Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друг. Сразу говорю, виноват, признаю. Дело было так. Начал работать в новом месте, пересекался со многими людьми, новые знакомые. На тот момент у меня была девушка, которая давно уже не устраивала. Общался всё было хорошо со всеми, многим девушкам я нравился, ну нравлюсь я. Шло время, со своей расстался, об этом узнали многие девушки с кем работал, начали оказывать знаки внимания. Меня ни кто не интересовал, но в один момент понял, одна нравится. В тот день я должен был ехать на шашлыки с друзьями, там была бы и бывшая, с ней уже 1.5 недели как расстались. Перед этим я пошёл попить пивка в кафе с другом, который работал с той девушкой которая понравилась,ему я сказал о своих планах, он сказал что он уже там с ней встречается о чём я не знал и был в шоке. Затею я оставил, перед ним поприкалывался с другой девушкой, он понял что я ему уступаю без проблем. Поехал съездил на тусу, там мы помирились с бывшей, поехали к ней и переспали. На утро поехал на работу зашёл к той, она мне рассказала что в шоке от того что тот парень сказал мне что она его девушка, что в итоге оказалось не так. Я понял что к чему, весь день мы пробыли вместе, само собой получилось завязались отношения. Своей бывшей дал понять что ночь была ошибкой, лучше забыть. Знаю как надо было действовать с новой девушкой, знал и тогда, но после её истории совесть не позволила. Оказывается она уже была за мужем, ей сейчас 20, мне 21. И так она встречалась с парнем год, затем он сделал предложение. Согласившись она поняла какая ошибка это была, он оказался нарком, ещё и бил её. В последний раз когда они виделись он избил её до потери сознания, головой об асфальт. Там было и сотрясение мозга, и нос сломан, много чего. Это было почти год назад до нас. Сейчас идут суды всякие, ещё и родители её пилят что она дура не понимала за кого выходит. Хотят отсудить денег на лечение, хотя родители с достатком, дело я так понимаю двух семей, принципиальное, обе богатые. Я пытался её поддерживать с первых дней. Максимум времени с ней. Она меня чем то зацепила, на тот момент я видел как ей хорошо со мной, нуждалась наверное в моей поддержке, хотела меня видеть на суде, ибо все были против неё, кроме меня. В итоге всё нормализовалось более мение. Начал пропадать ко мне интерес. Да я начал насидать, хотел знать где она и с кем всегда, а ещё недели не прошло как мы вместе, даже сказал что люблю её(дадада знаю лошара:)) Как то она сказала мы с подругой пойдём пить пиво вечером на едине, это был первый вечер спутя неделю нас когда я не пошёл её проважать. Вечером попросил написать мне смс как бдет дома, не написала. На след день сказала что писала, ну тут понятно. Утром было выяснение отношений на работе, я говорил про то что я волнуюсь, надо держать меня вкурсе. Ну хорошо типа, потом разговор зашёл не в то русло(это уже по смс) она говорит а что я сделал чтоб она хотела со мной время проводить. Я говорю ты типа на подарки дорогие намекаешь? Она ответила что мы говорим на разных языках. В итоге более мение разрулил, решил до вечера разговор оставить. На след день должны были в москву ехать(сами с подмосковья) Вечером её дождался проводить, говорю ну что в москву едем, говорит ну я еду, а я? Ты как хочешь. Сменил тему на ту типа куда пойдём ну так сяк поговорили. Дошли до остановки, ей позвонили кто то, я тоже отошёл поговорить по телефону, пришла её подруга, на той стороне дороги позвал парень их на тачке видимо знакомый она молча с подругой рванула к тачке и уехала. Я только смс отправил : :D молодец. Через час пишет я думала ты ушёл. Я пишу ты меня за дурака держишь? Мне надо было домой подумать пишет, говорю подумала? Говорит мы наверно друг другу не подходим, я написал что тоже так думаю(хотя так не думал). Вот ты себя и видал пишет! (типа проверяла чтоли?) Ну я ответил ну да выдал, ты ведь это хотела услышать. Короче вот и расстались, переписка была бурная если понадобится выложу дословно. Короче понимаю что всякие признания были лишними, внимания много уделял лишнего. Короче накосячил. Видимся тем не мение по работе. Сегодня 1 раз увиделись после выходных и переписки, показал вид что мне всё равно на позитиве заглянул по делу пару слов и всё. Она даже помоему чуть не взяла меня заруку когда что то говорила. Когда курили был с нами тот парень который говорил что она его девушка пытались переманить его внимание друг на друга, друг с другом не могли поговорить, она избегает моего взгляда. Что делать, есть ли шанс вернуть? Я ей предлагал будущее на прямую, обсуждали разные свадьбы и детей. Я хочу от неё ребёнка. Она не такая уж и красивая, хотя я могу себе позволить иметь красивую. Просто чем то зацепила. Простите за ошибки исправлял как мог быстро, тороплюсь. Грязи много заслужил, но надеюсь в основном на советы людей которые прежде всего не членом думают, секс для меня не главное тут.

