Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропала твердость.

truenicholos@gmail.com

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, спасайте. Я не знаю что делать. Мне 20 лет. С девушкой ведем половую жизнь уже 2 месяца. И вот уже 3-ю ночь подряд у меня нету твердости в члене. Он вроде стоит и я возбужден, но стоит как-то не так как раньше. Бывает стоит так что дрова руби, а когда вводишь 2-3 движения и он начинает становитсы мягче. Я не знаю что делать, уже стыжно перед девушкой очень. Вижу что ее это беспокоит и печалит. Может в питание надо что-то добавить ? Витамины ? спасибо заранее.

Опубликовано:

Ребята, спасайте. Я не знаю что делать. Мне 20 лет. С девушкой ведем половую жизнь уже 2 месяца. И вот уже 3-ю ночь подряд у меня нету твердости в члене. Он вроде стоит и я возбужден, но стоит как-то не так как раньше. Бывает стоит так что дрова руби, а когда вводишь 2-3 движения и он начинает становитсы мягче. Я не знаю что делать, уже стыжно перед девушкой очень. Вижу что ее это беспокоит и печалит. Может в питание надо что-то добавить ? Витамины ? спасибо заранее.

сделай паузу в сексе со своей девушкой, через неделю попробуй снова, если проблема не решиться, попробуй другую девушку, возможно что твоя девушка тебя больше не возбуждает.

Опубликовано:

Выполняй упражнение Кегеля для мужчин (найдёшь в гугле).

А ещё, имхо, сидеть меньше надо. Нужно бегать - улучшает кровоснабжение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...