Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить 7ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20. ей 21. 7ка. симпотная блонди.

я и она студенты.

прошлым летом она расталась с парнем, встречались 3 раза. потом она с бывшим помирилась, этой зимой встречались 1 раз, когда опять поругались, сказала мне что летом встречалась со мной что бы парень поревновал,

этим летом встречались 2 раза, засосов не было.

первая встреча этим летом, покатались на моем авто, посидели в кафе, покатались, отвез домой. разговоры на все темы и тд. про парня отношения.

вторая встреча, сегодня, покатались, прогулялись на набережной, в кафе идти не захотела.

постоянно говорит что мол, прошлым летом я вообще ниче не делал, дает понять что ей я должен дарить цветы, подарки и так далее. такое впечатление что для нее это переключатель, не выполнив который я не буду рассматриваться на роль парня.

сегодня приобнял за талию, последовало не надо че ты делаешь мне не нравиться. далее все таки немного покинестетил ее за плечи приобняв и указав путь.

в целом вроде нормально общаемся, об отношениях и так далее. много спрашивает у меня про мою бывшую, я не рассказываю.

Вопросы, ответьте по пунктам друзья.

1) какую стратигию выбрать относительно данной ожп?

2) дарить ли ей цветы раз для нее это так важно? или это не по пикаперски? токо для ТФНов?

3) ваши коменты наставления по ситуации? как ее соблазнить?

4) как проводить свидания? как обычно не катит? надо креативить?

всем спасибо. если есть вопросы спрашивайте.

Опубликовано:

"дает понять что ей я должен дарить цветы, подарки" а еще может пятку ей поцеловать должен и вылизать асфальт по которому она носит? Эй, ты НИКОМУ НИЧЕГО не должен, очнись. Очередная королева, которая в поисках своего верного мопсика, который как верный пес всегда прибежит к ней когда хреново, сводит в кафешку, поразвлекает и которого она пошлет нафиг, когда она вновь помирится с предметом своего обожания?

Очнись, дружище, ты ей ничего не должен, тем более без секса, без всего... подарки блин, промыв мозгов и зажим яичек замечен конкретный =)

1) Показать что ты мужик с яйцами, а не верный песик, который крутится вокруг неё.

2) Пускай заслужит :)

3) см. пункт 1, сейчас я могу судить что она о тебе не высокого мнения, значимость твоя ниже плинтуса, развивайся!

4) Будь самим собой, т.е. мужиком с яиками, знающего к чему ты с ней вообще общаешься, а не просто милым парнем, которого она пошлет нафиг.

:ph34r:

Опубликовано:

:) в 2008 году зарегился, уже 4 варна, может 5 влепить? За три года на форуме так и не понял, в каком разделе тему создавать. Перемещаю.

Автору последнее китайское.

Опубликовано:

никаких цветов... что за критерий такой? лучше парень будет плохим ЛТР зато дарит цветочки???

она либо видит в тебе просто друга, либо снова хочет заставить кого то поревновать

а ее "мнне не нравится" хм. как категорично!!

Опубликовано:

MaRt765, извени тупанул по привычке написал в другом разделе, что ты по теме посоветуешь?

Спортбайкер, прошлым летом я вел себя нагла, пытался по всякому засосать на второй встрече. в итоге на третию она вызванилась ели как с помощью интриги.

Что сейчас делать конкретно?

варианты:

1) забить на нее раз она такая королева?

2) вести как Спортбайкер написал, но как конкретно по шагам?

3) подарить ей цветы и посмотреть результат, или крышеснос устроить?

Опубликовано:

Привет привет :)

1) какую стратигию выбрать относительно данной ожп? - как говорят в покере: "Начни агрессивно и зайди в тайт" То есть, нажимай и смотри на реакцию (нажал-посмотрел-нажал-посмотрел-нажал-посмотрел)

2) дарить ли ей цветы раз для нее это так важно? или это не по пикаперски? токо для ТФНов? - Дарить цветы могут как и пикаперы, так и ТФНы. Разница в том как они дарятся. Тут можно сделать так: купить чехол для ватманов, розу туда и вымотать скотчем и бумагой, что бы раскручивала минут 10. Внутри должна быть роза и записка: "в следующий раз будет посложнее" (или на свой выбор)

3) ваши коменты наставления по ситуации? как ее соблазнить? - Тут все будет зависить от того, как будет реагировать на твои нажимы. Проведи разведку и отпишись.

4) как проводить свидания? как обычно не катит? надо креативить? - Никаких кафе! Тут очень классным вариантом была бы природа (сугубо моё мнение).

Что сейчас делать конкретно? - Ничего не делай лишнего, особенно крышесносы (не оценит), жми и смотри. О результатах отписывай.

Опубликовано:
Что сейчас делать конкретно?

