Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, коллеги. Есть девушка, строю с ней ЛТР.

--Суть--

Она (Далее: Катя) встречалась с парнем (Далее: Женя), Женя уехал учиться, Катя в основном была одна. Недавно с Катей связались (у нас были до Жени отношения, ТФНские). Встретились, в первый же день, сблизились. Через неделю, она по телефону рассталась с Женей. Но Женя планировал приехать ради Кати, и сделал это на днях. И т.к. Женя приехал ради Кати и делать ему нечего, то они стали гулять частенько вместе. Женя, разумеется, студент, у него сейчас куча свободного времени. Еще дело в том, что Катя с Женей живут в одном микрорайоне, рядом. А я (Вася =))) живу достаточно далеко, машины нет. Еще и работаю 5 дней в неделю, плюс в частном доме достаточно работы. Силишком часто видеться не можем, но иногда способен освободиться и побыть с ней. Я в отличии от Жени, поздним вечерком (Пол первого ночи) не могу зайти в гости к своей ненаглядной (Она с мамой и сестрой живет).

Шо такое? Как мне удержать ее? Мало ли что может случиться. Женя по натуре очень назойлив, и может надавить через подруг и родителей. Как схитрить? Как оставить Женю далеко позади?

Еще, с Женей у нее секса не было, я у нее первый.

Она недавно ездила на 2 недели выступать, приехала -- месячные, секса еще не было, с тех пор как приехала.

Помогите товарищи.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

какое дело тебе до Жени? ну лох он, который ее развлекает...работай и тра*ай ее, а этот пусть вокруг нее скачет козликом

• Советник

я у нее первый.

Лет вам сколько?

По неофициальной статистике у среднестатистической 27-милетней женщины с высшим образованием количество половых партнеров (мужчин и женщин) колеблется между 20-ю и 30-ю. Это, правда, в США. В России, думаю, несущественная разница.

Ты - первый. Женя - возможно уже второй. Дальше будет больше. Отсюда совет - не заморачиваться, хорошо и сладко ее трахать и не строить воздушных замков.

какое дело тебе до Жени? ну лох он, который ее развлекает...работай и тра*ай ее, а этот пусть вокруг нее скачет козликом

Прислушайся

Да, мы еще школота, я только закончил одинадцатый, мне 17, она моя ровестница, но она в десятом. Мужики, спасибо! Главное не заТФНиться, и не опускаться до уровня плаксивого Жени, правильно? Пошел перечитывать форум!

blink.gif Странно как то ты строишь ЛТР учитывая что твоя ОЖП целыми днями "гуляет" с другим.

Так поэтому и строю, товарищ, а не построил =)

Да, мужики, как думаете, будет ли стоящим ходом мне познакомиться с Женей, и сдружиться? =)

да, замечательный ход. А еще лучше сразу спиной к нему повернись, нагнись и полупопия раздвинь.

ХАахха!! =) Я понял, сильный самец, не будет опускаться и водиться со всякой мелкой рыбой, а пойдет по их головам =))

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток. Вот вам увлекательно сопливая история меня. Ругайте, критикуйте!!! Указывайте на все ошибки, а не просто "ТФН... Или Т10Д." Т10Д -- круто, но недочеты надо указать, чтобы не было плохого Т10Д. Т.е. на будущее. Укажите мне все эти тысячи недочетов.

Читать полностью, с любимой(-ым), при свечах, на широком формате, под музыку Peter Rudenko.

Продолжение сериала.

