Перейти к публикации
пикап.Форум

Спрашивать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как и начитался в факах - не спрашивать девушку есть ли у неё парень - так и делал! ( не при знакомстве и не при свидании)

Вопрос : не лучше ли всё же будет спросить Ожп при знакомстве есть ли у неё парень!?

- потому что потом при вызвоне или на свидании всё ровно сплывает :

- У меня есть молодой человек

- Знаешь а тогда при знакомстве я бы не сказал что он есть у тебя

- а ты и не спрашивал!

Просто я не нахожу смысла иметь дела дальше если у ОЖП есть молодой человек! Разве что в некоторых случаях .

Бывало когда гулял с ОЖП мне говорили что их парни их сильно достал, своей ревностью и тп.(их Дод мне дарам не всрался)

Нус собственно слушаю вас///..............................................

Опубликовано:

Походу заново придется все факи читать.

Рос у тебя сорняк на огороде :) . Тебе сосед по даче сказал, что сорняк НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ГРЯДКЕ, так написано в ФАКАХ. Ты пошел и пообрезал всю ботву сорняка, а корень оставил. Пришел совсем скоро , а он снова разросся, еще и какой-то новый, не такой.

Ты не понял главное, читая факи. Причину, по которой задавать это вопрос глупо. Ты запомнил "не спрашивать", а не понял почему, когда начал не спрашивать . Сам вопрос - это ботва, ты его удалил, а понимание причины - это удаление еще и корней. Удалив корни, ботва впринципе появится никак уже не может. Никогда.

Опубликовано:

Нус собственно что ты хочешь от нас? Ты задал вопрос и сам ответил на него. Казалось бы, что еще ?

Непонятна твоя позиция - почему не хочешь иметь дело с девушками, у которых есть парни. Смелю сделать вывод, что либо девушки представляют для тебя чисто спортивный интерес в котором ты сам выставил фильтры отсеивания, либо ты любишь добиваться все наиболее простыми путями. Если тебе понравилась девочка, то зачем загоняться на счет МЧ ? Есть только ты и она, вот и получай от этого удовольствие.

Опубликовано:

Нус собственно что ты хочешь от нас? Ты задал вопрос и сам ответил на него. Казалось бы, что еще ?

Непонятна твоя позиция - почему не хочешь иметь дело с девушками, у которых есть парни. Смелю сделать вывод, что либо девушки представляют для тебя чисто спортивный интерес в котором ты сам выставил фильтры отсеивания, либо ты любишь добиваться все наиболее простыми путями. Если тебе понравилась девочка, то зачем загоняться на счет МЧ ? Есть только ты и она, вот и получай от этого удовольствие.

Ну да наверно очень глупый вопрос! Знаешь я бы вообще наверно его бы и не задал не разобравшись в себе))xddd^^^

А так спасибо прочитал новое хоть!

Опубликовано:

Походу заново придется все факи читать.

Рос у тебя сорняк на огороде :) . Тебе сосед по даче сказал, что сорняк НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ГРЯДКЕ, так написано в ФАКАХ. Ты пошел и пообрезал всю ботву сорняка, а корень оставил. Пришел совсем скоро , а он снова разросся, еще и какой-то новый, не такой.

Ты не понял главное, читая факи. Причину, по которой задавать это вопрос глупо. Ты запомнил "не спрашивать", а не понял почему, когда начал не спрашивать . Сам вопрос - это ботва, ты его удалил, а понимание причины - это удаление еще и корней. Удалив корни, ботва в принципе появится никак уже не может. Никогда.

Спсибо за метафоры - спасибо за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...