Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос женщинам

-Donchik-

Рекомендованные сообщения

сознательно ли вы проверками пользуетесь?(особенно до того момента,когда этот сайт стали читать)и часто ли?

Какими проверками, котик? :wacko:

Если мне нравится МЧ я с ним сплю. Не нравится - бросаю.

Подсознательные проверки они просто не осознают:) Иначе бы написали - нет:)

А они у них выходят с подсознания на сознательный уровень. Просто если ты не прошёл подсознательную проверку, то они тебе её инициируют, когда бессознательное их сознанию подаёт такой сигнал. Поэтому изначально они проверками пользуются бессознательно:) И все их проверки - это как выход лавы из недр земли. Поверхность. Смотри вглубь.

Ну завернул :)

есть в этом доля правды, только скорее уж наоборот: когда подсознательные проверки пройдены, то генерируютя сознательные. а если подсознательные проверки не пройдены, то далее идут уже не проверки, а отшив. и к тому же всё равно это не у всех девушек. ( у некоторых сознательные наверняка отсутствуют, и наверняка есть те, у кого осознанно то, что другие неосознают. есть основания считать, что я из последних :) )

А теперь можно в студию пример подсознательной проверки, которую девушки не осознают?...

Не могу представить такую... даже с самого начала: если парень пытается знакомиться ( а может ещё и до до того, как он начнёт) - идёт сознательная оценка его внешности (апрятный ли? насколько культурен? какого примерно возраста? и т.п.).

Ну завернул :)

есть в этом доля правды, только скорее уж наоборот: когда подсознательные проверки пройдены, то генерируютя сознательные. а если подсознательные проверки не пройдены, то далее идут уже не проверки, а отшив. и к тому же всё равно это не у всех девушек. ( у некоторых сознательные наверняка отсутствуют, и наверняка есть те, у кого осознанно то, что другие неосознают. есть основания считать, что я из последних :) )

А теперь можно в студию пример подсознательной проверки, которую девушки не осознают?...

Не могу представить такую... даже с самого начала: если парень пытается знакомиться ( а может ещё и до до того, как он начнёт) - идёт сознательная оценка его внешности (апрятный ли? насколько культурен? какого примерно возраста? и т.п.).

Парню, от которого тебе уже сорвало крышу, ты не будешь подкидывать проверки. ;) Но если проверки есть, значит девочка еще сомневается (быть может чуть-чуть ;)).

Парню, от которого тебе уже сорвало крышу, ты не будешь подкидывать проверки. Но если проверки есть, значит девочка еще сомневается (быть может чуть-чуть ).

Если парень начинает со срыва крыши, то далее к нему будут огого какие требования и огого какие проверки и даже я бы сказала провокации :-)))

Парню, от которого тебе уже сорвало крышу, ты не будешь подкидывать проверки. Но если проверки есть, значит девочка еще сомневается (быть может чуть-чуть ).

Если парень начинает со срыва крыши, то далее к нему будут огого какие требования и огого какие проверки и даже я бы сказала провокации :-)))

Вот дурь-то! Это еще зачем??? Ей делают приятное, хотят, чтоб у нее крышу снесло, а она вот как отвечает. Предпочитаешь, чтоб все было обычно и как у ВСЕХ??? Пирожное-мороженое? А потом начинаются обиды, что мол ничего оригинального он предложить не может. Странный вы народ, женщины.

Неа не хочу. :) просто знаю, что такие широкие жесты, как крышесносы у многих потом не повторяются... как раз после них парни расслабляются, и считают, что они и так уже всё сделали, больше можно не напрягаться... потому и провоцирую на дальнейшие "подвиги" (не воспринимать буквально, как битву с драконом :) ) , что не люблю рутину... мой милый не в обиде , поверь :) уж я в долгу не останусь... я ведь не эгоистка... просто слишком наблюдательна наверное... и выводы чаще всего не утешают...

Неа не хочу. :) просто знаю, что такие широкие жесты, как крышесносы у многих потом не повторяются... как раз после них парни расслабляются, и считают, что они и так уже всё сделали, больше можно не напрягаться... потому и провоцирую на дальнейшие "подвиги" (не воспринимать буквально, как битву с драконом :) ) , что не люблю рутину... мой милый не в обиде , поверь :) уж я в долгу не останусь... я ведь не эгоистка... просто слишком наблюдательна наверное... и выводы чаще всего не утешают...

