Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка предлагает жениться на ней

Рекомендованные сообщения

воспринимается ли это как мега-ближе и как реагировать на это, спустя 2 недели знакомства. отнести девочку можно к стойкой семерочке 20-ти лет

Правила раздела - ЧИТАТЬ ВСЕМ! К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Дружище. Либо распиши тему по правилам, либо ее закроют.

судя по тому, что у автора 9 сообщений и уже 1 варн, то тут на лицо клиническая проблема с мозгом. :) ждем оформления темы по правилам раздела.

• Советник

Замуж через 2 недели знакомства? :lol: Ты ее скорее всего без гандона трахал и она сейчас уже на третьем месяце беременности твои ребенком :D Или может быть у тебя папа или мама олигархи? :)

Замуж через 2 недели знакомства? :lol: Ты ее скорее всего без гандона трахал и она сейчас уже на третьем месяце беременности твои ребенком :D Или может быть у тебя папа или мама олигархи? :)

не обязательно.

Может просто на эмоциях и склонна к таким поступкам.

Я вон в свое время начал жить с девушкой в первый день знакомства.

Просто интересно было на "волне" идти.

И кстати долго прожили :)

Как по мне, то то бред полный! Это скорее всего эмоции играют, так что я думаю, что торопиться не стоит! Девочка, коренная москвичка или приезжая?

это я приезжий и живу только 3 года в москве, а она коренная. слушай, это в принципе может быть провокацией на привязанность

Я думаю что нет, это похоже на проверку ОЖП на твою серьёзность в отношениях! Т.е. женишься ли ты на ней или нет? Вам нужно поговорить я думаю, нет если ты конечно видишь своё будущее вместе с ней и дитишек на качельках в своём собственном доме, то тут решай сам. НО, очень маленький срок, вы друг друга незнаете сейчас вообще. Да и какая привязонность то может быть, срок 2 недели, очень мало.

с ней секс клевый. серьезных отношений не хочу, но если и в правду она хочет, тогда?. играть с ней? когда-то всеравно придется с ней попрощаться. слезы, б.я опять эти

Кстати тебе правильно сдесь сказали, ты просишь совета, что и как сделать? Распиши тему ничего же, кроме того что у вас классный секс, вы знакомы 2 недели, она предлагает свадьбу, ты не хочешь, но хочешь секс-онли, больше ничего не понятно!! Расписуй тему

• 3 недели спустя...

Познакомись по-обычному легко, в парке. посидели поболтали, получил пару явных сексуальных сигнала от нее, через час знакомства уже поцеловались. Домой мне нужно было возвращаться на электричке, девочка с удовольствием поехала со смной в мою сторону, хотя ей в другую... в электричке в тамбуре возбудил её до стонов, но времени заняться сексом у меня не было.. потом уехал на неделю на практику, звонила, писала она каждый день, пробовала давить на меня своими проблемами, ни разу не пожалел её. Как только приехал, встретились, погуляли, выбрал белюдное место, что не очень просто в москве, занялся с ней сексом... далее выходные, пригласила сама переночевать у нее...

далее стандартная модель, она звонит, хочет встретиться, я соглашаюсь, она приезжает. секс почти на каждой встрече, может пару встречь не получилось...

продавливала меня на подарок ей, типо каждый мужчина обязан дарить девушкам подарки. ага конечно)). чувствал я себя с ней отлично просто, ни каких скромностей, мог залезть ей под юбку даже на арбате).

в начале второй недели общения нормального начала рассказывать "вот моя подруга вышла недавно замуж. я тоже хочу" явное сообщение на меня. утилизировал... дня через три спорили о чем то, опять заявляет "вот женишься на мне, тогда...".. опять мое дальше на это

ну в конце нашего с ней общения, в последний день отношений, что можно сказать, был у нее, сходил в душ, она на меня сама запрыгнула, накосячил (минус) что быстро подался ей.. секс был довольно жестким.. пытался через время взять еще раз, на что получил "у меня ноги и руки до сих пор трясутся с прошлого раза, ты хочешь чтобы у меня еще и крыша поехала", расслабился. начинает таранить "тебе от меня нужен только секс. у тебя нет ни капли доверия мне.." короче я клюнул(( проводила вечером до дома, сказала что поедет со мной в мой отпуск..

Говорила чтото об отношених, влюбилась, была такой беззащитной доброй... мило попрощалась, позвонила вечером, пожелала спокойной ночи.

два ближайших дня после этого не мог с ней встретиться. В первый день дела были, она звонила пару раз узнать что я делаю, сказала что соскучилась. Во второй день был у меня экзамен, не позвонила, набрал её вечером один раз часов в 7 недоступна, в 10 связаться попробовал не ответила, написал, что "не время для проверок, мы давно друг друга знаем".. игнор..

позвонил через 3 дня, ответила: я спросил, все ли устраивает ли её в её жизни. хочет ли она продолжить отщение. сказала, если только друзьями. я и ответил, звони как надоест.. на следующий день смс скинул, что кофту мою оставь лучше у себя, не стоит возвращать..

в контакте ставит фотку с каким-то типом, статус семейный. тип по фотке даже видно, что левый. через через четыре дня, тоесть сегодня фотки с ним все удаляет, ставит статус "все сложно"..

Вообще вариантов нет?

еще когда звонила в последний раз пожелать спокойной ночи, сказала, что гуляет с каким-то другом. на что моя реакция мне самому не понравилась "ок, он же подвезет тебя до дома?".. как то слишком на пох.й я к ней встал тогда. может здесь дурочка прочла ревность?

что её так сморозило?

может вызвонить её попробовать? меня она сознательно начала игнорить, но с пустого места, меня это и пугает. ждет моего ближе или проверяет на стойкость, хз)

а мне кажется что какой то пионер накапал ей про романтику и любовь и заполнил светлую сторону девочки

пожалуйста, пошли пинги. через три дня я улетаю из москвы на 2 месяца. соглашаться на встречу? или уж когда вернусь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...