Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх жаль что я поздно кажется тут оказался,хотя года 2 назад читал про пикап что то осталось в голове но не применял. Ситуация в следующем: ушла жена мес 2.5 назад.короче сначала встретил девушку поняли ппц вкратце не получается.поженились она любила душевная близость позже поизменял немного она узнала но всё норм пережили.прожили долго 2 детей.Последнее время она допоздна работала дети на мне были.Года 3-4 назад она как поругаемся сразу про развод ну я что сразу так бросаться то, ну и затихало. Потом под пивом выговорю или вообще ну развод ну и давай. Раза 3 за жизнь доходило что и руки ей покрутил.Но вот от чего ушла тоже типа того же только я её напугал сильно она думаю могла и замять скандал но не стала. Ушла к подруге Хотя полностью вариант др чела не отрицаю.Поведение похоже но думаю вряд ли потому что насчёт этого верил и просто знаю-не смейтесь.меньше детям внимания было с ее стороны.Ушла душа не на месте . как только не уговаривал а вот так напоролся на ДОД. Сказал не будем друзьями.Короче сделал за 2 мес всё как не надо( Хотелось бы возвратить понимаю что хз смогу ли потом но хотелось бы.Квартира моя дети пока со мной идти ей пока некуда. Вот думаю есть ли шанс сохранить семью? Аргументы тут в темах читал конечно.Полегчало.Относился к ней всегда норм прислушивался вместе всё решали.На форуме 3 дня в жизни и сам товарищам советовал про такое же но когда сам знания не помогают.3 дня назад ещё смс ей писал ахаах. Хотел не встречаться вообще но завтра придётся дочь в лагерь отправлять а она тоже придёт. Извините что путано написал.Посоветуйте что нибудь.

Опубликовано:

сказала что сын сам решит а дочь заберёт она но я не согласен так как ей некуда их забрать и дети со мной.она ушла сперва на неделю потом я уговорил её вернутся жили 2 недели просто как соседи я хотел помирится ну и достало это её ушла опять.

Опубликовано:

давит на принципы что я их все нарушил ну и узнавал через людей не подтвердилось. да и не жаловался никогда на сей счёт . Хотя не отметаю конечно варианта. Если б точно знать конечно это всё объяснило бы

Опубликовано:

согласен насчет другого - могла банально отзеркалить твое поведение. ты говоришь что простила и тд - но возможно и нет.

пока самое главное сохранять спокойствие, не просить, не проявлять негатив в ее адрес. просто ровное отношение.

развод то был или нет? что было перед уходом? как с сексом? с лаской от нее? были ли незадолго до ухода какие то странности в поведении?

Опубликовано:

Развода не было и вроде ещё не подала. странности ммм особых наверное нет секс был. особой ласки хз. говорю допоздна работала .Один из последних разговоров за 2 месяца- разговаривала как стерва всё кончено и т.п. после разговора привел ее домой насильно смотрели фотки потом плакала потом попросила дать время и я отпустил уйти. теперь этот ее привод у нее аргумент не встречаться типа боится и вообще против меня авргумент.

• Советник
Опубликовано:

1) Работала допоздна

2) Дети ее же перестали ее интересовать

3) Стала вести с тобой себя как стерва

И ты уверен что она не влюблена в другого? Ты хочешь ее вернуть? Для чего? Чтобы жить как соседи и она ходила на сторону и трахалась там?

Сколько вам лет? Сколько времени женаты?

Опубликовано:

в том то и дело что насчёт траха на стороне не уверен. да поведение похоже но всегда честно выглядела ,я так то интересовался ее жизнью.Лет мне 39 ей 36 живем 1вернеее жили 15 лет.Это мой 2 брак но там было недолго. Все конечно знаю не мальчик но боль в груди то есть пля.

• Советник
Опубликовано:

Почитай ФАК по изменам и прикинь к своей.

позже поизменял немного она узнала но всё норм пережили

редко бабы полностью прощают, они злопамятны очень бывают, потом вот когда появляется возможность и ты этого не ждешь идут сами на сторону в отместку за твои походы. Все возвращается.

Почитай темки тут всякие разные. 39 это не 79 так что пока стоит жизнь кипит :) дочку маме сына себе оставь и по бабам по бабам, один вечер твой другой его или вместе одну молодку :lol:

Опубликовано:

А в чем вопрос-то? Разводись - твоей семьи уже нет, одни развалины. Ты изменял ей, теперь она, скорее всего изменяет тебе - все по-честному.

