Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперша из меня прямо скажем начинающая, учусь строить отношения, поэтому прошу совета :

Познакомились на работе, точнее, земетила, что на меня в столовой (мы работаем в крупной компании), в течение месяцев 3 каждый день смотрел мальчик – постоянно пересекались взглядами и улыбками, он ходил под видом такой крутой мачо, но сказать «привет» он отважился только в последний день моей стажировки.Даже его коллеги (мы все там группами ели) уже меня узнавали. Я закончила стаж, пропала из компании и буквально через пару дней он нашел меня в СС. Как – понять не могу. Друзей у нас общих нет, имени он моего не знал, мы никогда не разговаривали, да и в СС я зарегестрирована под ником, а не именем.

Просто написал - привет, мы с тобой работает там-то, правильно?

Завязалась переписка, потом встретились, первое свидание – просто классно, окунула его в русскую атмосферу (дело происходит во Франции, он француз) – он предложил ресторан выбрать мне, я нашла очень классный русский, в котором мы сидели вообще одни, потом пошли в парк, повалялись на травке и поболтали, но даже не целовались, хотя видно было, что он очень хотел.

На вторую встречу повез на море – недалеко, часа полтора на машине всего. Причем так как заехал рано, привез круассанов на завтрак. Провели день просто супер, первый поцелуй на пляже. Я такая вся хорошая девочка, а он bad boy из плохого района, учил меня крутить самокрутки и курил траву. Логично начали встречаться, но хоть «снаружи» все хорошо (он мне каждое утро посылал смс-ки чтобы разбудить, звонил, мы переписывались днем), но я чувствовала, что что-то не то...может, я где-то лажала, но мне хотелось другого уровня отношений - встречаться чаще, больше ласки, а не какие-то дурацкие детские игры в смс-ную любовь - так, чтобы предложить лишний раз встретиться – нет.. При том что он мне рассказывал, как проводил все вечера – в качалке или с друзьями в приставку играл... По мне так детство какое-то (нам по 25, но я уже живу года три сама в другой стране, он еще с родителями, зарабатываем мы оба неплохо). Секс классный, все ок, но я чувствую, что мне чего-то нехватает, хотя держала марку, такая всегда стильная, ухоженная, никогда его проблемами не бешу своими, ничего от него не прошу, один раз даже сама его в ресторан пригласила и заплатила (как раз тогда на море)... Короче, мне хотелось более глубоких и серьезных отношений... я чувствовала, что морально взрослее и готова потенциально вкладываться больше него. Ему видно тоже чего-то нехватало – он мне говорил, что его прошлые девушки были безумно ревнивыми, постоянные истерики на пустом месте и тп и ему это нравилось. Короче, вроде стараемся оба, но не клеится и все тут. Но всегда очень открыто и по душам обо всем говорили.

Короче, все подошло к тому, что мы как-то поспорили из-за ерунды, он мне присылает смс длинною в км, мол, прости, но я нутром чую, что не могу тебе дать того, что ты хочешь, я знаю, что делаю большую глупость, бла бла бла

На смс не ответила – сначала гордость, а потом записала в игнор....Больно, конечно, было, но решила – если он привык к страшным француженкам с плохим характом, то это его проблема. а я, как любая русская для него «слишком» – и приготовить, и обогреть и обласкать, и не ревнивая особо, и не пристаю по пустякам, спрашиваю, как дела, но ненавязчиво – и это для него слишком хорошо, то и ну нафиг. Хотя сложно было не сорваться, но я себя направила на свиданки,поклонников и тп.

Прошел месяц, тут объявляется (по внутреннему мессенджеру компании, естессно) – он увидел грустный статус у меня в соц сети и написал просто спросить как дела, не нужна ли его помощь и «просто поговорить». Поболтали, как ни в чем не бывало Предлагает встретиться – я как бы не заметила, ответила на его предыдущую шутку. На следующий день пишет снова – я ухожу с этой работы бла бла.

Уехала в коммандировку, мне приходит смс – «ты свободна на неделе сходить выпить по стаканчику?» Я : « я возвращаюсь в Париж в воскресенье, буду свободна часов в 8-9» он : «Ок, договоримся ближе к делу»... пятница близится, вот думаю

Конкретный вопрос – что ему от меня надо? Воспоминания о хорошем сексе не дают покоя и он хочет секс-подругу? Или решил заиметь запасной аэродром?

