Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я отвечаю ей что-то типа:"Я туда иду т.к. давно хотел. И причем здесь вообще ты??? Хватит мне выносить мозг."

Она потом сообщает что ей пох, и просит меня не вступать с ней в контакт.

Я ей говорю, что никак не собирался, и что это очевидно итак было понятно.

Друг сообщает, что она завязала отношения со своим первым(!) парнем, с ним они как-то встречались три года, потом он уехал, он тощий, женоподобный. Поглядим.

Я сейчас в очень хорошем настроении.

268,5 % зарядки

Я выложусь сегодня по полной =)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Объявляется пауза в теме на 2 месяца. Будем работать над собой, игнорировать и глядеть на других =)

Ребят, вам же наверняка интересно читать?

----Вчера----

Вчера очень печалился, думал "блииииннн. так хочется домой.... Чтобы тебя кто-то ждал.... Чтобы лежать просто рядом в обнимку... Семьюю"...

Потом "Блин, какую семью, упал что-ли??? Молодой еще, гуляй по телкам!!! Сегодня пойдешь и как минимум пять номеров возьмешь!!"

Иду с работы вчера веселею на глазах, меня ловит одна знакомая, мы с ней только по смс общались.

Погуляли, поговорили, поугарали, купили ей сапоги, шарф, шапку. Она сказала будет ждать когда напишу. Я ее так приобнял и чмокнул в затылок (мне не интересна, просто так, по-братски).

Рассказала про Катю, что она все равно меня еще любит, хоть и хвастается смсками от своего нового парня. Говорит

"У меня теперь свобода, хочешь кури -- хочешь не кури!!"

"Блин, Катя, нашла чему радоваться"

Ну вот, и эта знакомая меня так расслабила, приподняла над мирской суетой, что я отлично ваще весь сегодня провел.

----Сегодня----

Сегодня опять танцы, вышло так репетируем по будням так пацаны -> потом девушки. А в субботу все вместе. Ну вот. Сегодня я пришел кисловатый, нога болела чуток, я там пробовал что-то вяло получалось, потом пришли две девки и я совсем скис, улыбался, но мало что делал.

НО!!! Спасибо моему другу, он включил музячку, и начал дурачиться. Он мой бывший одноклассник. И бросает всем танцорам вызов взглядом, они жмутся улыбаются.

А он серьезен.

Тут его взгляд на меня. Моя улыбка сползает. Я серьезен. Бросаю стафф (такая палка с тряпочками, ее крутят). И иду на встречу.

Все ржут. И я ловлю такой кураж и заряд, что мне просто плевать на всех.

И мы начинаем так танцевать, что ващеее.....

Там просто и красиво и ритмично... (мне потом пацаны сказали, что я очень быстро учусь..)

И очень кайфово, что я такой жизнерадостный, и подруги моей бывшей это видят и офигевают (опять же)

В итоге мы заканчиваем, почти все девушки пришли, мальчики собираются и стоят у входа в здание. Курят, я не курю, просто колбашусь опять под музыку стоящей рядом машины... Тут подходит бывшая с бойфрендом. Я стою спиной улыбаюсь во все миллионтыщ зубов. Леха (друг) говорит

--Это чо, она вот с этим пи***ром встречается?? (громко, очень на всю округу)

--Я не знаю, ха хахах =)))

--Ну за ручку держатся, вот го**ик XDD

--А хха хаха =)))

--Да он же вообще еба**тый!!! XDDDD

--Ахха да, я в шоке =)))

--Уе**ок какой-то

--Хаха ххаа, да забей, Леха XDD

В итоге она такая тихонько нас обошла, сказала привет кому-то, и зашла внутрь, а парниша по лужам от нас свалил, лишь бы рядом не проходить.... ("Зае**ись, по лужам давай шуруй, на**уй!!" -- Леха)

Она походу назло так делает. Но я-то правильно игнорю??? Или чего? =)

Все правильно делаешь. Ее реакция на тебя все подтвеждает. Она до сих пор пытатся тебя уколоть, зацепить. Ты вообще молодец. Все грамотно ведешь. Особнно мне понрвлись моменты когда она звонила, молчала а потом говорила "Я не хоу сейчас отношений" и это после того как ты ей уже сказал что бросил ее. Потом всеэти односторонне смски ))) В общем молодца! Продолжай игнор, но ни в коем случае не реагируй на ее провакации. Провокации это когда она пытается вызваь в тебе негативные эмоции. Как только это начинается, разворачивайся и уходи. Если по телефону - клади трубку. На смс вооооообще не отвечай. И на встречи с ней не ходи и уж тем более не предлагай сам.

