Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,помогите плиз! ! ! Познакомился с девушкой было пару свиданок с ней дошло до поцелуев!!Тока почему-то трогать (. )Y( .) и за другие сокровенные места не дает, но согласилась придти на выходных на романтический ужин!Как-то странно трогать себя не дает, а в гости придти готова ))И вообще можно ли будет расчитывать на секс?и что делать?Жду ваших полезных советов !!Заранее спасибо!!!

p.s Сильно не бейте )))пару дней на форуме

Опубликовано:

Был нежен и аккуратен!НЕ понятна ситуция целовать, обнимать, за попку полапать дает но ничего большего)Места были подходящие стесняться некого было (В машине,в пустом кинотеатре,поздно в парке )!Народ подскажите выхи не загорами, а что делать не знаю!Получится ли с сексом?И вообще на что рассчитывать в такой ситуации что делать и как себя повести?

Побольше советов и подсказок от опытных людей!Очень признателен буду ))

Опубликовано:

на твою хату в гости?

Не дает все трогать...гм, гм, гм...причин на самом деле могут несколько быть, но самая вероятная с учетом всего, что ты написал: ждет более решительных действий от тебя. Настойчивее надо быть. А уж в гости придет, так там тебе уже нужно до победного конца. Какие-то моменты еще есть с вопросами?

Опубликовано:

Да на мою хату ))Сказала мне ужин романтический приготовит...Вино..свечи..все такое...Надеюсь все ништячком пойдет))Ребятушки, спасибо за советы!!!Сегодня В машине ее почти раздел всю)До трусиков не дошло начала ломаться)Жду с нетерпением выходных!Надеюсь все получится!!Держу в курсе после выходных отпишусь...

Опубликовано:
Да на мою хату ))Сказала мне ужин романтический приготовит...Вино..свечи..все такое...Надеюсь все ништячком пойдет))Ребятушки, спасибо за советы!!!Сегодня В машине ее почти раздел всю)До трусиков не дошло начала ломаться)Жду с нетерпением выходных!Надеюсь все получится!!Держу в курсе после выходных отпишусь...

В выходные прожимай до конца, обязательно и тр**ай. Пиши чем дело кончится :D

Опубликовано:

Выходные бурные получились...все как и хотел, но есть пару НО=))есть пару вопросов но щас нет сил все описывать !завтра с работы отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...