Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот потому что ты сейчас зажалась вся в комок, потом может и быть неадекват. Поэтому тебе бы сейчас нужно больше думать как себе помочь в эмоциональном плане, а не о том, как он там себя чуЙствует.

Раскручивай себя на эти эмоции. Тебе позвонить некому что ли? По-девчачьи посидеть за чашкой бутылочкой чего-нибудь, излить душу, посплетничать, поплакаться - ну в общем полный женский набор. Раз десять так поплачешься-порасскажешь свою истроию, глядишь и по-другому посмотришь на всю эту канитель

Серьёзно, ну вся прям как снежная королева - я спокойна, спокойная я.... ооочень спокойная. Угу

• Ответы 625
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Покупаешь красивое нижнее белье, на коленях приползаешь к дивану... и нещадно сосешь Это первый шаг.... а дальше по посту выше

О да! Этот святой человек и жертва злобной манипуляторши продолжает жить в ее хазе, потому что ему это удобно и продолжает хавать борщ и принимать минетики.. Бедняжка.. Просто слезы наворачиваются...)

ага!!я с мамой жила до 26 лет, квартирка маленькая и мы с ней ругались постоянно, когда жили вместе! В эту квартиру и в этот район, которые у меня сейчас-я просто ВЛЮБЛЕНА!!до работы 20 минут, на метр

Он покраснел весь. Молчит. Начал говорить, что это просто общение))

Я пошла помыла посуду. Дала ему прийти в себя.

И потом попросила его съехать прямо завтра

МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!

Не сорвись, теперь ты это умеешь ;)

Я боюсь даже не его ухода, а своего возможного состояния после этого.

А для этого есть лето, пляжи и всякие-всякие развлечения )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Только что ушел.

До этого поговорили.Спросила, куда поедет.Говорит:"незнаю.Может кто приютит меня))"

Я говорю:"Конечно приютят, куда они денутся, околдованные твоими чарами))Только не обманывай больше своих девушек"

Все прошло более чем спокойно.

Поехал к другу.

Вещи попросил оставить до завтра, типа завтра все заберет.

Пока слез нет.Плакать не хочется.

Боюсь именно того, что накроет. Не дай Бог.

• Советник

Да ладно из за чего было бы переживать. Если пацан не понимает хорошего отношения, не имеет к тебе чувств и мутит с другими, нафига он тебе нужен, еще убиваться по нему.

Говорит:"незнаю.Может кто приютит меня)
признаться, блевануть хочется.

Автор, ты хоть понимаешь,что каким бы ни был этот паренек снаружи, внутри - он гадкое насекомое. Как-то ему нормально и от тебя жилье-минеты иметь, и от той девушки ресурс получать.НИКЕМ он не увлечется, ему лишь бы свой зад пристроить.

Разве не облегчение, что ты от него избавилась? пусть еще попробует паразитировать.....

не надо ничего вырывать. просто прими эту ситуацию, так как в ней будет лучше и тебе и ему, у него свой путь у тебя свой. позитивнее.

так хочется верить, что да.

не думай об этом, это говорит в тебе внутренняя мстя )))

Карлсон вернётся...

Ну что, я аплодирую тебе. Все сделала хорошо :)

Не сорвись завтра и все будет отлично.

• Советник
И потом попросила его съехать прямо завтра

Аллилуйа! Я за это выпью сегодня вечером. Молодец.

Все прошло более чем спокойно.

Пока слез нет.Плакать не хочется.

Это головной мозг потому что заработал.

Спасибо, ребят. Не сорвусь, настроена решительно, как танк.

Общаться с ним после того как заберет вещи, не буду.

Он вглядывался в меня. когда сидели курили кальян.А я была как скала, но при этом дружелюбна.

Попросил забрать вещи завтра, я согласилась, сказала:"Конечно оставь. Куда ты сейчас с чемоданами.Но САМ, будь добр, уезжай"

Все это без упреков и недовольств.

Я неделю назад говорила ему, что "буду плакать, когда уедет, что как так?я буду приходить домой, а тебя тут нет? я не выдержу.Когда будешь собирать вещи, я уеду-так как разрыдаюсь, видя это"

а сегодня он собирал чемоданы, я сидела телек смотрела Ералаш)), так ВООБЩЕ мне грустно не было!Сама удивилась.

Потом подружка позвонила. сказала, что везет мне подарок из Испании, я так обрадовалась ее звонку, очень позитивно с ней общалась. Это все было НЕ назло ему, а вот такой настрой оказался. Гнев на него в душе и обида. Даже разочарование какое-то.

Потом он приготовил мидии, позвал меня есть, очень хорошо поговорили за кальяном.

Заметила, что некоторые свои вещи он не забрал.Куртки свои, и еще всякую мелочь.