Игноры бывают разными. Бывают тотльными, бывают эмоцианальными, бывают ограничивающими. Главноезнать какой тебе по силам. В данный момент автор показывает что ему все это безрзлично и он может себе позволить видеть ее каждый день, но не сохнуть. До тех пор пока ему это дейсвительно удается, все бдет как скажет он.

А ты разве игноришь? :lol:

Чорт, ну с ней же я не общаюсь. =\

Все правильно делаешь. Ее реакция на тебя все подтвеждает. Она до сих пор пытатся тебя уколоть, зацепить. Ты вообще молодец. Все грамотно ведешь. Особнно мне понрвлись моменты когда она звонила, молчала а потом говорила "Я не хоу сейчас отношений" и это после того как ты ей уже сказал что бросил ее. Потом всеэти односторонне смски ))) В общем молодца! Продолжай игнор, но ни в коем случае не реагируй на ее провакации. Провокации это когда она пытается вызваь в тебе негативные эмоции. Как только это начинается, разворачивайся и уходи. Если по телефону - клади трубку. На смс вооооообще не отвечай. И на встречи с ней не ходи и уж тем более не предлагай сам.

Да да да!!! Понял понял!!! =))))

Правильно делаешь! Это я юморю так в пятницу :D . Просто не переигрывай. Не слишком ли много внимания новому парню бабы, на которую тебе пох? Поржали и хватит, а то на показуху смахивать будет

Правильно делаешь! Это я юморю так в пятницу :D . Просто не переигрывай. Не слишком ли много внимания новому парню бабы, на которую тебе пох? Поржали и хватит, а то на показуху смахивать будет

Да это Леха хулиган, я и сказал ему "Забей!!" =))

Сегодня пишет смс "У тебя завтра танцы есть?"

Молчу

Звонит

Не беру.

Блин так круто игнорить!!!! Посмотрим, что дальше. Я знаю, что если начну отвечать она начнет кусаться и я останусь козлом.

А сейчас я чувствую себя таким мужиком!! =)))))

Спасибо ребят, за поддержку =]

Исходя из твоего поведения...сейчас ты меньше всего походишь на человека, которому пофиг)) Все опять же ради нее...чтоб она заметила, что тебе так классно и хорошо...и что ты весь такой бодрый и счастливый....

Наезд на парня совсем лишнее.... показал свою заинтересованность в ожп... выделил ее... показал, что тебе неприятно,что она с ним (как оно и есть на самом деле)... судя по ситуации, парень ни о чем...иначе ты получил бы по лицу за свое хамство... а раз парень ни о чем, то не стоит вообще обращать на него внимания.

Было бы тебе пофиг...поздоровался бы с ней...непринужденно... просто как со знакомой... ( ты же с другими знакомыми здороваешься... а она чем от них отличается?) ОЖП бы представила тебя этому старому/ новому парню....ну или нет... пожали руки..ты отошел по своим делам...к новым ОЖП, другу и кому угодно.... Вот это вежливое БЕЗРАЗЛИЧНОЕ поведение человека, которому все равно....

Исходя из твоего поведения...сейчас ты меньше всего походишь на человека, которому пофиг)) Все опять же ради нее...чтоб она заметила, что тебе так классно и хорошо...и что ты весь такой бодрый и счастливый....

Наезд на парня совсем лишнее.... показал свою заинтересованность в ожп... выделил ее... показал, что тебе неприятно,что она с ним (как оно и есть на самом деле)... судя по ситуации, парень ни о чем...иначе ты получил бы по лицу за свое хамство... а раз парень ни о чем, то не стоит вообще обращать на него внимания.

Было бы тебе пофиг...поздоровался бы с ней...непринужденно... просто как со знакомой... ( ты же с другими знакомыми здороваешься... а она чем от них отличается?) ОЖП бы представила тебя этому старому/ новому парню....ну или нет... пожали руки..ты отошел по своим делам...к новым ОЖП, другу и кому угодно.... Вот это вежливое БЕЗРАЗЛИЧНОЕ поведение человека, которому все равно....

