Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить одногруппницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело обстоит так:

Мне 18, ОЖП 17, 6-6.5

Знакомы с 8го класса, вместе учились, но практически не общались (я тогда был жутким тфном).

В прошлом году поступили в один вуз, везде вместе ходили, рапорт настроился, правда тогда кинестетика была на нуле.

Кроме того, был постоянный мозгодроч в контакте, с периодическим завышением ее значимости.

Теперь задним числом, можно в переписке даже проследить волны ее БД, на которые я ох как велся.

В результате, загнал себя в глубооооокий фрейм друга.

Весной у нее за 2-3 недели появился парень. Она хотела пойти на концерт, куда мне было идти неохота (не люблю тот тип музыки),в результате вместе с ним ездила за билетами, потом как то они пересекались и.т.д.

Да, кстати он учится тоже в нашем универе, но на один курс старше нас.

В результате, увидев у нее в графе СП "есть друг" сначала, вообще подумал что это обо мне, но потом все понял, это было для меня шоком. почти месяц ходил в режиме зомби, тфнил по страшному. пример:

Я: К***, бросай его нафиг)) это конечно забавно, но мне его честно говоря жалко

могу предложить кандидатуру получше))

ОЖП: кого?

Я:историка нашего конечно же)) он то историю получше знает))

а вообще, думаю такие вещи обсуждаются не через контакт))

кстати, кто тебя надоумил на все это?

ОЖП: на что??

Я: на спектакль этот)

я конечно первые два дня действительно поверил)) валялся как труп

но, слишком много неуявязок)

ОЖП: слушай, я всю жизнь играю с жизнью, со случаем, с судьбой и тд и тп

про историка тупая шутка

С**** почему-то тоже все не одобряет ивообще тебя предлагала, но я вас прошу не лезть в мои интриги, я сама как-нибудь, как-то хочется себя понять. а вообще пусть он меня учит всему человеческому. наше дело, мальчик бабник в прошлом если что переживет, за себя я спокойна

я конечно первые два дня действительно поверил)) валялся как труп

но, слишком много неуявязок)

к чему это вообще???? валялся как труп...о чем вы?? и какие неувязки??

Я: валялся как труп - это почти не метафора) я и правда чувствовал себя трупом)

есть такая штука - ревность называется)

ОЖП: а про неувязки что?

Я: 1. про футбол)) вчерашний статус (в статусе у нее стояло "люблю того, кто сейчас смотрит футбол"

2. временные рамки (не мог понять как за 2 недели можно ее склеить)

3. сегодняшний разговор - ты спрыгивала на эту тему постоянно)) (пока щли с ней до метро - спрашивала почему меня так удивило что у нее есть парень)

4. он стесняется тебя целовать)) это совсем уж глупо) бабники так себя не ведут (кстати, до сих пор ведет себя сковано)

ОЖП: он не стесняется меня целовать, это я все, мне неловко тк я целоватся не умею, точнее уже умею

Я: да стесняюсь я говорить прямо, черт знает почему)) бзик у меня такой)

влюблен я в тебя, разве не видно?) черт побери, да если бы я знал что все так обернется - предложил бы тебе встречаться раньше него..)

а сейчас - не знаю, что делать..

ОЖП: позно об этом говорить, ненавижу все такое подобное.

На утро вижу от нее:

ОЖП: тяжело тебе будет... я каждый день маячу на уровне глаз. утешения бесполезны, повиновение невозможно. я пыталась это предотвратить, но как-то видемо не слишком сильно пыталась, ибо все это лесно до безобразия. ты прости меня, если что. я попробую найти быстрый способ избавления от меня. если что жизнь отомстит мне. я ее знаю, не в первый раз играюсь, не первый раз проигрываю. привыкла. вошло в привычку. любовь довождения себя до безутешных истерик приводит в увеселительное заведение - пхиатрическую лечебницу. один из ходов, один из путей. я не умею любить, как все. нет любви. для меня все слишком материально, наверно. найди себе прекрасную девушку. я слишком странна. не в лучшую сторону. я слишком привыкла к статусу девочка-друг. не отнять у меня этого. вроде всем, но в тоже время никому. Юльку лучше полюби, ты вроде нравишься ей.

Я: )))

Вот таким бредом и были заняты мои будни.

Сразу скажу, сейчас ничего подобного в голову мне не пришло бы, спасибо факам и форуму.

