Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служба в армии и пикап

Member_01

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые посетители форума!

Недавно заспорили мы с одним уважаемым членом этого форума о том, как связаны между собой служба в рядах вооруженных сил РА и успех у женщин. Мой оппонент проходил службу в обычной, рядовой части пару лет назад и стойко стоит на мнении, что 2 года службы - время, вычеркнутое из жизни. Ничего кроме попрошайничества и умения качественно и незаметно украсть из части что-либо, найти "покурить" и водку подешевле он оттуда не вынес. В противовес ему я приводил пример одного из членов команды pickup.ru (не будем пиарить его - личность и так достаточно всем известная), который не просто успешен у женщин, но и преподаёт эту науку. На что оппонент резонно заметил, что приведенный пример не относится к "настоящему времени" и не может являться примером.

Я задумался. Действительно, служба "тогда" и "сейчас" - наверняка разные вещи, вспомнить хотя бы как изменилась система высшего образования, да и страна в целом.

Как на Ваш взгляд - служба в "настоящее время" в рядах РА - способствует накоплению положительного опыта и становлению МЧ как личности или приносит только негатив?

сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121491

Если учесть,что там за каждый ВВП можно на "губу" загреметь,то пикап в тех местах не очень целесообразное занятие :D

Если учесть,что там за каждый ВВП можно на "губу" загреметь,то пикап в тех местах не очень целесообразное занятие :D

хи-хи-хи

А если серьёзно? Кем выходит МЧ из армии? Хомячком - доходягой, который вздрагивает от громкого окрика или успешным и уверенным в своих силах?

У меня,сколько знакомых пришло из этой армии, при чем все люди достойные, все в один голос говорят - НАКУЙ эту армию, пустая трата времени и советуют покупать военник.

Моё мнение остаётся неимзменным: армия не формирует человека. Человек сам себя формирует задолго до призыва. В лучшем случае, армия дисциплинирует, обычно же выступает в роли катализатора: был человек чмошником, его в армии и зачмырят до потери личности; был уверен в себе - уверенность только окрепнет; был гнилой - до конца сгниёт; был агрессивным - станет злым; был позитивным - поднимет позитив до небес... А был никем и ни о чём - ему и 2 года, и 1 - просто вычеркнуты из жизни окажутся. Это как умножение на ноль... <_<

Негатива по части "опыта и становления МЧ как личности" нет. Только позитив. Проблема в том, что этого позитива вполне можно добиться не даря год своей жизни дяде.

Кай Рамирес дель Пьеро +1

Моё мнение остаётся неимзменным: армия не формирует человека. Человек сам себя формирует задолго до призыва. В лучшем случае, армия дисциплинирует, обычно же выступает в роли катализатора: был человек чмошником, его в армии и зачмырят до потери личности; был уверен в себе - уверенность только окрепнет; был гнилой - до конца сгниёт; был агрессивным - станет злым; был позитивным - поднимет позитив до небес... А был никем и ни о чём - ему и 2 года, и 1 - просто вычеркнуты из жизни окажутся. Это как умножение на ноль... <_<

Уважаемый, а чем Вы заполнили Ваше время в армии? Что нового узнали, чему научились? А то ведь водку пить и на гражданке все научены :)

Кай Рамирес дель Пьеро,

Huligun

спасибо Вам за отзывы. Пишите, пожалуйста, года прохождения службы.

Huligun

спасибо Вам за отзывы. Пишите, пожалуйста, года прохождения службы.

Не служил и не собираюсь - все выводы сделаны на основании рассказов многочисленных друзей, прошедших ВС.

Не знаю как для тебя, а ты в вдумайся, стоит ли терять время на Армию?

2 года тем более

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...