Угу... Понял. Мне похрен кто там, с кем там, и что там. Равнодушное "Привет" и вежливое "Как дела".

Звонит, пишет -- хочет общения.

Как рубить???

Я занят, потом -- и пропадаю

или

Я не хочу с тобой общаться

Как???

Не хочу общаться = имею время на то, чтобы думать, хочу или нет....если грубо...

Как известно, черный пиар- тоже пиар..... положительные вещи, ровно как и отрицательные по отношению к ней = внимание.... Ты же, как я понимаю, хочешь убедить ее в обратном....

"Имя, извини пожалуйста, не могу сейчас говорить, потом поговорим, ладно? " вешаешь трубку...

Мне еще нравится вариант, когда берешь трубку.." Имя, прости, занят...что-то срочное?" " нет" ( едва ли у нее к тебе что-то экстренно важное)... прощаетесь... Т.е. ты предполагаешь, что если тебе звонили неск раз, то это важное ( так мы обычно думаем в рамках своих друзей...хороших знакомых.. если неск раз звонили..значит не просто так)

ты ЗАНЯТ собой, ведешь себя адекватно, никак не выделяешь ее из ряда других твоих знакомых.... ты БЕЗРАЗЛИЧЕН.... безразличие предполагает отсутствие эмоций... как положительных, так и отрицательных... и проявления их соответственно!

Всем привет, не думаю что тема просто так должна висеть, давайте что нибудь обсуждать, я попрактикуюсь в слепой печати, красивом оформлении, и расскажу поподробнее о своей бывшей (вроде так ее уже надо называть?) подруге. А вы не стесняйтесь, зачем же мы тогда здесь?

Четко калибрую свое состояние, чувствую надвигается откат. Рановато вроде.. Хотя общаюсь потихоньку с другими ОЖП. Очень помогает, чесслово, только этим и спасаюсь. А утверждение "Мне не поможет, я обречен на несчастную безответную любовь" -- это брехня, мужики (и девушки =* ).

Перечитываю FAQ'и, курю форум. Отличная альтернатива социальным сетям, с которых я слинял (она кстати решила, что это из-за нее, но уверяю это только частично ее заслуга, спасибо ей за это), гораздо полезнее!!

Узнал кое что о своей "королеве" от общего друга. А именно: почему она не любит сюрпризы, и очень не любит ждать. Думаю все хотят дистанционно попрактиковаться в психоанализе.

У нее детская травма. Отчим работал электриком на заездках. Его долго не было дома, скоро должен был приехать.

-- Ты когда уже наконец приедешь!??

-- В понедельник, только не скажу во сколько -- это сюрприз!!!

В итоге привозят в субботу мертвого.

Вот такая история, как это обойти даже не знаю (ваши мысли?).

На днях дозвонилась до меня наконец.

-- Алло, что хотела?

-- Да ничего, ты что не можешь потратить на меня несколько бесплатных минут?? =)))

-- Что то срочное? У меня дела просто, давай потом.

-- А ну ладно пока.

-- Давай

[сбрасываю]

Мужики (и девушки =* ) даже настроение поднялось!!! Так круто.

Спасибо Ajeno и Bell-psy за это.

Детские травмы нужно учитывать просто, до тех пор, пока человек от них не излечивается, что возможно, есть методики.

Судя по вызвону, все идет по плану. В следующий раз поговори с ней, если будет такая настойчивая. Только поговори тогда, когда будет тебе удобно и будет настроение. Если начнет отношения выяснять - сразу сворачивай беседу. Если по делу - тогда продолжай. Конкретных обещаний не давай, говори - "перезвоню", потом сюда.

Сворачивать, под каким предлогом?

Ой, мне надо бежать, давай потом.

???

Ни в коем случае не звонить. Блин, немного неприятно, сегодня снилась мне =[ Поговорили ни о чем, потом начал сворачивать, она сказала что любит меня. Потом проснулся. Но откат я преодолел вроде.

Хех =)

Сегодня около 20:00 пошел погулять с ребятами, поиграть в парке, в слона, пастуха, и снежки потом еще =)))

Кто то идет, темно:

--Вася? Привет!!!

