Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова я )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите,что опять создаю эту тему. Но сегодня ночью была жесть.

Щас будет миллион букв....

Всю ночь гуляли,потом встретили рассвет )))).Вначале по парку погуляли в двоем по болтали,потом встретили друга. Сидели в кафешке она падлюка нажралась...я ее стебал много.... Я не рубля не потратил xDD В кафе сделал розочку из салфетки,была довольна.

Тип сидит ))) и такую тему выпалил,да она же к тебе клеется ))) она такая, мы друзья. Он,знаю чем такая дружба заканчивается )) Из одной кафешки,пошли в другую )))

В 3 утра пошли на улицу,сели в тачку немного проехались. Достали из багажника ленту (для дтп) и обматали весь перекресток xDDD.

Потом машины ехали в шоке ))) и напролом ))). Потом решили снять знак,тип залазиет на крышу,но не дотянулся. Я говорю,да ты офигел,мне одна дура уже багажник шарахнула,эта же начинает какая девочка,я грю типа никакая ))).

Ну всю ночь обнимались,мучал ее,стебал,сама хватала мои руки и вокруг себя обнимала ))). Поехали встречать рассвет,эта же говорит,ооооо как мы и хотели,я так рада что я сдесь. Ну я ее дофига стебал очень и обнимал,потом говорит вот я уеду и ты будешь скучать,я говорю не капли не буду )) ну чето еще поболтали и дальше марасить

Ей всю ночь названивала бабушка с 2 начила. Она сказала типа она во дворе со мной, скоро придет и так до 5.30 xDD

Потом повез ее домой,орали на веселе и я сбил голубя xDD он в стекло влетел...Очень много эмоций

Потом начала говорить типа,пошли с бабушкой знакомится ))),я говорю нет,она да...,я,ты мне кофе сделаешь,она конечно еще бутербродов с икрой дам.

Только идем к ней,уже бабушка звонит и давай с ней трещать,какой я плохой ))) я кричу в телефон я обиделся )))бабушка тоже говорит,что обиделась,что я ненормальный всю ночь с ней гулять.

Пришли во двор,эта сразу берет меня под руку,бабушка на балконе))) я помахал, покричал здрасте )) типа простите меня пожалуйста. Она угражающе мне помахала пальцом.Я сказал,что зайду к тебе сегодня вечером,она ок,постояли посмеялись и попрощались. Говорит позвони.Попращались поцелуем в губу.... опять мой косяк

Потом через 25 минут смска пришла ))) спасибо тебе ! ты настоящий друг,бабушка даже не ругалась,спокойной ночи или утра xDD...

Кстати зрачки у нее еще до того как пила были ппц просто,а как говорят зрачки расширяются,если кто то рядом нравится.Не когда не отводил взгляд первый,она отводила..Пила махито и пару бакалов шампанского

Еще в кафе был такой момент,сидим я ее стебу,она такая тебе домой не пора,я говорю типа ок,встаю,эта меня хватает и на место сажает ))). Коленкой вечно меня била и голову на руки ложила,щипалась мля постоянно.... Я тоже делал кинестетику.

Короче постоянно с ней обнимался,тискал ее,поднимал и т.д. Хватал и выводил на середину дороги и там обнимались и танцевали.

Подкалывал то се,сумку забрал у нее,она обнимала пыталась забрать,пыталась пить,я у нее стакан забирал,даже рот закрыл и не давал.

Поцеловались просто в губы,в засос не стал ибо бабушка палила )))...А перед тем как ехать знакомится,я говорил не хочу,она говорит да она про тебя все знает.

Обнимался люто,она ко мне задницой терлась об доспех,потом чето танцевать начала и тереться об меня. Вообщем было много всего,кинестетика на ура,но не было засоса....

Вот вечерком думаю к ней зарулить,типа ты мне кофе обещала и я хочу его сегодня получить. Она полюбому не откажет.. А там уже попытаться разрулить эту тему.

Это было первое свидание после 3 недельного игнора.