Лучше нексти, нафиг тебе такая королева. Просит цветы, скажи, "А что ты сделала, что бы их заслужить?". Вобщем никаких цветов и крышесносов - толку ноль. Если не можешь некстить ищи яйца в штанах, перечитай факи, веди себя как мужик, хотя мое мнение ты уже в ДОДе.

Опубликовано:

Тут уйти в сторону - не выход, дело в том, что тра**уть эту ожп - дело чести :)

Опубликовано:

gavik, говорю же, прошлым летом давил на нее, на втором свидании пытался засасать по всякому, голову ее брал насильно, нивкакую. рот закрывала руками и все. на третей пытался взять за талию когда прогуливались тоже самое.

Просто у нее по мойму такие взгляды. она рассказывала про парня с которым тоже пару раз встретилась потом уехала отдыхать в другой город а он притензии. а она типа не поняла с какой стати вообще.

Когда я хотел ее приобнять вчера, она не далась, я говорю ну ты как всегда, она мне на это сказала "мол может я чето не так понимаю или вы не знаю уже". мол по ее взглядам парни должны ей дарить подарки и все такое видимо. а они это не делают.

у девочки видать был 1 парень встречалась с ним 3 года. щас ей 21.

Tamplier-2012, что значит нексти, негхиты делать? думаю надо ей сказать а что ты сделала что бы заслужить подарки.

С другой стороны, у меня в городе есть одна афигенная 7ка, модель, так за ней тип который приударял машины ей дарил и потом они встречались до сих пор вроде вместе. может если телка по сути афигенная, то надо дарить че нибудь? иначе если будешь делать как с обычными телками то и эффекта не будет? как у меня с ней?

Опубликовано:

Я не сказал тупо давить, и давить - не всегда лезть в засос или обнимать. Дави и наблюдай. А если надумаешь машины дарить, так подари мне, я тебе парочку моделей точно подгоню... да какую там парочку, десяток за хорошую машину. Считай это выгодной сделкой :)

Опубликовано:

Некст это значит забить на нее и найти другую, нафига тебе королева с заморочками. Ты изначально повел себя не правильно в общении. Не заинтересовал. Отсюда и все твои проблемы. От подарков толку ноль.

С другой стороны, у меня в городе есть одна афигенная 7ка, модель, так за ней тип который приударял машины ей дарил и потом они встречались до сих пор вроде вместе

Кончатся подарки и бабки - кончится любовь. Если ОЖП которые встречаются с миллионерами, а спят с дворниками.

Если сильно хочешь понаступать на свои грабли, подари ей 3 розы и попробуй засосать. Не даст, говоришь про себя великую фразу: "она что... золотая п**да России что ли". Оглядываешь ее с ног до головы, ехидно улыбаешься и говоришь "ок, удачи", встаешь и уходишь и забиваешь болт до ее сильного Б. Но это только для того, что бы ты понял.

Я не сказал тупо давить, и давить - не всегда лезть в засос или обнимать. Дави и наблюдай.

Gavik ИМХО она из ДДХ, автор с такой врядли справится, смысла нету. Хотя пусть сам выбирает путь.

Опубликовано:

Tamplier-2012, зачет! Порадовал на счет трёх роз, правда я так никогда не поступал :) Ставлю плюс.

Мб ты и прав, но я бы так просто не сдался, автор очень сильно накосячил, чего бы я тоже не сделал.

Опубликовано:

gavik, где я очень сильно накосячил? жду ответа.

Tamplier-2012, говори по русски а не своими нестандартными сокращениями плиз, я могу на нее спокойно забить, что и сделал год назад, просто хочу ее выеб*ть а там может и лтр, что значит ДДХ ? ты сам придумал новые сокращения?

и я просил ответов на конкретные вопросы и советов, а не спрашивал справлюсь с ней я или нет.

нахрен нужен форум, если на любую тему тут только говорят делай некст или забей?

gavik, ты не сказал мне тупо давить, а сам говоришь дави и наблюдай. что в твоем понимании значит дави и наблюдай.

я просил конкретики. в 2х словах и я все знаю и советовать могу.

может быть еще кто-нибудь отпишеться?

Опубликовано:

Тебе итак все очень хорошо расписали. У тебя есть 2 варианта: 1. Продолжаешь тратить ресурс на нее и еще глубже залезть в ДоД. 2. Почитать факи и послушать советы опытных людей.

Взгляни правде в глаза - тебе с ней ничего не светит. Чтобы соблазнить ее, надо стать другим человеком, а на это уйдет немало времени.

Если не можешь просто так забить - сделай это красиво. Сделай ей крышеснос, подари цветы, завали вниманием и комплиментами, а в конце свидания скажи что она потолстела и больше не нравится тебе и молча уйди)). Наказывать надо таких королев))

Опубликовано:

ДДХ - долго, дорого, ху*во. Это не мое сокращение :D это из словаря пикапа.

нахрен нужен форум, если на любую тему тут только говорят делай некст или забей?

