Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот потому что ты сейчас зажалась вся в комок, потом может и быть неадекват. Поэтому тебе бы сейчас нужно больше думать как себе помочь в эмоциональном плане, а не о том, как он там себя чуЙствует.

Раскручивай себя на эти эмоции. Тебе позвонить некому что ли? По-девчачьи посидеть за чашкой бутылочкой чего-нибудь, излить душу, посплетничать, поплакаться - ну в общем полный женский набор. Раз десять так поплачешься-порасскажешь свою истроию, глядишь и по-другому посмотришь на всю эту канитель

Серьёзно, ну вся прям как снежная королева - я спокойна, спокойная я.... ооочень спокойная. Угу

Опубликовано: (изменено)
Он покраснел весь. Молчит. Начал говорить, что это просто общение))

Я пошла помыла посуду. Дала ему прийти в себя.

И потом попросила его съехать прямо завтра

МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!

Не сорвись, теперь ты это умеешь ;)

Я боюсь даже не его ухода, а своего возможного состояния после этого.

А для этого есть лето, пляжи и всякие-всякие развлечения )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:

Только что ушел.

До этого поговорили.Спросила, куда поедет.Говорит:"незнаю.Может кто приютит меня))"

Я говорю:"Конечно приютят, куда они денутся, околдованные твоими чарами))Только не обманывай больше своих девушек"

Все прошло более чем спокойно.

Поехал к другу.

Вещи попросил оставить до завтра, типа завтра все заберет.

Пока слез нет.Плакать не хочется.

Боюсь именно того, что накроет. Не дай Бог.

• Советник
Опубликовано:

Да ладно из за чего было бы переживать. Если пацан не понимает хорошего отношения, не имеет к тебе чувств и мутит с другими, нафига он тебе нужен, еще убиваться по нему.

Опубликовано:
Говорит:"незнаю.Может кто приютит меня)
признаться, блевануть хочется.

Автор, ты хоть понимаешь,что каким бы ни был этот паренек снаружи, внутри - он гадкое насекомое. Как-то ему нормально и от тебя жилье-минеты иметь, и от той девушки ресурс получать.НИКЕМ он не увлечется, ему лишь бы свой зад пристроить.

Разве не облегчение, что ты от него избавилась? пусть еще попробует паразитировать.....

Опубликовано:

не надо ничего вырывать. просто прими эту ситуацию, так как в ней будет лучше и тебе и ему, у него свой путь у тебя свой. позитивнее.

• Советник
Опубликовано:
И потом попросила его съехать прямо завтра

Аллилуйа! Я за это выпью сегодня вечером. Молодец.

Все прошло более чем спокойно.

Пока слез нет.Плакать не хочется.

Это головной мозг потому что заработал.

Спасибо, ребят. Не сорвусь, настроена решительно, как танк.

Общаться с ним после того как заберет вещи, не буду.

Он вглядывался в меня. когда сидели курили кальян.А я была как скала, но при этом дружелюбна.

Попросил забрать вещи завтра, я согласилась, сказала:"Конечно оставь. Куда ты сейчас с чемоданами.Но САМ, будь добр, уезжай"

Все это без упреков и недовольств.

Я неделю назад говорила ему, что "буду плакать, когда уедет, что как так?я буду приходить домой, а тебя тут нет? я не выдержу.Когда будешь собирать вещи, я уеду-так как разрыдаюсь, видя это"

а сегодня он собирал чемоданы, я сидела телек смотрела Ералаш)), так ВООБЩЕ мне грустно не было!Сама удивилась.

Потом подружка позвонила. сказала, что везет мне подарок из Испании, я так обрадовалась ее звонку, очень позитивно с ней общалась. Это все было НЕ назло ему, а вот такой настрой оказался. Гнев на него в душе и обида. Даже разочарование какое-то.

Потом он приготовил мидии, позвал меня есть, очень хорошо поговорили за кальяном.

Заметила, что некоторые свои вещи он не забрал.Куртки свои, и еще всякую мелочь.

Изменено пользователем Счастье!! (история изменений)

Сочувствую автор. Гони его в шею хватит с ним болтать. Незаменимых людей не существует. Найдешь еще.

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)
Опубликовано:

очень советую всучить ему при финальном уходе ВСЕ вещички, чтобы не было повода тебя дергать: "ой курточку забыл, ой ремень у тебя остался"

да Я думаю не будет дергать.не тот человек.

да и зачем ему это?