Все у нас отлично. Секс правда редко, т.к. нет возможностей (ну правда нет), но качественный, жесткий местами, местами не очень, оба очень удовлетворяемся. Но. последнее время у нее такие загоны типа:" ты не так это делаешь, ты не так то делаешь. Ты не можешь на меня наорать. Зачем ты на меня орешь. Ты не делаешь что я прошу. Почему ты не можешь сделать так и так." И меня выставляет своими фразами за идиота. Но наш последний раз (ужас с неделю назад, просто возможность была отменная), я конкретно ей овладел. И она вроде подогрелась. Смсочки, ежедневные [Люблю]шки. А у нее есть такая привычка, я очень жалею что не смог ей противостоять, она любит очень трещать по телефону. И тут я уже засыпаю, завтра на работу рано. И она злится, говорит :"Почему ты такой печальный, не хочу с тобой разговаривать, иди спи! Не пиши! Не звони, мне спать надо (хотя 5 минут назад она даже не собиралась)." Я попытался подействовать. Пошлость... Ничего, Нежность... тоже хрен. Ладно, думаю, пусть перебесится ночь-день, завтра поговорим. А у нее никогда нет денег на телефоне, и она всегда скидывает мне дозвоны, а я перезваниваю (не сразу, ну чтобы подождала, у меня дела есть =)) Скидывает мне 2 дозвона с промежутком в 3 минуты. Она учится в 11 классе, а я уже работаю, ПУ. Я не звоню, у меня обед, надо поесть, поспать и т.п. и через полчаса (у меня все еще обед) она мне звонит с номера своего друга

-Почему ты мне не перезвонил вчера еще раз (это был бы 4 или 5-й)

-Тебе нужно было подумать, перебеситься.

-Ты что не мог на меня наорать?!

-Я не хочу.

-Зато я хочу.

-Я буду орать на тебя тогда, когда захочу, понятно [раздраженно]

-[Мило и покорно]. Хорошо, позвони мне когда закончишь работать я у ***Имя ее подруги*** тебя подожду (Я должен ее подруге ноутбук занести)

После работы встретились, она особо не рада, а у меня просто ОХРЕНЕННОЕ настроение. Я не знаю, но я был так счастлив, просто так. Не из-за нее, просто так. Я был вообще самый веселый человек из всех кого я знаю =)))

Мы прошлись до ее подруги (она не смогла до нее раньше зайти). Там все отлично, мы веселые, иногда ее шлепаю по попке (мне нравится это делать, и чо?), она нормально реагирует. Говорит, что убьет меня (Любя, разумеется=))). Мы идем на автобусную остановку. И в процессе, она становится все более и более раздражительнее. Не дает взять себя за руку, говорит, что замерзли руки, отмазки лепит. Холодеет, холодеет...

На остановке ждем-ждем автобус. Тут он подъезжает. И она целует меня. Чуток, в губы чмокает. (Я думаю, чо за Х****!&@$%***ня??) Обнимаю, ее крепко держу, и говорю, пока не поцелуешь не отпущу. Она воротит голову. Не целует. Автобус уезжает.

-Спасибо. Я больше не хочу с тобой разговаривать.

-Сама виновата. Ты же хотела остаться со мной.

-Не хотела, я хотела уехать, у меня тренировки.

-Раз хотела бы - поцеловала.

-Я не хочу тебя целовать.

-Да ну прям, а кто набрасывается на меня и страстно целует (Вчера у меня дома (секса не было, дома родители, а у нее месячные, даже киску не поласкал, только грудь полапал))

-Это было давно и неправда.

-Конечно.

Дальше я ей говорю пошли пешком (там идти минут 20). Он не хочет, "дождется следующего автобуса". Я хватаю ее за плечо

-Пошли!

-Не пойду я не куда!!! (Видит по глазам, что я собираюсь ее схватить, положить на плечо и побежать) ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!!

-Что будет?

-Я с тобой больше никогда гулять не буду.

Мне звонит отец, дома потерял, я его спрашиваю, и он соглашается отвезти ее домой.

Все отлично. Можно сесть в машину и уехать.

-Я не поеду, я не поеду, я дождусь автобуса, скажи своему папе, чтобы не ехал.