Может ты и права, только не обобщай. Не думаю, что прям у многих такое.

Кстати, а вот расскажи о проверках поподробней. Для чего они вам? Осознанные или нет. Ну вот допустим частая ситуация. Подходит мч к девушке, начинает знакомиться. Она отвечает, что мол у нее уже есть мч или она замужем. Это проверка? Чего именно? Что она желает услышать в ответ? Он отойдет в сторону. Этого вам надо? Так это банальный отшив. Ну, разумеется, если это не правда. Но он-то откуда знает, так это на самом деле аль нет? А предположим девушка не замужем и у нее нет мч, а она так ответила. Отшила его. А вдруг это судьба была? Вариант-то не исключен. Не жалко вот так вот рубить с плеча?

Знаешь, про эту ситуацию я могу судить только со стороны. если соврала так, то скорее всего для себя самой, мол я не такая доступная, я на улицах не знакомлюсь... А если парень окажется достаточно настойчив и изобретателен, то себе самой, да и подружкам можно будет потом говорить: ну я то на улице с первым встречным не знакомлюсь, но он так ради меня постарался, что мне ещё оставалось делать?...

Но на самом деле это на мой взгляд простые проверки, потому как они слишком явные. А в данном случае ещё и глупые, т.к. тут действительно хороший человек не станет мешать чьему то счастью, а какой нить песпардонный нахал как раз и пройдёт такую проверку...

Знаешь, про эту ситуацию я могу судить только со стороны. если соврала так, то скорее всего для себя самой, мол я не такая доступная, я на улицах не знакомлюсь... А если парень окажется достаточно настойчив и изобретателен, то себе самой, да и подружкам можно будет потом говорить: ну я то на улице с первым встречным не знакомлюсь, но он так ради меня постарался, что мне ещё оставалось делать?...

Да, согласен. Насчет постарается уточни. Имеет ли смысл, что он будет говорить или, как рассказывают пикаперы, важно как говорить, а не что. Можно нести полный бред. Если я при знакомстве тактику юмора выберу ( не анектоды, а смешные реплики, фразы, мини монологи ), покатит? Вариант выигрышный? Ты бы как отреагировала, для тебя что лучше?

Но на самом деле это на мой взгляд простые проверки, потому как они слишком явные. А в данном случае ещё и глупые, т.к. тут действительно хороший человек не станет мешать чьему то счастью, а какой нить песпардонный нахал как раз и пройдёт такую проверку...

Ну, глупые - не глупые, а встречаются частенько. Хорошо, а какие проверки сложные и неявные? Расскажи.

Неявные, это когда я вроде бы непротив, но кто сказал что я за? :)

- Можно с вами познакомиться? (вот уж дурацкая фраза, это как у детей "давай дружить", честно говоря это уже не пройденная проверка)

А: (насмешливо) ну попытайтесь... попозже сообщить: у вас не получилось :)

Б: а вы всегда сначало начинаете, а потом спрашиваете?

В: а мы уже знакомы. как вы не помните? вот и знакомься с вами после этого снова... :)

- А как вас зовут? ( с этого конечно тоже нельзя начинать)

А: Ну допустим. Оля. (- почему допустим? )а почему бы и нет? вам не нравится имя "Оля"? ну вот и договорились... (заметьте, это просто не даёт никаких обязательств, но при этом можно и не врать, оставаясь самой собой. )

Б: Ну... Муж меня зовёт "так то", а вообще "так то" (ну это конечно когда он есть, и надо как то необидно дать это понять. не бить же его как дубиной по голове: у меня муж есть, он ведь не предложение делает :), может ему просто пять минут поболтать хочется, да и всё ).

Очень интересно нарушать шаблоны и стериотипы, и наблюдать как человек начинает соображать сам, а не выдавать домашние заготовки.

Но самое главное даже не слова, а "невербалика".

Например, присаживаемся поболтать. Если парень ещё не вызывает доверия, то постараюсь выбрать такую позу, при которой я заранее буду доминировать в беседе, при прочих равных (это создание некой психологической приграды или напротив совершенно раскованная поза, зависит от ситуации). Далее конечно буду подмечать как он себя ведёт.

Интересно создавать "опасные" с виду или так называемые "пограничные ситуации" когда можно рассмотреть человека, а не то, что он из себя строит.

Неявные, это когда я вроде бы непротив, но кто сказал что я за?

