Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кусается, что выть охото.

Дикий Дракон

Рекомендованные сообщения

Здрасте.

Суть такая: девочка кусает губы, может укусить ухо.. Ощущения такие, что сейчас откусит и проглотит :angry: Впиваеться ногтями в бока, в спину, в задницу.Может ещё соски покрутить.. И всё это не при сексе, а просто когда её обнимаешь или целуешь.. И делает она это всё почти одновременно. Т.е. начал её целовать, а она тебя губу начинает жевать, одной рукой сосок крутит, а другой в спину впивается :blink: Секса ещё не было, хотя мог быть... Но что-то меня смущает её поведение, отгрызёт ещё чего ненароком. Говоришь ей что больно, а она "ой, прости прости", но проходит минут 7 и всё по новой.

Я прям даже не знаю.. Фетиш что ли такой.Посоветуйте что-нить, как отучить что ли, или ослабить степень сжатия челюстей с руками. Ибо хочется, но колется(точней кусается).

• Советник

Это не фетиш. Это девочка корчит из себя страстную роковую пантеру. :D Она где-то услышала/подсмотрела и т.д. и теперь в силу своего понимания пытается это повторять.

Посоветуйте что-нить, как отучить что ли,...

Сказать- [имя], мне это не нравится! Прекрати крутить мне соски, жевать губы и т.д.

а она "ой, прости прости", но проходит минут 7 и всё по новой.

Еще раз остановить и повторить. Вот как щенка отучают грызть ножки мебели - так и эту мадам надо отучать.

Дата рег: 29-October 06 :blink: я иногда фигею просто, сопоставляя вопрос и дату регистрации. дамы все уже насоветовали

Не понимаю проблему. Сожми в ответ ее булки. Крепко так сожми :)

Если еще больше заведется - то заодно решишь проблему с отсутствием секса, если нет, то тоже перестанет так себя вести.

Дата рег: 29-October 06 :blink: я иногда фигею просто, сопоставляя вопрос и дату регистрации. дамы все уже насоветовали

Просто в первый раз столкнулся.. Разрыв шаблона и всё такое - реально потерялся.

Если еще больше заведется - то заодно решишь проблему с отсутствием секса

Да нет проблем.Проблема в его последствиях. Поцарапанная спина и порванное ухо - ограничит в действиях )

Можешь за волосы её взять и оттянуть назад как следует, только не сильно,чтобы не выдернуть,а потом спросить:"Приятно?". :)

Автор, у меня твредое ощущения, что твоя дама сердца малолетка, насмотревшаяся жесткой эротики. Откуда еще можно взять мнение, что грызть губы и спину парня, впиваться там куда-то, что-то откручивать и что-то откусывать это страстно.

Как отучить?

1) Способ коректный - вежливо ей намекнуть. + ты не заеднешь ее чувства, - девочка просто не помйет, и подумает, что ты просто в шоке от ее страстности.

2) Способ, который предложил ЗЛОБОТА + может дойдет, - обидится, почему ты делаешь ей больно, она же любя.

3) Способ жесткий: сказать примерно следующее: Милая, где ты насмотрелась этой пошлости? Если ты голодная давай я тебя покормлю, но ненадо пытаться съесть мне губу. У меня ощущение, что я трахаю людоедку, ни намека на эротикеу, это выглядит смешно. Ну фраза может варьировать, но примерный смысл, думаю, ты уловил. + способ наверняка пойдействует - как вариант (с большой веротяностью) придется искать длругую девушку, но ее следующий скажет тебе спасибо.

Как-то так.

Ну еще можно тонко и медленно намекать, что тебе нравятся нежные девушки, и что когда она с тобой нежно обращается ты ее хочешь так, как никогда еще не хотел - бла бла. Примерно как способ1.

Не понимаю проблему. Сожми в ответ ее булки. Крепко так сожми :)

Или можно кусаться в ответ! :rolleyes:

Но вообще будь осторожен, ибо может быть девочка лишь таким способом чувства умеет выражать. И то, что ты её за это "наругаешь" приведет к тому, что она вообще закроется и тухлить начнет! :( Лучше научи её новым способам выражения желания, чтобы тебе не больно было! ;)

:lol: :lol: :lol:

автор, будь оч. осторожен, мне попалась такая - это был писец, делюсь))

покусывания мне нравятся, но также норовила че-нить откусить - постоянно говорил "нежнее, еще нежнее" - раза с 10го дошло

скрутила мне сосок так, что на эмоциях, стиснув зубы, прошипел-прорычал "еще раз так сделаешь - пальцы вырву!"

но самый писец был во время секса - в ту ночь я понял, что даже жесткие царапины на спине - это фигня - у меня полтора месяца заживали 8 без преувеличения - дырок от ногтей, вся постель в кровищи, орал громче нее :lol: :lol: :lol:

в общем, секса с девственницами у меня так ни разу в жизни и не было, зато меня уже порвали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

upd

ах да! самое главное - как решена была проблема! все просто: коленно-локтевая, крепко держишь под локти

ах да! самое главное - как решена была проблема! все просто: коленно-локтевая, крепко держишь под локти

+1, по другому никак, по крайней мере без использования скотча=) У меня была такая дамочка что дралась, кусалась, царапалась и материлась, а после секса сворачивалась клубком и плакала. Быстро сбежал от этого сгустка эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...