-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Была девственницей 30 лет
В твоём городе, на 70к, семью не создашь. По крайней мере, счастливую. Поэтому хочешь-не хочешь, надо расти. А хз, чего не нравится. Любую работу можно интересно преподнести. Вот кассир, можно сказать "хоть куда-то пошёл, дома скучно". А можно "я тут для прикрытия, только тсссс", и пусть думает правда или нет) тем более если твой уровень жизни явно выше кассира. Самоуверенно, скорее всё же не одна уже не девственница -
323
Уходить, решать?
А что тут не состыковывается? Я себя заставляю хотеть секса, чтобы инициировать его, чтобы он не захотел пойти налево, в чем подтасовка? У кого что болит, собственно. У меня лично запрос был не в том, как сделать так, чтобы муж приносил больше денег, мой вопрос был как экологично поставить каждого на свою отваленную роль. —————— Элементарный пример, на Новый год он приглашает в гости своих друзей, гости приходят в 17, а он встал только в 15. Ребенок и стол на мне, как бы я его не будила для помощи - он спал, ведь он поздно лег. Это я сейчас не понимаю, почему я все это готови -
4 159
Вот так они отнесутся в реальности
Кажется что-то пошло не так -
2 193
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 15: "Глюки Дао и панды с крыльями"** Храм нейро-Дао, обычно тихий и спокойный, в этот день напоминал скорее зоопарк, чем место для медитации. В углу сидела панда с крыльями, которая что-то бормотала на древнем китайском, а рядом с ней стоял Конфуций, пытаясь объяснить ей основы гармонии. — Ну что, — сказал Паша, глядя на экран, где мигали странные символы, — система дала сбой. — Ты думаешь? — саркастично спросил Тензин, указывая на панду. — Я же предупреждал не вмешиваться! --- **Странные животные и растения** Храм был полон странных существ. Гов -
365
Сорокалетний девственник
Мдэ женщину девственницу в 30лет отправляют на первой странице темы к психиатру, а мужчину девственника в 40 убеждают что все у него еще будет, возможно с толстой и страшной, и за деньги, но точно все будет хорошо
-