Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокоментируйте эффективность диеты пжл.

Crowly

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В одной маленькой брошурке советуют диету для похудания, основанную на тибетском молочном грипе. Сам я не могу оценить эффективность такой диету без знаний.

"

1-й день: 400г отварного картофеля без соли и 0,5л грибного кефира. Разделить картофель на 4 приема, кефир на 5 приемов. Кефир пить до еду, последнюю порцию выпить за 1 час до сна.

2-й день: 400г обезжиренного творога и 0,5л грибного кефира.

3-й день: 400г фруктов(кроме бананов и винограда) и 0,5л грибного кефира.

4-й день: 400г отварных куриных грудок без соли и 0,5л грибного кефира.

5-й день: 400г фруктов и 0,5л грибного кефира.

6-й день: 1,5л минеральной воды без газа

7-й день: 400г фруктов и 0,5л грибного кефира."

Установлено, что за 20 дней такого лечения можно сбросить 8кг массы, а за 2 месяца до 25кг.

Раньше имел опыт с диетой углеводно-белкового чередования, но она плохо пошла(трудно давались белковые дни), продержался 3 недели, похудел на 12кг в сочетании с небольшими аэробными нагрузками. После чего расслабился и набрал вес, еще и выше чем был +5кг. Щас я вешу 102кг, при росте 183см. Хочу привести в порядок здоровье.

в сочетании с небольшими аэробными нагрузками.

Почему небольшие? И что за нагрузки?

P.S. Ты не через ту дверь выйти пытаешься. Имхо.

Почему небольшие? И что за нагрузки?

Потому что это было первое знакомство с физ. упражнениями. Я физически не мог делать больше.

Ходил на тренажере 15-20 в начале тренировки, в течении тренировки делал разные упражнения 2подхода с большим числом повторений(12-15) на разные группы мышц, и в конце 10-20 ходьба, потом свобдно плавал в бассейте, сауна X 2-3 дня в неделю. Бежать больше минуты не мог.

Поясни?

смотря что ты понимаешь под диетой, тебе правильно сказали что диета на всю жизнь, диета подразумевает смена стиля питания

если коротко то это, утром кушаешь много,

кушаешь всегда когда ты голоден, утоляешь голод, а не набиваешь желудок, тоесть кушаешь маленькими порциями раз 5-6 в день. Увеличивает общий метаболизм организма

Ну и конечно главное правило похудения кушаешь меньше чем тратишь) а уж соотношение кушанья и затрат выбираешь сам)

Поясни?

Я твердо убежден, что все эти адские диеты приносят только локальную пользу. Это не для тебя. Тебе надо перевернуть своё отношение к себе с ног на голову. Ты должен мыслить по другому, жить по другому. Для меня например нонсенс когда пацан не может бежать больше минуты, при условии что у него нету каких-то физических отклонений (жировой панцырь и как следствие сострарившееся сердце в счет не идут). Как так вообще? Куда ты всю жизнь смотрел, когда смотреть надо было на свое пузо? Ты всю жизнь шажечок за шажечком шел к тому что имеешь сейчас. Разве не так? А тогда какого х*я ты не пошел по другой дороге?

Теперь про твою диету... Херня полная! Если ты увлекаешься садо-мазо - не вопрос. Насилуй себя, свой мозг и свой организм. Всю жизнь! Ты слышишь? Всю жизнь!!! Или год? Два? Пять? До того момента, пока не сорвешься...

Но как ты наверно догадываешься, не все так плохо)) Изменяй себя! Курс лечения своего отношения к жизни следующий:

1) Начинаешь правильно питаться. Я раньше думал что понятия "правильное питание" и "вкусное питание" - слова антонимы. Я ошибался!!!

Как тебе очень правильно подсказали, с утра есть можно не сильно себя ограничивая. Но никогда НЕ ЖРИ!!! Делай себе размер блюд таким, чтобы закончив прием пищи ты ощущал легкий голод. Есть можно и 5 раз в день. Последний прием пищи должен быть как минимум часа за 3 до сна! Ночью организм пищу практически не переваривает, он спит. И ложась с набитым желудком - ты даешь жиру зеленый свет! При приготовлении еды чаще пользуйся духовкой, про сковородки постарайся забыть. Поверь, в духовке можно такую вкуснятину приготовить что ты про сковородки и не вспомнишь.

2) Аэробные нагрузки. Не можешь бегать - не надо. Тупо ходи! Вышел после ужина и пошел круги нарезать на свежем воздухе. Ходить МИНИМУМ час. Организм наш работает так: при физ.нагрузках (в зависимости от интенсивности нагрузок) первые 15-30 минут организм питается теми углеводами и белками, что ты употреблял в течении дня. И только потом он начинает сжигать "свои запасы" (в твоем случае под запасами подразумевается гадкое слово "ЖИР!", стремись чтобы подразумевалась мышечная масса). Так вот только после 30 минут ходьбы, ты начинаешь сжигать ЖИР! Чем дольше ты ходишь, тем больше жира сожжешь.

Ходить хорошо, но еще лучше совмещать это с плаванием! Плавать по возможности, пешеходные прогулки - каждый день!!! Бегом я бы тебе не советовал заниматься. При твоем весе и твоей физ.подготовке идет колоссальная нагрузка на суставы и сердце!!! Этого допускать нельзя! Мы же стремимся к здоровому телу! Верно?

Это я уверен ты и так знаешь, но на всякий случай напишу:

Никаких макдональдсов!

Никаких кока-кол и фант!

Минимум жареной пищи!

НИКОГДА НЕ ЖРИ ДО ОТВАЛА! Из-за стола ты должен вставать слегка голодным! Даже с утра!

Спасибо). С бегом беда да. Была в детстве в один момент белая вспышка в виде записи на легкую атлетку по инициативе родителей, но я забил быстро(. В основном до этого как было: в школе: играл с друзьями, много двигался, играли в мяч, бегали прыгали и т.д. Я даже не задумывался о том, что могу потолстеть. Параллельно играл в видео игры на консолях. Позже появился компьютер и он меня поглатил. 1-5 курс, я просто играл в игры, иногда работал также за компом. Пузо у меня небольшое и появилось недавно(.

1) Плавать как спортсмен, т.е. с нагрузкой на мышцы или просто так, лиж бы двигаться?

2) Микроволновка к дополнению к духовке подойдет?

Плавать без нагрузки на мышцы не возможно :)

По поводу микроволновки. Если что-то разогреть то вполне. Запомни, жареная еда вредна из-за масла на котором она жарится и которым она пропитывается. К примеру, шашлык на углях вполне здоровая пища ;) Если его не мешать с парой литров пива :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...