Второй вопрос – как раз чтобы отвлечься, встретилась с одним парнем. Познакомились в инете, разболтались на форуме. Потом созвонились, я сразу почувствовала – мой тип личности, работает в криминальной полиции, не красавец, но есть что-то. Проболтали часа 3,по духу супер, оба захотели тут же встретиться.

Посидели в кафешке около моего дома, почувствовала, что он запал сразу – сидел смотрел в глаза, хоть и нес какую-то пургу про бывших и тп.

Вдруг пошел ливень, расставаться жутко не хотелось, я попросила, чтобы он мне показал пару приемов рукопашки (это проф болезнь, я каратэ давно и серьезно занимаюсь, много об этом говорили). Поспаринговались у меня – я была бы даже готова у него уроки брать! Он мне показал заломы,захваты и тп, я была прилежной ученицей =)) ну и так как-то начали целоваться. Он либо хорошо играл, либо и правда запал – все повторял, я слишком и очень =) То есть даже сформулировать не мог =)

После переписывались, болтали.

На второе свилание он ехал с суток, я предложила посмотреть фильм, ничего в кино не нашли, он предложил приехать со своим жестким диском посидеть у меня. И сказал, чтобы ничего не готовила, не напрягалась особо. Посмотрели фильм, я, конечно, все такие приготовила вкусный ужин, по крайней мере ему понравилось =) Пришла мысль, что он даже бутылку вина не привез, или хотя бы печенье к чаю. Ладно, мы спортсмены не пьем.

Поцеловались еще, оооооочень страстно, но я сказала, что хочу немного подождать. Он вроде как нормально отреагировал - типа, сколько хочешь, вообще без проблем и тп.

И пропал. Я выждала неделю, потом ему написала – это не реланс, просто ну сказал бы прямо, я бы оценила. Он ответил тут же – да прости, мне написала бывшая, я вроде как не с ней, но не решался тебе сказать, я немного потерян, прости, я сделал глупость и сожалею... еще какую-то французскую туфту . Я ему ответила сожалеть не о чем – это в прошлом, всего хорошего, прощай. Он снова мне что-то написал, я уже не вчитывалась особо.

Вопрос – объявиться ли еще и какой мой косяк? Что рано показала интерес? Что с самого начала пригласила к себе, то есть мальчику и напрягаться по жизни не надо было? Рядом есть другие и лучше, моя заинтересованность 0. Мне важно только с позиции опыта, понять, в чем я не права, чтобы такого больше не повторять.

Заранне спасибо за незлобные советы =)

Опубликовано:
он предложил приехать со своим жестким диском посидеть у меня

Ахаха, ну вообще :lol:

Что с самого начала пригласила к себе, то есть мальчику и напрягаться по жизни не надо было?

Точно. А вторая встреча опять у тебя, у него жесткий диск, а ты не дала.

Короче, мне хотелось более глубоких и серьезных отношений... я чувствовала, что морально взрослее и готова потенциально вкладываться больше него. Ему видно тоже чего-то нехватало – он мне говорил, что его прошлые девушки были безумно ревнивыми, постоянные истерики на пустом месте и тп и ему это нравилось. Короче, вроде стараемся оба, но не клеится и все тут. Но всегда очень открыто и по душам обо всем говорили.

Короче, все подошло к тому, что мы как-то поспорили из-за ерунды, он мне присылает смс длинною в км, мол, прости, но я нутром чую, что не могу тебе дать того, что ты хочешь, я знаю, что делаю большую глупость, бла бла бла

Что-то недоговариваешь. Так не бывает. Где-то между этими абзацами прячется скелет.

Опубликовано:

Здравствуйте,

Вы не указали Ваш статус пребывания в стране.

Предыдущий опыт отношений.

... Конкретный вопрос – что ему от меня надо? Воспоминания о хорошем сексе не дают покоя и он хочет секс-подругу ..

- Нужен секс. Человек не готов к серьёзным отношениям, сейчас они ему не нужны. Учитывайте менталитет.

... Вопрос – объявиться ли еще .. моя заинтересованность 0 ..

