Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство,вызвон,встреча.. Считаете ли вы нужным дарить девушке цветы на первом свидании? Кто как поступает и почему?

я здесь темы об этом не видел,а вопрос интересный... я только под конец встречи иногда ей с клумбы срываю xDD

Жду ваших мнений)

Опубликовано:

Обязательно 101 алую розу и лимузин. А если серьезно, то за всю свою жизнь дарил цветы только маме и сестрам на 8 марта и ДР. Кому вообще эти веники сдались?

Опубликовано:

Нет, что она тебе сделала, что бы ты ей цветы дарил? ты первый раз ее видишь, общаешься, узнаешь про нее. Пусть заслужит тогда подаришь.

только под конец встречи иногда ей с клумбы срываю xDD

После секса?? :)

Опубликовано:

Если ты что то делаешь в жизни - ты делаешь это для себя. Преследуя своими действиями определенные цели. Это моя базовая жизненная позиция.

Если я хочу подарить - я дарю. Но на результативность свидания в положительную сторону цветы не влияют вообще. Проверено. Иногда они влияют отрицательно. Девушка сразу видит в тебе ухажера и возможно будет растягивать конфетно-букетный период. Зависит от девушки. Заранее это предсказать я не могу.

Опубликовано:

Смотри, рассуждаем исходя из здравой логики. Кто она тебе - просто знакомая на улице девушка, которая может на самом деле оказаться дрянью, ш*юхой и т.д. (утрирую), а может быть просто милейшим созданием, НО, что она сделала для тебя? Правильный ответ: ничего. Ну прибежишь ты с веником или даже пусть с 1 цветком, сразу как сказали выше упадешь в состояние очередного ухажера... На первом свидании НЕ советую дарить, ХОТЯ, иногда бывают исключения, но только если ты можешь грамотно это обыграть, а не просто всучить ей цветок и думать что +100 к твоему соблазнению добавлено...

Опубликовано:

исходя из своего опыта, считаю что не стоит) что вам потом с этим веником шарохаться по городу?. Но если хочешь конечно, то какой нить аккуратный букетик подари.

• Советник
Опубликовано:
Считаете ли вы нужным дарить девушке цветы на первом свидании? Кто как поступает и почему?

Уже 500 раз об этом писано-переписано...

ИМХО - все зависит от того, как, где и с кем свидание. Если дарить - то в конце, так чтобы она могла по приходу домой сразу поставить цветы в вазу. Таскание туда-сюда с изрядно помятым "веником" в руках и удовольствие ниже среднего, и со стороны выглядит странно.

Опубликовано:

Дарить, если при знакомстве были поцелуи и кинестетика. Я обычно дарю одну розу. Если нет заинтересованности не стоит тратить деньги. Можно просто прислать ммс с цветком, роза засохнет и выбросит, а картинка останется на память, да и дешевле,

Опубликовано:

Согласен с предыдущими ораторами...Веник дарить не нужно абсолютно...Завышение значимости...

Но я порой практикую все же дарить цветок...Но это не роза..НЕ вздумайте покупать и дарить эту банальность. Хотя девушке,которой не дарят цветы понравится и роза...Я обычно дарю герберку (Ромашка такая большая), весьма оригинальна,не навязчива и стоит всего 80р. В дальнейшем ее можно использовать как инструмент для прокачки кинестетики или даже развод на поцелуй...Сидя в кафе или на прогулке по этой ромашке проводится гадание: Любит,не любит,обнимет,поцелует...Ну тут надо подготавливать ситуацию=)!

В принципе все...

Удачи Коллеги!

Опубликовано:

спасибо за ответы)) было интересно послушать побольше людей,кто как делает и считает)

Понятно, что если серьезно загоняться считая что дарить надо всегда и всем то это ни к чему хорошему ни приведет, но и сделать приятное девушке иногда можно.. хоть и походить с веником придется)

Опубликовано:

Иск. - на похороны

Первое свидание на похоронах?..

Цветы к ее приходу - нет, даже если тебе оч хочется (если очень хочется, лучше во время достань где-нибудь).

Опубликовано:

смотря сколько баллов девушка, если (1-3)... то может ей никто в жизни цветов не дарил, и если ты ей подаришь, то она тебе сразу даст)

обычным девушкам не стоет дарить цветов)))

Опубликовано:

ИТАК! Если ты даришь цветы на первом свидании, то выставляешь девушку призом, который тебе придется заслужить, другими словами ты сам себя загоняешь в ее рамки, а так делать нельзя ни в коем случае, ты должен всеми правдами или не правдами выставить рамки, где ты приз, и она еще должна его заслужить. P.S. кстати с цветами еще и не удобно по улице ходить. Кстати к слову - научись делать цветок из салфетки, и если вы сидите в кафе, то пока она в туалете, то ты быстренько мастеришь цветочек, это не выставляет тебя старомодным ухажером, поющим серинады под окном, а приятно и оригинально выделяет из серой массы. P.S. недавно читал статейку в журнале Men's Health где приводились данные с опроса женщин в котором они негативно отзывались о цветах на первом свидании :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не надо никаких цветов, ни на первом, ни даже на 2-3 свиданиях, а после третьего надо уже думать нужны ли эти самые свидания :)

Опубликовано: (изменено)

Могу подарить цветы только потому что это красиво, жаль девушки этого не понимают.

А вообще ни чего дарить не надо, разумеется если это конечно не сорванный одуванчик для знакомства- тебе цветы!!:)

Изменено пользователем Andreas* (история изменений)
Опубликовано:

Если подходить к вопросу с позиции эффективно\неэффективно, то однозначно - нет. Но я тем-не менее иногда преподношу 1 интересный цветок(небольшой, на короткой ножке), предварительно впаривая метафору про то, что для каждой девушки существует свой цветок, отображающий ее сущность и истинную внутреннюю красоту. Делаю это конгруэнтно и таким образом углубляю раппорт, вызываю позитив, настраиваю на романтическое русло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...