Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маст мне ближе твой стиль я детям всё рассказываю без утайки как взрослым надеюсь они это оценят ну и они не посторонние и тоже заинтересованы.Кстати когда мои родители разводились (мне лет 15-16 было) если про отца говорили , то что не вязалось и по моему понятию неправда меня это не устраивало. Дети мне кажется сразу чувствуют ложь.

Опубликовано:
...типа детских психологов, которые на 99,9% женщины, в половине случаев с такой же неудачной судьбой (читай разведенки). Да и вообще, ну нет у нас грамотных психологов, нет...

Это твоя статистика и "профессиональное" мнение касательно компетентности абсолютно всех специалистов в этой области? Насколько я понимаю, цифры просто взятые с потолка. Можно я тогда не буду приводить статистику по вопросу с кем в реале суд оставляет ребенка, коей я, по твоему мнению, должен обладать?

Вероятно, я чудовищно везучий человек, но лично у меня был опыт общения со специалистом-мужчиной, коих, как я понимаю, всего-то один на тысячу, судя по "статистике". И тогда я тоже был настроен на "правду-матку" и т.п. ерунду. Мне были приведены четкие и логические доводы почему так делать не надо и как необходимо объяснять ребенку сложившуюся ситуацию. Я их принял и им следовал. Причем делая это вместе со своей бывшей супругой. Потому что мной была поставлена четкая задача минимизировать психологический ущерб ребенку в результате нашего развода. И мне насрать на мое видение ситуации тогда, потому что сейчас, спустя три года, я вижу реальный результат в виде адекватного и позитивного ребенка, не обремененного на всю жизнь святой правдой об истинных причинах развода его родителей.

В жены в свое время я брал человека адекватного и трезвомыслящего, посему все эти бабские темы типа

...промывание мозгов, которое в большинстве случае устаивают бывшие жены детям - моя фраза гораздо честнее чем то, что в большинстве случаев они говорят: "дети, ваш папа нас больше не любит....у вас будет новый папа..." (важно слово "нас", а не "меня", про нового папу вообще без комментариев. Согласен?)...

моему ребенку неизвестны.

И где тут какая-то ложь и зарывание головы в песок - я просто не догоняю.

Опубликовано:

дети любят и маму и папу

втирать, что мама (или папа) плохой) бесполезно, вызовет только страх...ты еще упоминать маму с воем доме запрети )))

Опубликовано:

да, лучше идти по легкому пути, якобы ограждая детей от собственных ошибок (жены ли, мужа, обоих неважно). Это всего лишь слова. На деле кто то из родителей облажался и они это по любому чувствуют.

А по теме, laly puna, никто не предлагает общих слов, типа "мама плохая" и запрещает что либо. У меня четко предложен вариант выбора и никаких запретов, кроме как поднимать детям тему о камбеке мамы. Передергивать не надо, ок?

Опубликовано: (изменено)

не, им правда все равно кто облажался )))

мама и папа у них не идолы им поклоняться, а забота, защита и безопасность...вот как бы это отнимать не надо

всерьез думаешь, что дети не хотят маму и папу иметь? заткнуться и терпеть, никаких легких путей, да :)

п.с. кстати, у нас в стране очень халатное отношение именно к реабилитации детей после разводов, все так легко у взрослых...не получилось - разошлись, а ребенок какой-то побочный продукт еще и негатив в виде алиментов...я бы их (алименты в смысле) сразу прямиком пускала на терапию...ребенок у которого не было одного из родителей имеет совершенного определенные трудности в дальнейшей жизни, ему тяжелее жить во всех сферах, он мене силен и устойчив психологически...вот про это совсем не принято думать :(

у Автора дети плюс-минус взрослые, так что им повезло

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...