Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет под именем "Клянись что не кому не скажешь"

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые читатели. С Вами вновь Гендос, хех, как я начал а? Ладно, перейдем на другой фрейм. Привет друзья.

Далее постараюсь повествовать более подробно об зачете который состоялся 2 недели назад.

Так как сам читаю филдрепорты от людей которых соблазняли, но знаю насколько приятно читать когда изложено все хорошо, и не знаю как у меня получится, но попробую как можно читабельнее для Вас сделать этот текст.

Пожалуй начнем, да? Отлично.

Место: Румыния. Что то похожее на турбазу. Или нет. Черт. Даже не знаю как назвать. Лагерем не назовешь. Это было здание, 4-х этажное, в каждой комнате кондиционер, в каждой комнате так же ванная комната, и на каждом этаже модем для WiFi с бесплатным (естественно) интернетом. Всего 200 людей было. НО были и малолетки лет 10-15. И все же, были и 16+.

Лица:

Я: Нуу, фак, Вы еще не знаете меня? Да как так? Ну ладно. Тогда еще разок. 17 лет. Но осенью стукнет все таки 18.

ОЖП: 6,0 . 17 лет.

Тип зачета: фааассст :rolleyes: . Да да, специально в названии топика не указал. Мой первый фаст. Время от знакомства до зачета, ммм, ну полтора часа примерно.

Перейдем к действиям. Are you ready?

Случилось как то все в четверг, хотя были там с понедельника. Я как то с первого дня красовал своим телом (оно не такое уж и накаченное, но атлетичное), познакомился там наверное с 90% девушек. Меня все знали, я всех знал. По стилю я там тоже нехило выделялся. Кароче говоря, взгляды я ловил на себе каждую минуту, и, собственно не замечал негатива при общении. Так получилось, чт первые дни я бухал (ну как я, я, несколько парней, пару девочек, и о зачетах тогда думать не приходилось), но потом сказал себе "Хватит. Ты приехал сюда ради зачета. И уже четверг. А у меня еще ничего нет" B) . Осознав цели и определившись с задачами, решил вечером пойти на пляж (там типа пляжной вечеринки, ну как, танцпол, музыка, веселье).

Был на пляже я около часу ночи. Взял фанту. Сидел у барной. Оценивал. Ай-контакт с кучей девушек. Думаю к какой подойти, затем еще фанта, затем ну его нах, 0,5 пива. Ловлю взляг этой 6,0. Танцует. Смотрю, у нее такое же пиво как у меня. Еще раз взляд. Улыбаюсь. В ответ тоже улыбка. Говорю напарнику "Дальше ты один. Не лажай. Найди себе тоже развлечение" и сразу к ней.

Подошел. Улыбнулся. Чекнулись бутылками. Выпили. Я показываю ей чтоб преподнесла ушко.

Я: Пошли

Она: Куда? (небыло насторожности. Лишь заинтересованность)

Я просто улыбнулся и пошел. Уходил с танцпола. Краем глаза заметил что идет за мной. Вышли на пляж. Там такие херни типа беседок но из листьев все. Присели.

Я: Тут не чилаута, но тут тоже хорошо.

Она: К+. Ага

- Я Гена

- *имя* очень приятно.

- И мне.

Вновь выпиваем по глатку пиво за знакомство.

Затем минут 10 мы просто общались. Узнавали кто откуда. Возраст и так далее. Вновь удивилась когда узнала мой возраст, сказала что думала минимум 19, на мой вопрос "С чего бы" получил ответ "Ну ты, такой спортивный" :D . Я тогда заржал. ХЗ почему, но она посидели пару секунд в непонимании потом заулыбалась тоже.

Предлагаю пойти обратно на базу покурить кальян (я взял из дому свой). Соглашается, но просит разрешения прихватить еще подругу, ей 18. Соглашаюсь, потому как другой мой знакомый как раз клеился к ней. Решил прихватить и его. Подруга ломается ужасно. Отмазывается типа не хочет и так далее.

