Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс для женщины. Самое начало отношений.

dima4321

Рекомендованные сообщения

для меня,чтобы мч выделялся из кучи ухажеров не нужно с ним спать!! я буду сравнивать по характеру,отношению ко мне,деньгам,перспективам,манерам,насколько мне с ним приятно-легко-комфортно рядом и в целом по эмоциям,которые он у меня вызывает

Yes_No , ох и не лукавь ты ;) Напомнить про ЛС? ))) Жалко я не могу видеть прошлую почту, я бы оттуда тебе снова цитаты привёл (есессно не здесь).

В чём лукавство?

Смотри, Ж начинает встречаться с М... у них всё классно (на первый взгляд)... скоро будет секс, парень в предвкушении (он тоже выделялся)! Она от него тает... и тут sudden death зарождающимся отношениям. Моральный удар по парню, надежды разрушены. А ведь тоже типа давал эмоции, типа рапорт строил <_< Я это не по наслышке знаю (слава Богу не был тем парнем). Теперь подумай, как ситуация повернулась бы при наличии секса, не факт, что Ж познакомилась бы с тем, кто вызвал крушение надежд несчастного МЧ :D И таких случаев полно. Так что до секса отношений нет, т.к. отсутствует последнийо штрих, который превратит, зарождающиеся отношения в полноценные! Здесь я подразумеваю, что Ж - порядочная. Что были факты, которые тут упомянул автор (т.е. "брачные игры" с Ж, но без секса).

Застрелите Найджела из водяного пистолетика, шшоообы он не мучался.
Да я бы по нему из базуки... но по поводу дефлорации опытными М девственниц, я резко против этого.

Но в этой теме он ПОЛНОСТЬЮ прав, его позиция основана на практике, мне больше добавить нечего по этому поводу. Тебе же посоветую снять розовые очки.

Я знаю какой самый страшный кошмар Найджела, что его соблазнённые все соберутся вместе и устроят ему финальную сцену из Парфюмера)

Думаю возраст ОЖП и ее опытность в сексе тоже играют свою роль. Чем моложе и неопытней ОЖП- тем сам факт секса имеет на нее бОльшее воздействие(для девственницы-максимальное). Тут как раз рулит Найджел. Когда же речь идет о женщинах 25-30, то тут уже рулит Дима. Так что одно другому не противоречит.

Вообще взрослые женщины частенько ходят налево, ради качественного секса на 1-2 раза, что не мешает им оставаться во всех остальных смыслах верными своему ЛТР или мужу. Это факт. И сам факт пары-тройки хороших оргазмов для взрослой женщины собственно ничего особого не значат, ну как поела вкусный тортик или мороженки, никакой это не якорь, у любой более-менее симпатичной ОЖП 25+ таких якорей много, если не десятки, но живет-то и встречается она с кем-то одним, ну максимум двумя))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Как не залипать после секса

2. 134

3. 134

4. 4

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

5. 2

Уйти или остаться

• Создать...