- Лукавите или ошиблись ..

.. Мне важно только с позиции опыта, понять, в чем я не права, чтобы такого больше не повторять ..

- До сих пор, Вы действовали спонтанно и были очаровательны в своём естестве.

Теперь же - Вы желаете получить урок искусственного поведения. Не рекомендую.

Вам встретились "неправильные пчёлы и не правильный мёд".

Ещё раз - понимание происходящего, у мужчин страны, где Вы проживаете, отличается и весьма.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Злобота, спасибо, саму улыбнуло, когда перечитала =)

С моей точки зрения договариваю все, иначе бы столько не писала, скорее, недопонимаю: вроде оба стараются, а не получается. Поэтому и прошу совета со стороны и с мужской точки зрения.

Про вторую историю - сама поняла вроде, где слажала, буду мудрее...

Bonus, живу около 5 лет. Самые долгие отношения - два года совместной жизни (расстались по моей инициативе).

Про менталитет - это в точку, европейцы крайне инфантильны и поверхностны. Особенно по сравнению с нашими ребятами. Учатся до 30, живут с родителями до 25-26... + Бросаются на экзотику, а если симпатичная русская девушка, так вообще...

Не лукавлю. Но как вы подметили, видимо наивничаю... Появится или нет - мне не очень важно (ни в том ни в другом случае, раз задели гордость, я просто переворачиваю страницу), на горизонте есть другие, важнее осознать свои ошибки, чтобы в будущем не повторять. Кстати, насчет вернется - забавно, но все мои бывшие, если отношения были и были полноценными, почему-то через какое-то время возвращаются.

Приняла к сведению ваше мнение, спасибо большое!

Опубликовано:

Я думаю, что ты слишком быстро подпускаешь к себе. Держи дистанцию, в конце концов ты выбираешь!

Не раздавай свою энергию всем подряд, может ты это делаешь чтобы почувствовать, что у тебя есть отношения?

Придерживайся правила классиков: Не ешь, что попало, лучше ходить голодным! Не встречайся с кем попало, лучше быть одному!

Это не значит, что нужно подвергнуться жесткому аскетизму))) Будь более разборчива. Тренируй себя в этом плане! Просто ты расслабилась и забыла, какие бывают мужчины. У французов другой менталитет, они более цивилизованы, и это усыпило твою внутреннюю программу фильтрации. Из этого следует что ты совершаешь такие "ошибки".

Резюме: мужчины, если они более цивилизованны и открыты, это не значит что их не нужно проверять! Конечно ты скажешь что ты их и так проверяла, но все же подумай, они слишком быстро и без проблем тебя получают. Проверяй их, держи дистанцию!

Опубликовано:

MAndrey - думаю, ты прав на все 100% - просто был период, когда умерла бабушка + семья далеко, в России, я как бы одна все время пробиваюсь, у родителей денег не просила + приехала - вообще никого не знала, пришлось и образование тут по новой получать, и квартиру по местным бешеным ценам. Сейчас нашла очень приличную работу, а были времена, когда есть было не на что. Про визу и документы я вообще молчу... А всегда снаружи - улыбка до ушей, позитив, сумасшедшая энергия и каблуки =) Но это я не к тому, что плачусь - совсем-совсем нет! Короче, видимо, сорвалась, просто захотелось у кого-то на плече отдохнуть и создать иллюзию стабильных отношений, "почувствовать, что у меня есть отношения". Вот и форсирую... Беру себя в руки, спасибо большое за мнение =)

Опубликовано:

Местные гуры, с трёх нот угадывают мелодию ...

Вы человек жёсткий, а порою и жестокий. Вы подавляете партнёра, вольно или невольно.

Я бы добавил - что мужские качества в Вас преобладают.

Мужчина, быстро наполняется Вашей энергетикой и на подсознательном уровне, срабатывает самозащита, он - уходит ..

Спустя - какое-то время возвращаются - но, не на долго, по вышеуказанной причине.

Мне не знакомы мужчина, способные добровольно , длительное время выдерживать психологический прессинг,

даже в виде "неустанной заботы".

Существуют ли они вообще ..

Безусловно, есть в Вас и не мало, положительных качеств - целеустремлённость, воля к победе и почти здоровый эгоизм.