Показываю своей подмигиванием и своеобразным выражением лица (которое у нее вновь вызвало улыбку) типа идем давай, поговори с ней и все.

Упс. Забыл. При общении активно кинестетил "паучком". Очень активно.

ВСЕ. Решили. Идем. Через 5-10 минут. Пошли еще потанцевали. Сообщил другу что нашел ОЖП и иду жечь. Буду прожимать, а там увидим.

Дошли в комнату. Время около 01-30. Ее подруга вновь морозиться. Видать рапорт мой друг не наладил. Уже не хочет кальян. Моя в след, без нее я тоже не пойду. Зовет меня к себе в комнату. А там 8 девок всего. Захожу. Меня там узнают остальные. Общаюсь. Про свою чуток забываю. Далее пинг от нее (это пинг называется да?), смотри именно на меня и:

- Я сегодня так устала. Кто умеет массаж делать?

Вы уже догадались что ответил первым я. Но что она оголила спину, и я стал там химичить. Чуток кинестетики, несколько поглаживаний между лопатками, приближаюсь к шее, нюхаю девочку, комплимент по поводу духи, поцелуй в ушко, засос.

Минут 10 просто целуемся. Подруги по одной сливаются. Осталась только ее лучшая, которая якобы хотела спать, но она слилась тоже в душ затем.

20-30 минут у нас идет петтинг. Да да, петтинг. Вверх я снял без проблем, были сопротивления когда хотел расстегнуть лифчик, но погладил пальчиками губки, сказал ей что она прекрасна и мы тут одни, попросил расслабится, страстный засос, все, СНЯТО.

И вот по этому и был петтинг. Трусики никак не получалось снять.

Хорошо. Ее руку к себе на член никак не получается поставить (я был только в трусах к тому времени). Через трусики (ну и шортики естественно) трогаю киску. Легкий стон, а в моей голове еще большее желание трахнуть ее.

Целую грудь. Соски упругие. Целую их. Губами и ртом уже играю с ними. Она закатывает глаза. Нежно провожу рукой во всему телу. Легко вздрыгивает. Засасываю. Просунул руку к киске. Не убирает, но проверка.

-Стой. Мы же первый день общаемся.

-Но ты ведь меня знаешь уже..ммм...4-ый день

-Я да, а ты...вот что будет дальше?

-*имя* солнышко. Я видел твои взгляды все эти дни (чистой воды **здежь. Ничего не видел. Ляпнул да и все), я знаю что ты сейчас тоже хочешь этого. А дальше все будет еще лучше.

Засасываю. Брыхается что то. Легко стонет. Снимаю шортики. Хочу снять трусики.

-Только об этом никто не должен узнать?

-*ааа, я весь возбужден, а она мне какую то херню несет, быстро отвечаю* Хорошо

Целую шею. Затем грудь.

-Обещай мне

-Обещаю

-Нет. Клянись.

-Клянусь. Тут никто не узнает.

Далее она откинула голову на кровать. Расслабилась. Я снял трусики и... что? Ну вы сами знаете, кинул одну палку. Через минут 15-20 выходит подруга из ванной, мы красные, волосы у нее растрепанные. Ой, чуть не забыл, она кусала даже подушку чтоб не закричать... думаю так крик если даже был то не большой, но все равно, мне пздц как было приятно.

Подруге сказали что бесились и дрались подушками.

И кстати, там на отдыхе я никому не сказал что трахнул ее. Сказал друзьям что были просто засосы. Меня как то правильно воспитали, и иногда (на такие праздники как Рождество, Пасха) я хожу в церковь. По этому, хз почему, но обещание свое ей я сдержал.

Конец. Мой первый фаст. Это нечто парни, никогда не думал что все может быть так просто.

Это все проходило в ночь с четверга на пятницу. В пятницу были с ней только засосы. Затем как то пошел в обнимку с двумя девочками на море, и эта 6,0 стала жутко морозится. И я забил на нее.