Здесь я не помню что было. Но я все время улыбаюсь. Детская шалость так сказать =) Она доводит меня. Я бросаю ее сумку (Да она была у меня на плече, она мне очень идет!! =)) на асфальт. Я не вижу ее реакции. Разворачиваюсь и во весь голос (я так никогда не делаю, вышел за рамки!!) "ИДИ НА Х*Й!!!"" И, не оборачиваясь, ухожу прочь.

По пути встречаю отца на машине, мы с ним делаем свои дела, и я его прошу поехали там-то там-то, мы проезжаем, она с сумкой серьезная, похоже злая немного, в капюшоне ждет автобуса, вроде смотрит на нас. Мы проезжаем мимо. Я сделал, серьезный злой вид. Я знаю что она меня видела, и она знает, что я ее видел.

Уже вечер, она обычно закидывает меня дозвонами или я звоню. Но видимо у всех гордость хлещет и ноль экшена. Вместе мы почти 5 месяцев (ну ребят не ругайтесь, может все-таки TRUE LOVE). Она мне дарила подарки, я ей дарил. Она иногда уступает, но я чаще. Иногда она ведет себя, просто как ангел, ложится мне на грудь, любящими глазами смотрит, улыбается. Кладет мои руки себе на грудь. Пишет пошлые смски, о своих страстных желаниях. И к сожалению все реже.

Суть моего вопроса.

Перевести это в Иглу??? Или переждать неделю, месяц, год.

Но. Если игла, то как лучше???

Если не игла, то как лучше???

Иглу ты уже про@б@л.

Игла - техника очень быстрая.

Здесь я не помню что было. Но я все время улыбаюсь. Детская шалость так сказать =) Она доводит меня. Я бросаю ее сумку (Да она была у меня на плече, она мне очень идет!! =)) на асфальт. Я не вижу ее реакции. Разворачиваюсь и во весь голос (я так никогда не делаю, вышел за рамки!!) "ИДИ НА Х*Й!!!"" И, не оборачиваясь, ухожу прочь.

Не понимаю, что там было. Опиши сенсорно и последовательно, что произошло между "улыбаюсь" и "ухожу".

Не понимаю, что там было. Опиши сенсорно и последовательно, что произошло между "улыбаюсь" и "ухожу".

У меня хорошее настроение, я почти не реагирую на ее оскорбления, провокации, и т.п. Но в итоге этого всего накопилось очень много. Она чем-то еще добивает меня, какой-то фразой или поступком, вроде вырывается из моих объятий с какими-то словами. Я стою. Смотрю. Бросаю сумку с ухмылкой. Разворачиваюсь. Ору. Ухожу.

Неадекватно как-то выглядит.

Нужно как-то утилизировать и нужно как-то учиться держать себя в руках.

Как утилизировать?

Ну, попробуй вести себя так, будто ничего не произошло.

Держать себя в руках, это точно. Мой косяк. Очень сильный. По сути проявил слабость.

Её подруге звонил. Она говорит что с Катей ВСЕ парни были очень осторожны, относились к ней, как к чему-то очень хрупкому, что надо держать аккуратно в руках. В итоге она всех бросала. А я первый кто так поступил.

Это мне на руку? Или вообще ничего не дает? Можно это как-то использовать?

Самое хреновое, это теперь стелиться перед ней и слезно просить прощения.

Выкинул фортель, теперь думай, как обосновать :)

Мужчины такие вещи если и делают, то точно знают, как об'яснить и обосновать политику партии потом.

Например, довольно гнилая, но утилизация:

Ты же понимаешь, что я не мог поступить тогда иначе! Не понимаешь? Угу, не нужно пытаться казаться глупее, чем ты есть на самом деле! Я всегда считал тебя редким исключением из правил - ты и умная и красивая, не разочаровывай меня!

Теперь придумай три своих варианта и отпиши тут.

не неадекват это

он именно терпел, терпел как котелок. давление зашкалило. котелок взорвался

быстро и эффектно

косяк в том что ты ее терпишь сквозь зубы, ее выходки..

