Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ли дарить цветы на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Знакомство,вызвон,встреча.. Считаете ли вы нужным дарить девушке цветы на первом свидании? Кто как поступает и почему?

я здесь темы об этом не видел,а вопрос интересный... я только под конец встречи иногда ей с клумбы срываю xDD

Жду ваших мнений)

Обязательно 101 алую розу и лимузин. А если серьезно, то за всю свою жизнь дарил цветы только маме и сестрам на 8 марта и ДР. Кому вообще эти веники сдались?

Нет, что она тебе сделала, что бы ты ей цветы дарил? ты первый раз ее видишь, общаешься, узнаешь про нее. Пусть заслужит тогда подаришь.

только под конец встречи иногда ей с клумбы срываю xDD

После секса?? :)

Если ты что то делаешь в жизни - ты делаешь это для себя. Преследуя своими действиями определенные цели. Это моя базовая жизненная позиция.

Если я хочу подарить - я дарю. Но на результативность свидания в положительную сторону цветы не влияют вообще. Проверено. Иногда они влияют отрицательно. Девушка сразу видит в тебе ухажера и возможно будет растягивать конфетно-букетный период. Зависит от девушки. Заранее это предсказать я не могу.

Смотри, рассуждаем исходя из здравой логики. Кто она тебе - просто знакомая на улице девушка, которая может на самом деле оказаться дрянью, ш*юхой и т.д. (утрирую), а может быть просто милейшим созданием, НО, что она сделала для тебя? Правильный ответ: ничего. Ну прибежишь ты с веником или даже пусть с 1 цветком, сразу как сказали выше упадешь в состояние очередного ухажера... На первом свидании НЕ советую дарить, ХОТЯ, иногда бывают исключения, но только если ты можешь грамотно это обыграть, а не просто всучить ей цветок и думать что +100 к твоему соблазнению добавлено...

исходя из своего опыта, считаю что не стоит) что вам потом с этим веником шарохаться по городу?. Но если хочешь конечно, то какой нить аккуратный букетик подари.

• Советник
Считаете ли вы нужным дарить девушке цветы на первом свидании? Кто как поступает и почему?

Уже 500 раз об этом писано-переписано...

ИМХО - все зависит от того, как, где и с кем свидание. Если дарить - то в конце, так чтобы она могла по приходу домой сразу поставить цветы в вазу. Таскание туда-сюда с изрядно помятым "веником" в руках и удовольствие ниже среднего, и со стороны выглядит странно.

Дарить, если при знакомстве были поцелуи и кинестетика. Я обычно дарю одну розу. Если нет заинтересованности не стоит тратить деньги. Можно просто прислать ммс с цветком, роза засохнет и выбросит, а картинка останется на память, да и дешевле,

Согласен с предыдущими ораторами...Веник дарить не нужно абсолютно...Завышение значимости...

Но я порой практикую все же дарить цветок...Но это не роза..НЕ вздумайте покупать и дарить эту банальность. Хотя девушке,которой не дарят цветы понравится и роза...Я обычно дарю герберку (Ромашка такая большая), весьма оригинальна,не навязчива и стоит всего 80р. В дальнейшем ее можно использовать как инструмент для прокачки кинестетики или даже развод на поцелуй...Сидя в кафе или на прогулке по этой ромашке проводится гадание: Любит,не любит,обнимет,поцелует...Ну тут надо подготавливать ситуацию=)!

В принципе все...

Удачи Коллеги!

спасибо за ответы)) было интересно послушать побольше людей,кто как делает и считает)

Понятно, что если серьезно загоняться считая что дарить надо всегда и всем то это ни к чему хорошему ни приведет, но и сделать приятное девушке иногда можно.. хоть и походить с веником придется)

Иск. - на похороны

Первое свидание на похоронах?..

Цветы к ее приходу - нет, даже если тебе оч хочется (если очень хочется, лучше во время достань где-нибудь).

смотря сколько баллов девушка, если (1-3)... то может ей никто в жизни цветов не дарил, и если ты ей подаришь, то она тебе сразу даст)

обычным девушкам не стоет дарить цветов)))

ИТАК! Если ты даришь цветы на первом свидании, то выставляешь девушку призом, который тебе придется заслужить, другими словами ты сам себя загоняешь в ее рамки, а так делать нельзя ни в коем случае, ты должен всеми правдами или не правдами выставить рамки, где ты приз, и она еще должна его заслужить. P.S. кстати с цветами еще и не удобно по улице ходить. Кстати к слову - научись делать цветок из салфетки, и если вы сидите в кафе, то пока она в туалете, то ты быстренько мастеришь цветочек, это не выставляет тебя старомодным ухажером, поющим серинады под окном, а приятно и оригинально выделяет из серой массы. P.S. недавно читал статейку в журнале Men's Health где приводились данные с опроса женщин в котором они негативно отзывались о цветах на первом свидании :)

• 11 месяцев спустя...

Я считаю,что дарение цветов портит все!ОЖП щелкнет пальцем и скажет: О,еще один поклонник готов! :)

Не надо никаких цветов, ни на первом, ни даже на 2-3 свиданиях, а после третьего надо уже думать нужны ли эти самые свидания :)

Могу подарить цветы только потому что это красиво, жаль девушки этого не понимают.

А вообще ни чего дарить не надо, разумеется если это конечно не сорванный одуванчик для знакомства- тебе цветы!!:)

Изменено пользователем Andreas* (история изменений)

Если подходить к вопросу с позиции эффективно\неэффективно, то однозначно - нет. Но я тем-не менее иногда преподношу 1 интересный цветок(небольшой, на короткой ножке), предварительно впаривая метафору про то, что для каждой девушки существует свой цветок, отображающий ее сущность и истинную внутреннюю красоту. Делаю это конгруэнтно и таким образом углубляю раппорт, вызываю позитив, настраиваю на романтическое русло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...