Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропала твердость.

truenicholos@gmail.com

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, спасайте. Я не знаю что делать. Мне 20 лет. С девушкой ведем половую жизнь уже 2 месяца. И вот уже 3-ю ночь подряд у меня нету твердости в члене. Он вроде стоит и я возбужден, но стоит как-то не так как раньше. Бывает стоит так что дрова руби, а когда вводишь 2-3 движения и он начинает становитсы мягче. Я не знаю что делать, уже стыжно перед девушкой очень. Вижу что ее это беспокоит и печалит. Может в питание надо что-то добавить ? Витамины ? спасибо заранее.

Опубликовано:

Ребята, спасайте. Я не знаю что делать. Мне 20 лет. С девушкой ведем половую жизнь уже 2 месяца. И вот уже 3-ю ночь подряд у меня нету твердости в члене. Он вроде стоит и я возбужден, но стоит как-то не так как раньше. Бывает стоит так что дрова руби, а когда вводишь 2-3 движения и он начинает становитсы мягче. Я не знаю что делать, уже стыжно перед девушкой очень. Вижу что ее это беспокоит и печалит. Может в питание надо что-то добавить ? Витамины ? спасибо заранее.

сделай паузу в сексе со своей девушкой, через неделю попробуй снова, если проблема не решиться, попробуй другую девушку, возможно что твоя девушка тебя больше не возбуждает.

Опубликовано:

Выполняй упражнение Кегеля для мужчин (найдёшь в гугле).

А ещё, имхо, сидеть меньше надо. Нужно бегать - улучшает кровоснабжение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...