Напишу тебе краткую фразу для понятия смысла, не конкретно к твоему случаю, а к форуму. Представь ты видишь ОЖП, она толстая с прыщами и прочее. У тебя складывается о ней мнение. И ты уже, что бы она не делала его не изменишь. Если она пропадает из твоего поля зрения на полгода и занимается собой, худеет, ухаживает за кожей и прочее и ты ее видишь обновленной. У тебя меняется о ней мнение и ты хочешь с ней отношений. Так же и у ОЖП. Поэтому на форуме часто пишут забей на полгода, на год и прочие варианты. Потому что нельзя выбить стереотипы из нашей головы, это делает только время.

Теперь твой вариант я тебе предложил:

Если сильно хочешь понаступать на свои грабли, подари ей 3 розы и попробуй засосать. Не даст, говоришь про себя великую фразу: "она что... золотая п**да России что ли". Оглядываешь ее с ног до головы, ехидно улыбаешься и говоришь "ок, удачи", встаешь и уходишь и забиваешь болт до ее сильного Б. Но это только для того, что бы ты понял.

Тебе надо показать позицию сверху, что ты не будешь терпеть такого хамства к себе и ждать ее вечность.

Опубликовано:

Vlad019,Просьба не писать всякую херню. мол ты накосячил забей.

В ЧЕМ Я НАКОСЯЧИЛ?????

Tamplier-2012, я в прошлом году пробывал ее собалзнить, не прогинался, не бегал, не пошло забил на нее на год.

вот щас прошел год, я возвращаюсь после игнора, пишу тут че делать мне бред пишут забей млять. я и так забивал млять. а щас второй тайм.

тут умники пишут хрень, в чем я накосячил? меня бесит это ничего по теме не пишут зато пишут забей ты накосячил.

в чем я накосячил в том что не взял и не изнасиловал ее или что? где косяки? в том что не забил? так я год назад это и сделал!!!!!!

Опубликовано:

Вот лучше бы ты с ней так разговаривал как со мной. Она об тебя ноги вытирает, а ты еще поощряешь это...

Вот примерно что я увидел

прошлым летом она расталась с парнем, встречались 3 раза.

И ты за эти 3 встречи никак себя не проявил. Следующие твои действия шли только во вред.

потом она с бывшим помирилась, этой зимой встречались 1 раз, когда опять поругались, сказала мне что летом встречалась со мной что бы парень поревновал,

И она открыто тебе об этом говорит.

этим летом встречались 2 раза, засосов не было.

первая встреча этим летом, покатались на моем авто, посидели в кафе, покатались, отвез домой. разговоры на все темы и тд. про парня отношения.

вторая встреча, сегодня, покатались, прогулялись на набережной, в кафе идти не захотела.

Скукотища

постоянно говорит что мол, прошлым летом я вообще ниче не делал, дает понять что ей я должен дарить цветы, подарки и так далее. такое впечатление что для нее это переключатель, не выполнив который я не буду рассматриваться на роль парня.

Мож она и не про цветы говорила, а про твою настойчивость, которой, судя по всему, вообще не было.

Прочитай все факи на форуме и, думаю, сам поймешь свои косяки.

Опубликовано:

Vlad019, все читал,

про настойчивость, прочитай выше. я был очень настойчив, пытался ее засосать, кинестетить и так далее.

Про скукотищу, как по твоему мнению должны были пройти встречи? полет в космас или на луну?

вобщем вернемся к теме.

КАК ЕЕ СОБЛАЗНИТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО. КАКИЕ ИДЕИ.

к стати когда она плохо вела себя. я с ней тоже грубо разговаривал на матах.

Опубликовано:

Я не Нострадамус, чтоб угадывать что ты там делал. Про первые 3 встречи ты ничего(!!!) не написал. Когда ты пытался засосать? Как ты это пытался делать? Если девушка после пятой встречи не дает себя трогать за талию, то какие еще можно советы давать кроме как некст?

Если ты плохо воспринимаешь информацию написанную в факах, сходи на тренинг.

Опубликовано:

Эх.. хочешь ошибки будут тебе ошибки.

разговоры на все темы и тд. про парня отношения.

Про парня вообще говорить не надо, тебе на него по*уй, меняешь тему сразу. Все темы это какие? погода, религия, политика?

Была ли кинестетика на 1-ом свидании? а на втором? она ж королева, на первом свидании не трогал, она тебя в тормоза и поклонники уже записала.

постоянно говорит что мол, прошлым летом я вообще ниче не делал

тут надо было стебать или выставлять ее виноватой.

дает понять что ей я должен дарить цветы, подарки и так далее. такое впечатление что для нее это переключатель, не выполнив который я не буду рассматриваться на роль парня.

Тут надо было яйца нащупать и дать понять, что ты делаешь, что хочешь и когда хочешь.

