Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Друзья познакомились с девушками, среди них был одна на 6 из 10, погуляли компаниями, когда друзья пошли их проводить, я не пошёл с ними, то есть девушек я не провёл. В тот же вечер которая на 6 кинула мне заявку вконтакте, ночью мы пообщались, в друзья её не добавлял, сославшись мол глючит что то и не могу добавить. На следующий день друзья опять пошли с ними гулять, я решил что с ними делать нечего и не пошёл, когда с ней общался она сказала что ей всё равно приду я или нет. В следующие дни она уже сама писала первая в духе "почему ты меня тогда до дому не провёл, почему ты не гуляешь с друзьями когда они гуляют с нами, когда ты выйдешь" и всё такое. После где то 3 дней такой переписки друзья опять пошли гулять с ней и её подругами, я пришёл и обернул ситуацию так что друзья и подруги ушли а я остался с ней наедине. В тот же вечер я её поцеловал, к кинестетике была абсолютно хорошо настроена. Потом у меня была сессия и 3 недели я отмазываясь мол у меня учёба не гулял с ней, только переписывался по интеренету. На втором свидании через 3 недели при встрече сама взяла меня за руку, в ход пошла грубая кинестетика, всё было отлично, я под предлогом мне завтра рано вставать хотил уйти домой пораньше но она не отпускала допоздна , когда я уходил она схватив меня за руку спросила "то что мы сегодня делали ты настроен ко мне серьёзно или так просто погулять ?" я овтетил что я отношусь к этому серьёзно. Потом переписывались как обычно, но у неё тоже началась сессия и уже она под предлогом что у неё учёба не могла гулять, всегда самавсё рассказывала где она была что делала почему не смогла ответить на сообщение и всё такое. Потом закончилась сессия раньше у неё ,она ничего не сказав уехала к бабушке и соответсвенно около недели мы тоже никак не могли погулять, только созванивались. И после этого у неё начались заскоки, выебоны, на сообщения стала отвечать парой тройкой слов грубой манере, выходить из сети ничего не сказав, в общем пропал весь тот огонь что был изначально и так продолжается уже около недели. Сегодня когда предложил пойти погулять она сказала что мол она сидит с сестрой младшей и не знает когда сможет выйти, что скажите по поводу этой ситуации ? то инициативу постоянно брала в свои руки то полностью наоборот. если нужно более подробно что то описать, говорите. мне 18, ей 16

Опубликовано:

Забей на малолетку, была только что подобная ситуация, сегодня расстался, мозги разбиты в хлам. Щас прохожу можно сказать процесс восстановления!

Опубликовано:

кадри ее подруг! этой ожп минимум внимания, делай все в точности как и она, помаринуй ее этим, а дальше будет видно

Опубликовано:

Так и думаю заигнорить и забить на неё! забыл добавить, позавчера была ситуация, я звоню ей, она трубку не взяла, больше ей не звонил, вечером написала первой(!) что-то типа "ты звонил? я не слышала(( думала что перезвонишь", потом она спросила как мне её 2 новые фотки, я честно ответил что 1 отличная а 2 мне никак, написала что обиделась, хотя перед этим не раз орала что ей всё равно что о ней скажут или подумают, на мой ответ о том что ты же не мнительная ответила невнятно но фотку не удалила, на следующий день писала так будто совсем не обижена

я думаю если у неё такая реакция на мои редкие звонки может ей звонить чаще? или раз такая мутная переписка и гулять не идёт вообще забить?

Опубликовано:
может ей звонить чаще?

Ты смешной :D

или раз такая мутная переписка и гулять не идёт вообще забить?

Варианта правильнее ты не найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...