Перейти к публикации
пикап.Форум

Отморозы девочек на 3-5 в клубе

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет. Мною прочитаны все факи клубные тоесть как заходить как жечь и т д..

подхожу в диком быстром танце к одной другой дикий позитив смех от 6-7 и даже порой от стриптизерш а вот тройки-пятерки отмораживаются и отворачиваются в итоге толком конкуренцию и не настроить,обьясните почему так? :D

З.Ы. остальные парни ведут себя очень вяло да почти все , мы с другом одни такие веселые!

Опубликовано:

подхожу в диком быстром танце к одной другой дикий позитив смех

Мммм... какие вы все дикие :rolleyes:

Опубликовано:

Мммм... какие вы все дикие :rolleyes:

Тебе остаеться убедится только в этом лично какие мы дикие и животные :lol:

Еще вспомнил,подкатил к трем девочкам а четрвертый у них был парень и я стал с ними танцевать одна К++ а парень с которым она была с диким ужасом свалил а остальные две на четверочку мало обращали внимания :unsure:Потом сидел на выходе видел эту девочку с этим парнем они были очень грустны :o

Опубликовано:
:D в диком танце - это может быть по разному, если пластично - то нормалек. А если стриптизерши ржали - но не все так круто, как тебе бы хотелось. Думаю они просто пугаются. И вопрос - если на твой дикий танец ведутся 6-7, нафига тебе 3-5? Че-то тема бредом попахивает.
Опубликовано:

:D в диком танце - это может быть по разному, если пластично - то нормалек. А если стриптизерши ржали - но не все так круто, как тебе бы хотелось. Думаю они просто пугаются. И вопрос - если на твой дикий танец ведутся 6-7, нафига тебе 3-5? Че-то тема бредом попахивает.

Товарисч модератор, именно не ржали а улыбались и показывали пальцем и что то обьясняли подругам стоящим снизу да и парни тоже иногда показывают пальцем :rolleyes: Конечно пластично) 3-5 это изза конкуренции и создания ценности я только хотел1

Опубликовано:

это немного странно что на тебя показывают пальцами даже парни.. хмм может ты выглядишь как фрик??)

Опубликовано:

The Evil Jester В точку :D

Mirta Пока еще нет но в очень грандиозных планах ) Фото в личку могу кинуть

Опубликовано:

Я как представил это чудо, которое колбасится в разные стороны, как в лучших комедиях, так сразу все понятно стало))

Опубликовано:

3-5 как правило более закомплексованы при любом раскладе. не бери в голову.

Опубликовано:

Парни привет. Мною прочитаны все факи клубные тоесть как заходить как жечь и т д..

лучшебы что-то умное почитал да пошлё работать

подхожу в диком быстром танце к одной другой дикий позитив смех от 6-7 и даже порой от стриптизерш а вот тройки-пятерки отмораживаются и отворачиваются в итоге толком конкуренцию и не настроить,обьясните почему так? :D

патамуша 3-4 не настолько пьяные чтоб ржать с тебя)

З.Ы. остальные парни ведут себя очень вяло да почти все ,

канешна чо им клоунами быть если под входом гелик стоит) :lol:

Опубликовано:

Парням пусть стриптизерши танцуют :rolleyes: А я только для девушек! В общем время покажет чем мне это выльется

Опубликовано:

Я как представил это чудо, которое колбасится в разные стороны, как в лучших комедиях, так сразу все понятно стало))

А я сразу представил это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...