Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о ОЖП: 20 лет, пацанка, очень эмоциональная, было 11 партнеров за 4 года.

Изменилась, есть постоянный партнер.

Как выяснить был ли у нее секс в течении недели, сама не скажет.

Есть какие-то физиологические особенности, резкая перемена в отношении, охлаждение или тд.

Какие есть мнения? Уже 4 день в деревне. Связи нет.

Опубликовано:

Прежде чем создавать вот такую тему, читать правила нужно! Читай фак "Малолетки", все ответы на твои вопросы лежат там! Второе, что сам то хочешь?

Опубликовано:

Я пишу есть ли какие-то изменения после секса с другим мч, у ожп по приезду?

Остальное описал для информации, тему малолетки читал, связи не нашел.

Опубликовано: (изменено)

Я пишу есть ли какие-то изменения после секса с другим мч, у ожп по приезду?

Остальное описал для информации, тему малолетки читал, связи не нашел.

Телепаты все в отпуске, лето ж...l_b059297d.png

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)
Опубликовано:

Никак, Автор. Даже сразу после секса вряд ли скажешь - был или нет секс.

Но если ты думаешь, что тебя найопывают, значит это происходит уже давно :)

Опубликовано:

один знакомый с армии пришел и девушку свою в церковь повел.

мб и тебе стоит?))

да никак по физиологическим признакам не определишь. если тока она не круглыми сутками этим занималась :unsure:

Опубликовано:

Коротко о ОЖП: 20 лет, пацанка, очень эмоциональная, было 11 партнеров за 4 года.

Изменилась, есть постоянный партнер.

Есть какие-то физиологические особенности, резкая перемена в отношении, охлаждение или тд.

Какие есть мнения? Уже 4 день в деревне. Связи нет.

Автор, так ты постоянный партнер или ты один из 11-ти? :D Если ты значим для неё, то секса с другим у неё не было. Если ей пох на тебя, то не вижу причин, которые могли бы ей помешать переспать еще с кем-то. Ты с чего решил, что она спит с кем-то? Или так просто, от нечего делать себя накручиваешь? ;)

Опубликовано:

Ну да! Деревенские парни...они такие сексуальные! С беломориной в желтых прокуреных зубах, клетчатой кепке и слегка припухшим от алкоголя лицом. Лузгают семки на корточках. Да еще так круто и мастерски цикают через передние зубы! Как тут устоять?

Опубликовано:

Ну да! Деревенские парни...они такие сексуальные! С беломориной в желтых прокуреных зубах, клетчатой кепке и слегка припухшим от алкоголя лицом. Лузгают семки на корточках. Да еще так круто и мастерски цикают через передние зубы! Как тут устоять?

ключевым является запах сена и.. травы хахах

действительно, если ты опрятный парень, то она не будет заниматься сексом с менее опрятными..

Опубликовано:

Девушке 20! У неё уже было 11 сексуальный(или не очень!) партнеров... Вы серьезно думаете, что она сильно за качество бореться?)) Еще скажите, что за неделю влюбиться невозможно, а если она тебе это говорила,автор, то все ок! Не по любви она тр*хаться не станет! :D

А потом сейчас лето и все ходят в майке и шортах, тем более в деревне. О каком плавкостайле речь? Скорее в рамках деревни большее значение имеет рельефность фигуры.... а у "работяг" она накачена естественным путем. :rolleyes:

Опубликовано:

А мне почему-то кажется что девочка просто написала автору в мозг по поводу 11 партнеров. :D Автор, это она тебе сама так сказала? Я сегодня забыл еду на работу взять, поделись со мной горячей лапшой, а? :ph34r:

А мне почему-то кажется что девочка просто написала автору в мозг по поводу 11 партнеров. :D

Тут два варианта: 1) Либо девочка-дура и придумала странный способ себе цену набить; 2) Либо автор занимай очередь к венерологу!

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

На самом деле есть такая тема. При первичной измене девушки часто ощущают свою вину и стремятся ее загладить повышенным вниманием. Это хорошо заметно, если живешь с ней. Но в твоем случае она же тоже будет по тебе скучать. И будет рада тебя видеть. Следовательно картина будет смазаной.

А ты сам ее на дачу то отвозил? С чего ты взял, что она сейчас не в Египте с одним из бывших или новых?

Опубликовано:

никак

может был а может не был

гинеколог может определить и то не всегда

Tatika, Поручик Ржевский - придерживаюсь вашего мнения.

Я в свое время создавал тему про эту ОЖП http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107712&st=0

Вкратце(все что узнал за год проведенный с ней)

2010 год, она написала моему другу в контакте в какой-то группе, на втором свидании он ее уложил в постель.

Мне она понравилась и тут понеслось, я поспорил что я ее тоже уложу.

На тот момент она спала с бывшим, как выяснилась переспала с моим другом, потом со мной, был еще кто-то.