Опубликовано:

Что не так ? Что делать ))) неужели после такого можно сказать,что я друг ?

Просто она знает,что я отношусь к ней больше чем к другу,но она сама вышла на контакт после игнора. Хотя говорила,что лучше нам не общаться...

Я думаю,может 2 дня игнора ?

Опубликовано:
Что не так ?

Фастить надо было :D

неужели после такого можно сказать,что я друг ?

Ты до сих пор слушаешь, что ОЖП говорят? смотри, что она делает,а не трещит.

Опубликовано:

Нарики чтоли?О_о

Ну у нее в башке точно геморой )))

Ты до сих пор слушаешь, что ОЖП говорят? смотри, что она делает,а не трещит.

Вот об этом не подумал.... Все таки надо бы приехать к ней и уже разрулить это ?

Просто вчера она сказала,что она хочет со мной общаться,дружить и все что она рассказывает,должно быть между нами,всем делится и т.д.

А сегодня бац и такое вытворяет.

Я просто не знаю,как воспринять такое сообщение. Может профи подскажут )))

Опубликовано:

Выжди 2-3 дня, напои, тр**ни и успокойся :D

Хорошо ))) так и сделаю,просто мля... Она уезжает 19 числа и собирается устроить кутеж,у меня была мысль там сделать все это.

А,если будет сегодня звонить сама ? Игнорить ?

Просто вчера был такой диалог,я звоню в 8 говорю,привет,че делаешь так и сяк. Говорит иду гулять,я говорю в девять я тебя заберу,она хорошо. Я задержался на час ))). Звоню говорю,ну все щас приеду за тобой,она такая. Блиииин,ну тут только все пришли,давай через час,я говорю какой час,ты время видела ? Мы с тобой договорились в 9,или щас или у меня дела будут. Она,нуу приезжай к нам,я говорю,что к всяким чмошникам не поеду ))),она такая ну ты че,давай через пол часа хотя бы. Я сказал,позвонишь. Позвонила,я немного нагнал на нее и пошли гулять.

Опубликовано:

Все что я могу тебе посоветовать - это не поить её, не накачивать ничем...Просто научись делить на ноль :)

Опубликовано:

Все что я могу тебе посоветовать - это не поить её, не накачивать ничем...Просто научись делить на ноль :)

Не понял ))

Опубликовано:

Делить на ноль - значит пропускать слова девушек мимо ушей. Пример:

ОЖП после того, как лезла к тебе в штаны, терлась об тебя и все время лезла целоваться говорит: я хочу, что бы ты был просто моим другом.

Вот её фразу ты можешь просто делить на ноль, проигнорировать её.

Опубликовано:

Делить на ноль - значит пропускать слова девушек мимо ушей. Пример:

ОЖП после того, как лезла к тебе в штаны, терлась об тебя и все время лезла целоваться говорит: я хочу, что бы ты был просто моим другом.

Вот её фразу ты можешь просто делить на ноль, проигнорировать её.

Кстати,кстати было такое.

Сидим в кафе,чето начала невзначай говорить,я влююилась в мальчика который с армии пришел(мальчика этого знаю,я его домой подросил,друг мой)А она постоянно говорит,что в кого то влюбилась и причем очень часто ))) еще сказала так же в кафе,что она педофилка,потому что влюбилась еще в мальчика которому 15 лет исполнилось.

На что я сделал полный игнор и отвернулся болтать с другом. Потом че то начала говорить,а меня на велике будут на выходных учить ездить,(а я ее давно обещал научить)ну я так же сделал игнор и болтал с другом о машинах xDD. Вообще я так понял,что этот же тип... и как то не хочется,чтобы это произошло в эти выходные.

Так что наверно в пятницу,я ее вызоню.

Опубликовано:

Ты телега! Делить на ноль надо в определенных случаях...