сегодня приобнял за талию, последовало не надо че ты делаешь мне не нравиться. далее все таки немного покинестетил ее за плечи приобняв и указав путь.

Руки то хоть трогал? плечи? или сразу к талии полез.

в целом вроде нормально общаемся, об отношениях и так далее. много спрашивает у меня про мою бывшую, я не рассказываю

В каком месте нормально? она тебе трогать себя не дает, заинтересованности нету. Как утилизировал разговоры о бывшей?

А что сделать я тебе уже написал или тебе 3 раз цитату скинуть? делай все как сказал, даришь цветы свои раз мечтаешь и трогаешь руки плечи, спину, затылок и засос, как только отмораживается ищешь яйца, встаешь и уходишь делаешь игнор на 2-3 дня и пишешь на форуме подробное описание что произошло.

Тут телепатов нету, слишком мало фактов

Опубликовано:
gavik, где я очень сильно накосячил? жду ответа.
Ну поехали :)

Сильно накосячил ты в том, что оказывал ей услуги различного типа. Поверь, то что ты с ней встретился - это тоже услуга для неё! Но ты перекрутил всё в своей голове, и рад тому, что ОНА удостоила тебя внимания. Это твой самый и самый сильный косяк. Ты дал ей возможность доминировать и она это прощупала. Еще косяк - отсутствие тактичности, в твоих глазах ожп читает только похоть, что дает ей дополнительные силы. Дальше... ты не даешь ей понять, что и тебя, и, тем более, подарки от тебя, надо заслужить. Твои косяки в частности сводятся к тому, что ты либо не жмешь, либо жмешь очень сильно

gavik, ты не сказал мне тупо давить, а сам говоришь дави и наблюдай. что в твоем понимании значит дави и наблюдай.

я просил конкретики. в 2х словах и я все знаю и советовать могу.

Давить и наблюдать означает ввобдить её в шок и смотреть как она реагирует на это. Например: вызваниваешь, мило общаешься, договариваешься о встрече, а за 15 минут до встречи говоришь, что у друга труп в багажнике и надо помочь и поэтому ты освободишься немного позже. Потом неожиданно свали со свидания, под причиной работы. Если она тебе будет звонить не бери трубку, и перезвони через несколько часов, мол бегал и телефон дома оставил.... Такие действия надавят на неё сильнее, чем твои попытки её зализать. После 3-4 дней такого общения засос тебе обеспечен. После засоса включаешь "дальше", но не надолго, на 2-3-4 дня, мол надо на дачу с кентами съездить, мальчишник все дела.

Когда пройдет время вызванивай её на прогулку, желательно туда, где можно бесконечно ходить и присесть возможности почти нету. Во время прогулки кинестетишь только волосы и руки, даже плечи не трогаешь! Как только найдете долгожданное место, на котором можно будет умоститься, так сразу включаешь БГ и кинестетишь по полной программе все тело.

Так тебе более понятно, я надеюсь :)

Опубликовано:

сказала мне что летом встречалась со мной что бы парень поревновал,

в целом вроде нормально общаемся, об отношениях и так далее. много спрашивает у меня про мою бывшую, я не рассказываю.

мое мнение.

В прошлом году она тебя уже использовала раз (чтобы парень поревновал) узнав это я бы вообще сразу бы послал на 3 буквы ее и перестал общатся.

Уважение и значимость с ее стороны к тебе у нее нулева. тем самым она тебя использует как некий объект для достижение своих целей личных ,похотей.

Выше уже подметили что ты "бюро услуг" покатал её , покатались, пообщались , посидели. "в целом вроде нормально общаемся" в итоге ты только и будешь с ней общатся

Нет кинестетики на 1/2 свидании, на 3 пытался приобнять за талию. пытался засосать, как ты ее хотел засосать не трогав ее? вообще бред

тормазнул страшно она еще сильней отмарозилась и ты еще ниже упал.

Никаких вообще цветов, подарков , она тебя должна хотеть а не цветы. Если ты ей подаришь то точно уже невылезеш из этого ... (подругам скажет, что друг подарил цветы не более)

Не твой вариант, поднять значимость свою в ее глазах тебе будет сейчас трудно, так что наилучший вариант забей на нее, скажи что нам лучше не стоит общатся .

Кстати этим самым можеш справоцировать у нее дикий интерес мол " что случилось ? " она начнет делать ближе (можешь сыграть на этом, но лучше игнорь) а может и ничего и не будет...

Проанализируй информацию которую тебе тут дали, перечитай факи статьи. ищи другую

Опубликовано:

спасибо за ответы. есть умные мысли, замечу, что.

Tamplier-2012, про парня я говорил, знаю что не стоит, но хотел, и я говорил все нормально, как раз указал ей что нах ей нужны такие отношения. тут все нормально., про то что говорить что я делаю что хочу, и цветы надо заслужить говорил ей зимой, она как то этим не проникалась.