--А я тебя не знаю, как зовут? (Услышал знакомый голос, не понял кто. На позитиве)

--**Ну не знаю, тут конфиденциальность, назовем ее Оля**. Ольга!

--А привет =)

Подошли с подругой, которая на танцы ходит (та у которой тоже несчастье XD, какой маленький городок, да?). А Оля не ходит на танцы, и вообще старший брат Оли сейчас встречается с Катей (встречаться у нас в городе как ярлык =)).

Подошли поближе.

--Привет, привет.

--Ага.

--Ну что, как дела у тебя? (Как-то то ли заботливо, то ли с сочуствием)

--Ужасно!! Спина болит и ноги!!! =))) (Игра уж жутко тяжкая, надо стоять и скидывать с себя дру....... и т. д.)

--А что такое????

--Играем вот =) А вы что тут делаете?

--Да вот, Катю пошли встречать. Слушай, у меня с компьютером опять беда, он короче включился потом сини........

--Катька завтра уезжает?

--ММммм, чо?

--Ну выступать уезжает??

--А ну да

--Ну чтобы я спокойно пришел и сделал комп

(помнится Катя мне писала просила не приходить до Оли, а когда я ее попросил не сходить к своей лучшей подруге 1 день, она сказала, что теперь специально будет сидеть =\)

--Да нет, он потом нормально включился.

--Ну и отлично

И ушел опять к ребятам, там месево началось =)))

Держите стопочка смс и звонков =)

23:43 Привет, гупеха.

23:51 Звонок от героини, оставил без ответа

23:56 что,решил вообще со мной не общаться? (прошу прощения за мат, все для соблюдения пунктуации, регистра, и грамматики) ЗаЕБиСя! И вообще-то узнать- еду я или нет, завтра с ансамблем, ты мог и у меня узнать.

00:01 Звонок от героини, сестра взяла трубку, по её рассказам диалог таков (жирным шрифтом выделены реплики моей сестры):

-- Алло.

--Алло, здравствуйте, а Васю можно?

--Мммм... А Вася сейчас в душе.

--Ааа, понятно, что делаешь?

--Фильм смотрю.

--Не поздно?

--Ну а что, выходные же.

--Ха, ну да =) Скажи этой гупехе, когда придет, пусть на телефон посмотрит.

--Хорошо

--Ну все пока

--Угу, Пока.

00:03 Свисток!

00:04 Не хочешь разговаривать, так и скажи. Или напиши.

[00:13] Привет, ты завтра едешь?

00:14 Вообще-то ты уже знаешь еду я или нет, Это глупо- несколько раз спрашивать!

[00:19] Я хочу от тебя узнать

00:26 Если б хотел от меня узнать, то позвонил мне, а не Плюшкиной.

[00:33] А я и не звонил ей, мы виделись.

Дальше -- тишина.

Что это за слово, Гупеха??? Мммм, помнится она как-то своих друзей так или бывшего, или они с настоящим так друг друга называют, в любом случае, меня она так никогда не называла. И мне жуть как не нравится это прозвище. О чем я ей и скажу, если повториться.

Простите, затупил наверное, совсем потерялся. Не хотел разговаривать, устал, да и бабушка уже спать легла, сестра почти, шепотом по мобильному хреново разговаривать, а на балконе мерзнуть не охота.

Анализ, информация у вас =))

Вчера

-И почему ты не спрашиваешь как мы съездили??

-Не знал, что вы приехали

-Ой, трала ла, бла бла бла - кое как доехали

-ммм а как выступили?

-Ой бла бла бла, та косячила, эта все запорола, а я так волновалась, но так хорошо выступила, я сама не ожидала что так хорошо станцую.

Все, еще буду молчать, ссылаясь на занятость. Если дозвонится и я буду в настроении поговорю.

Кстати, в этот раз Гупех не было, ни под каким предлогом. Видимо сработало наподобие дрессировки =)

Что это за слово, Гупеха???
Сдается мне, что это в честь такой мелкой-премелкой аквариумной рыбки - Гуппи называется. А может, это гЛупеха, сказанное, типа с дурным детским акцентом :) В любом случае, автор - те на кой черт такое чудово-юдово надо, а ?

Позвонила.

Был в настроении, поговорил.

Она тоже вся на позитиве

Как тебе на танцы ходится??? !!!внезапно (ранее был только негатив по этому поводу)!!!

