Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хуже не куда, просто отстой в квадрат

Рекомендованные сообщения

Все просто хуже не куда просто отстой в квадрате. Но скажу что было до этого, гуляем мы значит и как обычно она снова загрустила!!!!!! Я спрашиваю что случилось она говорит ты сам все знаешь.

Ну значит и говорит она мол зачем мы стобой проводим вместе время??? что меня нет в ее планах, я туда никак не вписываюсь(говорит что должна была расстаться со мной еще 3 недели назад), что я начала с тобой встречаться потому что у меня долго не было секса(неудачные отношеия с парнем до меня), но потом ты мне очень понравился и типа ты такой симпатичный, мне с тобой так хорошо и все дела. Добавляет что я холодный, не эмоциональный, не нахальный. Говорит что не знает что дальше делать. Значит я говорю мол этими словами все таки ты хочешь расстаться говоря это сейчас, она говорит что нет.ПРОСТО ВНАЧАЛЕ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ОНА СКАЗАЛА МНЕ ЧТО НЕ ХОЧЕТ НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ И поэтому я себя так вел чтобы мы не расстались(я холодный, не эмоциональный, не нахальный.) Я объяснил ей все это, она сказала что знает что говорит иногда не то и что если было бы можно повернула время и вернула бы месяц назад. Я ее проводил до дома (когда шли, сказал что может быть она что нибудь скажет она сказала что ни знает что сказать) попрощались-я ее чмокнул в губы.

На следущий день встретились, она сама позвонила ну и договорились что я ее провожу после универа. Через десять минут смс типа я сегодня не смогу и давай вследущий раз погуляем я пишу (не дословно) давай до дома провожу,ответ нет!!!!

Всеже я пришел и встретил ее около дома, она была удивлена(хотел ее очень сильно увидеть сказал ей, но так и есть на самом деле). Пошли к ней домой шел дожь. Приятно поболтали С ЕЕ стороны были попытки поцелуя, но я неподдержал их, через некоторое время когда я попытался она поддержала, но потом после,,,,через некоторое время

она заладила про старое и когда я попытался целовать она отворачивалась мотивируя все старыми словами что мы разные,что мы не подходим друг другу у нас разные характеры и так далее.

Последующие мои попытки были не успешные, она все отворачивалась(КОРОЧЕ НАДО БЫЛО КУШАТЬ МОРОЖЕННОЕ КОГДА ОНО БЫЛО ХОЛОДНОЕ) :(:(:( НУ Я ВЗЯЛ СОБРАЛСЯ И УШЕЛ

ВОЗЛЕ ДВЕРИ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО чмокнулись она потом отвернула голову.

Я хочу сней дальше породолжать встречаться, НО все В Ж?ПЕ :angry:

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ?????????????

ПОДСКАЖИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА

ВИДИМСЯ МЫ С НЕЙ КАЖДЫЙ 3 ДЕНЬ( ЗАВТРА СНОВА)????????

• Советник

Чо делать?

Девочка хотела секса.

Девочка тебе сказала, что хотела секса, но от тебя его не получила.

Девочка всё ещё продолжает с тобой встречаться и всё ещё ждёт секса.

А ты спрашиваешь что делать?!!

ТР@ХАТЬ!!! Неужели не понятно? Нагло, не обращая внимания на все её отговорки, увёртывания от поцелуев и т.п., не обращая внимания вообще ни на что.

З.Ы. Ручник в голове сними, а то тормозишь сильно.

Или купи девочке вибратор, а то жалко её уже.

Да занималмсь сексом мы уже, и дофнгнща раз.

Я спрашиваю как мне с ней себя дальше вести она начинает ко мне ходно относиться???????????????????????????

Как показать ей что я хочу быть с ней, если она считает что у нас нет ничего общего (врет себе прямо в лицо?? вообщем)

Дямс.....

Камрад, ты проморгал с самого начала.... она тебе сказала что нехочет отношений, ты и стал... "Халодной секс машиной.." мгыы))))

Если девушка говорит чегото неделать, ТО ДЕЛАЙ ЭТО В ПРЕВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! (канешна в разумных пределах) ИМХО

Вот ненужно было держать себя в рамках, НЕНУЖНОБЫЛО! Всегда нунжно быть самим собой! и точка!!

В дальнейшем советую делать то что хочеш ТЫ! Наглей, да, наглей!!!

Наглей до тех пор пока не услышиш на полном серьёзе "Уйди!" или на вопрос "Мне что уйти?" получищ сухо "Да"...

Но это только моё мнение и никто необязан с ним считатся... воть....

• Советник
Да занималмсь сексом мы уже, и дофнгнща раз.

Я спрашиваю как мне с ней себя дальше вести она начинает ко мне ходно относиться???????????????????????????

Как показать ей что я хочу быть с ней, если она считает что у нас нет ничего общего (врет себе прямо в лицо?? вообщем)

Значит плохо занимались B) Не зацепил её. Прислушайся к претензиям - будь горячим, эмоциональным и наглым.