"Сидим в кафе,чето начала невзначай говорить,я влююилась в мальчика который с армии пришел" - тут на ноль делишь

"Потом че то начала говорить,а меня на велике будут на выходных учить ездить" - тут просто говоришь "хорошо, научу"

Опубликовано:

Какой смысл тебе приносят эти игноры? Ты начитался о них и не знаешь для чего они нужны :)

Опубликовано:

Какой смысл тебе приносят эти игноры? Ты начитался о них и не знаешь для чего они нужны :)

Не знаю )) пусть подумает,какой был офигенный вечер и что еще хочет так)))

Предлогаешь сегодня к ней наведоться ?

Еще че то ехали,спросил у нее про учебы,говорит надо в соседний город,документы какие взять,я говорю типа мне туда же надо,только в больницу для военкомата ))). Она ооооо так может поехали вместе,я говорю типа не знаю врядли,она ну поехали,в институт,а потом в больницу. Я говорю пешком сходи )) ну потом я не помню че было ))

Опубликовано:

Пилять, ты не знаешь зачем играть в БД.....

Я предлогаю тебе ответить на простой вопрос: она тебе для секса или для постоянных отношений?

Опубликовано:

Пилять, ты не знаешь зачем играть в БД.....

Я предлогаю тебе ответить на простой вопрос: она тебе для секса или для постоянных отношений?

Отношений это я уже давно решил.

Еще завела разговор,что такой то мальчик сегодня к ней клеелся xDD,то что рассказал всю жизнь,как ему трудно,что у него не так и пытался обнимать его ))),а это мой друг ТФН еще тот. И она говорит,как же его жалко ))).

А этот тип нормальный такой,но глуп )))

Опубликовано:

Если хочешь отношений, то звонишь ей, и говоришь что приедешь с пиццей. Скажет: нет! Будет куча отмазок. Делишь на ноль, берешь пиццу и валишь к ней. Как приедешь - звони, скажи что приехал и ждешь пока тебя впустят.

Главное красиво веди разговор

Опубликовано:

Если хочешь отношений, то звонишь ей, и говоришь что приедешь с пиццей. Скажет: нет! Будет куча отмазок. Делишь на ноль, берешь пиццу и валишь к ней. Как приедешь - звони, скажи что приехал и ждешь пока тебя впустят.

Главное красиво веди разговор

Как то пиццу не кайф покупать xDD у нее еды и так полно ))).

Может позвонить сказать,привет,как спалось,типа помнишь кофе мне обещала,так вот я его хочу и щас приеду ))

Сейчас зашла в аську,но не пишит ))) подождем,я то знаю,что она первая напишит доброе утро.

Опубликовано:

Не советую упоминать про кофе :) Может не вспомнить и поймет тебя неправильно.

Опубликовано:

Не советую упоминать про кофе :) Может не вспомнить и поймет тебя неправильно.

Так она же пьянная не была ))),как она может не вспомнить )). Специально что ли ? )

Опубликовано:

Ну если бы тебе напомнили про такое обещание, как "ты мне кофе должен", то как бы ты отреагировал?

Опубликовано:

Ну если бы тебе напомнили про такое обещание, как "ты мне кофе должен", то как бы ты отреагировал?

Не должна,а обещала ))) она мне раз 5 пообещала.. Ну я не знаю )) .

Опубликовано:

Ну началось мля...

час назад в аське написал привет,статус типа кино смотрит гарри поттера и нет на месте.

Ответа нету,пишу хватит смотреть поттера помешанная.

Щас вышла из аськи,ее поведение бесит.... идиотка какая то.

Если это ее такое дальше,что она говорит,позвони мне завтро(ну пофиг написал),а сама молчит,то она теперь точно пойдет лесом....

Надоело мне это все. Посмотрим,будет она звонить сегодня...

Опубликовано:

Просто научись делить на ноль

Ну насколько мы помним из курса математического анализа, деление на ноль дает бесконечность, в этом случае ты только сильнее загрузишься. наверно ты имел ввиду умножать на ноль, или делить на бесконечность. И раз уж начали обсуждать математическое моделирование соблазнения, тут удобнее будет использовать дифференциальный оператор набла и находить дивергенцию от слов ОЖП, т.е расхождение слов с реальными действиями

Опубликовано:

В топку этот игнор ))). И так 3 недели игнора было )))

Позвонил ей,мило поболтал,постебал.