а дело не в нем, терпении это тоже самое что злость или любая др реакция. просто запертая

надо себя отследить в скандле и как только начинаешь злица или что там делать совершенно неадекватные в этом случае действия.

рисовать, громка за петь, приседать, прижки на месте, отрыжка, икни, засмейся гоготом, и просто пукни

главное делай с вдохновением и толком :)

сам придумай что можно сделать этакогоо рядом со своей девушкой :)

гуляешь так с ней, артачиться. вые*ываеться...примени то же отзеркаливание.

представь что ты это она и незаметно повторай ее движение и мимику, интонацию..даже вполшепота,

это не для нее надо а для тебя, для себя старайся

пока будешь ее именно терпеть, ничего хорошего не выйдет.

Белл-псу а обязательно обосновывать,

может встретиться просто. как-будто ничего не было?

нормально всё, гни свою линию, она ведь ох...ла..... А она ох...ла я те говорю. Не извиняйся.

Просто, как ничего не было??? А паузу лучше выждать какую, перед тем как опять вызвонить?

И если она начнет что-то говорить по поводу, как я мог так поступить понадобится утилизация, верно???

А сойдет утилизация вида: [да я поступил хреново, но ты поступила просто ужасно!!] ???

Либо веди себя так, будто ничего не было.

Либо делай что угодно, но не извиняйся и не заморачивайся на "а если она..."

Спросит - ответишь, не важно что, важно как.

Или не ответишь, тут тоже важно как.

Например, она спрашивает, а ты ее засасываешь.

Можно говорить извинения и одновременно ее нагибать уже, это тоже хорошо работает...

Я тут поговорил с ее подругой. Она меня поддержала, сказала:"Ну ни хрена! Ты столько терпишь (Терплю блин, самому аж стремно, буду играть дальше попробую не терпеть), столько ей простил, а она тебе говорит, что ты ее бесишь (да такое было). Да я бы тоже ее послала."

Я в шоке от ее подруги =) Еще

Катя -- Меня никто из парней не посылал!!! Я вообще с ним не буду больше разговаривать. (будешь, милая, будешь =)))

Подруга -- И что ты все так просто перечеркнешь?

Катя -- Нет.. Я всю ночь плакала (Fuck yea).

Подруга -- Раз он первый кто так сделал, то пусть будет единственным (Или что-то в этом роде)

Катя задумалась...

Я так понял

Я ее завышенную до облаков самооценку, опустил ниже плинтуса, и разбил к чертям розовые очки. Уничтожил заблуждение, по поводу того, что она может меня ни во что не ставить, и я ее буду за все прощать и извиняться.

И что теперь? Как думаете, я такой, который дает ей миллион эмоций, как положительных, так и отрицательных. Еще я у нее первый. Еще такой классный, (Как она сказала своей 2-й подруге "Миленький, умный, красивый" (FUCK YEA!!!). Удовлетворяю ее и себя. Я, который не стал с ней сюсюкаться по поводу ее бзиков, как другие которые ее боготворили, а просто отправил, чтобы поставить ее на место.

Буду ли я проклят и назначен неадекватом и ублюдком?

Или меня возвысят и будут ценить?

Небольшой офф: Сегодня с отцом разговаривал, я ему напомнил как маленький в лесу за рулем ехал на машине, много веток на собирал и получил от отца Люлей. Я ему говорю:"Ну ты вообще молодец, посадил соплю 11 лет за руль, еще и я виноватым остался. Я же не чувствую машину, а ты сразу обругал меня!!" (Ну у нас такой веселый разговор). Он:"Так ты что слепой, дороги не видишь?!?". Я:"Да вижу я дорогу, но я же не могу сразу профессионально рулить!!!" Он:"Ну все равно, расп*здяй, не мог вправо руль выкрутить!!"

Он не прав, но он не извинился!!! Он своими доводами, все равно настоял на своей правоте, так?!? Как труЪ Мужик.