С кем гулял?

Как у тебя с Аней? она в параллельном с ней классе, я Ане дал флешку чтобы она мне музяку скинула, а еще мы с ней, еще одной девахой и парнями на даче пиво пили, я там и танцевал и песни пел ГЫ ГЫ

А я в автобусе около бла бла бла еду.

бла бла бла.

Ой, Кать, давай попозже, я тебе перезвоню или ты мне. Я занят сейчас буду.

А, ну хорошо пока =)

Да, давай.

Минуты через 3 смс.

Ты - писька! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ребят!!! Объясните мне что это за детский неадекват??? Я её видимо более менее взрослой держал, а сейчас она в детство впала?? Я не понимаю, тут даже фак по малолеткам бессилен! Чо значит эта детское название мужских гениталий в мой адресс, после веселого разговора????

Я короче по схеме иду

Д - Д

Б - Д

Д - Д

Б - мБ

Ребят!!! Объясните мне что это за детский неадекват??? Я её видимо более менее взрослой держал, а сейчас она в детство впала?? Я не понимаю, тут даже фак по малолеткам бессилен! Чо значит эта детское название мужских гениталий в мой адресс, после веселого разговора????

Это детский неадекват. А писька - это, кмк, детское название не мужских, а женских гениталий.

Напиши ей: "А ты писюн!" :lol:

Это детский неадекват. А писька - это, кмк, детское название не мужских, а женских гениталий.

Напиши ей: "А ты писюн!" :lol:

Ну если сегодня что-то будет с ее стороны, то сообщу ей, что она -- писюн

:D

МУЖИКИ!!! Ну смотрите вы тему, круто. Но отвечайте как-нибудь. Пишите что-нибудь. Всем миром легче и веселее, чем в 3 колеки =\

глуши эмоции. остужай голову.

восторг твой до добра не доведет

Понял, буду с др ОЖП общаться =)

Ты - писька! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

что что..флиртует батенька

а ты растерялся не веря в свое счастье...ты же все понял сам. разве нет :P

Вася я канешно не спец. и надо спросить настоящих пекаперов.

но имхо она тебя выцепляет на действия с твоей стороны...

я бы позаигрывала как минимум в ответ

"ты -писька" это нежный прикус с ожиданием ответа.

ммм..ну, возможно неспешный флирт, и на пике прожим, настойчивый и неотвратимый

но у тебя значимость ее высокая иначе бы так не радовался и не растерялся...хммм...

надо остужать голову всеравно. только после этого что-то делать

пардон я цели твои не освежила в памяти

и повторяю это имхо, послушай еще каментариии

п.с. не спеши, не опаздываешь.

Действия с моей стороны? Ну пока что не буду инициировать контакт, буду только навстречу идти. Пишет -- пишу. Звонит -- говорю. Первым пока что не буду. А дня через 4 возможно объявлюсь если ничего не будет с ее стороны. Ну, что думаете? Как лучше?

Так!! Ребята!!

Сегодня позвонила, я шел с друзьями, она их знает. Начала спрашивать про фильм который я хотел найти когда мы еще были вместе, но не нашел. Я спросил у ребят, у них тоже нет. Она пыталась навязать мне роль переговорщика, а я вместо этого просто давал им трубку, чтобы они поговорили.

///Мы когда встречаемся не здороваемся, она не здоровается, я не здороваюсь. Она еще такую мину строит, что я думаю, лучше ка промолчу, просто улыбнусь =)///

--Ты что со мной так и не будешь здороваться?

--Ну ты молчишь, я и не здороваюсь.

Бла бла бла

--Ну ты со мной теперь здоровайся!!!

--Только если ты будешь! Ну все, у меня пальцы отмерзают, потом перезвоню.

--Кидало... =\

Смс

Какой ты скучный. Ужас просто.

(брехня, я веселый)

ЧО делать? Перезванивать? Писать?

Утомил детсад на форуме, если откровенно.

Что делать? Тут не на что отвечать. Или по-твоему "Какой ты скучный. Ужас просто" - это Б с её стороны, на которое непременно необходимо ответить???

знаете...то что она про скучность сказала....ону прозевывает ее...

она ему званит званит

званит званит

а он не панимает... :blink:

он собственно какое ближе ждет?