Вечером она идет в кино с подругами,я говорю ну после фильма я тебя украду.

Она смеется и говорит опять на всю ночь.Я сказал посмотрим,но на всю ночь не кайф.

Она же говорит,да ну было круто.

Вообщем вечером пойду гулять,теперь чисто с ней в двоем потусуюсь где нибудь на воздухе и буду продвигать это дело.

Опубликовано:
Вообщем вечером пойду гулять,теперь чисто с ней в двоем потусуюсь где нибудь на воздухе и буду продвигать это дело.

ок, пиши как дело кончится :D

Опубликовано:

Короче позвонил знакомым ))) достал ключик от девтяэтажки.

Вот собираюсь повести ее на крышу и попить там шампанского с ней )))) Только посоветуйте,че варик купить к шампанскому ? ))))))

Опубликовано:

Фрукты уже намутил,апельсин порезал,яблоки,арбуз. ))))

А,если она начнет ломаться ?

Если скажет так нельзя,впринципе я скажу можно )))

А если скажет,ну мы же друзья или подобную херню,то как реагировать ?

У меня мыслей кроме как опустить ее ниже плинтуса нету ))).

Сказать типа меня за***а твоя неопределенность,вначале так,потом сяк,потом мы не должны общаться,а потом сама же лезешь и вообще твое поведение задрало уже...Когда ты очнешься,мне уже будет похер... Лечи свой мозг.

Или мы с тобой делаем шаг вперед,либо прощаемся навсегда.

Если это тупо,то скажите свои варианты,потому что я хз )))

Меня просто эта двухмесячная епля мозга уже бесит... Статусы ее тупые,типа скучает и т.д. Позвонила в 2.30 ночи мне,3 звонка игнор.. В 2.45 ставит статус.

Однажны наступит момент, когда ты

удивишься..."Блин, почему она ничего не пишет, не звонит"...Сидит в

онлайне и даже не спросила: "как я?"... Ты пишешь сам...а она как ни в

чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в

шоке?..Никаких претензий: почему не писал, что за постоянные девки пишут

тебе и т.д... Ты спрашиваешь: " Как на личном? Может увидимся?" Раньше

от твоих слов она наверное радовалась бы, как сумашедшая, кричала в

трубку: "Зай, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Она

конечно рада, что ты приедешь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких

эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому

раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики... Нет...дело не в

другом мужчине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она

просто устала тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Она

просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ей

стало просто не интересно... Она всегда хотела написать "Привет, зая!

Как ты? Я соскучилась...." ...А потом ей стало не интересно постоянно

слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Она как-то отвлеклась:

учёба, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя...И это не так

страшно, как она думала... А теперь ты не понимаешь, как так?! Она ведь

говорила, что любила. Неужели врала? Нет, не может быть...Столько обид,

сколько было, просто так она бы не стала терпеть, будь я безразличен

ей... "А я ведь наверно люблю её..."- подумаешь ты... А что теперь??? А

теперь у неё другая жизнь...всё проходит.....

Еще был статус,невозможно вернуть прошлое.... к сожалению....некоторые вещи происходят всего один раз и насколько бы сильно ты не чувствовал это снова ты не когда чето там...

Но все статусы она удалила )))

Опубликовано:
Удалите тему.

Может сначала поделишься тем, что случилось? зря что ли мы твои мемуары читали и писали тебе.

