Перейти к публикации
пикап.Форум

Спрашивать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как и начитался в факах - не спрашивать девушку есть ли у неё парень - так и делал! ( не при знакомстве и не при свидании)

Вопрос : не лучше ли всё же будет спросить Ожп при знакомстве есть ли у неё парень!?

- потому что потом при вызвоне или на свидании всё ровно сплывает :

- У меня есть молодой человек

- Знаешь а тогда при знакомстве я бы не сказал что он есть у тебя

- а ты и не спрашивал!

Просто я не нахожу смысла иметь дела дальше если у ОЖП есть молодой человек! Разве что в некоторых случаях .

Бывало когда гулял с ОЖП мне говорили что их парни их сильно достал, своей ревностью и тп.(их Дод мне дарам не всрался)

Нус собственно слушаю вас///..............................................

Опубликовано:

Походу заново придется все факи читать.

Рос у тебя сорняк на огороде :) . Тебе сосед по даче сказал, что сорняк НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ГРЯДКЕ, так написано в ФАКАХ. Ты пошел и пообрезал всю ботву сорняка, а корень оставил. Пришел совсем скоро , а он снова разросся, еще и какой-то новый, не такой.

Ты не понял главное, читая факи. Причину, по которой задавать это вопрос глупо. Ты запомнил "не спрашивать", а не понял почему, когда начал не спрашивать . Сам вопрос - это ботва, ты его удалил, а понимание причины - это удаление еще и корней. Удалив корни, ботва впринципе появится никак уже не может. Никогда.

Опубликовано:

Нус собственно что ты хочешь от нас? Ты задал вопрос и сам ответил на него. Казалось бы, что еще ?

Непонятна твоя позиция - почему не хочешь иметь дело с девушками, у которых есть парни. Смелю сделать вывод, что либо девушки представляют для тебя чисто спортивный интерес в котором ты сам выставил фильтры отсеивания, либо ты любишь добиваться все наиболее простыми путями. Если тебе понравилась девочка, то зачем загоняться на счет МЧ ? Есть только ты и она, вот и получай от этого удовольствие.

Опубликовано:

Нус собственно что ты хочешь от нас? Ты задал вопрос и сам ответил на него. Казалось бы, что еще ?

Непонятна твоя позиция - почему не хочешь иметь дело с девушками, у которых есть парни. Смелю сделать вывод, что либо девушки представляют для тебя чисто спортивный интерес в котором ты сам выставил фильтры отсеивания, либо ты любишь добиваться все наиболее простыми путями. Если тебе понравилась девочка, то зачем загоняться на счет МЧ ? Есть только ты и она, вот и получай от этого удовольствие.

Ну да наверно очень глупый вопрос! Знаешь я бы вообще наверно его бы и не задал не разобравшись в себе))xddd^^^

А так спасибо прочитал новое хоть!

Опубликовано:

Походу заново придется все факи читать.

Рос у тебя сорняк на огороде :) . Тебе сосед по даче сказал, что сорняк НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ГРЯДКЕ, так написано в ФАКАХ. Ты пошел и пообрезал всю ботву сорняка, а корень оставил. Пришел совсем скоро , а он снова разросся, еще и какой-то новый, не такой.

Ты не понял главное, читая факи. Причину, по которой задавать это вопрос глупо. Ты запомнил "не спрашивать", а не понял почему, когда начал не спрашивать . Сам вопрос - это ботва, ты его удалил, а понимание причины - это удаление еще и корней. Удалив корни, ботва в принципе появится никак уже не может. Никогда.

Спсибо за метафоры - спасибо за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...