Нужна Помощь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
861
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ты тоже в общем не понимаешь о чём я. Видимо мысль слишком глубока :)) Что для тебя предательство? Ок. Не ..лядство, нее... предательство, ещё раз, не может быть от врага.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
16
После близости девушка ушла в игнор
На твоём месте, все её слова я бы делил на два, а то и на три. В 19 лет "семь пятниц на неделе". А ты уверен что она действительно развелась, а не просто решила разбавить рутину затухающих отношений - добрать эмоций на стороне с тобой и вернуться в " родную гавань"? Поэтому и не общается с тобой больше. Не расматривал такой вариант? Вангую что близость была "не огонь". Иначе она проходу тебе не давала бы, в таком возрасте очень быстро подседают на хороший секс. Быть так, как был до неё. Не делай пока ничего, шансов ноль. Не распрашивай что случилось, сделаешь только хуже. Дай ей переварить все в своей голове. Жди, возможно когда-то объявиться сама. Но если быть чесным, это пустая трата твоего времени. Задумайся, стоит ли оно того? -
53
Знакомство в больнице.
А если попробовать завтра подъехать? Что ей лучше написать ✍️? я чуть погулял по городу, наступил вечер, а у меня обычно всегда вечеру настроение получше, звонили ребята из палаты. Хотя конечно я целый день о ней думал. -
159
Одна единственная
Кстати про это даже есть чудесная цитаты из фильма "не виноватая я, он сам пришел". Это очень удобная позиция, которой пользуются многие девушки. Как бы и не отказывают, но и как бы вы и не встречаетесь. Такое недоговаривание до конца. Она дверь то не закрывает, но и если предъявы кидать начнешь, сразу в ответ получишь "я тебе ничего не обещала". Наивных сейчас почти не найти в наше время. Все прекрасно понимают когда им цветы, подарки дарят, в ресторан водят и зачем. Если парень не понимает что там тупик и девушка "приличная", то она от прям дорогих подарков отказывается. А так, она все поняла что и зачем, но и дорогая цепочка тоже хорошо. -
159
Одна единственная
@willett Начинает казаться что этим гордишься, хотя это расстройство, нечем гордиться. Все вокруг ошибаются? Легко принимает подарки, ничего потом не делает. Плохой её не называют, имеют ввиду что поведение не исключительное.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.