Изменено пользователем Счастье!! (история изменений)

Сочувствую автор. Гони его в шею хватит с ним болтать. Незаменимых людей не существует. Найдешь еще.

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

очень советую всучить ему при финальном уходе ВСЕ вещички, чтобы не было повода тебя дергать: "ой курточку забыл, ой ремень у тебя остался"

очень советую всучить ему при финальном уходе ВСЕ вещички, чтобы не было повода тебя дергать: "ой курточку забыл, ой ремень у тебя остался"

да Я думаю не будет дергать.не тот человек.

да и зачем ему это?

тем более - пусть все забирает, что бы не мерз зимой без курточки - не побежишь же ты к нему, чтобы все вернуть через пару месяцев

Да с Олей же ему надо вопрос решить. Он и не позвонит. Ему же нужна бесплатная камера хранения. Я думаю надо позвонить и сказать, что у него времени до 20:00. После этого вещи выезжают из квартиры на этаж или даже в подъезд.И ты далее за них ответственность не несешь.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Да с Олей же ему надо вопрос решить. Он и не позвонит. Ему же нужна бесплатная камера хранения. Я думаю надо позвонить и сказать, что у него времени до 20:00. После этого вещи выезжают из квартиры на этаж или даже в подъезд.И ты далее за них ответственность не несешь.

у этой Оли в сети со вчерашнего дня стоят всякие детские статусы:"Ну почему ты мне не пишешь?((", "Любовь и чувства-все это бред, стоит только кому-то мне понравиться, так он меня футболит","Как же мне херово" и все в таком духе.

Я думаю, просто ищет жилье.

Добрый день, парни и девушки.

Сегодня утром звонит (после взаимного 3-хдневного молчания), спрашивает дома ли я и сказал, что ему надо заехать.Хотя у него ключ есть от квартиры.

Сказала. что дома.

Приехал.

Сказал, что вещи пока не заберет, что некуда везти их. Я согласилась, они мне не мешают.Веду себя предельно спокойно. но не на показуху, а реально так и есть, самой странно.

Ему на работу надо было, уже звонили с работы ему. а он мне-давай чтоль кальян покурим?

Я-ну давай.

Начал всякий бред нести, увидел фен новый. "Фен купила? Уже на свиданки ходишь?"

Спросил как у меня дела, что мол уже радуюсь жизни с кем-то другим? Ответила честно, что сначала планирую забыть его, а потом крутить романы (так и есть)

Еще пара моментов была с намеками, мол ну как-тут уже поселился другой?

ответила нет.

Вела себя тепло, но в то же время равнодушно, на шею не кидалась, хотя плакать хотелось(

Спросила где живет, там же у друга тусит. Говорю, ну хочешь ночуй тут, чего маешься по чужим хатам. Ответил:"Нет уж. Помаюсь как-нибудь"

Нервно как-то вел себя, я спокойна была.

Попили чаю, поговорили, рассказывал. чем занимался все это время, что планирует.

Когда уходил, сказал ехидненько так:"Ну удачи"

Я ответила:"И тебе"

Странно, но у меня так и нет той боли, которую я все жду.И сижу абсолютно спокойная сейчас.Мыслей о нем вообще нет.

Может позже накроет...

Ответила честно, что сначала планирую забыть его, а потом крутить романы (так и есть)

Лучший ответ в стиле: "мне кажется, что это уже моё личное и никого не должно касаться, кроме меня, у меня всё отлично, на подъёме"

Говорю, ну хочешь ночуй тут, чего маешься по чужим хатам

Зря ))) Он здесь тебя переиграл.

сказал ехидненько так:"Ну удачи"

Он чует твою зависимость о него.

Далее: никаких ему предложений не делай, никаких поблажек, вещи вон из дома, якоря не нужны. Твоя личная жизнь его не касается ни коим образом.

Благо, что ты теперь свободна и вольна решать вопросы, которые удобны тебе лично и его не посвящать в это.

Чую, что скоро у тебя все сопли пройдут и к тебе потянутся те, кого ты выберешь сама ;)

Держись, держись, не давай себе слабинку.Видишь,у него уже идет вторая стадия,чувствует что тебя теряет...но мало этого.

Откаты скорей всего у тебя будут.Поэтому знакомся,заполни свое вермя чем то, но держись.может накатить и через месяц,два,когда его уже не будет,а кто тебя понравится того не появится.Но это надо пережить.

По ситуации скажу что надо быть сильной.Сама такой бываю с трудом, и не знаю как стала бы поступать на твоем месте.

Но были обшибки и грабли.

Стоит чуточку смягчится, пожалеть его,оставить ночевать,занятся сексом и все вернется как было.Сначала,пару дней-неделю радости,а потом все тоже самое.Секс онли тоже будет тяжело восприниматься если у тебя не будет паралдельно кого то лучшего.