Мне надо поступить так же?

Или меня возвысят и будут ценить? - если не прогнёшься...

Мне надо поступить так же? - скорее всего, когда она начнёт разговор этот (потом)

не важно что, важно как.

Строит из себя стерву, и пох**истку. Хотя сама плачет, курит, все время друзьям говорит, что ей пофиг, они перестают говорить на эту тему, а она опять говорит что ей пофиг.

denises, за аватар не обессуть - у меня такой в "мире" уже год стоит, твой не видел когда загружал

Имхо - надо тебе немного отдохнуть от неё. Малёха поигнорить. Ведь её никто не бросал ещё? Пусть подумает) После - вуаля! Твоё чудесное появление и жёсткий трах.

Добавлю - как по мне, так носить женскую сумку = подкаблучничество чистой воды! Другое дело тяжёлые пакеты с магазина помочь донести. "Подержи сумочку"? - подержал пока поправилась/сходила в туалет/сделала свои дела - и отдал обратно

А вообще что-то мне подсказывает что тебе в фак по малолеткам... уж больно она неадекватит))

Как сказал один человек - мнение моё и необязательно правильное

Фак по малолеткам. Угу.

Звонить не получилось. Она поставила переадресацию. Решила писать мне смсочки. А как я перестал отвечать, она сразу сама позвонила, и слезно молчала, иногда добавляя, Угу, УУ, мне пох, я не хочу тебя видеть, я тебе не верю, отлично, всем расскажи как ты со мной поступил.

Позже я сбросил трубку. Она написала:"Вобщем, я устала делать тебе больно. Спокойной. И прощай. Навсегда."

Я выждал минут 20 и написал:"Жди"

Она сразу:"В каком смысле."

Дальше игнор.

Ребят. Она похоже использует на мне хорошо отработанные техники, которые работали у нее на других. И набивает себе цену. Она ведь позвонила, и молчала, чтобы у меня "совесть проснулась"

Подождем =)))

Утром еду в автобусе. Обдумал. Зачем мне такое чудо. Похрен, что первая. Будут другие.

Я еще связался с ее бывшим, и выяснил, что я не первый. И утром пишу:

Хотя нет, не жди. Я тут проанализировал. Твое вранье. Еще то что, оказывается я у тебя не первый, твои слабовольные выходки, что надо рядом быть, чтобы ты не убежала. Миллион претензий . Иди ка ты все-таки. Да, и не туда куда я послал, а куда хочешь

а потом еще добил фразой:"и знай, это я тебя бросил"

она мне все хвасталась, что всем парням своим это говорила.

Пусть пострадает.

Я не могу =) читаю фак по малолеткам, ржунемогу. Точь в точь моя "королева" 1 тип =) =) =)

а вот еще подарочек. Стопка смс =) я игнор

Вася...

А вот, и твои настоящии чувства ко мне. Открылись по техоньку.

А зачем мне знать, кто кого бросил. Бля. Ты так зависишь от чужих мнении. Фу.

Бля, Чо ты, как телка - молчишь?

У тебя нос не дорос меня бросать.

На счет, того, кто всё разрушил, я согласна, что это ты! А вот, кто кого бросил...

Всё ты правильно сделал. И с бывшими её связи не держи - тебя не должно абать что там да как происходило или происходит.

На счет, того, кто всё разрушил, я согласна, что это ты! А вот, кто кого бросил...

Пытается подьебать) - игнори, не отвечай, её это ещё больше будет бесить что она не может вывести тебя на эмоции)). Не ищи с ней встреч. Саморазвивайся лучше.