А так же подумай из чего она сделала вывод, что Вы друг другу не подходите. Женщина всегда оценивает перспективу и рисует картинку будущей совместной жизни. Думай и вычисляй, по каким признакам ты в эту картинку не вписываешься.

З.Ы. Это не она себе врёт. Это ты себе врёшь. Не можешь поверить, что она в тебе не очень-то заинтересована.

1. В сексе все было офигенно мы с ней говорили об этом и по ее инициативе.

2. Ее поведение и то что она противоречтит сама себе!!!Я этого не понимаю.

3. Как мне с ней дальше вести себя или по вашему все конец.

4. ДАЙТЕ СОВЕТ КАКИЕ МНЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШИТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ СЛОЖИВШЕЕСЯ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ????????????????

Мы встечаемся через день!!!

блин...вот тебя послушать ты просто её идеал,а она такая дура глупая этого не понимает....может быть ты слишком хорош для неё???мне кажется ты просто стал ей навязываться...слишком навязываться...

Ненунывать!

И быть самими собой......

Блин ну вазми там ей чтоли цветов купи... побдуь с ней зосень нежным таким.. фкусным.... Делай чё тебе хочецо...

Конец??? Это она тебе сказала????

Даже если сказала "Конец" то можно ответить "А нисагласен!"

Напряги хфантазию, или ты хочеш чтоб тебе на форуме расписали план боевых действий ?

• Советник
СЛОЖИВШЕЕСЯ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ????????????????

За один день? Может у неё ПМС просто был? :huh:

Напряги хфантазию, или ты хочеш чтоб тебе на форуме расписали план боевых действий ?

План как таковой есть. НО СОВЕТЫ БЫ НЕ ПОМЕШАЛИ ОТ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ

Вобщем не бегай за ней. Может ты не ее тип просто?

Трахай и побудь таким мужиком, за которым она будет бегать. Узнай ее предпочтения в стиле одежды, модели поведения (или вспомни может говорила). Примени и вперед.

На смс типа "погуляем в следующий раз" надо было написать: "Отлично. А то у меня как раз срочные дела появились. Созвонимся." Тогда она была бы неуверена что ты от нее никуда не денешься.

Делай БД. Общайся с другими девушками.

Почитай статьи, возьми опыт других людей. Примени на себе. Результат будет радужным.

Обещаю ;-)

Опыт подсказывает, что надо это сделать.

Снова я. Значит встретились мы с не на занятиях холодно пообщались. на прощанье ручкой помахала.

На следущий день пишет смс ''я вчера была с тобой слишком резка извини, у меня было очень стервозное настроение P.S. это смс тока извинение ничего не подумай'' Я значит был занят ничего не ответил. Потом пришлм смс ''ответить не хочешь'' Через некоторое времяпишу ей мол"да ничего страшного совсеми бывает.''

Сегодня утром пишу просто смс "Доброе утро."

Через некоторое время получаю ответ"Доброе утро. И к чему это?"

КАК ОТВЕТИТЬ ЧТОБЫ ОНА ХОТЕЛА СНОВА СБЛИЗИТЬСЯ СО МНОЙ, А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ СКОРО РАССТАНЕМСЯ

Дмаю ответить ей смс "Просто ты мне нужна.''

ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ

Снова я. Значит встретились мы с не на занятиях холодно пообщались. на прощанье ручкой помахала.

На следущий день пишет смс ''я вчера была с тобой слишком резка извини, у меня было очень стервозное настроение P.S. это смс тока извинение ничего не подумай'' Я значит был занят ничего не ответил. Потом пришлм смс ''ответить не хочешь'' Через некоторое времяпишу ей мол"да ничего страшного совсеми бывает.''

Сегодня утром пишу просто смс "Доброе утро."

Через некоторое время получаю ответ"Доброе утро. И к чему это?"

КАК ОТВЕТИТЬ ЧТОБЫ ОНА ХОТЕЛА СНОВА СБЛИЗИТЬСЯ СО МНОЙ, А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ СКОРО РАССТАНЕМСЯ

ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ

Задалбал бесконечный тупизм. СМС - зло. Ее смс значит "ну что мы сегодня встретимся? или ты и дальше будешь тупить???". Звони веди домой и трахай, заколебал честное слово.

Зачем же так я все это и так знаю :D ., и знаю что она со мной сейчас играет <_< .

ПРОСТО НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУ ЧТО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ЕЕ ВОПРОС, ЧТОБЫ

ОНА НЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА

НУ подскажите ???????

-Доброе утро.

-Доброе утро. и к чему это?

-К тому что я хочу встретиться с тобой сегодня

Даже я уже понял, что смс зло:)

устрой ей КРЫШЕСНОС....и исчезни на несколько дней(да, может быть тяжело, но надо)))

СМС - зло.