Опубликовано:

тем более - пусть все забирает, что бы не мерз зимой без курточки - не побежишь же ты к нему, чтобы все вернуть через пару месяцев

Да с Олей же ему надо вопрос решить. Он и не позвонит. Ему же нужна бесплатная камера хранения. Я думаю надо позвонить и сказать, что у него времени до 20:00. После этого вещи выезжают из квартиры на этаж или даже в подъезд.И ты далее за них ответственность не несешь.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Да с Олей же ему надо вопрос решить. Он и не позвонит. Ему же нужна бесплатная камера хранения. Я думаю надо позвонить и сказать, что у него времени до 20:00. После этого вещи выезжают из квартиры на этаж или даже в подъезд.И ты далее за них ответственность не несешь.

у этой Оли в сети со вчерашнего дня стоят всякие детские статусы:"Ну почему ты мне не пишешь?((", "Любовь и чувства-все это бред, стоит только кому-то мне понравиться, так он меня футболит","Как же мне херово" и все в таком духе.

Я думаю, просто ищет жилье.

Опубликовано:

Добрый день, парни и девушки.

Сегодня утром звонит (после взаимного 3-хдневного молчания), спрашивает дома ли я и сказал, что ему надо заехать.Хотя у него ключ есть от квартиры.

Сказала. что дома.

Приехал.

Сказал, что вещи пока не заберет, что некуда везти их. Я согласилась, они мне не мешают.Веду себя предельно спокойно. но не на показуху, а реально так и есть, самой странно.

Ему на работу надо было, уже звонили с работы ему. а он мне-давай чтоль кальян покурим?

Я-ну давай.

Начал всякий бред нести, увидел фен новый. "Фен купила? Уже на свиданки ходишь?"

Спросил как у меня дела, что мол уже радуюсь жизни с кем-то другим? Ответила честно, что сначала планирую забыть его, а потом крутить романы (так и есть)

Еще пара моментов была с намеками, мол ну как-тут уже поселился другой?

ответила нет.

Вела себя тепло, но в то же время равнодушно, на шею не кидалась, хотя плакать хотелось(

Спросила где живет, там же у друга тусит. Говорю, ну хочешь ночуй тут, чего маешься по чужим хатам. Ответил:"Нет уж. Помаюсь как-нибудь"

Нервно как-то вел себя, я спокойна была.

Попили чаю, поговорили, рассказывал. чем занимался все это время, что планирует.

Когда уходил, сказал ехидненько так:"Ну удачи"

Я ответила:"И тебе"

Странно, но у меня так и нет той боли, которую я все жду.И сижу абсолютно спокойная сейчас.Мыслей о нем вообще нет.

Может позже накроет...

Опубликовано:
Ответила честно, что сначала планирую забыть его, а потом крутить романы (так и есть)

Лучший ответ в стиле: "мне кажется, что это уже моё личное и никого не должно касаться, кроме меня, у меня всё отлично, на подъёме"

Говорю, ну хочешь ночуй тут, чего маешься по чужим хатам

Зря ))) Он здесь тебя переиграл.

сказал ехидненько так:"Ну удачи"

Он чует твою зависимость о него.

Далее: никаких ему предложений не делай, никаких поблажек, вещи вон из дома, якоря не нужны. Твоя личная жизнь его не касается ни коим образом.

Благо, что ты теперь свободна и вольна решать вопросы, которые удобны тебе лично и его не посвящать в это.

Чую, что скоро у тебя все сопли пройдут и к тебе потянутся те, кого ты выберешь сама ;)

Опубликовано:

Держись, держись, не давай себе слабинку.Видишь,у него уже идет вторая стадия,чувствует что тебя теряет...но мало этого.

Откаты скорей всего у тебя будут.Поэтому знакомся,заполни свое вермя чем то, но держись.может накатить и через месяц,два,когда его уже не будет,а кто тебя понравится того не появится.Но это надо пережить.

По ситуации скажу что надо быть сильной.Сама такой бываю с трудом, и не знаю как стала бы поступать на твоем месте.

Но были обшибки и грабли.

Стоит чуточку смягчится, пожалеть его,оставить ночевать,занятся сексом и все вернется как было.Сначала,пару дней-неделю радости,а потом все тоже самое.Секс онли тоже будет тяжело восприниматься если у тебя не будет паралдельно кого то лучшего.

Опубликовано:

А чего заходил то? Кальян покурить?

сказал, что его телефон стал плохо держать зарядку, приехал взять другой телефон.

потом говорит:"ну давай уж кальян покурим чтоли?"

покурили, говорит:"ладно. побежал на работу, а то уволят еще"

попрощалась с ним спойкойно и равнодушно.

писать-звонить не собираюсь.

Опубликовано:

А чего заходил то? Кальян покурить?

сказал, что его телефон стал плохо держать зарядку, приехал взять другой телефон.

потом говорит:"ну давай уж кальян покурим чтоли?"