В первый месяц от нее было пара то ли пингов то ли б:

под каким то(уже не помню) предлогом предложила от универа до метро прогуляться - были от нее такие вопросы:

-когда я начала тебе нравиться?

-не помню, классе в 9м..

-ого, а я думала месяца 2 назад.

еще сказала что ей приснилось что она меня поцеловала. я конечно протфнил и сказал что то вроде

-ммм.. заманчиво

-для кого?

-уж точно не для твоего МЧ..

немного про ее МЧ

Чел из другого города, живет в общаге недалеко от универа, да и от ожп (ээх, мне то через весь город ездить)

Тфн еще тот, постоянно ревнует,по ее словам устраивал истерики "как же я могу тебя потерять" и т д. Секса у них не было, так как ОЖП сказала что не собирается ему давать до своего 18летия. Кинестетики как таковой тоже нету, встречаются уже 3.5 месяца, хотя фиг знает что там у нх наедине происходит.

ЧУть ли не прописался у нее. Живет она с бабушкой, родители в другой квартире. Бабушка уезжала куда то на 2 недели, так они жили вместе. Судя по всему он даже и не пытается ее прожимать(хехе)

Внешность его похуже моей, сгорбленный, постоянно с насупленым выражением лица.. постояно звонит, ездит к ней, короче перекармливает ее собой, но при этом недокармливает позиивом.

короче, судя по всему он подчиненный и скоро скатится в ДОД. неделю назад ездили компанией на озеро - постоянно ей названивал. При этом, за пару дней до этого от нее звучала фраза (дословно): он уже достал ревновать меня. Поеду(на озеро) и все тут. Либо так, либо..(прощальный жест рукой)

не знаю, куда отнести, но думаю тоже полезный факт:

Я: блаблабла он же дурак. Любовь ослепила тебя (сказано было в шутку)

ОЖП: да какая нафиг любовь..

Как дело обстоит сейчас:

почитал я темы про игнор и(сдуру) решил на ней его запробовать. не очень получилось, так как в институте сейчас практика и видимся каждый день либо в корпусе, либо ездим за город. Но, внешнее охлаждение она заметила, и стала проявлять свой интерес. Кинестетит меня по полной программе, щиплется, щекочет, когда сижу - садится рядом и бедрами, плечами прижимается. Пытаюсь играть БД, но как то не вижу наглядных подтверждений результата.

Так вот, собственно вопросы:

1. Если это ее первые отношения с МЧ т.е в любом случае его значимость для нее достаточно высока, стоит ли мне ее уводить сейчас, или же подождать немножко пока сама его пошлет?

2. Как понимать игривым тоном сказаную фразу "ты мне как подружка" в контексте того что хвасталась что похудела.

3. Как откалибровать, в каком сейчас фрейме я нахожусь?

Опубликовано:

..."ты мне как подружка" ...

Ответ находится выше вопроса.

Чтобы она тебя воспринимала как мужчину, нужно вести себя как мужчина. Забей на нее и заведи другую девочку, тогда она обратит на тебя внимание. Пока для нее ты "подружка".

Опубликовано:

заведи другую девочку, тогда она обратит на тебя внимание.

Завести другую - имеешь в виду встречаться-сосаться или смысл только заставить свою ревновать?

Опубликовано:

Значимость уже низка

Может имеет смысл кинестетить по нарастающей и прожимать на поцелуйчики и т.д? или это не будет иметь смысла?

Опубликовано:

читал раз 5(не шутка)

вывод - отсечь все контакты до ее предложения о встрече.

ок, допустим.

но до конца практики еще неделя. то есть, игнора как в букваре при всем желании не получится. раз уж так сложились обстоятельства, то что можно за это время сделать полезного?

Опубликовано:

Контакт контакту рознь.

Калибруй БД. Щипает тебя - ущипни в ответ или хлопни по заднице.

Если прочитал антидод, прочитай внимательно про БД.

Опубликовано:

С одногруппницей проблем в общении быть не может. При общении поглаживай по плечу, приобнимай за талию ненавязчиво. Массаж шеи можешь сделать ей (только легонько... шея - место деликатное). А после массажа, как расслабится, можно и поцелавать (в зависимости от обстоятельств). Не упускай моменты при общении группами. Стоите, допустим, у окна, разговариваете(человек 5-6 + твоя ОЖП) в перерывах между твоими изречениями смотри ей в глаза загадочным взглядом. Обычно положительно реагируют)))

Ну и других не упускай, как тебе уже советовали! Ведь вокруг нее одной вселенная в узел не завяжется =)

Опубликовано:

Контакт контакту рознь.

