

Опубликовано:

Вчера ночью написал ей сообщение, утром ответила:

Андрей

Привет, пойдём на роликах кататься, Мари=)

00:06:21

Masha

привет)))когда??

01:44:50

Андрей

А давай в субботу=)

07:30:09

Я тебя научу=)

Опубликовано:

Вчера созвонился, она с друзьями была в кино. Договорились на субботу, если горло у неё пройдёт.

Только вот одна загвоздка, у меня сейчас какой то жёсткий упадок сил. Стоит ли идти на свидание, если мне вообще в данный момент ничего не интересно?!

Опубликовано:

горло не пройдет походу =)))

если у тебя "жесткий упадок сил", то на*уя ты звонил? теперь уж пиз*уй, че делать.

Опубликовано:

Может и не пройдёт. Если не пройдёт- пойду на поиски новой 8-ки=))

Опубликовано:
Ну как я понял...у него есть квартира, она при этом ему ремонт сделала за свой счёт, сама из другого города, но есть квартира в Питере (всё видимо от родителей). Собственно говоря как то так...
Как я понял, у тебя лапша на ушах ещё не остыла :)
Только вот одна загвоздка, у меня сейчас какой то жёсткий упадок сил. Стоит ли идти на свидание, если мне вообще в данный момент ничего не интересно?!
Проспись нормально, пожри как человек и иди на свиданку, чего сиськи мять... только что-то мне подсказывает, что не обломиться тебе ничего в сб., т.к. ты ей не особо интересен.
Опубликовано:

В субботу 100% ничего не обломится. Она в выходные работает, зато знаю теперь что работает в sisley. Что то реально походу мне по ушам поездили... Странные несостыковки, работает в этом магазине, при этом квартира есть в Питере. Мне так то по барабану, зато теперь себя ощущаю на её уровне, это радует. Диалог вк ведёт нормально. Но ещё 1 загвоздка. Статус сегодня вк:

"*****

люблю его взгляд...он сводит меня с ума..."

Походу мне вообще ничего не обломиться.

Опубликовано:

Прикольная у нее фотка ВК, где попу голую прикрывает розовым искуственным мехом. А на аватаре с пузырями у нее идиотско накрашены глаза.

кстати Андрей Икрин , я уже с ней вконтакте переписываюсь.

Опубликовано:

AIMUran

Правь сообщения дурик, и не пались так больше, синего я утихомирю, но обычно такие фейлы жизнь не прощает.

Какая разница че у нее в статусах, по общению калибровать надо, а не по соц. сетям.

Опубликовано:

:lol:

девочка-то местная, я смотрю :ph34r:

автор, давай убей тему лучше, а то сейчас окажешься неконкурентоспособным.

P.S. Привет свердловчанам ;)

Опубликовано:

Прикольная у нее фотка ВК, где попу голую прикрывает розовым искуственным мехом. А на аватаре с пузырями у нее идиотско накрашены глаза.

кстати Андрей Икрин , я уже с ней вконтакте переписываюсь.

Ну переписывайся, мне потом скажешь, если что новое узнаешь.

А по поводу фейла, да, может и фейл, но мне не за что стыдится. Я честен во всём.

Опубликовано:

вк тоже пропалил) ха. осторожным быть нужно, вдруг кто-то скинет ссылку для нее, как ты пытаешься запикапить/соблазнить, тогда думаю точно нЕфига не засветит и не обломится :ph34r:

ПыСы. я ничего не кидал для нее

Upd жопа ничего так :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ну если есть такие подлые люди-неудачники, то бог им судья. Я ни перед кем не виноват, чтобы потом оправдываться.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Истории уже год. Я живу в другом городе за 2000 км, уехал после 2х недель знакомства. Не актуально уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...