хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
В запасе?
Есть. Тебя корежит. Причём сильно корежет, какой-то нескончаемый поток обесценивания, нападок на окружающих. Могу только попытаться представить насколько тебе плохо, и не дай бог кто-то и что-то подумает. Столько энергии тратить на собственную защиту))) Тебя покритиковали, а у тебя уже какой то полный невминоз пошёл. Тебе предложили тему для обсуждения, а тебя понесло в какую-то грязь. Ты себе не хозяин, не умеешь управлять собой, полное отсутствие самообладания. Эмоциональный интеллект на уровне табуретки. -
88
В запасе?
Целую простыню? Буханда, текст из 3ех небольших абзацев - это не простыня. Что ты такое пишешь? Мне не важно что ты там написал. Я никогда не ожидаю от тебя полезных, умных и тонких действий или мыслей. Не верю в твои способности к ним. Потому даже не ищу смысла в твоих километровых полотнах разбросанных по всему форуму, просто их скролю. И давай не отдаляться от темы. Есть что сказать по теме - пиши. -
14
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Ещё раз, не важно какой подход у него к другим. Важно здесь другое, это маркер его личных качеств. У него сетап такой, который помешает ему построить нормальные отношения. Даже, если там будет сама Скарлет Йоханссон. Он Не сможет находиться с ней в балансе, его будет качать из одной крайности в другую. Где-то будет обесценивать, где-то будет присмыкаться. Я тебе скажу даже больше, он в какой то момент, в погоне за очередной писечкой, прое**ет все полимеры и скорее всего потеряет себя. Такова суть мизонтропичного сетапа. Хвост виляет собакой или собака виляет хвостом? Члена виляет им или он виляет членом? Так понятнее?))) -
2
Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети
У меня в инсте порядка десятков диалогов, которые больше похожи на монологи, я даже не помню, кто там и что пишет. Иногда, когда что-то интересное пришлют, то могу ответить -
88
В запасе?
Пэ^, мне, по фигу, кто там тебе заносит денег и т.д. Мне не это важно. Мне также не важно, слушают тебя или нет, отвечают тебе согласием или шлют на юг. Мне даже глубоко насрать, на этот наброс и возбуждением по данному поводу. Ты написал целую простыню, о том какой ты классный и какой недалекий человек, что посмел на тебя залу***иться, но совсем упустил, то... на что я попытался обратить твоё внимание. Короче, я о другом, я о конкретных формулировках. Перечитай еще раз.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.