А чего заходил то? Кальян покурить?

сказал, что его телефон стал плохо держать зарядку, приехал взять другой телефон.

потом говорит:"ну давай уж кальян покурим чтоли?"

покурили, говорит:"ладно. побежал на работу, а то уволят еще"

попрощалась с ним спойкойно и равнодушно.

писать-звонить не собираюсь.

А чего заходил то? Кальян покурить?

сказал, что его телефон стал плохо держать зарядку, приехал взять другой телефон.

потом говорит:"ну давай уж кальян покурим чтоли?"

покурили, говорит:"ладно. побежал на работу, а то уволят еще"

попрощалась с ним спойкойно и равнодушно.

писать-звонить не собираюсь.

пинганул. Вышла с маленьким плюсом для себя. За кольяном хотел расстрогать. Телефон просто повод.

Интересно, что топик называется "Обижает его холодность((( " . А в итоге автор осталась одна. К всеобщей к удивлению радости. То-есть как бы хотели вернуть а получилось с точностью наоборот. За что боролись на то и напоролись. Удивительно читать победные цитаты.

да Я думаю не будет дергать.не тот человек.

да и зачем ему это?

Как зачем - потрахаться лишний раз думаю никто бы не отказался и он в том числе)

Ну что там у тебя, Автор? )

у меня все так себе.Откаты есть, и порой очень сильные :(

Вещи так и не забрал еще.Он уехал на 3 дня со своими друзьями (семейной парой) в другой город в гости к родителям жены друга.

Сегодня в 6 утра просыпаюсь от трелей мобильника, смотрю, он наяривает. Не стала брать трубку.Че надо было в такое время, так и не поняла <_< Бухал там, наверное.

у меня все так себе.Откаты есть, и порой очень сильные :(

Вещи так и не забрал еще.Он уехал со своими друзьями (семейной парой) в другой город в гости к родителям жены друга.

Сегодня в 6 утра просыпаюсь от трелей мобильника, смотрю, он наяривает. Не стала брать трубку.Че надо было, так и не поняла <_< Бухал там, наверное.

ты будешь ждать, пока сам придёт и шмотки свои заберёт? То есть на отдых у него времени вагон, а решить жилищно-вещевые вопросы, перестать доставлять тебе мелкие неудобства (оценивая их с общечеловеческих понятий, а не то, что тебе его вещи не мешают) - на это времени нет. Отлично устроился, ничего не скажешь. И ты тоже молодец, не настаивала даже на том, чтобы всё своё забирал сразу.

даже в этом моменте какое-то пренебрежение сквозит с его стороны. Ну решил ты расставаться, уходи совсем. Так нет, он сделал так, как ему УДОБНО. А удобно ему - оставить свои вещички у тебя. Так ещё и звонить в 6 утра... писец

Поддерживаю Дарину. Раз по отдыхам ездит, значит, проблема с отсутствием жилья уже не стоит так остро. Съехал - пусть забирает якоря ( вещи ), а потом делает, что хочет.

У тебя не бесплатная камера хранения, в конце концов. Хорош балдеть

опять звонит, я не беру трубку. Сто пудов, нетрезвый <_< правильно делаю?

КАК же я ХОЧУ, чтобы он страдал и понял, что я нужна ему.Мне ТАК это надо.Мое самолюбие рвет и мечет :angry:

ой, какое хреновое чувство...ты главное не пропусти звонок о том что он хочет барахло забрать

КАК же я ХОЧУ, чтобы он страдал и понял, что я нужна ему.Мне ТАК это надо.Мое самолюбие рвет и мечет :angry:

Не реви, это ты ревёшь, или я реву...? (с)

Да не нужно забивать этим голову:D

Трубу бери только для того, чтобы сказать ему о его вещах и поскорее от них избавиться.

сказать ему о его вещах и поскорее от них избавиться.

и что-это приведет к моей цели?

Если цель - забыть и уйти с достоинством, то да.

Если цель - ЛТР с ним, то минимум пару месяцев на то, чтоб он тебя рьяно добивался, а там сама решишь, нужно ли тебе.

После сброса последних якорей будешь лучше понимать причины его "домоганий", а так и ежу понятно, что у него есть лёгкий повод звонить тебе, от которого сложновато отмазаться.

Понятно ли излагаю? )))

Если цель - забыть и уйти с достоинством, то да.

Если цель - ЛТР с ним, то минимум пару месяцев на то, чтоб он тебя рьяно добивался, а там сама решишь, нужно ли тебе.

После сброса последних якорей будешь лучше понимать причины его "домоганий", а так и ежу понятно, что у него есть лёгкий повод звонить тебе, от которого сложновато отмазаться.