Опубликовано:
Ну насколько мы помним из курса математического анализа, деление на ноль дает бесконечность, в этом случае ты только сильнее загрузишься. наверно ты имел ввиду умножать на ноль, или делить на бесконечность. И раз уж начали обсуждать математическое моделирование соблазнения, тут удобнее будет использовать дифференциальный оператор набла и находить дивергенцию от слов ОЖП, т.е расхождение слов с реальными действиями

Да ты вообще классный, только я имел ввиду не математику, а психологию, гл :)

Автор, давай рассказывай, мы тебе своё время уделяли

Опубликовано:

Позвонила вчера и начилось ))) Я с тобой никуда не поеду,я боюсь ))))).Говорит куда,я говорю узнаешь )) она нееет не поеду )). Я говорю с чего вдруг,она ну я домой вообще собралась и типа в кино не пошла,я говорю и че я тебя домой повезу что ли.Она: Ну вообщем я тут еще 20 минут и домой,я говорю 20 минут и со мной поедешь ))). Говорю фига так рано,она типа делать нечего,я говорю со мной есть чего.

Ну сошлись на том,что к 12 ей домой )))

Я ее на крышу не повез.... Нефиг выпендриваться.

Приехал,говорит куда поедем,я говорю уже никуда.

Она:эээ я уже блин заинтриговалась и т.д. И куда мы щас поедем ?

Я:прокатимся и домой тебя отвезу

Покатались немного,потом приехал к ней во двор,она такая и что это типа меня проводил так и все ?

Я:Да иди домой,ты че то еще хочешь ?

Она:Да,хочу посидеть с тобой...

Посидели у нее во дворе поболтали. У меня настроение было не очень. Потом говорю,ты мне кофе обещала,она:хочешь пошли я тебе щас сделаю,с молоком вкусное,дальше начали болтать. Потом еще говорили,че то стебал ее. Она в глаза вообще почти не смотрит )))),все время взгляд отводит.Потом говорит,ну все мне пора,я говорю вынеси мне кофе,она че то ахаха,ну там шутки, шутки,потом говорит ну пошли ко мне,я говорю пошли.

Она такая, ты серьезно что ли ? Я говорю да... Она начала выпендриваться и говорить херню,на что я сделал игнор... Потом взяла поцеловала меня на что я реакции 0 на отвали... И говорит,все таки на днях я тебя позову попить кофе... Я сказал,конечно.

Может не захотела,потому что бабушка дома... Но на днях она куда то сваливает.

Думаю она заинтриговалась и я ей сказал,что сегодня мы поедем туда,куда я хотел вчера.

Опубликовано:

Был днем в другом городе.

Позвонила эта и давай болтать...

Говорит у нас дождь пошел холодный и противный...

Я говорю,классно наоборот,а то жарко.

Она,нет.

Я спрашиваю сильный ?

Она нет просто поморосил немного и все.

Я:Значит опять пойдет,а если пойдет,то мы никуда не пойдем сегодня

Она:А,если я пойду в кино,то мы пойдем ?

Я:Во сколько кино ?

Она:В 8

Я:Пойдем

Она:Куда

Я:Не скажу

Она:я тогда не пойду

Я:Как хочешь,мне то че.

Она:Ты коза,это тайна ? Я боюсь

Я:Это твоя боязнь... Я тебя в лес отвезу и сьем там...

Она:Фууууу,я точно не пойду...

Я:ЯсноПонятно,позвонишь.

Чего она боится ? Или она просто боится,что будет,то что я хочу...

Или она боится,что я типа ее друг и хочу,то что хочу )))

Я после 3 недельного игнора сказал,что я на тебя давно забил...А она сказала,ой ты и не представляешь как я рада это слышать.

Она бы тогда разве стала вести себя так на той свиданке...

Вечером отпишусь,что да как.

Мне все равно кажется,что я ее ручной песик...

Перед тем как сделать игнор,я ее жестоко обосрал и культурно послал... После чего от нее было,дай мне время,не пиши,не звони до такого то числа(до того как экзамены сдаст)ну я вообще на нее сумел забить и мне стало легче. А потом мля появилась...и опять че то пичалька начилась.Я дальше игнорил,до этой свиданки. Только когда звал ее гулять,она сказала зачем,я говорю просто. Она же мне выдала такое,*только обещай мне,что наше стобой общение будет между нами,и ты понимаешь,что мы друзья,и все что я говорю,рассказываю и чем делюсь это потому что мне нужен друг.*

Охеренный друг ))) с которым она жмется не хило,что даже друг говорит,да она к тебе клеется....