контакт(сайт) - за месяц заходил раз 5(списывался про озеро и

спрашивал про борд), ее всякие ее видяшки на стене игнорю

в скайпах и аськах не сижу

мобила - уже давныым давно ей не звонил, она же звонит каждое утро

когда надо в универ ехать и спрашивает где я.(пинги?)

Калибруй БД. Щипает тебя - ущипни в ответ или хлопни по заднице.

отвечаю ей аналогично. про задницу вчера уже прилша идея(это вроде

чутка разорвет фрейм).

БД уже читаю

кстати, можт есть какие нибудь фильмы на эту тему?

Ну и других не упускай, как тебе уже советовали! Ведь вокруг нее одной вселенная в узел не завяжется =)

как практика закончится - вперед по клубам!))

Опубликовано:

то что нужна другая, я уже понял.

а с этой что тогда? замариновать?

Опубликовано:

что ты не понял? забудь про свою одногрупницу, как будто ты её никогда и не знал. и дуй в поле. а то так и будешь в девственниках еще не один год ходить. и учись понимать с первого раза.

Опубликовано:

1. Если это ее первые отношения с МЧ т.е в любом случае его значимость для нее достаточно высока, стоит ли мне ее уводить сейчас, или же подождать немножко пока сама его пошлет?

2. Как понимать игривым тоном сказаную фразу "ты мне как подружка" в контексте того что хвасталась что похудела.

1) У них нет отношений. Её дефлорирует 3е лицо :D

2) Так и понимай.

3) Пох. Ты пока не "тянешь" её. Разрыв в мировоззрениях ох как силён.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подведем итоги)

за это время т2д, слил. 6 и 8. тупые капец) зато, восьмерка - негритяночка :D

для лтр имеются еще 2 заготовки :D

все это время "личностно развивался" - тусовки, дачи, вписки. Расширил круг общения

пингов за лето от нее не было, кроме одного раза - как то утром был в душе, вышел - от нее 3 пропущеных. пох))

а теперь последние новости:

в контакте не чатился с ней все лето

читать низу вверх.

Kat

хочу чтобы все как раньше было, а то в последние месяцы мы почти не общались....и вообще как-то все не так стало..

22.08.11

Антон

потому что)

не пойму, чего ты щас хочешь

22.08.11

Kat

почему это ерунда??

22.08.11

Антон

ерунда ерунда)))

22.08.11

Kat

это не ерунда

20.08.11

Антон

не пори ерунду)

20.08.11

Kat

о дружбе серр)

19.08.11

Антон

о чем ты??)))

18.08.11

Kat

Антошка!!!мы друзья, мы друзья??? тогда вешай белый флаг перестань на меня смотреть с высока...на сколько это возможно конечно в силу моего роста ( меня огорчили, я оказывается 161 см, а не 165....) подай мне дружественную руку, потому что я только что потратила час на просмотр всех наших переписок на всех моих страницах и вспомнила как нам было весело!!!! я смеялась дружественным смехом и у меня дружественно заболел живот!! и еще я сейчас буду своими дружественными руками делать тебе обещанные дружественные фенечки!!! а ты мне дружественные конфетки купишь????)))и я похудела на 7 кг..алилуя..надо было спорить с тобой!!!скоро увидимся!!

17.08.11

Я так понимаю, что она меня для проверки реакции еще разок отдодила?))

стоит ли с ней дальше чатится или до сентября ждать?

в планах все таки соблазнить ее, ибо все равно мне в карту))

что посоветуете, господа знатоки?))

Опубликовано:

:blink: Друзья, друзья,друзья. С таким большим количеством повторений, кажется что она тебя в обратно убедить хочет :)

Я конечно не тру соблазнитель, но отвечу. Чатиться вообще нельзя!( интересно, сам недавно это слушал, щас говорю) Забей ей встречу, тем более она в таком положение, что отказаться будет просто глупо( если она серьёзно думает вернуть дод) говори как у тебя всё классно( тебе же вправду было классно?). Вообщем то тебе почти заново можно начать соблазнять её. Делай всё по доду, ведь я пересказал всё что там написано ;)

Да и вообще, нужна ли она тебе теперь? :D Если не обманываешь, то жизнь у тебя кипит и без неё :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

нужна. все таки, она мне очень в карту, и упускать такую возможность будет просто глупо