Перестал ими пользоваться вообще. Даже если мне пишут, то я звоню...

Она хочет, чтобы ты был мужиком!

Трахай ее и не будь все время рядом, чтобы она стремилась встретится с тобой.

Удачи.

Да, и крышеснос сделай и пропади (+1 к ZakaryX)

Я бы с большим удовольствием сделал бы ей крышеснос, но

Б??ть денег нету хоть банк иди и грабь, а будут только 1 числа и как быть ДАЛЬШЕ

ЧЕРт???????????

ну можно практически без затрат обойтись...

шарики с гелием, роза из салфетки, ещё потом прогруз сделать(метафору рассказать и т.д...)

По-моему все штатно.

С ее стороны проверка отношений на прочность. Возможно хочет тебя заарканить получше, если проверку не прошел - может и расстаться, пойти искать свое щастье. У нее планы на тебя и ты их плохо оправдываешь(либо это плохие планы и ты слишком хорошо вписываешся). Если тебе без нее так уж херова - Стань нормальным, перстань быть холодным, будь нежен. Может ей тепла не хватает. Ну или ну ее, расстанешся, чутка помучишся и новую заведешь. СМС зло по-любому. их надо уметь писать так, что бы заинтересовать, а ты неуверенность свою пишешь. ты мужик. ты уверен. ты принял ответсвенность за свою жизнь. ты можешь сделать что угодно. остаться. уйти. ты можешь прекратить эти отношения или развить их. Просто звони и просто приглашай гулять, погода шепчет. для секса на природе наверное холодновато, а так был бы крышеснос. сноси крышу по-любому. покажи,что ты вне тех рамок, что она задала. денег на крышесносы не надо. надо подумать головой, что уместно в данной ситуации и воплотить в жизнь.

Привет! Это снова я. Хочу написать что она дальше делала, следущие ее действия. Значит позавчера узнаю что она пытается кадрить моего лучшего друга и при мне и так чтобы я это видил. Говорит что мы уже расстались, но мне кажется она врет и пудрит мне мозги. Главное общаемся мы с ней нормально заигрывает со мной. Спрашивает читаю ли я смс друга. Друзья говорят чтобы я на нее забил что она шлюха если ведет себя так, что хочет встречаться с другом. ВЧЕРА Пишет смс мне на ночь (спокойной ночи, целую, что я солнце).

1. я думаю или она хочет чтобы я ревновал??????

2. или хочет поссорить нас с другом?????(это ей совершенно не нужно)

3. или она шлюха и кидается на что-то новенькое????

ЧТО ДУМАЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛАТЬ ЕЕ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПОСЫЛАТЬ ОХ КАК НЕХОЧЕТСЯ!!!! (ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОЧ. ОЧ.)

ВАШЕ МНЕНИЕ????

Привет! Это снова я. Хочу написать что она дальше делала, следущие ее действия. Значит позавчера узнаю что она пытается кадрить моего лучшего друга и при мне и так чтобы я это видил. Говорит что мы уже расстались, но мне кажется она врет и пудрит мне мозги. Главное общаемся мы с ней нормально заигрывает со мной. Спрашивает читаю ли я смс друга. Друзья говорят чтобы я на нее забил что она шлюха если ведет себя так, что хочет встречаться с другом. ВЧЕРА Пишет смс мне на ночь (спокойной ночи, целую, что я солнце).

1. я думаю или она хочет чтобы я ревновал??????

2. или хочет поссорить нас с другом?????(это ей совершенно не нужно)

3. или она шлюха и кидается на что-то новенькое????

ЧТО ДУМАЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛАТЬ ЕЕ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПОСЫЛАТЬ ОХ КАК НЕХОЧЕТСЯ!!!! (ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОЧ. ОЧ.)

ВАШЕ МНЕНИЕ????

Я думаю, надо трахать.... ;)

Попробуй поговорить с ней обо всём, пойми что вообще она хочет. А потом исчезни на некоторое время, сделав так, чтобы она хотела сама тебя.

з.ы. кадрить лучшего друга - как то подозрительно...

тебе решать...

Все не читал, пишу по теме.

ИНИЦИАТИВА - вот, что главное. По больше, с удовольствием и с радостью. Не сюсюканья, а конкретные действия.

Ну и конечно(thanks to Lora) ТР@ХАТЬ, причем видимо страстно и бесцеремонно

Поясни другу, что она тебе не безразлична - чтобы ненароком не трахнул её. Будь агрессивнее и инициативнее.

Предлагаю такой крышеснос - поднимаешься с ней на крышу или чердак высотки с афигенным видом. а там уже стоит шампусик, бокалы, может быть букет (позаботишься заранее). Развиваешь романтическое настроение, лепишь комплименты, вешаешь приятную лапшичку на ушки, наслаждешься видом, её присутствием, крышеснос и секс на крыше (сорри за каламбур:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...