Игнор в неделю продержи - потом по желанию. Можешь и появиться. Ща она отхватит эмоций, которых прежде не испытывала)

Её мысли сейчас: "Да он вообще чтоли охренел??!", "Что он себе позволяет?!!", "Да он ко мне сам прибежит, а я его жёстко отошью!!!" (И отошьёт если прибежишь. Или, что по мне ещё хуже, будешь прощения вымаливать, и она тебя "так и быть простит")

Через недельку мысли кардинально поменяют своё течение) Время всё по местам расставит

Сегодня позвонила, и извинилась за все плохое. Сказала, что ей не нужны сейчас отношения. Спросила что будем делать. Я сказал встретимся (похоже ошибка...). Она сказала, что это последнее что мы сделаем. Сказала что в плане постели я гораздо лучше (хммм...fuck yea).

Да, кстати, у нее моя кофта. Она в ней часто спит.

Я думаю, лучше 2 недели -- месяц, или долго??? Но я поставил цель, что я ее еще от**ахаю. Задница, уж больно клевая, а может я просто других не видел =)

Я думаю, если и нихрена не будет, то она меня все равно запомнит надолго =)

Буду сообщать о новостях, мне даже самому интересно, что будет если вести себя не так как обычно =))))

Но я все время улыбаюсь. Детская шалость так сказать =) Она доводит меня. Я бросаю ее сумку на асфальт. Я не вижу ее реакции. Разворачиваюсь и во весь голос (я так никогда не делаю, вышел за рамки!!) "ИДИ НА Х*Й!!!"" И, не оборачиваясь, ухожу прочь.

А по мне так правильно что послал зарвавшуюся ОЖП... только посылать надо не во весь голос, а спокойно с железной выдержкой. И никакого неадеквата нет тут. Поставил на место её.

Но я все время улыбаюсь. Детская шалость так сказать =) Она доводит меня. Я бросаю ее сумку на асфальт. Я не вижу ее реакции. Разворачиваюсь и во весь голос (я так никогда не делаю, вышел за рамки!!) "ИДИ НА Х*Й!!!"" И, не оборачиваясь, ухожу прочь.

А по мне так правильно что послал зарвавшуюся ОЖП... только посылать надо не во весь голос, а спокойно с железной выдержкой. И никакого неадеквата нет тут. Поставил на место её.

Окей, в следующий раз пошлю ее тихонько, на ушко =)

история интересная, молодец, грамотно раз...ваешь её=) трах*нешь еще не раз, вот увидешь, даж если расстанитесь окончательно, долго спать будете вместе....

Ребята SOS!!!

Сегодня позвонил друг, работаем вместе он ходит на танцы, а мы как-то вместе угарали, врубили музыку и колбасились , я никогда танцами не занимался, так чисто сам для себя что-то делал, он хочет меня с собой сегодня взять.

НО.

На эти же танцы ходит Катя. У нее они с 15:00. А у нас с 16:00. Мы пересечемся это 100%.

Я хочу туда пойти для себя.

Я реально ей как-то говорил что хочу на танцы, она сказала:"Не издевайся надо мной, ты не умеешь, ты сутулишься, ты не сможешь, мне будет стыдно (Наивная=))"

Вопрос. Я иду на танцы? Или игнор -- это полностью ее избегать???

Или я иду, и у меня все отлично?

у меня время 14:00. Помогайте мужики!!

В принципе - можно. У тебя должна быть улыбка во все 32 и в твоих глазах должно читаться "жизнь прекрасна!". Если пересечёшься - "Привет" и пошёл дальше по своим делам. Только не залипай. Если у неё будут вопросы - отвечай на ходу уже, можешь утилить (типа да, теперь танцую, и мне ничего не мешает))

Только не надо с ней лясы точить - ничего хорошего. Если она выведет тебя на эмоции - то вероятность что козлом окажешься - 100%

Но лучше, конечно, попозже тебе на танцы пойти...