Позволю себе напомнить - женщина, сильна своей слабостью .. но .. вряд ли Вы способны на честную слабость ..

Невероятно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Bonus,

Я не совсем согласна. Но честно сижу медитирую над мнением гуру :D

Не считаю себя ни жесткой, ни тем более жестокой. По крайней мере в общении с мужчинами. А по сравнению с феминистически настроенными независимыми француженками вообще составляю контраст.

Андрей прав, скорее подпускаю очень быстро... начинаю доверять слишком рано (пошла искать ФАК про проверки)

Да, наверное для многих я очень энергичная. Так ведь и мужчины меня привлекают такие же, с бешеным темпераментом, которые так же торчат в спортзале, быстро принимают решения и жалеют, что в сутках не 48 часов B)

По поводу "возвращается" - если возвращаются, то как правило всерьез. Даже сейчас, спустя полтора года, я знаю что если позвоню своему бывшему, он будет рад попробовать начать все с начала.Просто я ухожу не хлопая дверью, без криков, истерик, злобы и упреков. А зачем? Стараюсь откровенно и прямо поговорить (если встречаемся несколько месяцев и для парня все серьезно: родители и тп) или свести на нет, если далеко не зашли. Желаю удачи и все. Потому что если женщина говорит, что ее бывший козел, то кто тогда она, раз с ним встречалась? Только наверное пока не попадалось так, чтоб мне хотелось вернуть и не отпускать...

Опубликовано:

Посидели в кафешке около моего дома, почувствовала, что он запал сразу – сидел смотрел в глаза, хоть и нес какую-то пургу про бывших и тп.

Вдруг пошел ливень, расставаться жутко не хотелось, я попросила, чтобы он мне показал пару приемов рукопашки (это проф болезнь, я каратэ давно и серьезно занимаюсь, много об этом говорили). Поспаринговались у меня – я была бы даже готова у него уроки брать! Он мне показал заломы,захваты и тп, я была прилежной ученицей =)) ну и так как-то начали целоваться.

Romantique & erotique! ТС давай еще филды выкладывай

Опубликовано:

To be continued...

К первой истории

С четвертого вызвона дала добро на встретиться выпить по стаканчику чаю. Сам предложил за мной заехать, поехали сначала в один бар-кафе, потом в другой. Долго разговаривали обо всем. Начал с туфты и ни о чем,он про себя и потом по сравнению со своими друзьями много говорил, но коротко суть : пара- это лучшие друзья + страсть. При этом с одной стороны он очень в своем панцире и боится привязываться, ему страшно не только свои чувства открыть, но особенно обещать, что это точно все стабильно и отношения навсегда. С другой - ему нравится, когда все зыбко, отношения как на вулкане, она ревнует и бьет тарелки (типа, он посмотел на девушку на пляже, его подруга пошла с этой девушкой разбираться). И тут же при этом что-то про то, что вот у друга уже ребенок, и что надо думать про серьезное и тп. А он весь такой доминирующий тип, который охотится на мамонта и принимает важные решения в паре сам.

Я ему говорила про то,что если ему нравятся такие сериальные страсти в паре, то они должны постоянно чередоваться как со знаком + так и со знаком -, а у него только минус, он боится вообще какие-то эмоции показать, поругались - он вместо того чтобы просто подойти поцеловать дуется и никогда не скажет "я люблю" или "прости" даже если неправ.Романтики или сноса крыши от него тоже не дождешься.. Он довез меня до дома, мы сидели говорили еще долго в машине, он разоткровенничался и видно было, прислушивался к моим советам.

Про "нас" и прошлую ситуацию я специально не упоминала. Уходя, он сказал, чтобы я сама ему сказала, когда хочу в следующий раз встретиться, он всегда для меня свободен.

Сижу, думаю, паренек вроде неплохой под всей этой шелухой из "я томаччо", может, перевоспитать потихоньку или не стоит ли связываться с эмоциональным импотентом, который боится привязонностей, и не вкладываться в гиблое дело...

• Советник
Опубликовано:

Летиция, мне сложновато было читать ваши тексты, возможно всего я не уловила.

