Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Читал и читаю ФАКИ, многому научился, что-то применяю в жизни, косяки конечно присутствуют, но их всё меньше.

Теперь собственно сама история. Девушка 8 баллов, живая общительная. Сам к ней проявлял знаки внимания и от неё ловил ССС. Стали общаться, затем списались ВКОНТАКТЕ , потом взял по "ВКОНТАКТЕ" телефон - пригласил погулять, в день "гуляния" позвонил - не взяла трубку потом перезвонила. Потом ещё раз позвонил - сказала что вряд ли успеет, при этом был огромнейшей позитив с её стороны. Вот тут как я думаю она желала чтобы я проявил настойчивость. Я не проявил это был первый косяк. Позвонил третий раз - не взяла трубку. Это второй косяк. Потом как я понимаю при встрече надо было её игнорировать - проявить дальше, но когда увидела меня - радостно сказала "Привет" и у меня всё из башки вылетело. :D Далее: когда возвращались домой - пересеклись на улице - надо было сделать дальше или ближе, я уже запутался. В итоге после фразы "Мы тебя ждём" - я пошёл с ними . Это тертий косяк. Тут я как-то растерялся так как она была с подругой - молчал почти весь путь Это четвёртый косяк.

В итоге четыре косяка:

1. Не проявил настойчивость когда начала ломаться по телефону.

2. Лишний раз позвонил.

3. Когда надо было игнорить и делать "дальше" я всё позабыл.

4. ЧУДОВИЩНО тупил, просто чудовищно когда шли вместе с ней и подругой. :(

Из плюсов:

1. Девочке я изначально нравился.

2. Остальные девочки проявляют ССС, а значит с внешностью порядок.

Как теперь всё это исправить? Надо ли звонить ей снова? Надо ли было тогда проявлять "настойчивость"? Писать ли ВКОНТАКТЕ? :huh: Заранее благодарен за помощь.

Изменено пользователем Pickup God (история изменений)
Опубликовано:

Сам себе оцениваю на 9

да ты просто Pickup God :D

ты знаешь,по-моему парень,который себя оценивает на 9,не сидит на форуме и не просит помощи,а в день делает по 3 фаста :D это сугубо моё мнение.

и читать пост твой невозможно. написано как-то сумбурно,хрен разберёшь!

Опубликовано:

Потом когда возвращались домой - пересеклись на улице - надо было сделать дальше или ближе, я уже запутался. В итоге они подождали меня и мы пошли вместе. Это второй косяк.

с кем пересеклись? куда ты отходил,что пришлось тебя ждать? с чего ты взял,что это твой второй косяк?

Опубликовано:

Потом когда возвращались домой - пересеклись на улице - надо было сделать дальше или ближе, я уже запутался. В итоге они подождали меня и мы пошли вместе. Это второй косяк.

с кем пересеклись? куда ты отходил,что пришлось тебя ждать? с чего ты взял,что это твой второй косяк?

Пересеклись с ней. Я не отходил - я покупал. Ну а взял что накосячил с того что думал сделать изначально "дальше" ну а фраза "мы тебя ждём" сбила с толку, да и молчал весь путь, так как она была с подругой, а это меня как-то всегда сбивает. :unsure:

Опубликовано:

Чувак... Я нихера не понял, что ты сказал. Парень, но ты мне близок... Ты заговорил и достучался до сердца. Я подскажу тебе.

Исправить надо всего ничего:

1) Переписать стартовый пост, ибо я действительно не понял ничего, кроме пары ключевых слов.

2) Перестань париться насчет нее - если ты девятка, а она восьмерка, то пойди и погуляй с семеркой или другой восьмеркой.

3) Вконтакте можешь писать, а можешь и не писать. Лучше не надо, конечно.

4) В следующий раз, когда тебе захочется ее видеть - позвони и приглашай погулять, в тот же день или на следующий.

5) Судя по всему, девушка просто не слышит, когда звонит телефон. Если не берет трубку после пары прозвонов, то набери ей смску: "Привет, перезвони мне."

6) Забей на свои косяки, если ты их считаешь косяками, они уже сделаны и править их не получится. Ничего криминального не было: на ее дне рождения ты на столе не отплясывал, над ее любимой кошкой не издевался, деньги в долг не просил, - забудь о них. Она о них забыла, если вообще заметила.

PS Ты точно девятка? :huh:

Cpt. Obvious

Поставил плюс.