Опубликовано:

Судя по твоему стилю ( чуть не уснул) письма,друг могу сказать что ей с тобой просто нудновато, я лично за это ее не виню.

Решение, сменить бабу. Себя не переделаешь, ее тем более :lol: Просто не твоя, забей.

Опубликовано:

Текст разбей на абзацы - читать не возможно.

Так и не понял сколько вы встречались и был ли секс.

А зацепила она тебя на жалость видимо

Опубликовано:

ты ей явно неинтересен больше. она хотела поддержки-она ее получила. слишком много!

как можно через неделю признаться в любви? она ведь тебе в ответ того же не сказала?

секса не было? за что любишь то? что они конкретно для тебя сделала? разбей на абзацы, бога ради!

"вот ты себя и выдал" аааар мне так бывший устраивал! если идут такие ловушки-дальше ничего хорошего не будет!

она будет делать ВСЕ для того, чтоб ты ушел, а когда будешь уходить, она скажет: ну вот так ты все решил..значит не ценишь всего что было.

Опубликовано:
Я ей предлагал будущее на прямую, обсуждали разные свадьбы и детей. Я хочу от неё ребёнка. Она не такая уж и красивая, хотя я могу себе позволить иметь красивую. Просто чем то зацепила.
И опять двадцать пять... У вас что - мания скорейшего размножения у всех чтоли ? 21 год, нашел первую попавшуюся, которая "чем-то зацепила" !!! и уже кричит - свадьба, дети... Ну ппц. Ищи ту, которая будет и красивая, и "зацепит", да не чем-то, а напрочь. К тому же подумай прежде всего об обеспечении себя (для начала) и будущей семьи, прежде чем о детях рассуждать.
Опубликовано:

Прошу прощения за сумбор предложений, очень торопился. Целоваться целовались, секса небыло. Это уже всё не важно, я вчера выпил, накручивал себе сидел, вот ещё и написать решил тут. Что касается обеспечения, я могу обеспечить семью. Я реально считаю что уже нагулялся, хочу ребёнка. И как раз встретил эту девушку, на фоне всех остальных мне она показалась хорошим вариантом для семьи, только потом начали выяснятся разные ньюансы. А ещё у меня на тот момент когда я признался в любви почти 3 недели небыло секса и я был пьян немного, в совокупе вырвалась фраза. На самом деле не хочу её вернуть, хочу что бы она пожалела что потеряла меня. Как это можно устроить? Ведь я же не нудный парень, я ей понравился весёлым и интересным, это с ней я решил остепенится и быть с ней, жалеть, вот в чём мой прокол. Сейчас когда видимся я делаю вид как будто ничего не произошло и веду себя как до наших отношений. Но этого мало на мой взгляд, нужно сделать то, чего я до неё и с ней не делал. Я знаю что нравлюсь девушке которая с ней работает, может это поможет?

Опубликовано:

а) Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА. *админа на вас нет!*

б)

На самом деле не хочу её вернуть, хочу что бы она пожалела что потеряла меня.
Низковатая цель, прямо скажем... Да, к тому-же трудно потерять то, что не подбирал - отношениями тут и не пахло.

в) ну если уж очень хочется, то учти - главный инструмент мести ОЖП - безразличие. Хотя, подозреваю, ей на тебя настолько пох, что ей безразлично твое безразличие :D

г) Короче - забей, Сеня :) Живи для себя, а не для мести ОЖП и будет у тя все в кайф.

Опубликовано:

Я знаю что нравлюсь девушке которая с ней работает, может это поможет?

Канешно поможет, хотя бы сексуально разрядишься :) И еще советую никому не говорить про то что хочешь детей, на первых порах хотя бы. Дело в том, что обычно детьми заманивают мужиков в брак. А если ты сам хочешь детей, то значит в себе как-то не уверен что-ли, сам надеваешь петлю на шею так сказать. Смотрица со стороны как-то кисло. Другое дело когда ты не хотел но тебя как-бы словили на крючок и заполучили с боем....В этом случае для любой женщины ты типа достойный трофей.

Короче.... то что легко дается никто не ценит :lol: Вообще хочешь женится, настраивай себя на то что у тебя будет много разных и красивых баб... с этим настроем тебя будет рада заглотнуть практически любая баба :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...