Как всегда, с радостью почитаю критику и мнения опытных (и начинающих в этом деле) людей.

Зачет т.к все правильно и грамотно сделал. Есть много интересных моментов в филде (КГ, СП, преодоление СПМ, общая тактика, уверенный подход и ведение, правильная мета) Отдельный + за подругу в душе. Обожаю такой "экстрим".

Вспомнил про КГ, массаж, БД от девочки. Это Ее фаст, а не твой :D

Нормальный филд для 17-летних. Впринципе - сам факт фаста - уже фантастика.

были и малолетки лет 10-15. И все же, были и 16+.

Поржал над этой фразой ))) 10-летние малолетки )))

Блиать, это ДЕТИ!!! А не малолетки! Вообще я против ебли до окончания школы.

были и малолетки лет 10-15. И все же, были и 16+.

Поржал над этой фразой ))) 10-летние малолетки )))

Блиать, это ДЕТИ!!! А не малолетки! Вообще я против ебли до окончания школы.

Да, 16+ это уже не малолетки, разумеется) А так все ок, ВВ+СП=90% успеха на курорте и у школьников, а тут и то и другое.

Поручик Ржевский половину твоих сокращений не понял. Я исключительно выкурил только ФАКи. В НЛП не вдавался.

Chernykh я думал первый раз фастану в клубе. А нет, как оказалось.

somebody to :rolleyes:

Поручик Ржевский половину твоих сокращений не понял. Я исключительно выкурил только ФАКи. В НЛП не вдавался.

Я тоже в нлп не вдавался. Все сокращения есть в ФАКах

КГ, СПМ - не нашел такого.

КГ - контакт глаз

СПМ - сопротивление в последний момент.

В порядке)

курорты такие курорты.

Двигайся дальше.

А и да.. Так немного лирики

Затем как то пошел в обнимку с двумя девочками на море, и эта 6,0 стала жутко морозится

Еще б. Турбаза турбазой кнш, но ты помни про экологию.

Трахать не сложно, сложно что б девочка после этого тебя не ненавидела, а наоборот даже через пару лет вспоминала добрым словом)

В порядке)

курорты такие курорты.

Двигайся дальше.

А и да.. Так немного лирики

Затем как то пошел в обнимку с двумя девочками на море, и эта 6,0 стала жутко морозится

Еще б. Турбаза турбазой кнш, но ты помни про экологию.

Трахать не сложно, сложно что б девочка после этого тебя не ненавидела, а наоборот даже через пару лет вспоминала добрым словом)

Конструктивно и как всегда по делу. Спасибо.

Конец. Мой первый фаст. Это нечто парни, никогда не думал что все может быть так просто.

это все-таки курорт, не обычная жизнь. разница огромна поверь.

молодец кстати, не упустил возможность

Соблазнение это дело двух партнёров.50 дает один,50 другой,вместе 100.И не она его соблазнила,а они друг друга,Поручик. :huh:

По поводу филда,ну обычный трах.

Правда,как уже говорили,она должна потом тебя обожать после оргазма и всем говорить какой ты молодец,а она тебя возненавидела.Твой косяк)

Нерадиславы куда уж там упускать такое. Спс.

shtefan, да, он. Ты и не спрашивал про него.

RedLight была бы девственницей, кокон и все равно думаю прожал бы.

Колёса любви что то в этом есть.

• 4 недели спустя...

Но что она оголила спину, и я стал там химичить.

Вот это мне понравилось :)

Молодец, удачи в Party-фастах =)

Гендос молодца.

Только у меня вопрос вопрос, что за "паучок"?

Техника кинестетики такая. Поищи в факах, должно быть.

Гендос молодца.

Честно, весь форум рыть - 3.14здец. Так глянул, не нашёл.

Рассказывай :)

Честно говоря секс по пьяни я лично с трудом отношу к фастам да и к пикапу ваабще.

