Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера выхожу в центр города, жду девочку на 1 свидание. Заодно подкатил к одной блондинке (7 баллов, загорелая, очень стройная, очаровательное личико, грудь-3), поболтали, посмеялись. Ломалась на счёт номера- типа парень, но надавил, дала, со словами- "Если что, я тебя не знаю"....когда звонить будешь.

Дождался свою девочку на свидание, в кафе посидел, всё стандартно, поцелуй в конце. Проводил до остановки, снова засосы.

Дальше встречаю приятеля, идём гуляем. Тухло как то, вроде настроение есть, но жара разморила, как то даже лень подходить к кому то. Тут вижу идёт...аааа, шикарная девушка, в чёрном коротком платье, облегающем, фигура, кожа загорелая, блондинка, просто шик. 8 баллов. Подхожу, какую то чушь несу, она сначала немного отморозилась но потом норм. Идём, общаемся, садимся на лавочку, рассказываю пару приколов, смех. Понял что с подругой расстались, решила пройтись, начала сразу рассказывать про мч, с которым рассталась 3 месяца назад, понял что девочка богатая, его кормила, денег давала в начале отношений, он её 1 самый был, 3 года были вместе, работал каким то модным стилистом. Изменял ей раз 5, после очередного раза ушла от него, к подруге. Я тоже о себе чуть рассказал, всякие шутки, во время смеха меня трогала за ногу. Потом говорю ей...пошли в прохладное место. Пошли в кофейню. Взял её за руку...идём, так метров 100, плотом видать кого то увидела...и говорит, слушай, ты меня уже так за руку ведёшь, давай не будем, а то знакомого встречу, сразу вопросы какие то пойдут, мол 1 раз вижу парня и уже за руку. Идём, спрашивает кто я по гороскопу, оказалось что я её идеальный партнёр=)))))) Шёл по центральной улице с ней, все мужики смотрели, оборачивались, я чувствовал себя выше всех=))))))

В кафе сел рядом, начал про ценности разговоры, цели в жизни, говорит хочет уехать жить в Питер, открыть свой салон красоты, бабки есть (видимо родители богаты), сама учится на Медицинском. Потом отсел, достал блокнот с ручкой, начал "типа её рисовать". Она застеснялась, потом отдаю ей рисунок, там кривая ромашка=)))

Она смеётся, рассказывал пару метафор про цели жизненные, вроде доверие было, потом она снова начала про бывшего. Его не принижал никак, просто слушал, кивал...типа да, конечно ты хорошая и т.п.

Говорили о сексе, рассказывала про подруг, мол они не заморачиваются если хотят...она так не может. Очень серьёзно к этому относится, мол вообще 1 только мужчина был в её жизни. Щас какой то ТФН ухаживает за ней, 2 месяца уже по кафе водит, она не хочет его, просто как друга воспринимает. Ну думаю он- не проблема, уже почти в ДОД залез парень=)) Говорили про желание..рассказывала после расставания дико очень хотелось, прошло пару месяцев...уже привыкла, не тянет сильно. Потом шли до метро, периодически брал за руку, реакция- нормальная, за талию и т.п. Спросила в конце бываю ли я ВК. Ответил, что есть, спросила в каком районе купил квартиру, ещё часто ли я на улице знакомлюсь. Сказал что если только очень кто то нравится подхожу. Сама щас у подруги живёт. В конце поцеловал её в щёку (в губы не дала бы 100%, номер не взял, что то затупил).

Вечером захожу ВК, там нахожу её, спрашиваю номер, сразу даёт. Желаю спокойной ночи, отвечает. Выхожу.

Цель- секс, ЛТР. Девочка очень красивая, статусная, адекватная. Доверие вроде есть, интерес тоже с её стороны, показал себя отличным парнем, уверенным, весёлым, серьёзным одновременно (в плане жизненных целей).

Итог, как быть сейчас, есть идея пригласить на роликах кататься, она не умеет, соответственно я буду учить, кинестетика постоянная + эмоции сильные + можно будет в итоге потом сменить место дислокации на кино, а потом и ко мне домой заглянуть.

Какие советы дадите, ребята?

Спасибо за помощь заранее!

Опубликовано:

Воспринимай её не как 8, и все будет ок, вообще как по мне это главная ошибка пикаперов, хоть и внешность у них разная, но все они одинаковые и подход, в общем, тоже одинаковый)

А так все супер, соблазняй дальше, но ни в коем случае не завышай значимость! У тебя таких как она куча по твоему городу бегают, не получиться с ней, получится с другой)

Опубликовано:

У меня сейчас походу начинаются ЛТР с 7-кой, так что всё норм, кучи внимания она не дождётся. Вроде пока значимость под контролем. А именно по плану моему? Норм? Вызванивать я думаю к выходным ближе...т.е. через 4 дня, а дня через 2 звякнуть, напомнить ей минут на 5 о себе, для подогрева.

Как думаете?

Опубликовано:

Апдейт.

Сегодня днём написала вконтакте.

Masha

првет дорогой))))

Ничего не ответил.

Позвоню завтра.

Дальше игнорить вконтакте?!

Опубликовано:

Объясните мне, а то них**а мне не понятно в комментах.

Вот ты, AIMUran, все сделал так, что она в тебе увидела нормального человека (с твоих же слов)

Зачем тогда дальше врубать непонятную дурочку с игнорами, если можно себя и дальше вести как человек, и получить то что ты хочешь.

А ты кстати чего хочешь? А то непонятно: секс, ЛТР...там может и свадьба, не?

