Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что наглость и напористость - основные жизненные принципы способствующие выживанию.. только это скорее сила духа, и воли...

Пришло из животного мира, т.к. самка хочет такого же сильного духом потомства.

учим матчасть )))

Опубликовано:

Да, именно так. И не только по этим качествам. Девушка самка, ты самец. Вспомни животный мир, как там самка выбирает самца! У нас так же. Самка одна, самцов много. И самка должна выбрать лучшего, что б именно лучшей самец оплодотворил самку, от этого зависит какое будет потомство. Это всё нужно для того, чтобы выжить, как известно выживают сильнейшие. У девушек это в подсознание. Природа классная штука. Всё сводиться к этому. Лучшая самка ищет лучшего самца.

Только такие темы создаются в барной.

• Советник
Опубликовано:
А я думал, что девочки любят уверенных в себе

А наглым и назойливым в бубен дают :D

:D

Если наглость и напористость = хамство и агрессия, то в бубен

Если наглость и напористость = уверенность в себе и отсутствие комплексов, то любят.

Опубликовано:
Да, именно так. И не только по этим качествам. Девушка самка, ты самец. Вспомни животный мир, как там самка выбирает самца! У нас так же. Самка одна, самцов много. И самка должна выбрать лучшего, что б именно лучшей самец оплодотворил самку, от этого зависит какое будет потомство. Это всё нужно для того, чтобы выжить, как известно выживают сильнейшие. У девушек это в подсознание. Природа классная штука. Всё сводиться к этому. Лучшая самка ищет лучшего самца.

жывотные - в зоопарк и зоосад!!

:lol:

Свиньёю, волком, ланью гибкой,

Иди в Бобруйск, к себе домой!!

Опубликовано:

А мне одна сказала, что ей не нравится, что я напористый и наглый(без агрессии все было)....Врет? или она с дефектом???)))

Опубликовано:
А мне одна сказала, что ей не нравится, что я напористый и наглый(без агрессии все было)....Врет? или она с дефектом???)))

ты всегда веришь тому, что тебе говорят?))

Опубликовано:

И она права. Девочка без дефектов.

Опубликовано:

Похоже ты слишком быстро развивал кинестетику и она утилизировала тебя этой фразой. И даже в этом случае забей на все. Говори - "да, я наглый. ах, какой же я наглый! ну просто наглец, наглец, наглец!! )))"

Второе - может быть, что ей хочется чтобы ты был с ней более ласковым. Девушки любят наглых и напористых. Но еще они любят, когда эти наглые и напористые с ними (девушками) обращаются как с хрустальными. ;) Но тут важно не переборщить: начнет зарываться - ставь на место резко и четко.

Опубликовано:

Угу, сразу же встречный вопрос напрашивается - почему же она тогда с наглым и напористым, а не скромным и ...мммм... неторопливым ?

П.С. Сам этот возникающий вопрос несколько раз задавал, но интересного ответа ни разу не получил, могу посоветовать не задавать своим девушкам своих вопросов =))

Опубликовано:

Любят потому что им от природы нравится от мужиков зависеть - они могут это скрывать как угодно но в койке сразу видно кто царь - природа, мать ее, с ней ничего не поделаешь, им нравится чтобы мужик рулил жизнью, а она была бы его украшением.

Опубликовано:
Второе - может быть, что ей хочется чтобы ты был с ней более ласковым. Девушки любят наглых и напористых. Но еще они любят, когда эти наглые и напористые с ними (девушками) обращаются как с хрустальными. ;) Но тут важно не переборщить: начнет зарываться - ставь на место резко и четко.

Контраст великая вещь. Когда ты сначала ведешь себя как Казанова, а потом вдруг ;) становишься Ромео, у нее реально сносит крышу. Проверено и работает на 100% :)

• Участник проекта
Опубликовано:
Правда ли, что девушки больше любят наглых и напористых?

Правда.

И почему именно так?
Потому что так эволюционно сложилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...