Ибо как правило в таком состоянии девушки скорее сами настроены пикапить

да и сопротивления как правило никакого.

Гендос молодца.

Паучья Тактика

Бисексуальность немедленно удваивает ваши шансы на свидание в субботу вечером.

Родни Дэнджерфилд.

Сразу открою тебе странную тайну: нет точного количества прикосновений, после которого девушка запрыгивает на тебя и устраивает безумные оргии (про себя - а ЖАЛЬ...). Скорее, с помощью прикосновений можно медленно и верно повышать эмоциональный фон общения, постепенно смещая общение на секс. И Паучья Тактика является лучшим вариантов постоянно находиться в тесном контакте с девушкой, при этом, оставаясь в социальных рамках (то есть, для общества ваше поведение будет в норме). Но у паучьей тактики есть одно важное дополнение — она позволяет делать накопительную кинестетику то есть с помощью множества мелких прикосновений наращивать общий градус сексуальности в коммуникации.

Суть тактики состоит в постоянных, мелких и многочисленных прикосновениях. Не тактика «Взять за руку и не отпускать, чтобы не случилось», а тактика «поправить локон, потрогать за руку, положить руку на плечо». Одно прикосновение по сути своей ничего не значит. Ну, когда обращаешься к девушке, прикоснулся к ее руке, ну, с кем не бывает? Нормально даже, если ты через секунду прикоснешься к её сережкам, внимательно их рассмотришь и спросишь о месте, где они продаются.

А если еще через пару секунд ты поглядишь её по волосам, то совершенно ничего такого это обозначать не будет. И когда, потрогав её за волосы, твоя рука пойдет вниз, и случайно прикоснется тыльной стороной руки к груди, пройдясь по соску, тоже. И вообще, на любые слова «прекрати меня трогать!» ты можешь с чистой совестью делать абсолютно невинные глаза и делать про себя выводы о том, что где-то ты прозевал установление раппорта.

Кроме прикосновений, следующая стадия паучьей тактики — поглаживания. Ты можешь положить руку девочке на спину и медленно вести вниз. Не доводя до попы, руку убрать. Повторить несколько раз с разной скоростью, а иногда просто положить руку между лопаток и пощекотать пальцами. Основная идея этого развития событий — дразнить и слегка возбуждать неопределенностью и непредсказуемостью твоих действий.

Кстати, дарю фишку. ГОРАЗДО лучше поглаживать девушку в такт ее дыханию. На вдохе ты её даже, можно сказать, не трогаешь. На выдохе сопровождаешь ее дыхание движением своей руки по ее спине. И так несколько раз. Я не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда поймешь, что даже такие простые вещи очень сильно могут завести девушку. И подумай, что будет, если ты с ней еще о сексе поговоришь? Или сделаешь то, что описано в следующем разделе?

И самое жесткое применение паутинки — это постепенный и плавный переход на более интимные зоны контакта. То есть, словно бы дразня, на мгновение прикоснуться к попке и потом снова взять за руку, лучезарно улыбаясь. На этом мы заканчиваем рассматривать базовые виды прикосновений, пора переходить к приемам, которые делают соблазнение восхитительной игрой с достойным призом. Поговорим о конкретных приемах, техниках и действиях, которые могут и должны возбуждать девушку. Сразу скажу, что эти вещи работают, и если есть вопросы типа «почему это не работает у меня», то внимательно читай главу про раппорт — раппорт является основой для того, чтобы трогать девушку, постепенно в прикосновениях продвигаясь все дальше. Или глубже.

(с) пикап

Гендос молодца.

Паучья Тактика

Бисексуальность немедленно удваивает ваши шансы на свидание в субботу вечером.

Родни Дэнджерфилд.

