Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что думать

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

ПРЕЛЮДИЯ:

Проблемма как всегда бональна. Есть я, есть девушка. Встречались с ней почти два года. Примерно за 3-4 месяца до того как разашлись, начала сильно компостировать мозги, поругались. Как поругались, на 9 мая прошлого года. немного выпили, она опять начала выеживаться. Здесь я уже не выдержал и со словами "Когда же ты перестанешь мне мозги парить" дал ей пощечину, легкую пощечину. Слезы, проклятия в мою сторону, пару ответных ударов с ее стороны. Ушла. Примерно через неделю, зашел к ней с цветами и коробкой конфет, сказал "Ивини за пощечину" вручил ей это все, с ее стороны ноль эмоций(такое впечатление сложилось что меня вобще нет), продолжил фразой "Но ты сама это заслужила", здесь заметил ее реакцию, растроилась. Через несколько секунд короткий разговор, по принципу:

Она: Мне не нужна твоя любовь, и вобще я не поняла за что и почему ты это сделал?

Я: Если за неделю не поняла, значит не поймешь

Далее развернулся и ушел. На днюху мою прислала смс: "Сднем рождения! Желаю счастья, но не со мной" Мой ответ:"Спасибо пионерка. :) Так меня еще никто не поздравлял"

БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА СПУСТЯ:

Поздравляю с днем рождения ее. В ответ получил смс, "Спасибо." Она же через несколько часов "Позвони мне на домашний (номер)".

Я: "Я дома, можешь сама мне позвонить, если номер помнишь"

Пол часа спустя раздается звонок:

Она: Привет

Я: Привет

Она: Бла-бла-бла

Я: (тоже самое)

Она: Ты можешь прийти ко мне, комп посмотреть, а то винда глючит

Я: А что другие не могут? Вроде бы у тебя есть и другие знакомые кто это может сделать.

Она: (Молчание) Я не хочу звать других, я хотела бы чтоб ты пришел.

Я: У меня без этого много дел.

Она: Я не говорю что именно сегодня или завтра, как освободишься.

Я: Тогда дня через 3, в пятницу.

Она: У меня сестра приезжает в пятницу, на выходные.

Я: Мне пофигу кто там к тебе приезжает, хоть сестра, хоть бойфренд твой новый. Я тебе сказал когда я смогу, это тебе надо, а не мне.

Она: Давай в воскресенье.

Я: Либо в пятницу, либо пока.

Договорились на пятницу. Пришел к ней, ее предки(живет с родителями) заволили кучей вопросов, отвечал только: Замечательно и не жалуюсь. Она при этом допросе присутствовала. Когда предки отстали, стал чувствовать спиной ее взгляд, одновременно интереса и того, что хочет что-то сказать и не решается. После того как сделал, ушел без лишних эмоций, просто сказав пока, хотя на душе кошки скребли мама не горюй.

НАЧАЛО НОВОГО:

На новый год помирились. Сходили весело время провели. Опять же инициатива с ее стороны. Далее у меня постоянные разъеды, когда я дома встречаемся каждый день, теперь вот она уехала будет только через 2 недели. В наших нынешних отношениях до секса дела не дошло, ко мне домой не хочет идти. У ее родителей дома, ведет себя хоть и игриво, но ничего такого тоже не допускает. Когда целуемся, не отталкивает меня, слегка приобнимает и прижимается телом, на ласки реагирует так же, но когда начинаю чувствовать, что ее это начинает вобуждать, у нее сразу находятся какие-то дела и не подпускает к себе пока не успокоится. При этом говорит мы ведь только друзья, хотя опять же улыбаясь и смотрит в глаза лукавым взглядом. Как то прогрузил ее очень сильно, и пока была в трансовом состоянии получил от нее ответ, что я последний с кем она спала. Затрат на нее минимум, в кафешку иногда сходим, пару раз в кино ходли, да и то здесь она меня иногда угощает.

Я вот и думаю на динаму это не похоже, как спасательный круг так же, поклонников у нее много, но их отшивает. Проверяет меня на дальнейшие серьезные отношения, это возможно, но как то обмолвилась что замуж за меня не пойдет. Вот что вы скажите гуру, какие советы дадите, а ведь хочется быть с ней.

ЗЫ: С девченками у меня проблем нет, но с ними не так интересно как с ней.

Молодец! Держался же в таких ситуациях!!!

Хочет она быть с тобой. Но хочет чтобы ты ее завоевал. Сделай ей крышеснос и все ок!

ЗЫ: а насчет пощечниы ты зря тогда сделал. Это же женщины. Они всегда будут провоцировать. Просто надо не вестись и пресекать разного рода провакации.

Замуж не пойдет... )) А ты что сразу прям так жениться собрался))

Это она сказала по принципу "цени что потерял" и выписала зеленку на отношения. Типа "отношения быть могут, а вот насчет свадьбы тебе придется себя показать еще" ))

Любит она тебя!

Вот на счет любит не уверен. На счет отношений, здесь надо подумать кто кому еще выписал. Про женитьбу я вобще ничего не говорил, она сама ненароком так обмолвилась. Да и не хочу пока женитьбы. Чуть позже может изменю свое мнение. Вот на счет крышесноса надо подумать, как это сделать. Увидимся мы с ней только в конце июня, начале июля, сегодня узнал что мне через неделю опять уезжать надо на месяц почти. фартит не подетски. :D

БД думаю только повредит... делай щас СИльное Б... крышеснос, и постарайся в постель затащить, после постели еще сильнее делай Б...

Думаеться мне что она считает что ты воспринимаешь ее как любовницу или типо того... И не хочет она дружеского перепиха, а хочет полноценных отношений. Выводы делай сам.

Все вышесказанное имхо поскольку пионер еще =)

пройденный этап мной. Читаю,словно за себя. Было дело я со своей (Аня) поссорился,потом друзьями стали (ну целовались,возбуждались),но я не желаю такого же окончания,какое было у меня.

встречался с олей и по ошибке запетлял опять с аней и теперь не хочу.

Извини,что отошёл от темы,но я тебе не желаю такого окончания,а истории наши очень похожи

Скажу за себя, у меня женщин-друзей нет, или спать или нех..й в жесточайший игнор. Я это им всегда говорю прямо, кто понимает-те спят, кто не понимает - те скачками в игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...