Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет друг. Сразу говорю, виноват, признаю. Дело было так. Начал работать в новом месте, пересекался со многими людьми, новые знакомые. На тот момент у меня была девушка, которая давно уже не устраивала. Общался всё было хорошо со всеми, многим девушкам я нравился, ну нравлюсь я. Шло время, со своей расстался, об этом узнали многие девушки с кем работал, начали оказывать знаки внимания. Меня ни кто не интересовал, но в один момент понял, одна нравится. В тот день я должен был ехать на шашлыки с друзьями, там была бы и бывшая, с ней уже 1.5 недели как расстались. Перед этим я пошёл попить пивка в кафе с другом, который работал с той девушкой которая понравилась,ему я сказал о своих планах, он сказал что он уже там с ней встречается о чём я не знал и был в шоке. Затею я оставил, перед ним поприкалывался с другой девушкой, он понял что я ему уступаю без проблем. Поехал съездил на тусу, там мы помирились с бывшей, поехали к ней и переспали. На утро поехал на работу зашёл к той, она мне рассказала что в шоке от того что тот парень сказал мне что она его девушка, что в итоге оказалось не так. Я понял что к чему, весь день мы пробыли вместе, само собой получилось завязались отношения. Своей бывшей дал понять что ночь была ошибкой, лучше забыть. Знаю как надо было действовать с новой девушкой, знал и тогда, но после её истории совесть не позволила. Оказывается она уже была за мужем, ей сейчас 20, мне 21. И так она встречалась с парнем год, затем он сделал предложение. Согласившись она поняла какая ошибка это была, он оказался нарком, ещё и бил её. В последний раз когда они виделись он избил её до потери сознания, головой об асфальт. Там было и сотрясение мозга, и нос сломан, много чего. Это было почти год назад до нас. Сейчас идут суды всякие, ещё и родители её пилят что она дура не понимала за кого выходит. Хотят отсудить денег на лечение, хотя родители с достатком, дело я так понимаю двух семей, принципиальное, обе богатые. Я пытался её поддерживать с первых дней. Максимум времени с ней. Она меня чем то зацепила, на тот момент я видел как ей хорошо со мной, нуждалась наверное в моей поддержке, хотела меня видеть на суде, ибо все были против неё, кроме меня. В итоге всё нормализовалось более мение. Начал пропадать ко мне интерес. Да я начал насидать, хотел знать где она и с кем всегда, а ещё недели не прошло как мы вместе, даже сказал что люблю её(дадада знаю лошара:)) Как то она сказала мы с подругой пойдём пить пиво вечером на едине, это был первый вечер спутя неделю нас когда я не пошёл её проважать. Вечером попросил написать мне смс как бдет дома, не написала. На след день сказала что писала, ну тут понятно. Утром было выяснение отношений на работе, я говорил про то что я волнуюсь, надо держать меня вкурсе. Ну хорошо типа, потом разговор зашёл не в то русло(это уже по смс) она говорит а что я сделал чтоб она хотела со мной время проводить. Я говорю ты типа на подарки дорогие намекаешь? Она ответила что мы говорим на разных языках. В итоге более мение разрулил, решил до вечера разговор оставить. На след день должны были в москву ехать(сами с подмосковья) Вечером её дождался проводить, говорю ну что в москву едем, говорит ну я еду, а я? Ты как хочешь. Сменил тему на ту типа куда пойдём ну так сяк поговорили. Дошли до остановки, ей позвонили кто то, я тоже отошёл поговорить по телефону, пришла её подруга, на той стороне дороги позвал парень их на тачке видимо знакомый она молча с подругой рванула к тачке и уехала. Я только смс отправил : :D молодец. Через час пишет я думала ты ушёл. Я пишу ты меня за дурака держишь? Мне надо было домой подумать пишет, говорю подумала? Говорит мы наверно друг другу не подходим, я написал что тоже так думаю(хотя так не думал). Вот ты себя и видал пишет! (типа проверяла чтоли?) Ну я ответил ну да выдал, ты ведь это хотела услышать. Короче вот и расстались, переписка была бурная если понадобится выложу дословно. Короче понимаю что всякие признания были лишними, внимания много уделял лишнего. Короче накосячил. Видимся тем не мение по работе. Сегодня 1 раз увиделись после выходных и переписки, показал вид что мне всё равно на позитиве заглянул по делу пару слов и всё. Она даже помоему чуть не взяла меня заруку когда что то говорила. Когда курили был с нами тот парень который говорил что она его девушка пытались переманить его внимание друг на друга, друг с другом не могли поговорить, она избегает моего взгляда. Что делать, есть ли шанс вернуть? Я ей предлагал будущее на прямую, обсуждали разные свадьбы и детей. Я хочу от неё ребёнка. Она не такая уж и красивая, хотя я могу себе позволить иметь красивую. Просто чем то зацепила. Простите за ошибки исправлял как мог быстро, тороплюсь. Грязи много заслужил, но надеюсь в основном на советы людей которые прежде всего не членом думают, секс для меня не главное тут.