покурили, говорит:"ладно. побежал на работу, а то уволят еще"

попрощалась с ним спойкойно и равнодушно.

писать-звонить не собираюсь.

пинганул. Вышла с маленьким плюсом для себя. За кольяном хотел расстрогать. Телефон просто повод.

Опубликовано:

Интересно, что топик называется "Обижает его холодность((( " . А в итоге автор осталась одна. К всеобщей к удивлению радости. То-есть как бы хотели вернуть а получилось с точностью наоборот. За что боролись на то и напоролись. Удивительно читать победные цитаты.

Опубликовано:

очень советую всучить ему при финальном уходе ВСЕ вещички, чтобы не было повода тебя дергать: "ой курточку забыл, ой ремень у тебя остался"

да Я думаю не будет дергать.не тот человек.

да и зачем ему это?

Как зачем - потрахаться лишний раз думаю никто бы не отказался и он в том числе)

Ну что там у тебя, Автор? )

у меня все так себе.Откаты есть, и порой очень сильные :(

Вещи так и не забрал еще.Он уехал на 3 дня со своими друзьями (семейной парой) в другой город в гости к родителям жены друга.

Сегодня в 6 утра просыпаюсь от трелей мобильника, смотрю, он наяривает. Не стала брать трубку.Че надо было в такое время, так и не поняла <_< Бухал там, наверное.

Опубликовано:

у меня все так себе.Откаты есть, и порой очень сильные :(

Вещи так и не забрал еще.Он уехал со своими друзьями (семейной парой) в другой город в гости к родителям жены друга.

Сегодня в 6 утра просыпаюсь от трелей мобильника, смотрю, он наяривает. Не стала брать трубку.Че надо было, так и не поняла <_< Бухал там, наверное.

ты будешь ждать, пока сам придёт и шмотки свои заберёт? То есть на отдых у него времени вагон, а решить жилищно-вещевые вопросы, перестать доставлять тебе мелкие неудобства (оценивая их с общечеловеческих понятий, а не то, что тебе его вещи не мешают) - на это времени нет. Отлично устроился, ничего не скажешь. И ты тоже молодец, не настаивала даже на том, чтобы всё своё забирал сразу.

даже в этом моменте какое-то пренебрежение сквозит с его стороны. Ну решил ты расставаться, уходи совсем. Так нет, он сделал так, как ему УДОБНО. А удобно ему - оставить свои вещички у тебя. Так ещё и звонить в 6 утра... писец

Опубликовано:

Поддерживаю Дарину. Раз по отдыхам ездит, значит, проблема с отсутствием жилья уже не стоит так остро. Съехал - пусть забирает якоря ( вещи ), а потом делает, что хочет.

У тебя не бесплатная камера хранения, в конце концов. Хорош балдеть

Опубликовано:

опять звонит, я не беру трубку. Сто пудов, нетрезвый <_< правильно делаю?

КАК же я ХОЧУ, чтобы он страдал и понял, что я нужна ему.Мне ТАК это надо.Мое самолюбие рвет и мечет :angry:

Опубликовано:
КАК же я ХОЧУ, чтобы он страдал и понял, что я нужна ему.Мне ТАК это надо.Мое самолюбие рвет и мечет :angry:

Не реви, это ты ревёшь, или я реву...? (с)

Да не нужно забивать этим голову:D

Трубу бери только для того, чтобы сказать ему о его вещах и поскорее от них избавиться.

Опубликовано:
и что-это приведет к моей цели?

Если цель - забыть и уйти с достоинством, то да.

Если цель - ЛТР с ним, то минимум пару месяцев на то, чтоб он тебя рьяно добивался, а там сама решишь, нужно ли тебе.

После сброса последних якорей будешь лучше понимать причины его "домоганий", а так и ежу понятно, что у него есть лёгкий повод звонить тебе, от которого сложновато отмазаться.

Понятно ли излагаю? )))

и что-это приведет к моей цели?

Если цель - забыть и уйти с достоинством, то да.

Если цель - ЛТР с ним, то минимум пару месяцев на то, чтоб он тебя рьяно добивался, а там сама решишь, нужно ли тебе.

После сброса последних якорей будешь лучше понимать причины его "домоганий", а так и ежу понятно, что у него есть лёгкий повод звонить тебе, от которого сложновато отмазаться.

Понятно ли излагаю? )))

ну так звонит-то он просто пьяный. в 6 утра уж явно не по поводу вещей.Он мне говорил, когда уезжал, что они там пить будут.И зная его, сто пудово бы начал говорить, что скучает, что я все не так понимаю и тд..Спросил бы, одна ли сплю..Я уже кое-какие его черты хар-ра выучила.Его по-пьяни частенько на нежности и извинения пробивало.Поэтому и не подняла трубку, чтобы рану себе не бередить.