руки то хоть трогал? плечи? или сразу к талии полез.
трогал.
В каком месте нормально? она тебе трогать себя не дает, заинтересованности нету. Как утилизировал разговоры о бывшей?
в том месте, что ну как бы доверительные разговоры. хотя хз.. утилизировал говоря не хочу об этом разговаривать. надо смотреть вперет, а не назад. в таком духе.
Сильно накосячил ты в том, что оказывал ей услуги различного типа. Поверь, то что ты с ней встретился - это тоже услуга для неё!
ты очень сильно накосячил в том что встретился с ней. мда.. действительно как я сильно накосячил)) надо было не встречаться и я бы не косячил)

kyp, есть доля правды в твоих словах но не вся. я естественно сначала кинестетил а потом пробывал засосать.

вообще я вроде так сильно не косячил, мне кажеться проблема в том что она себя считает королевой, и по сути она красивее многих, у меня в городе не много таких, видимо из-за этого все ее выпендрежи. год назад я на нее и забил, можно и щас забить, в принципе, но хочеться другого. мы же не ищем легких вариантов?

буду благодарен еще всем за ответы.

если есть вопросы спрашивайте подробнее расскажу интересующие моменты.

кто хочет ее фото глянуть пишите в личку, но не всем скину.

Опубликовано:

Тебе надо полностью менять модель поведения, скинешь фото попробую расписать если у самого время будет.

Опубликовано:

Tamplier-2012, фото отправил, просьба другим не кидать.

менять модель поведения на какую? я конечно не уверен но по-мойму проблема особо не во мне а в ней. иначе бы другие типы бы ее уже соблазнили, а ее за 3 года так никто и не соблазнил. так и мириться с бывшим.

Опубликовано:
Tamplier-2012, фото отправил, просьба другим не кидать.

Да нах мне это надо

менять модель поведения на какую?

модель подонка, ищи на форуме, стебать обязательно, внаглую лезти на грани фола, игнорить всю ее болтовню. Плевать на нее делать, то что тебе хочется. Будет мозги выносить или морозится уходишь. И полностью описывай действия на форуме, запоминай все детали для важности.

Опубликовано:

звонил в пятницу - не взяла.

седня позвонил взяла, поболтали молясь сказал давай заеду ответ я у подруги с ночевой не седня бла бла.

говорою давай завтра. она созвонимся. говорю давай сразу договоримся. она чето морозиться. положил трубку.

Еще момент. ее бывший. или нынешний хз. на сборах.

у нее вконтакте статус скорее бы август. у него на странице написано что он на сборах до конца августа.

она мне сказала что расталась с парнем. врет?)

Опубликовано:

дорогой... ты походу или читать и понимать написанное не умеешь или просто не соображаешь ни хера.. тебе же люди по 40 раз писали дельные советы на русском языке..!! ты их не принимаешь. тебе хоорам кричали забей на неё, с такими косяками тебе нечё не светит.. потому что опыта мало.! пойми ты врёшь сам себе.!!! проблема в тебе..!!!!!! а не в ней и Hе в чём другом! тебе Tamplier-2012 уже модель поведения полностью прописал.. а ты опять ей звонишь и буквально умоляешь её чтоб она с тобой встретилась. мой тебе совет забей на неё нах!! прочти по 20 раз все факи наберись опыта с другими ожп и вот когда ты будешь чувствовать что ты действительно готов соблазнить такую "королеву" тогда опять появляйся у неё в жизни.. время на ето всё уйдет примерно год или два..)) а так, у тебя нечего не получится.. удачи.))

Опубликовано:

(( sanya )), улыбают умники с 13 сообщшениями. херню млять не пиши я никого не умолял.

вопросы в теме прочитай. если нечего сказать конкретного нехер писать. умоляют так: ну пожалуйста светик плиз встреться со мной плиз и так далее млять.

а я сказал давай заеду. она сказала седня не получиться. я сказал давай завтра она созвонимся. я чсказал давай сразу договоримся показываю что я занятой чел и надо время планировать.

и умник если проблема во мне а не в ней. почему млять, за 3 года она с парнем раставалась 4 раза. и так никто к ней и не подкатил. почему она по прежнему со своим первым парнем???????? все парни лохи кроме него? фишка в том что он у нее первый у нее опыта отношений нету кроме него вот она и будет держаться за него до последнего пока ему не надоест и она его нах не пошлет. у меня щас есть лтр. с ней такаяже ситуация. мне на нее похер на матах гоняю. а она меня любит и всех типов отшивает. я у нее перввый был. лтр уже скоро 2 года будет. 6,5-6,8 балов телка моя, когда говорю мы растаемся. игнорю ее. приезжает в наглую ко мне домой и стоит у двери пока я не пущу просит поговорить помириться. и названивает на мобилу и на домашний. и в дверь.

еще раз пишу. для тех кто плохо соображает. нехер тут писать бла бла забей.

если хочет чето писать пиши конкретно и обосновательно.