Судя по твоему стилю ( чуть не уснул) письма,друг могу сказать что ей с тобой просто нудновато, я лично за это ее не виню.

Решение, сменить бабу. Себя не переделаешь, ее тем более :lol: Просто не твоя, забей.

Текст разбей на абзацы - читать не возможно.

Так и не понял сколько вы встречались и был ли секс.

А зацепила она тебя на жалость видимо

ты ей явно неинтересен больше. она хотела поддержки-она ее получила. слишком много!

как можно через неделю признаться в любви? она ведь тебе в ответ того же не сказала?

секса не было? за что любишь то? что они конкретно для тебя сделала? разбей на абзацы, бога ради!

"вот ты себя и выдал" аааар мне так бывший устраивал! если идут такие ловушки-дальше ничего хорошего не будет!

она будет делать ВСЕ для того, чтоб ты ушел, а когда будешь уходить, она скажет: ну вот так ты все решил..значит не ценишь всего что было.

Я ей предлагал будущее на прямую, обсуждали разные свадьбы и детей. Я хочу от неё ребёнка. Она не такая уж и красивая, хотя я могу себе позволить иметь красивую. Просто чем то зацепила.
И опять двадцать пять... У вас что - мания скорейшего размножения у всех чтоли ? 21 год, нашел первую попавшуюся, которая "чем-то зацепила" !!! и уже кричит - свадьба, дети... Ну ппц. Ищи ту, которая будет и красивая, и "зацепит", да не чем-то, а напрочь. К тому же подумай прежде всего об обеспечении себя (для начала) и будущей семьи, прежде чем о детях рассуждать.

Прошу прощения за сумбор предложений, очень торопился. Целоваться целовались, секса небыло. Это уже всё не важно, я вчера выпил, накручивал себе сидел, вот ещё и написать решил тут. Что касается обеспечения, я могу обеспечить семью. Я реально считаю что уже нагулялся, хочу ребёнка. И как раз встретил эту девушку, на фоне всех остальных мне она показалась хорошим вариантом для семьи, только потом начали выяснятся разные ньюансы. А ещё у меня на тот момент когда я признался в любви почти 3 недели небыло секса и я был пьян немного, в совокупе вырвалась фраза. На самом деле не хочу её вернуть, хочу что бы она пожалела что потеряла меня. Как это можно устроить? Ведь я же не нудный парень, я ей понравился весёлым и интересным, это с ней я решил остепенится и быть с ней, жалеть, вот в чём мой прокол. Сейчас когда видимся я делаю вид как будто ничего не произошло и веду себя как до наших отношений. Но этого мало на мой взгляд, нужно сделать то, чего я до неё и с ней не делал. Я знаю что нравлюсь девушке которая с ней работает, может это поможет?

а) Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА. *админа на вас нет!*

б)

На самом деле не хочу её вернуть, хочу что бы она пожалела что потеряла меня.
Низковатая цель, прямо скажем... Да, к тому-же трудно потерять то, что не подбирал - отношениями тут и не пахло.

в) ну если уж очень хочется, то учти - главный инструмент мести ОЖП - безразличие. Хотя, подозреваю, ей на тебя настолько пох, что ей безразлично твое безразличие :D

г) Короче - забей, Сеня :) Живи для себя, а не для мести ОЖП и будет у тя все в кайф.

Я знаю что нравлюсь девушке которая с ней работает, может это поможет?

Канешно поможет, хотя бы сексуально разрядишься :) И еще советую никому не говорить про то что хочешь детей, на первых порах хотя бы. Дело в том, что обычно детьми заманивают мужиков в брак. А если ты сам хочешь детей, то значит в себе как-то не уверен что-ли, сам надеваешь петлю на шею так сказать. Смотрица со стороны как-то кисло. Другое дело когда ты не хотел но тебя как-бы словили на крючок и заполучили с боем....В этом случае для любой женщины ты типа достойный трофей.

Короче.... то что легко дается никто не ценит :lol: Вообще хочешь женится, настраивай себя на то что у тебя будет много разных и красивых баб... с этим настроем тебя будет рада заглотнуть практически любая баба :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...