Меня все любят и ждут, поэтому я пошел =))) И у меня все в шоколаде =) Приду отпишусь =)

Пришел =)

Я вошел в класс последний. Мой друг меня встретил. Я переоделся зашел. Все закричали:"Катя, Катя =)))" (ее подруги все меня знают, но похоже еще не знают что у нас там =))). Меня отправили в дальний угол где как раз и стоит Катя и Мой друг. Я иду. Катюха закатывает глаза и строит жуткое выражение лица типа "Задолбал". Я не смотрю на нее, всем говорю привет, мило улыбаюсь.

Позже когда они группой до танцевали, меня рук-тель спрашивает

--Тебя как зовут

--Вася

--А ты что танцевать хочешь??

--Да хоть что =)

[__Бугагашенька на заднем плане__]

--Ну давай что-нибудь попробуем, **девочка №1** и **девочка №2**. Покажите мужскую партию....[показали]... Пробуй с **девочка №2**.

Сделал

--Ну ничего, нормально. Теперь **девочка №3** покажи то-то то-то. (Ну блин, движение когда из присяди выскакивают, ноги в разные стороны и кончиками пальцев в воздухе нужно коснуться носков)...

I did it. Я сделал это круто, потому что как-то пробовал и растягивался (работал над собой).

У всех --(О)_.._(О)--

--Ты что, занимался где-то???

--Нет, у меня двухэтажный частный дом, я там скачу [__Бугагашенька__]

Прошла репетиция, осн набор курочек ушел, остались только активистки, Катя ушла.

В раздевалке.

--Вы чо с Катей тоже расстались (Там у **девочки №(n+1)** трагедия, я ее знаю, ей звонил спрашивал про танцы).

--Да.

--Ну ты же виноват?

--А она тебе все рассказывала??

--Ну я знаю что произошло

--А она рассказывала "Ты меня бесишь! Я не хочу тебя целовать!"??

--Мдддаааа... Я похоже не все знаю =)). Но ты же пришел?

--Я меньше всего хотел чтобы она тут была. Я пришел, т.к. давно хотел на танцы, т.к. меня позвал Друг, т.к. мне ничто теперь не мешает =)

Все!

Блен, не обсуждай с бабами своё поведение! Они ж как сарафанное радио. Говори просто: "я был вынужден её покинуть" и всё! Причины? - кого это собсно беспокоит?

Блен, не обсуждай с бабами своё поведение! Они ж как сарафанное радио. Говори просто: "я был вынужден её покинуть" и всё! Причины? - кого это собсно беспокоит?

чОрт! Оступился! Ладно больше не буду! Буду милым идеалом, не афиширующим свои мысли.

А там девочки все такие милые, глядишь и пригляжу кого =) Танцовщицы ведь. Радовались так что у них теперь еще один партнер будет =))). Одной я русский язык помог сделать. Она 9-ти классница =]

Жизнь прекрасна =)

Игнор и поход на танцы очень даже сочетаются.

Вообще, игнор, это не значит, что нельзя встречаться или звонить.

Игнор, это ровное отношение.

Мальчик пришел на танцы и встретил бывшую и сказал "привет" с маленькой буквы и без восклицательного знака.

Игнор только крепче от этого.

Об'яснять и опрывдываться перед знакомыми бывшей - вот это уже нарушение игнора.

Вы расстались?

Да, так получилось (а не был вынужден).

Как так получилось?

Да ей перестал нравиться мой нос, а мне надоело, что она храпит по ночам.

Вариант 1:

Сильно храпит?

Да стекла дрожали даже временами, и диван пришлось чинить. Кстати, у тебя диван дома крепкий? Может, проверим?

И пока она с сорванным шаблоном, целуешь и с сожалением медленно удаляешься. Или по ситуации - уходишь к ней домой проверять диван...

Вариант 2:

А чем ей не нравится твой нос?

Он очень мягкий (твердый, теплый, холодный), потрогай!

(трогая) И что?

(обнимая) При оральном сексе ее отвлекало.

(срыв шаблона) Это как?

Вечером в семь встретимся - подробно все об'ясню.

Вы расстались?

Как так получилось?