тоже мне умник появился.

я не считаю что я вообще как то сильно накосячил.

и меня начинает бесить то что вы все равняете под одну гребенку, я за ней не бегаю. не умоляю. могу спокойно забить, но других 7ок на горизонте нету пока что. и в моем городе таких немного по этому не вижу смысла сразу забивать. тут пишут я мол накосячил дофига. я не вижу что бы были какието критические косяки. так может мелкие только. и вообще в процессе общения я на каждый ее выебоон так же отвечал и ставил ее на место.

если она мля любит до сих пор своего парня который был у нее первым и за свою жизнь больше не с кем не мутит это не значит что я ахеренно сильно накосячил!!!!!!!!!

буду благодарен нормальным подробным ответам. а не тупым сообщениям вида: ты накосяил забей. набивайте посты в других темах, ребята.

планы относительно нее. вызванить на днах, втретиться, на встрече вести себя понаглому. я эту умею) стебать. показывать что мне на нее похуй. разговоры про подарки закрыть тем что какого хера я должен дарить. ты мне подарила че нить? лапать. под конец попытаться засосать. далее или еще встреча или забить. чето мне кажеться с ней такая наглая модель не пройдет и предеться забить.

Tamplier-2012, ты видел ее фотки. как тебе она? скажешь обычная телка? у меня в городе таких не много.

Опубликовано:

опыт не в том сколько у тебя сообщений родной.. ) я тебе мысль свою выложил, тебе решать как поступать.

Опубликовано:

(( sanya )), умник ты не выкладывай свои мысли.ты отвечай на вопросы поставленные в теме. какие косяки я сделал по твойму? и в чем я так ахеренно плох что по твоему мнению я должен 2 года развиваться?

почему никто ничего путного не напишет?

Опубликовано:

(( sanya )), умник ты не выкладывай свои мысли.ты отвечай на вопросы поставленные в теме. какие косяки я сделал по твойму? и в чем я так ахеренно плох что по твоему мнению я должен 2 года развиваться?

Ну для начала, сходи на курсы общения, какие либо, если ты и с ней так же общаешься, как тут, то тут даже ошибок не надо.

Расскажи нам, а сам то ты чем можешь поднять-показать ДВЦ (DHV)???

У тебя очень сильный юношеский максимализм для 20 лет и очень слабое владение Русским языком.

А ещё ты очень уперт в своем мнении, сектант, что ле ,сцуко?

Фильтр восприятия смени, а то видишь, только то, что приятно тебе.

Опубликовано:

Итак поехали.

Я херню никогда не пишу, у меня на это нет времени и отвечать могу только в будни в рабочий день с работы. Вечером у меня свои телки, увлечения, дела.

планы относительно нее. вызванить на днах, втретиться, на встрече вести себя понаглому. я эту умею) стебать. показывать что мне на нее похуй. разговоры про подарки закрыть тем что какого хера я должен дарить. ты мне подарила че нить? лапать. под конец попытаться засосать. далее или еще встреча или забить. чето мне кажеться с ней такая наглая модель не пройдет и предеться забить.

Планы отличные. Вот как написал так и делай, и самое главное запоминай все, потом опишешь тут все полностью и будем думать.

Tamplier-2012, ты видел ее фотки. как тебе она? скажешь обычная телка? у меня в городе таких не много.

Я думаю этот вопрос оставлю без коментариев, если хочешь могу ответить в личку, мне фото нужно было не для того что бы оценить ее, а для того что бы понять ее характер и поведение.

Опубликовано:

звонил ей вчера.

сегодня ниче не делал часа в 4 вечара от нее смс: цитирую:

"Имя, ты не обижайся что я тебе вчера так сказала. Но давай выясним один момент. я к тебе хорошо отношусь, но ниче кроме обшения у нас не будет. и когда ты пытаешься сблизиться ты все портишь. смотри сам, хочешь просто общаться давай общаться, а не хочешь то че себя расстраивать. вообщем смотри сам." я ей ниче не ответил

странно что сама такие тексты вдруг прислала. дод типа.

Tamplier-2012, скажи свое мнение в личку. я сомневаюсь что по фото можно поянт характер)

• Советник
Опубликовано:

Взгляни правде в глаза - тебе с ней ничего не светит. Чтобы соблазнить ее, надо стать другим человеком, а на это уйдет немало времени.

Согласен с написанным.

Моя версия:

Дело в том, что действительно данная леди не воспринимает тебя всерьез. Т.е. у нее в голове уже сложился определенный образ мужчины, которого она ищет. Это, вероятно, человек лет под 30, сложившийся, устроенный, зарабатывающий, чего-то добившийся и способный быть полноценным отцом ее детей, главой и опорой семьи. Чтоб подарил ей спокойствие, чувство защищенности и уверенность в завтрашнем дне. И чтоб ее любил и мог ухаживать по традиционным женским меркам: цветы, поцелуи, подарки и все такое старомодное прочее, даже если это и неприемлемо с точки зрения пикапа.