Понятно ли излагаю? )))

ну так звонит-то он просто пьяный. в 6 утра уж явно не по поводу вещей.Он мне говорил, когда уезжал, что они там пить будут.И зная его, сто пудово бы начал говорить, что скучает, что я все не так понимаю и тд..Спросил бы, одна ли сплю..Я уже кое-какие его черты хар-ра выучила.Его по-пьяни частенько на нежности и извинения пробивало.Поэтому и не подняла трубку, чтобы рану себе не бередить.

и как сделать, чтоб рьяно добивался?

ЛТР с ним я уже сама незнаю, хочу ли..сейчас бардак в голове.

Но точно знаю,что хочу чтоб яйца аж болели у него))но если так, то советы мне дайте, плиз, как если бы я хотела ЛТР с ним...

Но точно знаю,что хочу чтоб яйца аж болели у него))но если так, то советы мне дайте, плиз, как если бы я хотела ЛТР с ним...

Безответственный пацанчик.

Все равно, "руки лизать" он тебе не будет. И отношений нормальных не будет. Разве что больше будет лапши вешать, люблю говорить...А так - из эгоиста и мямли человека не сделаешь.

Может, пора взрослеть и заводить серьезные нормальные отношения?

Счастье, ну очнись ты... Ну неужели ты совсем не понимаешь, что сейчас бесполезно (даже гипотетически если предположить о возобновлении каких бы то ни было отношений) что-либо делать?

ну ты опять сидишь тут и хочешь услышать определенных советов, и пока не услышишь, не успокоишься. совет - если не сможешь спокойно с ним говорить, а ты не сможешь, трубку не бери. я тебе столько времени объяснял, в чем проблема и что самое страшное ощущение - пофигизм. тебе на него по фигу и от этого его напрягает, вот и все. не бери трубку, потому что не вырулишь.

завтра днем скинешь смс, чтоб до вечера забрал все свои вещи и с*ебал из хаты, тусуй пока у подруги.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Darina, как раз-таки понимаю)) поэтому, ничего и не делаю.

А то что хочу защемить ему яички))), так это просто мое желание)действий не предпринимаю вообще никаких и на его не отвечаю.

MaRt765, ты прав.Не буду вообще брать трубу. Телефон совсем вырубила.

А вообще, ты мне очень помог своим "тренингом") спасибо тебе B)

мляяя, он звонил снова. решила взять трубку.равнодушно поговорили.Оказывается он сегодня приехал в 6 утра в Москву.

Разговор:

Он-Привет

Я-привет

-как дела?

-хорошо, у тебя как?

-нормально.ты чего не перезвонила-то сегодня мне?

-когда?ааа...в 6 утра чтоли?я думала ты пьяный был

-ты чего? я бы не стал бухой тебе звонить в 6 утра

-а чего звонил?

-да хотел заехать взять вещи какие-нибудь свои переодеться.Завтра чем занимаешься?занята?

-вечером да, занята, днем нет.

-тогда я заеду переодеться?

-заезжай.только позвони предварительно.

-ок, давай пока

-пока

Как позвонит и предупредит о визите, настаивай на том, чтоб забрал все вещи, до каждой пылинки.Предупреди его, чтоб купил большую баулльную сумку для вещей )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Что ? Это он каждый раз будет приезжать к тебе переодеваться ? :blink:

Я по ходу придумала,как избавиться от его вещей- отвезти их в камеру хранения на вокзале. Смс-кой сообщить ему номер камеры и код. Напомнить, что по правилам вокзала они там будут храниться только три дня :)

Зацените !

ЗЫ У меня тоже была фигня с вещами. Когда он сказал, что заехал за одной коробочкой, я на него не на шутку наехала (правда по другому поводу). Он поудивлялся, подумал, и... забрал больше половины вещей ! :)

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Как позвонит и предупредит о визите, настаивай на том, чтоб забрал все вещи, до каждой пылинки.Предупреди его, чтоб купил большую баулльную сумку для вещей )))

да они у него уже собраны стоят.две небольшие дорожные сумки.Все его вещи в них.

говорит, что пока некуда их везти.

ЗЫ У меня тоже была фигня с вещами. Когда он сказал, что заехал за одной коробочкой, я на него не на шутку наехала (правда по другому поводу). Он поудивлялся, подумал, и... забрал больше половины вещей ! :)

а почему не хотел все забирать? и каким макаром забрал в итоге остальные?

а почему не хотел все забирать? и каким макаром забрал в итоге остальные?

Ну не знаю..но меня не устраивало, что он по коробочке забирать будет. Остальное забрал где-то через неделю, так что уложились в два визита :)

он ждет сильного отката твоего и приглашения к себе на секс, чай и сон. для этой цели он и оставил вещи. что делать решай сама. <_<

говорит, что пока некуда их везти.

Так это не твоя проблема, не люблю сравнения такого, ты ты же не мать Тереза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...