Конечно пофиг,через 6 дней она свалит и втопку ее. А когда приедет,будет интересно ее поведение xDD.

Она проводы хочет сделать,там думаю ее прогнуть.

Опубликовано:

парень, ты начитался много статей по пикапу ими и грузишься, а грузишься потому что боишься потерять её. Перестань читать эту все херну на этом форуме, и действуй так как считаешь правильным, действуй в свое удовольствие. Ты не грузись, что она тебе говорит что ты друг, это не ДОД, наоборот радуйся, ты ей очень близок и она тебе доверяет.

Ты правильно разговариваешь, флиртуешь, стебаешься, ты на правильном пути, но большой минус то что ты завысил значимость, ты влюбился.

Опубликовано:

Скажи давай на прощанье "дружеский секс" устроим. :D пробуй прогнуть терять то нечего.

Опубликовано:

Скажи давай на прощанье "дружеский секс" устроим. :D пробуй прогнуть терять то нечего.

Она сказала,что напьется по страшному.... Я сказал по харе получишь )))она такая ну я чуть чуть...

Я когду узнал,что она пиво пьет(медовуху)сказал,что не буду с тобой ничего иметь.

Она резко типо оно вкусное. Я сказал мне похер,не будешь его пить это мерзко когда девушка пиво пьет...Она так то слушается меня....примеров много.

Только вот,если я буду дальше ее другом....... И она не будет даваться.. А потом,если у нее появится парень ))) я зная свой убойный характер,невыдержу и человека в говно расьепу ))))... Да завышу ее значимость,но терять,то будет нечего ))). Все равно потом уже тогда общаться не буду.

Ааааа ну и да,она мне не позвонила вчера,так что игнор.

Я тут подумал... А парни не делают что ли проверок ? О_о,почему им можно,а нам нет ? ))))

Опубликовано:

блин, ну тр**ай тогда ее, тащи в какое-нить место и прожимай, чего ждать-то. И наплюй уже на парня

Опубликовано:

блин, ну тр**ай тогда ее, тащи в какое-нить место и прожимай, чего ждать-то. И наплюй уже на парня

Она педофилка.... Ей маленькие мальчики нравятся..

Это нормально когда девочке 18,а она мутила с пацаненком 15 летним ? xDDD. Ну она ему за пол года не дала xDD.

Честно,я потихоньку угасаю по отношению к ней. Просто меня уже бесит,ждать,ждать,ждать заепала.... Вот уедет и я точно на нее забью )))

Щас в аське сижу,эта зашла и давай писать... Как она не выспалась,как она не привыкла вставать раньше 12 и т.д....

Опубликовано:

Да пипец ты тип, она на тебя уже клюнула и боиться с тобою отношения иметь, так как уезжает скоро, типо влюбится и все конец, че делать хер знает. Почему не повез тогда ее на крышу я не понимаю просто, либо ты нам тут все врешь насчет того какой ты мачо и как ее стебешь либо ты пипец непонятный тип, короче вызванивай ее и сегодня вечером устрой типо свиданки, как я понял у тебя есть машина, так вот покупай шампанское две бутылки и конфеток и с музыкой приятной отвези куда нибудь ночью и дальше действуй, чуть чуть напои, потом начинай лезть целоваться и прогибать на секс.

Опубликовано:

Автор, без обид, но ты неадекват какой-то. Создал тему с целью тр**нуть ее, а теперь врубаешь задний ход. У меня уже такое чувство что ты мечтаешь, что бы тебе тут 5 человек написали забей на нее, хотя ты можешь сделать зачод. Реши уже сам для себя что ты хочешь, какая у тебя цель и действуй, хочешь тр**нуть - тр**ай, хочешь слить - сливай. Нафиг мазатся отмазками типо 15 лет и прочее.