Вопрос по детям через суд и адвоката по бракоразводным процессам решай.

Мальчик старший?

Опубликовано:

да нет мне кажется я ресурса вложил побольше намного а меня кинули. я уверен был в ней на 150% а получилось эх .короче умных мыслей нет?????

Опубликовано:

Made_Of_Steel тебе все правильно сказал - только развод. Иначе все это может тянуться неопределенно долго. Пока ты ждешь ее возвращения, она не торопится. Может быть когда начнет терять, одумается. Но сразу принимать нельзя в любом случае. Ну а не одумается - делай чего, не делай, все равно не вернешь.

По поводу ресурса - не забудь факт своей измены. Спалился, значит развязал ей руки.

Опубликовано:

вчера дочь в лагерь отправляли вместе даже не поздоровалась так парой фраз за час перекинулись и всё. Старался делать довольный вид.утром звонила хотела чтоб зонт ей поднёс но по времени не совпали- надо было игнорить канеш но...

вот не знаю что делать если в лагерь свозить на машине попросит? как думаете не стоит ли ей все вещи собрать и отвести?

Опубликовано:

вчера дочь в лагерь отправляли вместе даже не поздоровалась так парой фраз за час перекинулись и всё. Старался делать довольный вид.утром звонила хотела чтоб зонт ей поднёс но по времени не совпали- надо было игнорить канеш но...

вот не знаю что делать если в лагерь свозить на машине попросит? как думаете не стоит ли ей все вещи собрать и отвести?

Погоди с вещами, пока поигнорь... Сам как думаешь у кого живёт?

Может отступаю от темы, но как ты с изменой то спалился? Просто интересно...

Опубликовано:

живёт то у подруги знаю где. хех спалился молодой был тогда глупый да смейтесь на откровенность вывела говорю мы чисто по душам всегда говорили но это ведь говорю лет 10 минимум назад важно ли

Опубликовано:

санчас - обязателен (полный и тотальный игнор как просьб, так и общения в принципе, никаких звонков, она звонит - поставь номер в черный список, чтобы не видеть, денег не давать). Подать документы на развод - обязательно. Обезопасить активы - обязательно. Зафиксировать ее уход без детей и неучастие в воспитании пусть и в течение недели - обязательно (соседи помогут, свяжись с опекой)

Не пить, даже пива. Бегай и отжимайся.

40 дней продержишься - сам поймешь что делать. Хочешь подробнее - давай детали.

Опубликовано:

ппц только что приходила забрать кое какие вещи я хотел чтоб сын вынес ей. видеть не хотел, а она против моей воли зашла сыну сказала что я переживу. хотя раньше говорила что боится заходить.сказал веши привезу промолчала. хех как она с баулами будет у подруги млин.

Опубликовано:

Дима , давай без розовых соплей.

1.Посмотри на ситуацию со стороны. Она тебе изменяет, будь уверен.

2.Самое эффективное, что ты можешь сейчас сделать-подать на развод, предварительно обезопасив активы. Поверь, женщин это очень отрезвляет и розовые очки с их глаз оч. быстро слетают.Сейчас у нее с любовником эмоции, как это бывает у всех нас в первые месяцы отношений. В этот период ОЖП забивает на семью, детей, иногда и на работу. Она не видит реальную картину происходящего, и это понятно с учетом того гормонального взрыва, которым сопровождается влюбленность.

3. После этого ты не выходишь на контакт сней, будет хорошо ее в игнор-лист внести, разводишься.

4. После развода живешь счастливо. (Можно, конечно, вернуть ее, но для этого надо сделать так, чтобы она поняла, что она потеряла что-то ценное. В общем, сейчас никакого ресурса в нее. Никаких поездок, зонтиков, помощи в таскании баулов и т. д.

Не надо помогать даже "чисто по-дружески"

Тут была тема dumb, почитать полезно. Почитай мою тему "Проблемы с беременной женой", особенно начало и конец.

Держись, будет тяжело.

Опубликовано:

Спасибо за советы но вот что значит её приход как думаете зацепило её? Правда может нужно было нейтрально но я сказал вали видеть тебя нет радости.