Она любила бывшего, но он ее использовал секс-онли и рассказывал ей в постели о своих похождениях, она ревела и готова была спать с кем попало.

На тот момент я для нее был просто секс партнером. Ближе к лету она решила со мной расстаться, за это время было еще пару парней.

Зимой она вернулась ко мне. В новый год приревновав меня к своей подруге, она предложила мне секс втроем с ней и с ее подругой.

После я был снова послан. Она начала с кем-то встречаться. У нас все равно были редкие встречи с сексом.

В мой день рождения я вытащил ее на празднование, где она предложила начать все сначала.

Но тут я сделал роковую ошибку, я начал играть в БД и переборщил с Д.

В очередной раз она переспала с кем-то. Чуть позже она рассказала мне о том, что я игрушка, что изменила мне и тд.

Мы расстались...

Спустя пару недель, она сделала ближе.

Я уговорил ее встретиться последний раз. При встрече я готов был ее послать в любой момент, был холодным.

Тут переломный момент и возник, мы поехали ко мне. Дома у меня она сказала, что хочет изменится.

После этого мы вместе и по сей день.

Скажу так, в то время мы встречались раз в 2 недели. Сейчас 2-3 раза в неделю.

Что меня натолкнуло на мысли об измене. Она иногда стала отказывать мне в сексе.

Перед самым отъездом, она отказала мне ночью сославшись на усталость(проблемы в институте) и днем(едет к родному человеку в деревню который при смерти, не до секса).

При этом сестра ее не отказалась со своим парнем заняться сексом, моя ожп мне об этом рассказала шутя в день отъезда.

В деревне живет парень который в свое время получил отказа от нее(писал ей любовные письма).

Девочка "безотказная" все кто попросит у нее денег дает, в любую тему впрягается, в сексе может тоже самое хз.

Может я зря себя накручиваю?

Изменено пользователем novicheek (история изменений)
Опубликовано:

Конечно зря! Это же всего лишь секс. Не понимаю чего ты так паришься? Ну трахнется с кем то в деревне. Ну и что? Ей же сейчас тяжело. У нее родной человек в беде. Эмоциональное состояние не стабильно. Приедет - даже не вздумай по этому поводу ее пытать! Пусть все идет как и раньше.

Я понимаю, что тут есть ревность, чувсьво собственности и боязнь потерять. Будь мужиком! Забей на эти деструктивные эмоции!

Опубликовано:

Легко определить, когда спишь с девушкой через день, когда входишь в нее, то более менее легко входит. Если у неё не было секса больше недели, когда входишь, то чувствуется большая “сжатость” в том месте, чем в первом случае).

Может быть я из-за своего размера чувствую, и такое не у всех, не знаю.

Опубликовано:

Лень читать всю тему.

Никак. А я по-прежнему уверена, что главное в отношениях - доверие. И если ты не веришь, что твоя девушка не будет трахать кого-то в деревне, грошь цена таким отношениям. Нахрен они тебе?

• Советник
Опубликовано:

Физиологически - никак. Только психологически т.е. по поведению. И то не факт.

Опубликовано:

Автор, есть такое устройство - "счетчик входящих" называется. Купи и установи своей девушке - ну, сам знаешь, куда.

Если не справишься - зови, подмогну. Тут, знаешь ли, сноровка нужна, в таком-то деле...

Эх... *напевая* Не кочегары мы, не плотники....

:D

Опубликовано:

камеру затолкай как-нибудь ей туда, потом онлайн-трансляцию можно будет смотреть

а по делу Dёm@ +1, но у меня тоже толстый.

Опубликовано:

Лень читать всю тему.

Никак. А я по-прежнему уверена, что главное в отношениях - доверие. И если ты не веришь, что твоя девушка не будет трахать кого-то в деревне, грошь цена таким отношениям. Нахрен они тебе?

+1

Кстати, ты не думаешь, что когда ты не с ней (уходишь на работу\учебу\школу\за пивОм ца-ца) она может привести домой 12-го, 13-го и 14-го одновременно?

А так... Измены не было, пока ты о ней не узнаешь. Так что держи ухо востро, но голову не теряй )

Тему я не закрыла только потому, что вопрос был задан не только по поводу физиологических аспектов неверности, что, разумеется, является бредом, а про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ аспекты.

Но, видимо, советчикам кроме "счетчика входящих" ничего в голову не лезет.

Автор, почитай ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ, где-то в ФАКах была. Лучше не посоветуют, как я вижу.

А тему закрою. А то сейчас начнут писать авторские методики куда прикручивать счетчик входящих и мне придется уже влепить 3 варна.

Тема закрыта. Физиологически - не узнаешь, психологически - те же признаки, что и при измене. Искать и курить ФАКи

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Не знаю что делать

2. 72

Не знаю что делать

3. 16787

Тема Галадриэль :)

4. 72

Не знаю что делать

5. 72

Не знаю что делать

• Создать...