Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые господа!

У меня есть любимый человек. Мы встречаемся месяц почти(через неделю будет ровно месяц). По собственному опыту знаю что месяц это некий рубеж, когда отношения либо развиваются дальше, либо сходят на нет. Я этого человека терять не хочу, тк очень люблю.

Теперь вопрос: Как сделать так чтобы отношения эти оставались такими же горячими и полными теплоты и нежности и заботы друг о друге. Раньше мне этого не удавалось.

Еще вопросик маленький. Что зделать приятного в день когда нашим отношениям стукнет месяц.

В общем пока все!

P.S. Нам по 21 году. Я старше его на 3 месяца. Он админ. Я менеджер. Он романтик ( стихи пишет, хорошие). Может все немного спутано, но если будут вопросы, я на них отвечу, с максимально возможной точностью.

Заранее спасибо.

Romkaf прав, нестоит обращать внимания на статистику...

Будь проще... Если тебя волнует ваше будующее то попытайся посмотрет со стороны на твоё отношение к нему и на его отношение к тебе, попробуй оценить ваши поступки.. выводы напросятся сами собой.....

А вот нащёт подарка на месяц.... долго думал и ничего не смог выдумать...

Вот мне например когдато одна прекрасная девушка какраз помоему на месяц наших отношений подарила календарик - там очень красивая фотка её, и слова "С любовью, Чертёнок!", с обратной стороны календарь, заламинировано......

Было ну ОООЧень приятно, досеихпор хранится календарик этот как тёплое воспоминание....

• Советник
Да, конечно.

Тогда не выдумывай проблем на пустом месте, всё у Вас хорошо :)

Romkaf прав, нестоит обращать внимания на статистику...

Будь проще... Если тебя волнует ваше будующее то попытайся посмотрет со стороны на твоё отношение к нему и на его отношение к тебе, попробуй оценить ваши поступки.. выводы напросятся сами собой.....

А вот нащёт подарка на месяц.... долго думал и ничего не смог выдумать...

Вот мне например когдато одна прекрасная девушка какраз помоему на месяц наших отношений подарила календарик - там очень красивая фотка её, и слова "С любовью, Чертёнок!", с обратной стороны календарь, заламинировано......

Было ну ОООЧень приятно, досеихпор хранится календарик этот как тёплое воспоминание....

Спасибо, учту. Подарю просто приятную мелочь и вкусный ужин с просмотром шикарного фильма. Ему очень нравятся наши такие вечера.

Цитата: "... P.S. Нам по 21 году. Я старше его на 3 месяца. Он админ. Я менеджер... "

Менеджер! Боже:) какие милые девушки-менеджеры попадаются в наше время! (умиленно).

Я почемуто встречал девушек-менеджеров, откровенно сервозных, жадных, циничных, сволочных, наглых, хитрых и подлых и считал, что это их "особые черты".

Хотя...

Цитирую:".... Как сделать так чтобы отношения эти оставались такими же горячими и полными теплоты и нежности и заботы друг о друге. Раньше мне этого не удавалось..."

Может не удавалось потому, что все мы(менеджеры) такие гацкие натуры? :D:D:D

Флуд

Варн

BANZAICH

Симона!

Вот ещё могу предложить следующее....

В тот день когда вам стукнет месяц... Веди себя как всегда, сделай вид как всегда... Забацай ужин... да... он я думаю будет намекать на дату, поморозся.... а патом ему влабешник - бабац! далее - шок, радость, секс... ну и т.п.

Сам так недавно сделал, держался до последнего, девушка реально подумала что я забыл.... а вот что подарил нискажу! :-Р

Цитата: "... P.S. Нам по 21 году. Я старше его на 3 месяца. Он админ. Я менеджер... "

Менеджер! Боже:) какие милые девушки-менеджеры попадаются в наше время! (умиленно).

Я почемуто встречал девушек-менеджеров, откровенно сервозных, жадных, циничных, сволочных, наглых, хитрых и подлых и считал, что это их "особые черты".

Хотя...

Цитирую:".... Как сделать так чтобы отношения эти оставались такими же горячими и полными теплоты и нежности и заботы друг о друге. Раньше мне этого не удавалось..."

Может не удавалось потому, что все мы(менеджеры) такие гацкие натуры? :D:D:D

хм.. возможно ты и прав. Но работа это одно, а личное это совсем другое. Хотя возможно раньше и захлестывало, парни пугались и убегали. Гы.. потом попался такой, который не испугался, а наоборот оттрахал и убег, скрылся. Страдала долго, жить совсем не хотелось. Потом поняла, что нестоит всякая сволочня подворотняя, слез и жизни моей. А потом познакомилась с Ним. И как-то все так мило, потихоньку пошло поехало. Кофе, стихи, цветы. Одну розу всего подарил, но зато стоит все еще как живая, хотя целый месяц прошел. А один раз шли с ним из гостей, а он там пива выпил, так он на всю улицу прокричал что любит меня безумно "Я люблю Яночку!!" три раза... у меня крышу полностью снесло. Да много всего было..

Симона!

Вот ещё могу предложить следующее....

В тот день когда вам стукнет месяц... Веди себя как всегда, сделай вид как всегда... Забацай ужин... да... он я думаю будет намекать на дату, поморозся.... а патом ему влабешник - бабац! далее - шок, радость, секс... ну и т.п.

Сам так недавно сделал, держался до последнего, девушка реально подумала что я забыл.... а вот что подарил нискажу! :-Р

))) ну ужин и секс эт само собой.

ну скажи, обещаю никому ни слова..))

Теперь вопрос: Как сделать так чтобы отношения эти оставались такими же горячими и полными теплоты и нежности и заботы друг о друге.

не париться на эту тему!

Полностью согласен Temple - в отношениях не должно быть наиграности и какогото дурацкого планирования, если конечно хочется чтоб отношения были длительными.....

Всё должно быть легко, непринуждённо....

З.Ы. Но это только моё мнение...

Добрый день, уважаемые господа!

У меня есть любимый человек. Мы встречаемся месяц почти(через неделю будет ровно месяц). По собственному опыту знаю что месяц это некий рубеж, когда отношения либо развиваются дальше, либо сходят на нет. Я этого человека терять не хочу, тк очень люблю.

Теперь вопрос: Как сделать так чтобы отношения эти оставались такими же горячими и полными теплоты и нежности и заботы друг о друге. Раньше мне этого не удавалось.

Еще вопросик маленький. Что зделать приятного в день когда нашим отношениям стукнет месяц.

В общем пока все!

P.S. Нам по 21 году. Я старше его на 3 месяца. Он админ. Я менеджер. Он романтик ( стихи пишет, хорошие). Может все немного спутано, но если будут вопросы, я на них отвечу, с максимально возможной точностью.

Заранее спасибо.

ого я просто поражен, недели 2 назад я был разочарован в ЖЕНСКОМ поле но ты меня просто заставила изменить свою точку зрения... оказывается вы бываете еще и доброжелательные ! :rolleyes: А насчет парня не парся... 1 месяц у вас все будет супер...

Теперь вопрос: Как сделать так чтобы отношения эти оставались такими же горячими и полными теплоты и нежности и заботы друг о друге.

не париться на эту тему!

Совершенно точно - что за манера постоянно выдумывать себе проблемы блин... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...