Да ей перестал нравиться мой нос, а мне надоело, что она храпит по ночам.

Вариант 1:

Сильно храпит?

Да стекла дрожали даже временами, и диван пришлось чинить. Кстати, у тебя диван дома крепкий? Может, проверим?

И пока она с сорванным шаблоном, целуешь и с сожалением медленно удаляешься. Или по ситуации - уходишь к ней домой проверять диван...

Вариант 2:

А чем ей не нравится твой нос?

Он очень мягкий (твердый, теплый, холодный), потрогай!

(трогая) И что?

(обнимая) При оральном сексе ее отвлекало.

(срыв шаблона) Это как?

Вечером в семь встретимся - подробно все об'ясню.

СУПЕР!!! Как на ходу такое чудо мастерить?! Я хочу научиться!!

Я тут моюсь в душе, моюсь. И думаю... Хммм, а если я сближусь с какой-нибудь девахой из этой группы, то это будет очевидно назло (хотя назло, это тьфу, там правда клевые девочки), плюс сплетни и мозговынос ей от подруг.

Хорошая идея, если девушка нравится, то хорошая идея.

Если делаешь назло, то это тогда плохая идея, т.к. противоречит идее игнора.

Научиться такое лепить на ходу очень просто, достаточно подобрать состояние (например, сексуальной игривости), заякорить, и запустить его якорем в нужный момент.

Что говорить, тут опять неважно, важно как и какое будет МС, а это регулируется и управляется именно состоянием, а не словами.

Лично у меня якорь на похожее состояние - сама привлекательная для меня девушка :)

Вы расстались?

Я имел ввиду не упасть в грязь лицом - что он её оставил, и всё на этом)

Да, возможно я пытаюсь её подьебать, я злой, да?)

Я понял что ты имел ввиду. Подьёб = неравнодушие. Игнор = равнодушие

Кроме того, что это неравнодушие, это еще и неэкологично, смотри, вот если ты допускаешь возможность того, что у автора с этой подругой его ОЖП может быть секс и т.п., то не стоит говорить, что расстался с бывшей потому, что она была плохая и его вынудили. Этим он пресуппозирует, что он плохо в ОЖП разбирается, и что баба его может вынудить, т.е. занимает позицию маменькиного сынка, а не позицию мачо.

Давно подмечено, что быстро соблазнить женщину можно либо будучи мачо - такому она любит подчиняться, либо будучи как раз таким сынком - такого она хочет пожалеть и приголубить.

Так ты воздействуешь напрямую на два основных инстинкта - размножения и материнства.

Однако, жалуясь на бывшую, можно попасть в дурацкое положение - многие умные люди подумают, что ты сам все создал и заслужил.

Вообще, очень неэффективно говорить о бывших женщинах, друзьях и бизнеспартнерах плохо - этим ты отпугиваешь потенциальных новых женщин, друзей, бизнеспартнеров.

Да, еще, если говорить хорошо о бывших, говорить что расстались мирно, говорить, что благодарен им, ты будешь:

1. Выгодно отличаться от бывших, т.к. они часто как раз наоборот делают и рассказывают гадости - будешь выглядеть умным и благородным

2. Будешь вызывать доверие (ему можно верить, он умеет хранить тайны и бережет репутацию даже своих врагов), что углубляет раппорт

--Вы чо с Катей тоже расстались (Там у **девочки №(n+1)** трагедия, я ее знаю, ей звонил спрашивал про танцы).

--Да.

--Ну ты же виноват?

--Я не считаю, что кто-то виноват. Нам было хорошо вместе, она замечательно готовит и умеет делать массаж, но так получилось.

Все оказалось гораздо банальнее... Она упрашивает меня не ходить на танцы. Ей не приятно находиться со мной в одном обществе, есть другие коллективы, просит чтобы я не делал из нее последнюю суку, и говорит, что я ворвался в ее круг общения и ей это неприятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...