Опубликовано: (изменено)

Лишний раз убеждаюсь что даже возраст действующих лиц в делах амурных почти не имеет значения- в любом возрасте человек переживает, страдает и надеется на благополучный исход (без основательно причём). В 20 и 23 посте всё верно написано. Находи плюсы от жизни без неё, займись чем давно хотел, старайся не оставаться со своими мыслями один на один- будь всегда в процессе, в действии, уставай сильно (физически), что-бы перед сном мысли в голову не лезли.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
Опубликовано:

offtop: пишешь, как Промт переводит, ничо не понять...

Приход её... пинг обычный, говорят же, сними пока розовые очки, не придумывай не додумывай

Опубликовано:

забыл добавить - быстренько в магазин и меняй личинку замка. Не задумывайся и не сомневайся. Плюсы расписывать не буду. Если попрекнет - прямым текстом: "ты ушла, какие вопросы? Доверие? какое тебе может быть доверие, тем более у меня дети."

И, если ты всерьез озадачен ситуацией, распиши возраст, детей, имущество. Надо готовиться к худшему, чую по опыту.

Опубликовано:

ключи она сыну отдала если захочет прийти то и дети или бабушка откроет да и что она может тут такого забрать. Ну и вообще то не думаю что она настооолько изменилась - просто не станет делать так.Да к себе тупо сюда никого не приведёшь.

Опубликовано:

Дмитрий, не будь наивным. Есть масса историй, когда тетки выносили из дома все в нуль, вплоть до срывания обоев. И это женщины нормальные, адекватные все предшествовавшие этому событию годы. Были о более курьезные случаи, но рассказывайть их не буду, это будет офф-топик полный.

Знаешь почему ты не делаешь ничего из сказанного? потому что ты ленив душой, занял выжидательную позицию, проще ничего не делать, чем взять себя за яйца и начать шевелиться.

Так вот. Сделай это не ради нас, форумчан, типа ты красавчег, не ради себя (а ведь с такой позицией до инфаркта дойти ой как просто, только представь, что твою благоверную кто то шпилит сейчас...), а ради Сына, которой именно сейчас перенимает от тебя модель поведения Мужчины.

За сим откланиваюсь до тех пор, пока не будет действий.

Опубликовано:

зря ты что я ничего не делаю. брал отпуск неделю возил детей на природу на 4 дня.указал детям на её проколы в отношении них.кстати им 11 и 15 лет.сходил на юр консультацию.На развод подать пока не могу потому что судья в отпуске всё равно другие не будут заниматься. А забирать ей сейчас всё равно не куда а там где она живёт я знаю где.

Опубликовано:

Автор, надеюсь ты не тешишь себя напрасными надеждами, что она вернется и вы будете жить с ней вместе долго и счастливо и умрете в один день?

Опубликовано:

Дима, позволь расставлю некоторые акценты.

Вот ты говоришь, что "указал детям на некоторые проколы". А надо сказать прямо и без изворотов: "дети, ваша мама предала нашу семью, меня и вас. Она ушла. Возвращать не буду. С кем остаться - у вас есть выбор". Зачем самому себе лгать и изворачиваться?

То что в отпуск съездил - это отлично. Но есть простые и действенные методы, которые я описал выше. По тому же судье - при чем тут в отпуске он (она) или при смерти? гражданское судопроизводство не останавливается из-за отсутствия какого то персонажа, кроме истца или ответчика по причине смерти. Иди и делай. Сомнений быть не должно.

Еще раз повторюсь:

- смена замка;

- ее номер мобильного в черный список;

- подать на развод;

- сходить к юристу на тему раздела имущества и оставления детей себе;

- четко пояснять детям, родственникам и прочим любопытным причину происходящего (и самому начинать понимать, что ничего не вернуть как было);

- заняться бегом и другим спортом;

- не бухать даже пива (самое сложное).

Вот тебе программа минимум.

Опубликовано:

интересно Маст а ты программу такую сам сразу выполнял уже или нет хех??? хотя резоны в этом есть конечно но просто интересно?

Опубликовано:

хм...я женат, брак первый и единственный и пока удачный, так что тьфу-три-раза (уже 10 лет). Но из моего круга друзей я остался последним могиканином, так что испытано на подопытных. Опыты прошли успешно.

полу-оф, на форуме нахожусь по причине моего своеобразного образа жизни и для получения разнообразного жизненного опыта, чтобы учиться на чужих ошибках. Скажу прямо - помогает калибровать живые отношения и выровнять, поставить мозг на место.

Опубликовано:

я не уверен в будущем на 100%, потому я тут, читаю, думаю, сравниваю. А на случай "если" предприняты превентивные "то".