Ну может и не девятка, но девочки даже высокой бальности сами смотрят, всякие ССС посылают. По сути такое чтобы девочка сама не проявляла интерес было за последнее время всего один раз http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121611&view=findpost&p=1734545&hl=&fromsearch=1 вот ссылка. Там был такой случай что она сначала проявляла интерес, а затем стала по отношению ко мне холодной. То ли я в поведении накосячил, то ли она в поведении такая.

Опубликовано:

Можешь поболтать и по телефону, если тебе это интересно. Лично мне интереснее поболтать, гуляя за ручку по улочкам Москвы, или нашептать что-нибудь нежное на ушко, приобняв ее за талию. Смотри сам, что тебе интереснее - ты ведь для себя живешь, а не для нее ;)

PS Мой тебе совет - читай больше книг. С изложением своих мыслей у тебя - беда, я бы даже сказал - БИДА.

А что можешь сказать по тому случаю где я ссылку дал? Там где "холодная" восьмёрка?

P.S. С изложением мыслей нормально, :) первый пост подпрвил, просто изначально торопился.

А кстати. Очень важный вопрос. :huh: Вот тут написали: "В следующий раз, когда тебе захочется ее видеть - позвони и приглашай погулять, в тот же день или на следующий.", но она один раз не пришла? Как-то получается - навязываюсь? :unsure:

Опубликовано:

В итоге четыре косяка:

1. Не проявил настойчивость когда начала ломаться по телефону. - фиксится только проявлением настойчивости. (не путать с нытьем)

2. Лишний раз позвонил. - Не обращай на это внимание, если вы встретились, то она не обратила внимания.

3. Когда надо было игнорить и делать "дальше" я всё позабыл. - Нахрена в твоей ситуации делать дальше? Вы еще ближе даже не были.

4. ЧУДОВИЩНО тупил, просто чудовищно когда шли вместе с ней и подругой. - Ясен х*й тупил, поддерживай разговор с девушкой и её подругой или заставляй их выговариваться по максимуму.

Из плюсов:

1. Девочке я изначально нравился. - Мне тоже многие фильмы нравятся тольк в трейлерах.

2. Остальные девочки проявляют ССС, а значит с внешностью порядок. - Не льсти себе, работай над собой дальше.

Девушка 8 баллов

Ага, мне тоже в 16 лет пятерки казались девятками....

Опубликовано:

Как я понял: писать "ВКОНТАКТЕ" не надо, звонить и болтать тоже не надо. Единственный правильный выход это позвонить и пригласить погулять снова. Поправьте если что не так.

Опубликовано:

Прочитай вызвоны и вызванивай сегодня 1 раз. Не берет трубку пиши смс: "освободишься перезвони". Если возьмет приглашай на встречу, запланируй за ранее место-1 время-1, место-2 время-2, если не согласится спроси когда сможет, если ответит, что либо не определенное говори пока и ложи трубку.

Все это скидывай на форум. Далее видно будет, что делать.

Поверить не могу что даю советы "Богу пикапа" с оценкой 9 баллов. :D

Опубликовано:
Поверить не могу что даю советы "Богу пикапа" с оценкой 9 баллов.

И меня это как-то смущает :)

Не дайте моему топику умереть. Ответьте по поводу дальнейшей тактике.

Да уже сказали все, просто действуй

Приболел немного. Позвонил только сегодня.

Позвонил. Согласно Факу по вызвонам сначала начал болтать о том как дела и всё такое. Голос старался держать уверенно, спокойно. То ли "затянул" с разговорами "про жизнь", то ли её действтельно позвала мама, вообщем она сказала "Блиииин меня мама зовёт" на что я сказал "ага я чуствую по голосу" далее сказал пока и всё. Даже теперь не знаю что делать. <_<

Опубликовано:

То ли звонить сегодня ещё раз, то ли подождать. Когда звонил был уверен что она ждёт звонка, ибо последний раз когда мы пересекались взгляд у неё был ожидающий, но тогда она была с подругой, а сейчас по телефону чуть ли не безразличная. :wacko:

Вызванивай сегодня и приглашай, схема в моем посте выше, надеюсь фак прочитал что бы не растеряться если что.

