Перейти к публикации
пикап.Форум

Отморозы девочек на 3-5 в клубе

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет. Мною прочитаны все факи клубные тоесть как заходить как жечь и т д..

подхожу в диком быстром танце к одной другой дикий позитив смех от 6-7 и даже порой от стриптизерш а вот тройки-пятерки отмораживаются и отворачиваются в итоге толком конкуренцию и не настроить,обьясните почему так? :D

З.Ы. остальные парни ведут себя очень вяло да почти все , мы с другом одни такие веселые!

Опубликовано:

подхожу в диком быстром танце к одной другой дикий позитив смех

Мммм... какие вы все дикие :rolleyes:

Опубликовано:

Мммм... какие вы все дикие :rolleyes:

Тебе остаеться убедится только в этом лично какие мы дикие и животные :lol:

Еще вспомнил,подкатил к трем девочкам а четрвертый у них был парень и я стал с ними танцевать одна К++ а парень с которым она была с диким ужасом свалил а остальные две на четверочку мало обращали внимания :unsure:Потом сидел на выходе видел эту девочку с этим парнем они были очень грустны :o

Опубликовано:
:D в диком танце - это может быть по разному, если пластично - то нормалек. А если стриптизерши ржали - но не все так круто, как тебе бы хотелось. Думаю они просто пугаются. И вопрос - если на твой дикий танец ведутся 6-7, нафига тебе 3-5? Че-то тема бредом попахивает.
Опубликовано:

:D в диком танце - это может быть по разному, если пластично - то нормалек. А если стриптизерши ржали - но не все так круто, как тебе бы хотелось. Думаю они просто пугаются. И вопрос - если на твой дикий танец ведутся 6-7, нафига тебе 3-5? Че-то тема бредом попахивает.

Товарисч модератор, именно не ржали а улыбались и показывали пальцем и что то обьясняли подругам стоящим снизу да и парни тоже иногда показывают пальцем :rolleyes: Конечно пластично) 3-5 это изза конкуренции и создания ценности я только хотел1

Опубликовано:

это немного странно что на тебя показывают пальцами даже парни.. хмм может ты выглядишь как фрик??)

Опубликовано:

The Evil Jester В точку :D

Mirta Пока еще нет но в очень грандиозных планах ) Фото в личку могу кинуть

Опубликовано:

Я как представил это чудо, которое колбасится в разные стороны, как в лучших комедиях, так сразу все понятно стало))

Опубликовано:

3-5 как правило более закомплексованы при любом раскладе. не бери в голову.

Опубликовано:

Парни привет. Мною прочитаны все факи клубные тоесть как заходить как жечь и т д..

лучшебы что-то умное почитал да пошлё работать

подхожу в диком быстром танце к одной другой дикий позитив смех от 6-7 и даже порой от стриптизерш а вот тройки-пятерки отмораживаются и отворачиваются в итоге толком конкуренцию и не настроить,обьясните почему так? :D

патамуша 3-4 не настолько пьяные чтоб ржать с тебя)

З.Ы. остальные парни ведут себя очень вяло да почти все ,

канешна чо им клоунами быть если под входом гелик стоит) :lol:

Опубликовано:

Парням пусть стриптизерши танцуют :rolleyes: А я только для девушек! В общем время покажет чем мне это выльется

Опубликовано:

Я как представил это чудо, которое колбасится в разные стороны, как в лучших комедиях, так сразу все понятно стало))

А я сразу представил это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...