Как я понимаю, автор ещё сам не определился что делать с таким счастьем. Именно "счастьем" потому как девочка, которую он как бы хочет, ведётся)

А так-то трахать надо уже давно

Да, твою мать, я возьму ее!!!!

Ну ладно ребят, я торможу, но вы??? Только через сутки ответили =\

вася дело не во времени,

оно не играет роли..

дело в твоем внутреннем тфнстве...

ты над собой не работаешь

вася дело не во времени,

оно не играет роли..

дело в твоем внутреннем тфнстве...

ты над собой не работаешь

Это возраст)

Всё он начнёт сам понимать, как только ошибок наделает - так и начнёт на них учиться. На чужих же мы не умеем)

Ну да, неопытен. Надо погулять и изучить повадки ОЖП, так ведь можно убить ТФНство?

А что касается героини -- ее подруга говорит, что Катя уже не так радуется жизни как раньше, недавно даже сказала что любви нет. Я переполнился самоуверенностью и сообщил ей, что думаю о ней. На что она ответила: "Кто тебя надоумил?" и решила сосватать меня со своей знакомой с танцев, дала ее номер и наехала что я спасибо даже не сказал. (заинтересованность этой подруги я сам заметил)

тотальный игнор.

На ее Б скажу так:

"Вспомни, что я сказал 14 мая (она позвала меня гулять, мы с ней уединились, она пыталась засунуть меня в друзья, а я сказал либо вместе, либо дальше никак не общаемся. В результате этот ЛТР). Кофту принесешь на след репетицию (моя кофта еще у нее)"

Скажу это не холодно и уныло, а позитивно и уверенно без злобы и обид.

Поправьте.

Молод ты, Вася :)

Ничего не говори, не доказывай, не качай права - это позиция зависимого или заинтересованного.

У тебя все хорошо, куча дел и увелечений. Поэтому только привет-пока с улыбкой.

Даже наоборот - тебя самого будут провоцировать на эти эмоции. запомни - это не просто так.

Поэтому - извини, пора бежать.

Как в песне "здравствуй, ты прекрасно выглядишь - прости, но мне бежать"

Ничего не говори, не доказывай, не качай права - это позиция зависимого или заинтересованного.

Поддерживаю.

Вот дуралей. Сказали уже не раз. Ясно =) не буду пафосных фраз кидать, просто занят =)

место гонок.

пообщался бы на своих танцах с др девочкой, просто наладь общение. подружись...можно с самой простенькой и скромной

это даже не т10д...нечто другое...типа женщина-приятель

место гонок.

пообщался бы на своих танцах с др девочкой, просто наладь общение. подружись...можно с самой простенькой и скромной

это даже не т10д...нечто другое...типа женщина-приятель

Сделано =) И происходит регулярно =)))

Есть одна знакомочка =) Все время с ней хохочу, подмигиваю. Мы даже как-то пробовали один элемент танцевальный делать, получилось неплохо. Она такая маленькая и забавная =))) Иногда чо нибудь говорит мне, подкалывает. И вообще со всеми девченками у меня норм отношения. Иногда когда встаем полукругом и надо по очереди выходить и что-то делать, кричат: "Давай, Вася!!!". Частенько прикалываюсь.

Пришел в здание, а там маленький мальчик, не знает где занятия проходят. Я его привел, открываю дверь и ЕМУ говорю:

--Заходи, говори:"Здрасти, меня зовут Андрей"

--Здрасти, меня зовут Андрей

Хо хо хо =)

Ну я прописался как такой веселый парень =)

Имеется ввиду выделить кого-то и с ней общаться близко, прям лясы точить?

та каму нужны эти лясы..

я только не понимаю нафига тебе Катя? твоя

а ты знаешь зачем она тебе. и чем эти не катят?

та каму нужны эти лясы..

я только не понимаю нафига тебе Катя? твоя

а ты знаешь зачем она тебе. и чем эти не катят?

Оппа....Слушай, все дело, судя по всему в якорях, которые она оставила. Особенно сексуальные.Нахожу др. ОЖП с понравившейся мне фигурой, и характером, а т.к. выбор там большой, могу отстранить и выбрать другую.А она, только в качестве спортивного интереса, и оценки моего умения. Если я сделаю это, то я возвышу свою уверенность на новый уровень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...