Спасибо! :) Фак по вызвонам прочёл. Увы сегодня не смог - очень много дел. :( Хочу завтра, но боольшущая проблема в том что 8-чка моя живёт за городом и проблема пригласить её во многом в том что ей ехать ой как долго или же приглашать её куда-нибудь тогда когда она закончит свои дела. :wacko:

Опубликовано:
но боольшущая проблема в том что 8-чка моя живёт за городо

Срочно переезжай к ней загород

приглашать её куда-нибудь тогда когда она закончит свои дела

выжди лет 50, когда она выйдет на пенсию и будет свободна

Хватит мазатся делать пора!

Опубликовано:

Как-то в Факах не нашёл. Подскажите: стоит ли спрашивать в начале разговора не занята ли она или не отвлекаю ли её? Ещё буду рад если кто-нибудь даст ссылку на готовые вызвоны в виде текста или записи.

Опубликовано:
стоит ли спрашивать в начале разговора не занята ли она или не отвлекаю ли её?

нет, надо будет сама скажет. Говори: "ПРИВЕТ!!! Как настроение?"

Ещё буду рад если кто-нибудь даст ссылку на готовые вызвоны в виде текста или записи.

Я где-то недавно писал, пороюсь скину ссылку, заново влом писать.

Итак что имеем сейчас. ;) Пересеклись с ней на одном меропреятии, увидел как она уходила - догнал, правда уже на улице. :) Был на высоте! Смеялся шутил, предложил вернуться - понудила отказалась, но потом всё равно посмеялись ещё. Я вернулся. Затем вернулась уже она - по делам. После мероприятия подождал в холле. Вышла - встретились глазами. Вышли вместе - сначала постояли посмотрели шоу, затем пофоткались. Затем пошли домой, по дороге угостил пирожком. Шутили смеялись. Отпускать одну я её не хотел - девочка очень красивая а на улице уже за 10 вечера. Затем начались косяки - когда стояли на остановке где-то молчал где-то грузился. Поскольку было очень поздно а она нудила что сейчас перестанут ездить автобусы - я сказал чтобы не волновалась, если что я подвезу её на такси - на что получил категорический отказ. Вообщем сели мы на автобус - она решила ехать с пересадками, а поскольку на первый автобус мне было по пути - сел вместе с ней. Затем вроде особо ничего примечательного не было. Вышли из автобуса, пробежались до остановки. Дождались автобуса - усадил её через минуту позвонил -сказал чтобы позвонила когда доберёться, что-то проболтала в трубку посмеялась. Не позвонила.

Что можно было сделать лучше на мой взгляд.

1. Не грузиться ибо её загрузился сам и загрузил её.

2. Начать кинестить ибо отношения приобретают "дружеский" характер.

Что сделал хорошо.

1. Был очень уверен в себе.

2. Хорошо выглядел. :rolleyes:

Опубликовано:

Поздно писал и забыл задать вопросы... :unsure: Какие мнения по поводу моих действий? Плюс можно ссылку на ФАК по кинестике, где-то видел а вспомнить не могу. :huh: Ну а так собственно всё понятно: вызванивать приглашать куда-нибудь. :)

Опубликовано:

Почему нет ответов? :(

Ты ж не читаешь, что тебе пишут и сам думать не хочешь - вот и нет ответов.

Магия, да?

Читаю, но часто сомневаюсь в её поведении. Стоит ли сейчас её куда-то приглашать если она даже не позвонила вчера. :huh:

Опубликовано:

Читаю, но часто сомневаюсь в её поведении. Стоит ли сейчас её куда-то приглашать если она даже не позвонила вчера. :huh:

Забей на нее - она разве только открытым текстом не сказала, что общаться с тобой не желает. Овчинка выделки не стоит.

PS Начинай читать книги - с выражением собственных мыслей у тебя полный швах.

Прочитай вызвоны и вызванивай сегодня 1 раз. Не берет трубку пиши смс: "освободишься перезвони". Если возьмет приглашай на встречу, запланируй за ранее место-1 время-1, место-2 время-2, если не согласится спроси когда сможет, если ответит, что либо не определенное говори пока и ложи трубку.

Все это скидывай на форум. Далее видно будет, что делать.

Поверить не могу что даю советы "Богу пикапа" с оценкой 9 баллов. :D

Почитал вызвоны какие нашёл. Позвонил.

Я - Имя?

Она - Даа. Привет. К+++

Я - Привет.

Она - Извени я только сегодня утром вспомнила что должна была повонить.

Я - Да ладно, у меня мобильник разредился так что я особо не почуствовал. Что делаешь?