на днях она бросила своего парнишу, так что теперь для меня открыта зеелная улица))

игнор продолжаю, планирую постепенно снижать его, но приэтом не скатываясь обратно в друзьяшки. ах да, удалила меня из друзей вк аахахахахах

видна ее заинтересованность во мне, опять начинает задираться(тыкать в спину, дергать за волосы), хотя все это прикрыто не слишком умелым копированием моего игнорирования ее))

ах да, еще одна деталь, может быть и не оч важная, но все же:

недавно наша компашка на большом перерыве ходила в магазин. я сначала собирался с ними, но потом мне позовнил знакомый и позвал обратно меня и еше одного чела в универ. я не долго думая свинтил, крикнув что мы встретимся со всеми на паре.

когда пары закончились, получилось так, что я, ОЖП и еще двое одногруппников (один из них ходил в магаз, второй со мной) шли к остановке. не с того не с сего прозвучала от нее такая фраза: "сообщаю для всех, что я рассталась с ***, а то вижу фила(тот который ходил с ними в магаз и уже знал об этом)щас разорвет."

я так понимаю, это была попытка калибровки моей реакции, или же намек на "зеленый свет"(что врядли).

я опять занимаюсь мозгодрочем?))

заодно, еще один вопрос по другой ожп - постоянно пишет, что скучает, хотя виделись всего один раз. живет в приозерске, по этому встречаться достаточно проблематично. секаса не было, но кинестетика и чмоки при первой встрече как должное)) как отвечать на эти скучалки?

Опубликовано:

А чего тебе непонятно? Ты был другом и сработал как описано в АнтиДОДе. Создал фрейм что с тобой класно и исчез (она тебе ПРЯМО об этом заявила). Теперь она рассталась спарнем и ей нужен кто-то. А кто подойдет лучше всего - КОНЕЧНО ДРУГ С КОТОРЫМ ТАК КЛАССНО! Ключевое слово друг. Запомни одну вещь, если к тебе обращаются только кгда им хреново, значит они тебя используют. Вот и сейчас тебя хотят ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Сведи общение на минимум и продолжай свои Т10Д (тебе еще 8 осталось ;) ) Вот когда закончишь, тогда и посотришь на нее вновь. А пока что она видит что может поиметь тебя, стоит только пальчиком поманить (для этого она столько раз тебе про дружбу и сказала)

P.S. Ах да по пвду ее официального сообщения о расставании....она не терпит дезертирства из рядов ДОД, а ты пытаешься вырваться из ее армии поклонников-ТФНов. Так что в ней гвоорит ее самолюбие. Извини что расстроил, но это не первое и не второе, это всего лишь наживка для тебя что бы ты опять получил ДОД

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ахахаха зашел я седня в контакт.. ээ не кидайте тапками, по делу))

заявка от нее в друзья и сообщение "ты охринел!!быстренько меня в друзья добавляй!!!!!!!!)))"

это уже даже не смешно(

Сейчас primary target - другая ожп, которая так же учится в нашем вузе, но на другом факультете и в другом корпусе.

ОЖП 1 видела как мы танцевали, правда не медляк в клубе( университетская вечеринка). Речь сейчас не о той, второй, но видимо, первая заметила, что что то не так.

Ее бывший кстати тоже был там, но был настолько убог , что слился в середине ночи :D

Так понимаю, контактовские шляпы и в реале ее игнорить?

Опубликовано:

А почемы ты так не хочешь с ней дружить? Тем более у тебя уже есть праймари.

что делать??))

пока не начнешь в универе крутить с другой у нее на глазах так у будешь болтаться как известно что известно где.

Начнет выяснять отношения скажи, мол поезд ушел, я так тебя любил, ну и проч. Доведешь до истерики, потом вперед

Опубликовано:

Не в том смысле праймари)) имеется в виду путь к т10д, а потом может быть уже и лтр(если захочется), и вот тогда уже можно будет с первой дружить, а так пусть будет кваситься пока на периферии) а я крутить буду :D

Oliver, так и сделаю)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И так, господа знатоки,расклад таков:

В среду удалось после ДКУ соблазнить другую ожп из института. Думаю, с ней буду строить ЛТР. да и навыков

покачаю :D

О главной героине темы можно забыть на неопределенный срок.