и как сделать, чтоб рьяно добивался?

ЛТР с ним я уже сама незнаю, хочу ли..сейчас бардак в голове.

Но точно знаю,что хочу чтоб яйца аж болели у него))но если так, то советы мне дайте, плиз, как если бы я хотела ЛТР с ним...

Опубликовано:
Но точно знаю,что хочу чтоб яйца аж болели у него))но если так, то советы мне дайте, плиз, как если бы я хотела ЛТР с ним...

Безответственный пацанчик.

Все равно, "руки лизать" он тебе не будет. И отношений нормальных не будет. Разве что больше будет лапши вешать, люблю говорить...А так - из эгоиста и мямли человека не сделаешь.

Может, пора взрослеть и заводить серьезные нормальные отношения?

Опубликовано:

Счастье, ну очнись ты... Ну неужели ты совсем не понимаешь, что сейчас бесполезно (даже гипотетически если предположить о возобновлении каких бы то ни было отношений) что-либо делать?

ну ты опять сидишь тут и хочешь услышать определенных советов, и пока не услышишь, не успокоишься. совет - если не сможешь спокойно с ним говорить, а ты не сможешь, трубку не бери. я тебе столько времени объяснял, в чем проблема и что самое страшное ощущение - пофигизм. тебе на него по фигу и от этого его напрягает, вот и все. не бери трубку, потому что не вырулишь.

завтра днем скинешь смс, чтоб до вечера забрал все свои вещи и с*ебал из хаты, тусуй пока у подруги.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Darina, как раз-таки понимаю)) поэтому, ничего и не делаю.

А то что хочу защемить ему яички))), так это просто мое желание)действий не предпринимаю вообще никаких и на его не отвечаю.

MaRt765, ты прав.Не буду вообще брать трубу. Телефон совсем вырубила.

А вообще, ты мне очень помог своим "тренингом") спасибо тебе B)

Опубликовано:

мляяя, он звонил снова. решила взять трубку.равнодушно поговорили.Оказывается он сегодня приехал в 6 утра в Москву.

Разговор:

Он-Привет

Я-привет

-как дела?

-хорошо, у тебя как?

-нормально.ты чего не перезвонила-то сегодня мне?

-когда?ааа...в 6 утра чтоли?я думала ты пьяный был

-ты чего? я бы не стал бухой тебе звонить в 6 утра

-а чего звонил?

-да хотел заехать взять вещи какие-нибудь свои переодеться.Завтра чем занимаешься?занята?

-вечером да, занята, днем нет.

-тогда я заеду переодеться?

-заезжай.только позвони предварительно.

-ок, давай пока

-пока

Как позвонит и предупредит о визите, настаивай на том, чтоб забрал все вещи, до каждой пылинки.Предупреди его, чтоб купил большую баулльную сумку для вещей )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Что ? Это он каждый раз будет приезжать к тебе переодеваться ? :blink:

Я по ходу придумала,как избавиться от его вещей- отвезти их в камеру хранения на вокзале. Смс-кой сообщить ему номер камеры и код. Напомнить, что по правилам вокзала они там будут храниться только три дня :)

Зацените !

ЗЫ У меня тоже была фигня с вещами. Когда он сказал, что заехал за одной коробочкой, я на него не на шутку наехала (правда по другому поводу). Он поудивлялся, подумал, и... забрал больше половины вещей ! :)

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Как позвонит и предупредит о визите, настаивай на том, чтоб забрал все вещи, до каждой пылинки.Предупреди его, чтоб купил большую баулльную сумку для вещей )))

да они у него уже собраны стоят.две небольшие дорожные сумки.Все его вещи в них.

говорит, что пока некуда их везти.

ЗЫ У меня тоже была фигня с вещами. Когда он сказал, что заехал за одной коробочкой, я на него не на шутку наехала (правда по другому поводу). Он поудивлялся, подумал, и... забрал больше половины вещей ! :)

а почему не хотел все забирать? и каким макаром забрал в итоге остальные?

Опубликовано:
а почему не хотел все забирать? и каким макаром забрал в итоге остальные?

Ну не знаю..но меня не устраивало, что он по коробочке забирать будет. Остальное забрал где-то через неделю, так что уложились в два визита :)

Опубликовано:

он ждет сильного отката твоего и приглашения к себе на секс, чай и сон. для этой цели он и оставил вещи. что делать решай сама. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16905

Тема Галадриэль :)

2. 16

Расстерял скилл

3. 16905

Тема Галадриэль :)

4. 33

Никогда не было девушки

5. 16

Расстерял скилл

• Создать...