Она - Работаю.

Я - Даа? А кем ты работаешь?

Она - В детском садике детей развлекаю.

Я - Я тоже работал в детско садике один месяц - шахматы преподовал, потом уволился.

Она - Почему?

Я - Скукота.

Она - Нууу не знаю.

Я - Мы с тобой только от случая у случаю пересекаемся.

Она- Даа.

Я - Я тебя хотел пригласть куда-нибудь. Завтра в 19 00.

Она - Я завтра не могу - понимаешь меня уже пригласили как раз в это же время.

Я - Тогда послезавтра но в другое место.

Она - А что за место?

Я- Сюрприз. Если будет хорошая погода то в одно место если плохая то в другое.

Она- Послезавтра я тоже в детском садике. Если у меня получиться то может быть.К+

Я - Ну мне точнее знать. Чтобы совои дела корретировать. Ты можешь определиться?

Она - Нееет.

Я- Ладно, тогда завтра я тебе позвоню. Пока.

Она- Пока.

Опубликовано:

Блин ну ты даешь, пересеклись на мероприятии и что ты тупил?? где фразе в описании, "я взял ее за руку и повел на остановку", "пока ждали автобус я положил руку ей на ляшку", "затем я потрогал грудь 3 раза, но она убирала мои руки", "а автобусе я ее страстно засосал так что она меня чуть не съела" - где все это???????? ты хочел ДОД ты его получил. Она тебя в тормоза записала уже.

Даа... Спасибо что объеснил! Поставил плюс. Теперь хоть знаю где главный косяк был - кинестика! Ладно - на Пикап Форуме учат не зацикливаться на одной. Сейчас появилась на горизонте 9-ка. Действительно 9-ка ибо она работает в модельном агентстве. Попробую с ней! ;)

Опубликовано:

Ой, сколько понтов, для тфна обычного. И оценки девочкам завышена на 2-3 балла, и сам прямо Аполлон.

Читай факи, подходи на улицам ко всем подряд для практики, устраивай со всеми кто даст телефон свиданки.

А пока брысь с форума соблазнения, не дадут тебе независимо от советов.

Ой, сколько понтов, для тфна обычного. И оценки девочкам завышена на 2-3 балла, и сам прямо Аполлон.

Читай факи, подходи на улицам ко всем подряд для практики, устраивай со всеми кто даст телефон свиданки.

А пока брысь с форума соблазнения, не дадут тебе независимо от советов.

Зачем агра то? В каких-то темах сам пишу, но сам нигде не гажу и ни к кому не цепляюсь, вне зависимости от того на пикаперскую тему или к примеру на тему стиля. Если не нравиться можно просто пройти момо.

P.S. Сам зарегился намного позже меня, а ещё учить будет. Я покрайней мере честно пишу что вначале читал Факи и были у меня подходы, но потом аллергия и тут сильно не попикапишь, а не строю из себя "крутого мена".

Опубликовано:

Не расстраивайся. Но после последнего диалога по телефону, ее явно надо сливать и переключаться на другую 8ку. У тебя все 8ки , как я посмотрю : )

Завышаешь конечно и не драйвовый ты какой-то.

Не отпущу одну - опасно

Давай подвезу на такси.

Ой я молчал в течении 35 секунд - КАКОЙ УЖАС , ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ПОДУМАЛА!?!?!?

У тебя есть друзья? Ну хотябы приятели? Да или вобще просто те, с кем тебе разговаривать легко и приятно. Ты хоть на минуту бы морочился с ними по поводу того, что сказал и что не сказал? - нет. А она что.. не человек такойже? Да в том та и дело , что для тебя пока нет. Поэтому и слив

А в твой игре :

Все для тебя милая, все для тебя родная. Эй дружище - ТЫ ГЕРОЙ этой истории, а никак не она.

Где после мероприятия было чмокнул ее в щечку, стебанул мол если нападут - кричи сильно, я может прибегу и покину своих стриптизерш с того мероприятия на пару минут :D и тд. Чмокаешь и идеш отжигать туда.

Х*ули она вобще тут причем? Герой тут ты . Нам на нее всем насрать ,мы знаем чувака Pickup God , у которого все хреново с правописанием, но мы в него верим.

Знакомся с другими. Этот вариант уже все походу.

Извиняюсь, писал не совсем в адеквате.