ЧБСХ:вся эта история вправила мне мозг. Изменения в ВС, ВВ, эффективности в целом заметна и мне и окружающим))

Приобретены полезные навыки)

ЧМБСЛ: раньше заняться изучением подобной тематики, изначально действовать с другой позиции.

Это не бахвальство, все так и есть. Спасибо за советы!

Опубликовано:
ОЖП: тяжело тебе будет... я каждый день маячу на уровне глаз. утешения бесполезны, повиновение невозможно. я пыталась это предотвратить, но как-то видемо не слишком сильно пыталась, ибо все это лесно до безобразия. ты прости меня, если что. я попробую найти быстрый способ избавления от меня. если что жизнь отомстит мне. я ее знаю, не в первый раз играюсь, не первый раз проигрываю. привыкла. вошло в привычку. любовь довождения себя до безутешных истерик приводит в увеселительное заведение - пхиатрическую лечебницу. один из ходов, один из путей. я не умею любить, как все. нет любви. для меня все слишком материально, наверно. найди себе прекрасную девушку. я слишком странна. не в лучшую сторону. я слишком привыкла к статусу девочка-друг. не отнять у меня этого. вроде всем, но в тоже время никому. Юльку лучше полюби, ты вроде нравишься ей.

Вот за это спасибо. Я вродь и поржал и задумался и подкрепил свои выводы. Суть в том, что она по-любому считает себя выше тебя. Пускай она сама дура. А она глупенькая и самовлюбленная (дикая смесь), судя по тексту))

Кстати, что за Юлька?)))))))))))))

Эм... Таки да. Вообще нет. Точнее ты не уведешь. Ты дико косячишь с мировозрением своим сейчас. Всякие там "встречания" и т.д. Это все лажа. Все это лажа.Но по факту, наверно, Тебе надо пробовать сейчас))) Опыт он такой) Его надо получать.

Так и понимай. Прется она от этого. Прется) От того что ты не мужик, а подружка влюбленная. Для нее это опыт. Привыкай ставить себя на её место. Это грамотное качество.

Ну а как. Все во втором вопросе. Подружки. Но, кстати, чуть -чуть подточив напильником этот фрейм можно трахаться. Ты походу суть движа и секса просто так, не понимаешь. Секс - не запуск шатла в космос, а просто действо. Просто ты сам не хочешь ей трахнуть. Тебе Любовь нужна, от этого все беды.

Совет. Да не будет совета. делай то что нравиться. То что хочешь. Ну не трахнешь, ну в чем печаль. Если секса хошь, то меняй линию поведения. Золотое правило - делай то, что не делал и боялся!))

Опубликовано:

Вот за это спасибо. Я вродь и поржал и задумался и подкрепил свои выводы. Суть в том, что она по-любому считает себя выше тебя. Пускай она сама дура. А она глупенькая и самовлюбленная (дикая смесь), судя по тексту))

Кстати, что за Юлька?)))))))))))))

Эм... Таки да. Вообще нет. Точнее ты не уведешь. Ты дико косячишь с мировозрением своим сейчас. Всякие там "встречания" и т.д. Это все лажа. Все это лажа.Но по факту, наверно, Тебе надо пробовать сейчас))) Опыт он такой) Его надо получать.

Так и понимай. Прется она от этого. Прется) От того что ты не мужик, а подружка влюбленная. Для нее это опыт. Привыкай ставить себя на её место. Это грамотное качество.

Ну а как. Все во втором вопросе. Подружки. Но, кстати, чуть -чуть подточив напильником этот фрейм можно трахаться. Ты походу суть движа и секса просто так, не понимаешь. Секс - не запуск шатла в космос, а просто действо. Просто ты сам не хочешь ей трахнуть. Тебе Любовь нужна, от этого все беды.

Совет. Да не будет совета. делай то что нравиться. То что хочешь. Ну не трахнешь, ну в чем печаль. Если секса хошь, то меняй линию поведения. Золотое правило - делай то, что не делал и боялся!))

ахахах своевременно)))

нет уж, сейчас я не собираюсь предпринимать никаких действий в ее сторону)) меня вполне устраивает текущее положение дел: ЛТРка 7ка, интересы которой полностью совпадают с моими, времяпровождение не в пример интереснее прошлогоднего, ОС от мира в целом :D

если захочется острых ощущений, может быть и возьмусь за старое, но об этом еще далеко не время думать)

спасибо за советы)

ЗЫ. Юлька - еще одна одногруппница) с ней тоже пытался когда то, но уж слишком не мой тип)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...