Определись... сам для себя реши что ТЫ хочешь.

Опубликовано:

Месяц назад... Когда я сказал,что хочу чтобы мы были парой,купил цветочки,подарил,она так же сказала,что я боюсь... а потом сидела ревела,после этого и был игнор. И сказала ты мне самый близкий друг...

Вот это ее боюсь меня и бесит...

Почитайте мою прошлую тему ))) просто месяц назад,я полное чмо был и тфн конкретнный и то тут туплю.... За месяц было Т3Д. и то покоя эта не дает,сидит в душе и все

Про 15 лет это ее слова )))) когда сидели в кафешке,она так невзначай я педофилка О_о.. Я влюбилась в мальчика которому 15 лет исполнилось,мне надо лечиться,ну мы это проигнорировали с другом ))).

Я с ней хочу лтр,но ее слова,то что я друг портят мой мозг )).

Трубку она щас не взяла,но это наверно потому что я ее осадил в icq ))). Скинул смс,осободишся позвони. Она щас в инстике.

Вот icq ))

Mi (09:42:35 15/07/2011)

Я и не мною когда уже вставала раньше 12ти:)доброе утро)

@qip.ru (09:44:22 15/07/2011)

дарова )))

Mi (09:45:38 15/07/2011)

Хочу спаать,ты что делаешь ?

@qip.ru (09:46:28 15/07/2011)

Я только проснулся ))

Mi (09:47:36 15/07/2011)

А я в 7 встала:( 4 часа всего спала:(

Mi (09:49:22 15/07/2011)

Блин,я забыла студенческий *WALL*

@qip.ru (09:49:38 15/07/2011)

:-Dбалда

Mi (09:50:17 15/07/2011)

Меня ж теперь не пустят ааааа

@qip.ru (09:50:28 15/07/2011)

точно балда....

qip.ru (09:50:33 15/07/2011)

паспорт покажешь

Mi (09:59:40 15/07/2011)

Злой ты

qip.ru (09:59:50 15/07/2011)

с чего вдруг ))

Mi(10:00:24 15/07/2011)

А вот так

@qip.ru (10:00:43 15/07/2011)

:-D

qip.ru (10:00:55 15/07/2011)

а у тебя мозг дырявый ]:->

Mi (10:02:12 15/07/2011)

Иди в пень

Mi (10:02:21 15/07/2011)

Я злая

qip.ru (10:02:32 15/07/2011)

уууууу уууууууу

Mi (10:03:00 15/07/2011)

Я серьезно

@qip.ru (10:03:07 15/07/2011)

и че ?

@qip.ru (10:03:10 15/07/2011)

ууууу

Mi (10:03:56 15/07/2011)

Мне в институт надо а там пускают только после двух

Mi (10:05:57 15/07/2011)

Там егэ пишут

Mi (10:06:19 15/07/2011)

И никого не пускают

Mi (10:07:05 15/07/2011)

Точно не мой день

qip.ru (10:07:06 15/07/2011)

неудачница :-D

Mi(10:07:48 15/07/2011)

Спасибо.пойду убьюсь с горя

qip.ru (10:08:05 15/07/2011)

расскажешь потом ?

Mi (10:08:25 15/07/2011)

Нет

qip.ru (10:08:42 15/07/2011)

ну и пофиг ))) а как ты убьешься ?

qip.ru (10:08:53 15/07/2011)

по новостям может покажут

И сразу вышла из аськи ))) чувствуется,что она обиделась ))

Опубликовано:

Ахахахахаха,щас такой fail будет xDD/

Отправил ей ооочень длинное смс(сняло рублей 7 и кончились деньги у меня на счету) xDD

Написал,не дуйся,я же пошутил,просто надо внимательней быть. И смотрии... я тебя последний раз зову в это место. Я обещаю,что ничего страшного нету и бояться не надо.

Тебе бы даже очень понравилось.Так что жду ответа в ближайшие два часа,чтобы не тратить мое и твое время.

Спустя 15 минут,приходят от нее два маячка ))) походу у нее тоже денег нету xDDD.