Но скажу вам одно - мои личные впечатление от французов довольно сложные. Во-первых, они очень высоко ставят себя, во-вторых мужчины, которые имеют обыкновение встречаться с не-француженками, просто напросто у них не котируются. И в третьих даже самый сомнительный алжирец или марроканец, проживающий во Франции мнит себя настоящим французом, зато всех остальных чуть ли не как второй сорт.

Я бы вам посоветовала поддерживать фрейм "легких отношений" и не превращаться во "влюбленного бульдога", тем более у этого парня в одном месте мачизм вовсю играет.

Опубликовано:

Сижу, думаю, паренек вроде неплохой под всей этой шелухой из "я томаччо", может, перевоспитать потихоньку или не стоит ли связываться с эмоциональным импотентом, который боится привязонностей, и не вкладываться в гиблое дело...

не надо никого менять, стругать, шелуху снимать - они того не стоят, неумытые буратины

вы как-то натурально западаете на тараканистых мужиков, что первый, что второй, забудьте их и ищите здоровых молодых уверенных, желающих любить и быть любимыми

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

В дополнение ко все той же первой истории :

Прошел месяц, так все и продолжается - мы время от времени перекидываемся смс-ками. Я никогда не пишу и не звоню первая, но отвечаю, когда пишет он. Встретились еще несколько раз все в том же стиле - Он заезжает за мной, мы едем куда-нибудь в кафе, беседуем часами, потом он меня завозит до дома и все, даже не пытается поцеловать на прощание.

Последний раз был как раз сегодня. Он опять написал смс, что-то вроде, давай встретимся, когда хочешь, я сказала, что только через неделю смогу - у меня уезжает мама и мне будет грустно. Он вырывает пару часов из своего графика (приехали родственники и тп, о чем узнаю только потом).

Вдруг за пару дней до этого приходит сообщение "что ты делаешь в следующее воскресенье с 15.30 до 17". Я - "пока еще не знаю, а что такое?" "Потом узнаешь".

Встречаемся, как было условлено (опять же, он меня вызванивает накануне, потом в тот же день и тп). Он заезжает и говорит - "вот почему я спрашивал" - и дарит мне на приближающийся ДР билеты на футбол на лучший парижский стадион и лучшую команду в чемпионате (я обожаю футбол, смотрю по ТВ, в России ходила на стадион, а во Франции не была ни разу, о чем мы говорили). Для меня (да и в принципе) это очень дорогой подарок.

Но опять же, просто посидели пару-тройку часов, он потом опоздал на все свои семейные мероприятия, довез меня и поинтересовался, что я делаю на ДР и можно ли приехать. И все.

Поговорили обо всем, о его новой работе, коллегах и тп. Он вставил свои 5 копеек про "боюсь потерять независимость и даже родители никогда особо не вмешивались" и похвастался, что постепенно бросает курить (для него это был как зарок - брошу курить, когда захочу ребенка). Причем когда нас подрезали на дороге, он выругался, а потом извинился тут же - мол, прости, забылся ( я его один раз когда-то в шутку пожурила, типа, при девушках не ругаются). Мелочь, а мне было приятно.

Если честно, я циник и скептик, и чувствую себя как-то странно в таких платонических отношениях, я даже не знаю, что он обо мне думает и чего от меня хочет... Обычно приходится "придерживать" парней, чтобы не переходить к сексу слишком быстро, и всем все понятно, кто чего хочет, а тут как бы бывший, и мы как бы друзья... ни два, ни полтора...

Опубликовано:

Torero, а ты бы так же добивалась встречи с бывшим? И если да, то для каких целей? Просто посидеть пообщаться часа четыре? =)

Опубликовано:

я бы встреч не добивалась, но зачастую мы проводим вместе по 4 часа только общаясь и всех все устраивает, и подарками на дни рождения обмениваемся и путешествуем...и все без дурацких камбэков

Опубликовано:

Я опять сюда... Во время последней встречи спросил, что я елаю на ДР. Сказала, что мои подруги уехали на каникулы, буду ждать их возвращения, тогда вместе и отметим. Он сказал : "так не пойдет, ты не будешь сидеть одна в ДР, я приеду". Вот теперь думаю - что бы такого придумать... У себя его принять не могу, у меня сейчас гостят подруга с мужем.

Сегодня опять пол дня переписывались - он сам написал, что хочет сделать тату, просил совета...