Опубликовано:

Секс, в перспективе ЛТР. Ну в общем то...игнор сообщений вконтакте- это не игнор впринципе, просто лучше позвоню ей=)

Опубликовано:

игнор сообщений вконтакте- это не игнор впринципе, просто лучше позвоню ей=)

Согласен на все 100%

Сообщения в ВК это уже больше на проверки похоже, значимость она свою проверяет.

Опубликовано:

Вечером позвонил. Трубку не взяла. Через часа 1.5 смотрю вк онлайн. Звоню- скидывает. Потом пишу ей сразу вк. "Это я звоню". Молчит. Через час написал ещё: "Андрей

Ты мне утром писала, я только вечером увидел сообщение. Не очень люблю вк общаться, лучше голос услышть=)"

В итоге нет ответа никакого.

Попробую вызвонить в конце недели, если нет- next.

Только я так и не понял, в чём ошибка, вроде не малолетка...21 год. Или обиделась что не ответил днём ей?! Бред.

Опубликовано:

Ну я так и понял...началась эта тупая игра. Сейчас мои действия? Ждать её "ближе"? Если не будет долго- через недельку попробовать позвонить?

Опубликовано:

1) понял что девочка богатая, его кормила, денег давала в начале отношений, он её 1 самый был, 3 года были вместе, работал каким то модным стилистом.

2) Изменял ей раз 5, после очередного раза ушла от него, к подруге.

Как 1) стыкуется с 2) ? Помню сам соблазнял "жену олигарха", которая проживала в съёмной квартире :D

Через 3 дня звони.

Опубликовано:

Ну как я понял...у него есть квартира, она при этом ему ремонт сделала за свой счёт, сама из другого города, но есть квартира в Питере (всё видимо от родителей). Собственно говоря как то так...

Опубликовано:

Вчера ночью написал ей сообщение, утром ответила:

Андрей

Привет, пойдём на роликах кататься, Мари=)

00:06:21

Masha

привет)))когда??

01:44:50

Андрей

А давай в субботу=)

07:30:09

Я тебя научу=)

Опубликовано:

Вчера созвонился, она с друзьями была в кино. Договорились на субботу, если горло у неё пройдёт.

Только вот одна загвоздка, у меня сейчас какой то жёсткий упадок сил. Стоит ли идти на свидание, если мне вообще в данный момент ничего не интересно?!

Опубликовано:

горло не пройдет походу =)))

если у тебя "жесткий упадок сил", то на*уя ты звонил? теперь уж пиз*уй, че делать.

Опубликовано:

Может и не пройдёт. Если не пройдёт- пойду на поиски новой 8-ки=))

Опубликовано:
Ну как я понял...у него есть квартира, она при этом ему ремонт сделала за свой счёт, сама из другого города, но есть квартира в Питере (всё видимо от родителей). Собственно говоря как то так...
Как я понял, у тебя лапша на ушах ещё не остыла :)
Только вот одна загвоздка, у меня сейчас какой то жёсткий упадок сил. Стоит ли идти на свидание, если мне вообще в данный момент ничего не интересно?!
Проспись нормально, пожри как человек и иди на свиданку, чего сиськи мять... только что-то мне подсказывает, что не обломиться тебе ничего в сб., т.к. ты ей не особо интересен.
Опубликовано:

В субботу 100% ничего не обломится. Она в выходные работает, зато знаю теперь что работает в sisley. Что то реально походу мне по ушам поездили... Странные несостыковки, работает в этом магазине, при этом квартира есть в Питере. Мне так то по барабану, зато теперь себя ощущаю на её уровне, это радует. Диалог вк ведёт нормально. Но ещё 1 загвоздка. Статус сегодня вк:

"*****

люблю его взгляд...он сводит меня с ума..."

Походу мне вообще ничего не обломиться.

Опубликовано:

Прикольная у нее фотка ВК, где попу голую прикрывает розовым искуственным мехом. А на аватаре с пузырями у нее идиотско накрашены глаза.

кстати Андрей Икрин , я уже с ней вконтакте переписываюсь.

Опубликовано:

AIMUran

Правь сообщения дурик, и не пались так больше, синего я утихомирю, но обычно такие фейлы жизнь не прощает.

Какая разница че у нее в статусах, по общению калибровать надо, а не по соц. сетям.

Опубликовано:

:lol:

девочка-то местная, я смотрю :ph34r:

автор, давай убей тему лучше, а то сейчас окажешься неконкурентоспособным.

P.S. Привет свердловчанам ;)

Опубликовано:

Прикольная у нее фотка ВК, где попу голую прикрывает розовым искуственным мехом. А на аватаре с пузырями у нее идиотско накрашены глаза.

кстати Андрей Икрин , я уже с ней вконтакте переписываюсь.

Ну переписывайся, мне потом скажешь, если что новое узнаешь.

А по поводу фейла, да, может и фейл, но мне не за что стыдится. Я честен во всём.

Опубликовано:

вк тоже пропалил) ха. осторожным быть нужно, вдруг кто-то скинет ссылку для нее, как ты пытаешься запикапить/соблазнить, тогда думаю точно нЕфига не засветит и не обломится :ph34r:

ПыСы. я ничего не кидал для нее

Upd жопа ничего так :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ну если есть такие подлые люди-неудачники, то бог им судья. Я ни перед кем не виноват, чтобы потом оправдываться.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Истории уже год. Я живу в другом городе за 2000 км, уехал после 2х недель знакомства. Не актуально уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...