Такому мужчине она сама отдастся и пойдет за ним на край света.

Поэтому прожимы, силовые поцелуи, игноры и все подобное в данном случае не имеют значения. Даже если ты ее отзачетишь-это тоже не будет иметь значения. Для нее. Ей этого просто не хочется. Видимо, этот человек не хочет отдаваться без наличия отношений. А отношений у тебя создать с ней не удалось.

Переключись. Живи дальше. Работай над собой. Добивайся чего-то в жизни.

И все придет.

Опубликовано:
Дело в том, что действительно данная леди не воспринимает тебя всерьез. Т.е. у нее в голове уже сложился определенный образ мужчины, которого она ищет. Это, вероятно, человек лет под 30, сложившийся, устроенный, зарабатывающий, чего-то добившийся и способный быть полноценным отцом ее детей, главой и опорой семьи. Чтоб подарил ей спокойствие, чувство защищенности и уверенность в завтрашнем дне. И чтоб ее любил и мог ухаживать по традиционным женским меркам: цветы, поцелуи, подарки и все такое старомодное прочее, даже если это и неприемлемо с точки зрения пикапа.

Поржал, все ОЖП хотят этого, но тем не менее их тра**ли, тра**ют и будут тра**ть пикаперы и везучие ТФНы. Она просто 18 летняя королева и еще не поняла, что жизнь это не сказка. Автору стоит подождать пока ее 2-3 ТФНа используют и потом сделать свое дело.

Такому мужчине она сама отдастся и пойдет за ним на край света.

Такой мужчина ее использует и выбросит на помойку, когда узнает кто она есть на самом деле.

Поэтому прожимы, силовые поцелуи, игноры и все подобное в данном случае не имеют значения. Даже если ты ее отзачетишь-это тоже не будет иметь значения. Для нее. Ей этого просто не хочется. Видимо, этот человек не хочет отдаваться без наличия отношений. А отношений у тебя создать с ней не удалось.

Секс лучше чем отсутствие результата вообще.

Переключись. Живи дальше. Работай над собой. Добивайся чего-то в жизни.

Согласен, придет время и ты будешь делать с ней, что сам хочешь.

Автор без обид, но за время игнора ты не сильно изменился или изменился, но не в ту сторону для нее, врубай снова игнор и меняйся, она же должна была тебе рассказать какой мужчина для нее идеал, вот и стремись к этому.

Удачи!

• Советник
Опубликовано:

2Tamplier-2012

Прочел твои комменты. Где-то тоже стало забавно.

Многое зависит от целеполагания и от исходного материала, с коим приходится работать.

Ежели цель - отзачетить и слиться, нарисовав себе еще одну "звездочку" на "фюзеляже" а девица - одноразовая давалка, то твои рассуждения верны. В этом случае снимаю шляпу и тебе - всяческий респект. Ага.

Ежели цель - найти себе верную жену на остаток жизни, а женщина- порядочная и хочет быть за Мужем с большой буквы, то твои рассуждения не в кассу.

Опубликовано:
Ежели цель - отзачетить и слиться, нарисовав себе еще одну "звездочку" на "фюзеляже" а девица - одноразовая давалка, то твои рассуждения верны. В этом случае снимаю шляпу и тебе - всяческий респект. Ага.

Ежели цель - найти себе верную жену на остаток жизни, а женщина- порядочная и хочет быть за Мужем с большой буквы, то твои рассуждения не в кассу.

У этих 2 целей есть одна общая вещь с которой все и начинается - секс. Без секса нет секса. Без секса нет отношений. Поэтому пусть вначале тра**ет, а потом уже думает нужны ли ему и ей эти отношения или нет.

• Советник
Опубликовано:

У этих 2 целей есть одна общая вещь с которой все и начинается - секс. Без секса нет секса. Без секса нет отношений. Поэтому пусть вначале тра**ет, а потом уже думает нужны ли ему и ей эти отношения или нет.

Вспомнился мне анекдот про беседу двух быков на горке...

На самом деле во втором случае важно чуточку иное. А секс в этом случае - не самоцель, он никуда не денется, он случится неотвратимо.

Опубликовано:
Вспомнился мне анекдот про беседу двух быков на горке...

Это точно :D

Но на самом деле такие коменты я пишу из того, что видел эту девочку на фото и если автор решит на ней женится, то это будет сильный геморой. Хотя время меняет все и всех.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как меня это уже заманало.................................................!!!!!!!!!