Опубликовано:

Автор, твой бывший явно опять напрашивается на отношения, если не наступишь на те же грабли, можно и снова начать:

- Не старайся сразу начать серьезные отношения, не обслуживай его, не балуй, не ублажай - европейские женщины этого в основном не делают!!! Пусть сначала заслужит нормальное отношение.

- Не начинайте разборки на голом месте. Начни с секса без особого напряга и получай от этого удовольствие, а там видно будет.

- Не надо показывать, что ты сидишь одна и т.п., особенно на ДР. Он должен думать, что у тебя хватает поклонников и без него. Малость разбуди его охотничий инстинкт!

А вообще-то мальчик просто не дорос до тебя, малость инфантилен даже для француза. Ты заслуживаешь мужчину, который сам чего-то добился, такой поймет тебя и оценит. Тебе тут написали, что ты слишком сильная и в этом твой минус. Все это ерунда, западные мужчины любят сильных и независимых женщин. Сильная женщина в принципе не может притворяться полжизни слабой, мужчина, который тебе подходит, полюбит тебя именно за то, что ты такая сильная. Другое дело, что можно показать слабость в мелочах, иногда поиграть в слабость, повосхищаться достижениями своего мужчины: ах, гвоздь не умею прибить, а ты такой гениальный, умеешь!

Опубликовано:

Злобота, по жизни - ЛТР, но тут - пока не доверяю, как раньше, пока хочу только секс-онли, там посмотрим... но меня смущает, что мальчик вроде как вкладывается много, но кинестетики от него нет, он как будто закрывается в каких-то своих внутренних тараканах.

Матрешка, мерси тебе большое за ценный совет =)

Опубликовано:

Пипец, товарищи...

Итак, мое ДР: приехал, привез с собой малиновых пирожных ручной работы из арт-студии. Я сказала, что едим не у меня (приехали накануне друзья), а едем в ресторан. Поворчал, типа устал и голодный, но так, в шутку и все мои прихоти исполнял. Посидели в ресторане. Счет получился приличным, я предложила пополам, он категорически отказался, заплатил сам.

Пошли в парк к Эйфелевой башне, сели на скамеечку у самого подножья башни. Романтика дальше некуда - ночь, скамейка. Такое ощущение, что мы одни и только огромная светящаяся башня перед нами. И разговаривали о какой-то ерунде до часу ночи... При этом наверное вот именно так мне бы и хотелось отметить свой ДР.

Довез меня до дома и по традиции остались разговаривать в машине. И тут его как прорвало на исповедь. Как всегда, до 3 ночи. Рассказал мне о своей первой любви, с которой расстался 2 года назад. Девочка с тяжелым детством (он вообще любит всех обездоленных), которую он вытащил психологически после изнасилования. Они провстречались три года, и когда она морально окрепла, от него ушла. Я поняла, что они были очень близки (такая фраза, "это был я, только в женщине". Те же шутки и тп. И ее сестра - его лучшая подруга). С одной стороны, у него осталось чувство горечи от того, что его как бы использовали, с другой - после расставания первый год они продолжали видеться. И только последний год окончательно разорвали отношения. Уверяет, что теперь она для него как сестра, и что ошибкой было то, что он отношения были очень тесными, что они всегда были как приклеены друг к другу и были слишком похожи.

Короче, с одной стороны, он хочет чувства такого же сильного, как с ней, с ревностью и битьем посуды, но при этом не повторять прошлых ошибок (я наконец поняла, почему он хоть и звонил и писал каждый день, но старался держать дистанцию и не встречаться каждый вечер). И плюс ко всему, говорил про то, что теперь наконец готов к отношениям и хочет семью, детей с девушкой, которая будет не похожа на него ("а время идет быстро и нам уже по 25").

Вообщем, я совсем запуталась. Знаю, что всякие романтические штуки типа держаний за руку и ночных прогулок - не его конек, он не умеет так выражать себя, скорее, делает конкретные шаги. Но во всем этом я совсем не вижу своей роли, если честно... и опять-таки не понимаю, что ему от меня нужно и в каком контексте он видит меня.