Давай без отмазок. Пока я вижу, что ты истеришь ("видеть тебя не хочу"), боишься зафиксировать де-юре сложившуюся ситуацию (не подаешь на развод). Суть даже не в том, когда дело будет рассматриваться. Суть в том, что ты показываешь свою твердую мужскую руку не словами, а ДЕЙСТВИЯМИ. Делай. В одной умной книге написано "Если жена не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей". И чем раньше отсечешь, тем раньше будешь счастлив.

ПС не руку надо отсекать, а жену :D

Изменено пользователем sil-s (история изменений)
Опубликовано:

ну вы парни даёте блин вы типа крутые пройдёт у меня это был канеш момент чуть до края не дошёл. сейчас совсем другое дело уже. а потом поговорим про соплежуйство

Опубликовано:

Мы не крутые, мы имели несчастье приобрести опыт по аналогичным ситуациям. И также как и тебе нам было жалко свои семьи, детей. Но если у бабы мозг на сохранение семьи не работает, то приходится приибегать к жестким мерам, ничего не поделаешь.

Хорошо подробнее:звонит вчера сыну (он на даче с дедом)просит чтоб она зашла забрала лекарства или витамины. Типа она домой звонила,я хз бабушка что-ли пропустила ,хотя хз мне точно не звонила. Я был не дома.Я подумал, говорю :нечего приходить.Потом она опять сыну звонит ,чтоб отправить сына подруги у которой живет -я снова говорю нет и аптеки работают. Мне сын говорит у нее денег нет .Я все равно говорю нет. Потом она мне 2 раза звонила ,трубу не брал.Ну и развлекался. Выходные быстро пролетели.

Ну ещё дочка просила джинсы забрать у нее, пришлось смс послать. Дословно:Я-найди способ передать джинсы дочины мне.ОНА-когда? Я-вчера ОНА-молодец! Я-А то! вот и все новости хех

Изменено пользователем dmitrii555 (история изменений)
Опубликовано:

Опять сваливаешься в лишние диалоги. Мне думается, что проще новые джинсы ребенку купить, чем выходить на контакт сейчас.

Замки поменял?

На развод подал?

Мне одному кажется, что жена Автора прекрасно понимает, что Автор на крючке?

Автор, спортом занялся? Иди в спортзал. На худой конец, грядки на даче копай. Займи себя.

Это пункт номер 1. Через неделю (если физ. нагрузка нормальной будет) мозг начнет вставать на место.

Опубликовано:
...А надо сказать прямо и без изворотов: "дети, ваша мама предала нашу семью, меня и вас. Она ушла. Возвращать не буду. С кем остаться - у вас есть выбор". Зачем самому себе лгать и изворачиваться?..

Самому себе лгать и изворачиваться - действительно, не стОит. А вот говорить своим детям подобную ахинею - полный бред. Достаточно проконсультироваться с любым детским психологом по этому вопросу и он скажет, что для детей лучше быть в стороне от конфликтов подобного уровня между родителями и знать всю информацию и четко понимать причины расставания не надо.А укладывать на плечи детей тяжесть принятия решения с кем остаться - бред еще больший.

Есть такое понятие как детская психика - тонкая, хрупкая и ранимая, вне зависимости от половой принадлежности. С какой целью ее травмировать? Просто, чтобы показать самому себе, что ты не лжешь и не изворачиваешься? В подобных ситуациях надо думать о детях, а не о себе. О себе чуть позже подумаешь.

Опубликовано:

Made_Of_Steel, нельзя прятать голову в песок. Суровая правда лучше, чем промывание мозгов, которое в большинстве случае устаивают бывшие жены детям - моя фраза гораздо честнее чем то, что в большинстве случаев они говорят: "дети, ваш папа нас больше не любит....у вас будет новый папа..." (важно слово "нас", а не "меня", про нового папу вообще без комментариев. Согласен?).

По поводу бреда о тяжести решения ребенком с кем остаться - напомни, пжл, с какого возраста (юридически) ребенок может сам выбирать с кем из родителей ему остаться, с какого возраста его об этом спрашивают при разводе в качестве необязательного к исполнению мнения? И напомни статистику по вопросу с кем в реале суд оставляет ребенка.

И по поводу "ахинеи" - убежден, что большей ахинеей является консультация у "специалистов" типа детских психологов, которые на 99,9% женщины, в половине случаев с такой же неудачной судьбой (читай разведенки). Да и вообще, ну нет у нас грамотных психологов, нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...