Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по поводу девственности.

Time2Get

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Начал встречаться с девушкой, мне 23, ей 22. Есть хорошая обоюдная заинтересованность, разговоры на тему секса идут без стеснения и то что мы им займёмся не ставится ею под сомнение. Был петтинг у меня в машине. Вопрос заключается вот в чём: она не девственница и не скрывает этого, я же к сожалению(или к счастью) - девственник. Так вот, стоит ли ей об этом говорить или нет(если она не спрашиавает)? Бывает она задаёт вопросы по типу: у тебя был секс в экстремальных местах, я - нет. Меня это немного напрягает?

Помогите советом бывалые и не очень.

Спасибо всем откликнувшимся.

У девушек существует тайная эротическая фантазия - трахнуть девственника ;)

Только сразу об этом говорить не стоит, а перед сексом - в самый раз :)

если сумеешь хорошенько ее отжарить, то никаких предъяв не будет. Советую все-таки не говорить. Самый смак будет, если скажешь после коитуса :D

А до этого выучи досконально штук 5 разныз поз. Больше для первого раза не надо.

а я б сказал, что данных маловато) Кому-то понравится что ты еще ни разу, кому-то не очень. Кстати, спешу тебя обрадовать - скорее всего первый раз будет очень не очень, хотя многое зависит от настроя и умения бороться с собственными страхами. А насчет пяти поз) Постарайся хотя бы чтобы от переживаний не "опал" и уже хорошо )

Не вижу смысла говорить. Зачем?

Если девочка тобой заинтересована и общается не только ради секса, то заметив твои "лажы" постарается тебе "помочь" с ними. Для этого ей не обязательно знать девственник ты или нет. Хотя твоя девственность возможно оправдает тебя в её глазах. Но вообще и так понятно у кого какой опыт, а нумерация значения не имеет.

С другой стороны, если девочке нужен от тебя лишь секс, то твое заявление о девственности может её огорчить, ибо в такой ситуации на многое рассчитывать как правило не приходиться. Если девушка в сказки не верит, то скорее всего сольет тебя при таких раскладах.

Стоит относиться оптимистично к данной ситуации, так как говорят, что девушкам от мужчин чаще всего нужно кое-что большее, чем просто секс. Хороший секс - это замечательно, но вряд ли только он способен удержать девушку рядом. Слышала даже, что некоторые девушки готовы терпеть малокачественный секс месяцами лишь по тому, что человек им дорог и любим.

Так что автор заканчивай пугаться, иди уже и переспи с девушкой. Будь джентльменом, она же тебя хочет! ;)

я же к сожалению(или к счастью) - девственник.

презик не забудь, а то будет тебе счастье девственника. :D

я бы не стал говорить, а если бы и сказал, то после нескольких раз, типо косить под неопытного.

Девушки, которым я такое говорил, то все прикалываются типо, да да, рассказывай мне сказки. Правда я не девственник совсем :)

Если девушка такая продвинутая такая, то подведи её на минет, девстенники такого точно не делают, это может показать то, что ты не совсем девственник "если так этого боишься".

Хай.Тему можно закрывать.Всё-таки сказал. Уже не девственник) Всё прошло хорошо и не один раз, правда без презерватива... Спасибо народ за советы.

Поздравляю, ок, закрываю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...