Мы снова встречаемся на следующей неделе - на футбол и ужин у меня после этого. Тем временем схожу на свидание с полной противоположностью - развеюсь :(

Опубликовано:

ну по идее надо было закатить скандал с битьем машины, что он на твой др какую-то прошлую изнасилованную бабу вспоминает...вот и разрыв шаблона и сильные эмоции у него ))) но такое идет изнутри и не сыграть, если не хочется (или ты себя просто сдерживаешь?)...а так лучше дружить, раз он до сих пор держится за юбку бывшей и сам сильные эмоции генерировать не способен

Опубликовано:

ну по идее надо было закатить скандал с битьем машины, что он на твой др какую-то прошлую изнасилованную бабу вспоминает... но такое идет изнутри и не сыграть, если не хочется (или ты себя просто сдерживаешь?)

нет, просто итальянские страсти и закидывание друг друга помидорами - это совсем не в моем характере :)

С одной стороны, мне ценно такое его доверительное отношение. Я многое поняла из тех косяков, которые меня угнетали пока мы с ним встречались. С другой - подружкой, которая все выслушивает и дает советы, я тоже становиться не хочу.

Вопрос: что делать, чтобы изменить ситуацию и сделать разрыв шаблона ?

Опубликовано:

почитай тут и в соседнем разделе - первая реакция всех топик-стартеров - нет, я не такой, она не такая, все по-другому

взгляд снаружи редко совпадает с тем, что видно изнутри )))

смысл тебе писать что делать, если это не в твоем характере, то что в твоем хараектере ты уже делала - не сработало

выводы сама сделаешь или написать? :)

Опубликовано:

почитай тут и в соседнем разделе - первая реакция всех топик-стартеров - нет, я не такой, она не такая, все по-другому

взгляд снаружи редко совпадает с тем, что видно изнутри )))

смысл тебе писать что делать, если это не в твоем характере, то что в твоем хараектере ты уже делала - не сработало

выводы сама сделаешь или написать? :)

Я не говорю, что я не такая =) И как раз и спрашиваю взгляд снаружи.

Просто не считаю, что бить тарелки или нос каждой проходящей мимо девушке - это единственный способ привлечь кого-то. Человек не знает сам, чего хочет, и открыто говорит, что запутался. Ему нужно эмоций. Спрашиваю совета, как разрулить. Параллельно читаю факи про крышеснос.

Опубликовано:

см. выше

.... по жизни - ЛТР, но тут - пока не доверяю, как раньше, пока хочу только секс-онли, там посмотрим... но меня смущает, что мальчик вроде как вкладывается много, но кинестетики от него нет, он как будто закрывается в каких-то своих внутренних тараканах.

Опубликовано:

ну ок, про себя ты знаешь :) он сам не знает, что хочет

а как думаешь он знает чего он не хочет? ну или ты поняла чего он не хочет?

Опубликовано:

автор, а почему ты сама у него не спросила в какой роли он видит тебя? ты эмоционально скована и он наверное тебя "боится"...покажи ему что ты живая, заплачь что ли...только на шею не вешайся ему

он ищет в женщине какую-то 'обнаженку', которую ему нужно будет 'защищать'...

Опубликовано:

laly puna, если честно, не очень поняла :)

Torero, угу, Робин Гуд.. он и проституток жалеет, и рэп про неблагополучные судьбы любит... как ты говоришь, я так и сделала. Раз уж меня не насиловали и тяжелого детства с бетонными игрушками не было, пришлось исходить из того, что есть.

С дрожащим голосом и трясущимися руками пропела про то, что его ранило один раз, а меня ранили больше и больнее. Рассказала душещипательную историю неудачной любви и про то "как под маской меня такой всегда улыбающейся прячется девушка, которая с одной стороны, вся такая в ранах и слезах, а с ругой - не боится перевернуть страницу прошлого и снова довериться кому-то". Какие уж он выводы сделал - не знаю...

Опубликовано:

"как под маской меня такой всегда улыбающейся прячется девушка, которая с одной стороны, вся такая в ранах и слезах, а с ругой - не боится перевернуть страницу прошлого и снова довериться кому-то". Какие уж он выводы сделал - не знаю...

ты его плохо убедила, что твои проблемы важнеe

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16252

Тема Галадриэль :)

3. 16252

4. 16252

5. 16252

• Создать...