Игнорил ее 3 месяца. неделю назад звонит вечером в воскресенье, просит отвезти домой, я был рядом, думал чем бы заняться согласился. отвез. поболтали, увидила мой новый дорогой аксесуар-оценила. седня пишу ей в агент. как дела все такое. мне нужна твоя компания. договорились что в 10 заеду. заехал в 10. поехали в кафе, или можно даж сказать ресторан, посидели поели, я ее стебал, когда она вышла из подезда напугал ее сдази, но не испугалась меня заметила, я говорю блин не успел, она говорит тормаз в шутку, я на это чето ответил уже не помню че, стебал ее, например что ногти сняла, цвет ногтей синий, джинсы рваные, все такое, она обижалась немного. когда приехали в кафе/рестаран, сказала давай лучше в другой, я сказал я хочу в этот, как только в авто садилась дал руку ей в руки погреть, но особо не стала греть, кинестетику проявлял, погадал на руке, подарил розочку из салфетки, своими ногами ее попинал так слегка. темы к херам сводил. улыбка обоюдная, когда начала на смс отвечать забрал телефон сказал не фига. так дело не пойдет. вообщем был вообще на позитиве, и делал что хотел, она говорила что с тобой. но еще говорила что я дикий, типа, буйный, говорила осади, когда уходили из кафе, взял за руку типа помог встать и не отпускал пока до машины дойдем, она сначала вырывалась немного. отвез домой, завел тему про массаж, показал пару приемов ей плечи помассировал, хотел поцеловать она давай отстраняться как когда то год назад, говорит я больше не сяду к те в авто, взял за волосы потянул говорю давай фокус покажу не канает, ушко тоже не дала, все делал шутя игруюче. пошутил что боишься ушко откушу. в конце встречи хотела уйти говорит пока, я говорю "не фига, где пока <мое имя в уменьшительно ласкательной форме> спасибо за классный вечер" все в шутливой форме, а она говорит мне типа не особо вкатило, типа что я слишком буйный был. млять меня это все бесит уже. я седня старался как мог, не прогибался, делал что хотел, по мойму все было вообще блестяще. был на позитиве классный прикид, траты такие седня были: 100р-бенз, 530р-счет в кафе, еще перед встречей авто помыл-150р. а толку 0 млять...((

Опубликовано:

Как меня это уже заманало.................................................!!!!!!!!!

Игнорил ее 3 месяца. неделю назад звонит вечером в воскресенье, просит отвезти домой, я был рядом, думал чем бы заняться согласился. отвез. поболтали, увидила мой новый дорогой аксесуар-оценила. седня пишу ей в агент. как дела все такое. мне нужна твоя компания. договорились что в 10 заеду. заехал в 10. поехали в кафе, или можно даж сказать ресторан, посидели поели, я ее стебал...

Ты ее игнорил и ждал Б с ее стороны? Так вот, это не Б! Она просит об услуге. Поюзала тебя и больше ты ей не нужен!

А "Б" - это если б она позвонила и сказала бы,что ей нужна твоя компания и она хочет ТЕБЯ увидеть!

Меня моя бывшая/неудачная недавно тоже просила об услуге, даже требовала! Послал ее нах и получил ни с чем не сравнимое удовольствие! Чего и тебе желаю!

Опубликовано:

жду ответов

Автор такая же ситуация. Давай добавляйся в аську или еще куда пообщаемся. Только я многое понял. Скажу для начала

- А ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ ЕЕ ПАРНЕЙ?

(ты думаешь заехать за ней это что то не что, да если бы ты не согласился она бы следующему по списку набрала)

2 Tamplier-2012

Я бы очень сильно хотел с тобой пообщаться в личке по аналогичной ситуации.

Опубликовано:

... я седня старался как мог, не прогибался, делал что хотел, по мойму все было вообще блестяще. был на позитиве классный прикид, траты такие седня были: 100р-бенз, 530р-счет в кафе, еще перед встречей авто помыл-150р. а толку 0 млять...((

Перестань стараться для нее, делай для себя! Что бы тебе было интересно и комфортно.

А ты все ее развлекаешь ... у нее "клоунов" наверняка пруд пруди и ты в этот пруд упорно лезешь.

Читай еще форум, думай, пробуй.

Опубликовано:

Может встретиться с ней еще раз? попробывать что-нибудь новое? может напоить? вопрос как? что бы она не подумала что я специально. В кафе есть коктели там алкогольные или еще что-нить?

Может жестко приставать. какие идеи будут?

Может спросить, в чем проблема, я с только с тобой уже общаюсь а ты все не поддаешься?

Опубликовано:

Может встретиться с ней еще раз? попробывать что-нибудь новое? может напоить? вопрос как? что бы она не подумала что я специально. В кафе есть коктели там алкогольные или еще что-нить?

Может жестко приставать. какие идеи будут?

Может спросить, в чем проблема, я с только с тобой уже общаюсь а ты все не поддаешься?

А что ты сделал чтобы она поддалась?

И ты так не ответил на мой первый вопрос

Опубликовано:

Автор девочка с тобой умело играет в БД, ты уже бесишся :) остынь, сделай ей дальше, покажи ей что у тебя и без нее все отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...