Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал

Dortax

Рекомендованные сообщения

Не знал куда эту тему написать так что отправлю сюда. Парни такая проблема, да и не проблема вовсе даже не знаю как назвать. В общем со мной что то не то, я называю это перегорел, установки в голове на то что я самый лучший не работают, самоотценка и коммуникабельность в связи с этим падает, делать вобще ничего не хочется, все достали и всё достало, в общем состояние амёбы уже неделю если не больше, столько девушек просто пустил на ветер в связи с этим вы не представляете, голова и тело как будто вернулись в состояние двухлетней давности когда я был не способен ни на что, не знаю что делать может что подскажете только по делу, а не от балды а то я тоже могу так советы раздавать. Заранее благодарен )))

Лично я советую, если время и деньги позволяют, съездить к морю, отдохнуть, набраться сил!!

Может быть к приезду все наладится :)

в нашу Русскую баньку и все как рукой снимет :) + пивко и пару френдов - кокраз о жизни поговорите , что наболело и тд :rolleyes: . Мы так каждые 1-2 месяца делаем.

Смена обстановки и новые яркие ощущения вернут радость жизни.

Отпуск был бы самое то, если не получается - сгоняй на день-два туда, где еще не был. Атракционы, паращют, дайвинг, охота и т.д. гдавное что бы занятие было максимально противоположно тому, что делаешь повседневно: работаешь головой - поработай ногами и руками. Много общаешься - побудь в тишине и молчании.

интересно что было перед этим?

наверное какие-то яркие переживания долгие (негатив/позитив)

либо может очень тяжелая работа требующая внимания?

в любом случае сейчас все намерения и желания отпустить по ветру и нужно отдых.

хорошее питание. длительный сон, и занимание себя любимого только тем что нравиться.

не бояться упустить возможности, "девок много, ты один"

ты можешь позволить себе полениться и отдохнуть? ничогонеделанием заняться?

я имею ввиду не столько возможность сколько психологич.барьер у многих..что надо жить и шуршать как хомяк в клетке..а то еда кончится. вода испариться.

Не знал куда эту тему написать так что отправлю сюда. Парни такая проблема, да и не проблема вовсе даже не знаю как назвать. В общем со мной что то не то, я называю это перегорел, установки в голове на то что я самый лучший не работают, самоотценка и коммуникабельность в связи с этим падает, делать вобще ничего не хочется, все достали и всё достало, в общем состояние амёбы уже неделю если не больше, столько девушек просто пустил на ветер в связи с этим вы не представляете, голова и тело как будто вернулись в состояние двухлетней давности когда я был не способен ни на что, не знаю что делать может что подскажете только по делу, а не от балды а то я тоже могу так советы раздавать. Заранее благодарен )))

Когда люди говорят, что у них в жизни что-то нетак, 1 вопрос который я им задаю, а что ты сделал для того что бы было "так"?

Когда люди говорят, что у них в жизни что-то нетак, 1 вопрос который я им задаю, а что ты сделал для того что бы было "так"?

Отвечу вопросом на вопрос, а что я сделал для того что бы у меня всё изменилось и стало не так??? Всё же было замечательно, а потом изменилось само по себе.

Всем спасибо, думаю правда куда нибудь съездить отдохнуть на недельку и забить на всё. А потом можно и деятельность сменить и круто загудеть))))

Dortax

Отвечу вопросом на вопрос

Зачем? Мне то ответ не нужен. Ты себе должен ответить так что бы понять что не так.

Всё же было замечательно

Может быть я тебе америку открою, но изменчивость это свойство бытия.

А ничего не делать это плыть по течению.

Так вот если ты ничего не делал, то чему ты удивляешься что ты оказался там где не очень хорошо?

Всё же было замечательно, а потом изменилось само по себе

А так обычно и бывает. Если на самотек пускаешь получается не очень.

Что бы получилось хорошо нужно что-то делать.

Поэтому я тебя и спросил... что ты сделал что бы было хорошо? Скорее всего ничего.

повод сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...