Сразу открою тебе странную тайну: нет точного количества прикосновений, после которого девушка запрыгивает на тебя и устраивает безумные оргии (про себя - а ЖАЛЬ...). Скорее, с помощью прикосновений можно медленно и верно повышать эмоциональный фон общения, постепенно смещая общение на секс. И Паучья Тактика является лучшим вариантов постоянно находиться в тесном контакте с девушкой, при этом, оставаясь в социальных рамках (то есть, для общества ваше поведение будет в норме). Но у паучьей тактики есть одно важное дополнение — она позволяет делать накопительную кинестетику то есть с помощью множества мелких прикосновений наращивать общий градус сексуальности в коммуникации.

Суть тактики состоит в постоянных, мелких и многочисленных прикосновениях. Не тактика «Взять за руку и не отпускать, чтобы не случилось», а тактика «поправить локон, потрогать за руку, положить руку на плечо». Одно прикосновение по сути своей ничего не значит. Ну, когда обращаешься к девушке, прикоснулся к ее руке, ну, с кем не бывает? Нормально даже, если ты через секунду прикоснешься к её сережкам, внимательно их рассмотришь и спросишь о месте, где они продаются.

А если еще через пару секунд ты поглядишь её по волосам, то совершенно ничего такого это обозначать не будет. И когда, потрогав её за волосы, твоя рука пойдет вниз, и случайно прикоснется тыльной стороной руки к груди, пройдясь по соску, тоже. И вообще, на любые слова «прекрати меня трогать!» ты можешь с чистой совестью делать абсолютно невинные глаза и делать про себя выводы о том, что где-то ты прозевал установление раппорта.

Кроме прикосновений, следующая стадия паучьей тактики — поглаживания. Ты можешь положить руку девочке на спину и медленно вести вниз. Не доводя до попы, руку убрать. Повторить несколько раз с разной скоростью, а иногда просто положить руку между лопаток и пощекотать пальцами. Основная идея этого развития событий — дразнить и слегка возбуждать неопределенностью и непредсказуемостью твоих действий.

Кстати, дарю фишку. ГОРАЗДО лучше поглаживать девушку в такт ее дыханию. На вдохе ты её даже, можно сказать, не трогаешь. На выдохе сопровождаешь ее дыхание движением своей руки по ее спине. И так несколько раз. Я не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда поймешь, что даже такие простые вещи очень сильно могут завести девушку. И подумай, что будет, если ты с ней еще о сексе поговоришь? Или сделаешь то, что описано в следующем разделе?

И самое жесткое применение паутинки — это постепенный и плавный переход на более интимные зоны контакта. То есть, словно бы дразня, на мгновение прикоснуться к попке и потом снова взять за руку, лучезарно улыбаясь. На этом мы заканчиваем рассматривать базовые виды прикосновений, пора переходить к приемам, которые делают соблазнение восхитительной игрой с достойным призом. Поговорим о конкретных приемах, техниках и действиях, которые могут и должны возбуждать девушку. Сразу скажу, что эти вещи работают, и если есть вопросы типа «почему это не работает у меня», то внимательно читай главу про раппорт — раппорт является основой для того, чтобы трогать девушку, постепенно в прикосновениях продвигаясь все дальше. Или глубже.

(с) пикап

Благодарю :)

• 2 недели спустя...

Ну как же я завидую тем кто поехал этим летом на курорт, )))

Молодец...

Жаль я не узнал про пикап в 17 ((

ещё раз завидую...

• 1 месяц спустя...

КГ - контакт глаз

СПМ - сопротивление в последний момент.

ПМС - последние минуты сопротивления, так звучит даже лучше

• 1 месяц спустя...

Интересно, хороший филд. Не растерялся.

Но мне кажется что ты снял её не благодаря, а вопреки пикаперским приёмам.

Просто не тупил. Молодец=)

ПМС - последние минуты сопротивления, так звучит даже лучше

Однозначно лучше!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC

До чего дошёл прогресс, у Сёреги ПМС..

Гендос красавчик, сделал как про).

И это твой первый фаст, поздравляю).

Буду следить за твоими творениями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...