Распишу поподробнее:

1) Понты - ник и оценку себя в 9 по другому не интерпретировать, уж извини.

2) Я крутого не строю, из-за неадеквата написал грубо, но считаю что верно - большую часть твоих ошибок можно было избежать прочитав, запомнив и поняв факи. А что касается регистрации - чтоб не плодить бред от своего имени, сидел не зареганным пока не осталось тфнских вопросов у меня самого)

Изменено пользователем Aiveris (история изменений)
Опубликовано:

P.S. Сам зарегился намного позже меня, а ещё учить будет. Я покрайней мере честно пишу что вначале читал Факи и были у меня подходы, но потом аллергия и тут сильно не попикапишь, а не строю из себя "крутого мена".

Мальчик, а тебе сколько лет?

Не расстраивайся. Но после последнего диалога по телефону, ее явно надо сливать и переключаться на другую 8ку. У тебя все 8ки , как я посмотрю : )

Завышаешь конечно и не драйвовый ты какой-то.

Не отпущу одну - опасно

Давай подвезу на такси.

Ой я молчал в течении 35 секунд - КАКОЙ УЖАС , ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ПОДУМАЛА!?!?!?

У тебя есть друзья? Ну хотябы приятели? Да или вобще просто те, с кем тебе разговаривать легко и приятно. Ты хоть на минуту бы морочился с ними по поводу того, что сказал и что не сказал? - нет. А она что.. не человек такойже? Да в том та и дело , что для тебя пока нет. Поэтому и слив

А в твой игре :

Все для тебя милая, все для тебя родная. Эй дружище - ТЫ ГЕРОЙ этой истории, а никак не она.

Где после мероприятия было чмокнул ее в щечку, стебанул мол если нападут - кричи сильно, я может прибегу и покину своих стриптизерш с того мероприятия на пару минут :D и тд. Чмокаешь и идеш отжигать туда.

Х*ули она вобще тут причем? Герой тут ты . Нам на нее всем насрать ,мы знаем чувака Pickup God , у которого все хреново с правописанием, но мы в него верим.

Знакомся с другими. Этот вариант уже все походу.

Ты знаешь поставил бы сто плюсов! Сам уже где-то в эту сторону начал думать. Много правильного в том что ты написал. ;) Ну а друзья приятели конечно есть, но что подумает про меня парень - пусть даже это друг, мне как-то безразлично.

Опубликовано:

Извиняюсь, писал не совсем в адеквате.

Распишу поподробнее:

1) Понты - ник и оценку себя в 9 по другому не интерпретировать, уж извини.

2) Я крутого не строю, из-за неадеквата написал грубо, но считаю что верно - большую часть твоих ошибок можно было избежать прочитав, запомнив и поняв факи. А что касается регистрации - чтоб не плодить бред от своего имени, сидел не зареганным пока не осталось тфнских вопросов у меня самого)

Ладно, проехали! :)

Мальчик, а тебе сколько лет?

Мальчик! Мне 21 Год! :)

Опубликовано:

Чёто настроение как-то резко уходшилось - сначала махнул рукой, но сейчас понимаю что реально заципила. :( :( :( Хочется всё-таки её покорить. По Факам следует что нужно измениться - одёжка, более весёлое поведение и появиться таким недели через две. Всё правильно? Может на Пикап тренинг сходить? Щас уже понимаю свои косяки прежние , но как-бы не наделать косяков новых.

Опубликовано:

"Бог пикапа", помоги мне найти 8ку!! Я уже около 2х лет ниодной не встречал.. просто скажи где искать, я обязательно посмотрю в том месте! Очень нужна 8ка, хелпани мне!

Опубликовано:

Забей на нее месяца на 2. И иди делай ВВП и Т10д. Если не можешь сам иди на тренинг - помогут.

А как-то в голове каша - то нравиться то нет. :) Сейчас с ней общаемся потихоньку. На последнем разговоре остановились на том что накидаю ссылок "ВКОНТАКТЕ" на одну тему. Сейчас же - сижу и как-то из-за её любви к ночным клубам даже и интересовать меньше стала.

"Бог пикапа", помоги мне найти 8ку!! Я уже около 2х лет ниодной не встречал.. просто скажи где искать, я обязательно посмотрю в том месте! Очень нужна 8ка, хелпани мне!

:) Не знаю. :) Возможно и завышаю оценки, а возможно и правду попадаются красивые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...