Щас пойду кину денег.

Если согласится,то правильнее будет поехать сразу там все подготовить ? Нежели при ней страдать херней )) ?

И,если она будучи выпитая,не захочет ничего и будет ломаться.. и будет нести бред,то скажите как мне культурно послать ))). Не скажу же я ей,все давай удачи и брошу ее там на крыше )))

Позвонил ей. Болтали минут 15. Втирала типа,ну я же все дни запланировала,завтро то,после завтро то,а сегодня так. я говорю ага,а послепослепосле ты уедешь...Я говорю мы сегодня идем или нет,она блин,ну я сегодня еду туда,а потом туда,короче гуляю,давай завтро. Я говорю нет,она после завтро,я говорю нет.. Вообще сошлись на том,что сегодня я еду гулять с ними... И типа увидимся.

Я же позвонил через 10 минут и уже говорю,короче ты же на всю ночь идешь. Она нет,до 2-3. Я говорю ну вот давай тогда решай сейчас,либо мы в 11-12 идем,либо нет. Она блиииин,вот ты противный... Я же хочу погулять перед отьездом,я так не могу решить сразу,приезжай к нам туда то. Я говорю с вашими убогими туссовками не хочу торчать.Она,типа,ага,убогие.. вот ты злюка и противный не ставь меня в такие ситуации.. Вот приедешь туда,там увидимся.

Я говорю, говори щас,чтобы я мог планы поменять,она так поменяй,я ей сказал,ты мля решишь или нет.... Она опять говорит,вот увидимся и решим.

Опубликовано:

Как вообще себя вести при всех этих даунах ? Это и мои друзья ))) но я их даунами считаю xDDD.

Обнимать при всех,чтобы показать,что я тут типа такой пи*датый ? Ну вначале я с ней поздороваюсь,обниму ее сзади и скажу типа ты балда,пошли отойдем )) и скажу типа в 12 полюбому со мной едешь.

Если будет оталкиваться,я возьму и уеду нафиг....

Дайте дельный совет пожалуйста.

Можно вообще после ДОДА,назвать все это ДОДОМ ? И если,я в доде,то есть смысл после той свиданки *додовской,если это так* делать что то ?

Опубликовано:

Че т кипиша много от тебя.

Едь к ней, поздоровайся со всеми, бери ее за руку и тащи в машину, если сопротивляется не говори ничего.

Шампанское фрукты готовы надеюсь;)

Опубликовано:

Короче не знаю... хотите удаляйте тему,хотите нет.

Приехал значит ко всем друзьям этим на сходку типа... Ее там не было,потусил со всеми два часа. Звоню ей говорю,это ты так приехала туда то...

Она,ой,да я не захотела ехать,там делать нечего,я говорю да ты что,а днем было значит.. Она,а ты где ? Я говорю тут тусуюсь. Она:так ты все таки приехал )),а когда вы все поедете туда то. Я сказал не кто не куда не поедет. Ты со мной идешь или нет ?

Она:Ой,ну не знаю,я вообще к машке собралась идти,я там тортик купила. Я говорю пойдешь со мной,а потом к машке. Она,ага и что я потом одна к ней пойду.меня не впустят типа поздно. Я говорю,короче или да или нет,задрала ты меня уже... Она ну я еще часик с друзьями позвони мне. Я говорю сама позвонишь,она у меня денег нету,я:у меня тоже нету. Она:ну возьмешь у кого нибудь позвонишь. Я бросил

Звоню,не берет,через 10 минут так же не берет...

Делаю на ее сранное дальше,тоже дальше... Кофе она мне пообещала на днях,вот и посмотрим,что будет. Уедет и не обьявется,пусть уезжает нахер,но игнор пожизненный будет..

Я не отрицаю того,что ее значимость для меня пистец как завышенная,но пытаюсь ей это меньше показывать.. Хоть и настойчив сильно...

А щас подожду,может позвонит. Один фиг уже домой примчал и спать хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...