Респект:)) Давно мне такие как ты не попадались.Можно сказать, что общение с такими и есть пограничная ситуация:))!!!!!!!!!!!

Очень интересно нарушать шаблоны и стериотипы, и наблюдать как человек начинает соображать сам, а не выдавать домашние заготовки.

А вот насчет этого скажу следующее. Понимаешь, далеко не у всех голова работает как у юмористов. Не каждому дано придумывать что-то оригинальное тотчас в зависимости от ситуации. В конце концов это знакомство, а не КВН. Ты просто знакомишься, а не проводишь набор в КВН-команду. Вот и используют шаблоны. Что уж тут такого?

Но самое главное даже не слова, а "невербалика".

Например, присаживаемся поболтать. Если парень ещё не вызывает доверия, то постараюсь выбрать такую позу, при которой я заранее буду доминировать в беседе, при прочих равных (это создание некой психологической приграды или напротив совершенно раскованная поза, зависит от ситуации). Далее конечно буду подмечать как он себя ведёт.

Интересно создавать "опасные" с виду или так называемые "пограничные ситуации" когда можно рассмотреть человека, а не то, что он из себя строит.

Погоди, ты сама подсаживаешься и начинаешь разговор? Так и что это за "пограничные" и "опасные" ситуации? Пожалуйста, подробней. Как ты рассматриваешь человека?

А вот насчет этого скажу следующее. Понимаешь, далеко не у всех голова работает как у юмористов. Не каждому дано придумывать что-то оригинальное тотчас в зависимости от ситуации. В конце концов это знакомство, а не КВН. Ты просто знакомишься, а не проводишь набор в КВН-команду. Вот и используют шаблоны. Что уж тут такого?

А вот тут как раз важно не то, насколько он юморист, а насколько тот за кого себя выдаёт... назвался груздём - полезай в кузов... Нет у него мгновенного генератора шуток и не надо, у меня у самой его нет :) Можно просто адекватно и естественно себя вести, а не одевать маску напыщенного самца, которому море поколено. Лично мне такие естественные мальчики нравятся больше, чем самовлюблённые павлины.

Погоди, ты сама подсаживаешься и начинаешь разговор? Так и что это за "пограничные" и "опасные" ситуации? Пожалуйста, подробней. Как ты рассматриваешь человека?

Нет, ну это когда уже знакомы, но нет никаких "отношений", и вдруг например оказываемся в одном месте в одно время, и звучит предложение куда ни будь зайти, или кто то у кого то в гостях, или просто болтаем на улице, и разговор затянулся, и надо остановиться, возможно присесть.

а пограничные ситуации - это целое философское направление, тут в двух словах и не объяснишь... Здесь, в узком понимании, это ситуации, при которых человек перестаёт играть выдуманные им самим и навязанные ему обществом роли... это может быть и лёгкий разрыв шаблона, и настоящий экстрим.

А вот тут как раз важно не то, насколько он юморист, а насколько тот за кого себя выдаёт... назвался груздём - полезай в кузов... Нет у него мгновенного генератора шуток и не надо, у меня у самой его нет :) Можно просто адекватно и естественно себя вести, а не одевать маску напыщенного самца, которому море поколено. Лично мне такие естественные мальчики нравятся больше, чем самовлюблённые павлины.

Пожалуй соглашусь, только вот естественность она видимо с опытом достигается, потому как подход к незнакомой девушке всегда сопровождается пусть и легким, но мандражом. И дело тут вовсе не в боязни возможного отшива ( ну, лично для меня ), а в том чтобы достойно выступить перед действительно понравившейся барышней, которую хочешь "склеить" не для галочки, а для ЛТР. Может я и неестественно себя веду, но как-то не складывается у меня общение на улице. Подходишь, начинаешь юморить ( а с этим у меня все в порядке, я не играю и не надуваюсь от важности и значимости ), а она или не ведется или продолжает идти с мрачной физиономией, будто на похоронах, или же вовсе сворачивает. Вообще, иной раз глядя на наших женщин, думаешь, что проще памятник "раскачать" на знакомство или общение, нежели их. Ничем их не взять, будто супер укрепленный бастион на высокой скале штурмуешь. А они еще после этого жалуютя, что мол мужчины такие-сякие, ничего не умеют. Ну, согласен, многие наверное не умеют знакомиться, пристают со всякими сальными и скабрезными штучками и "комплиментами", но юмор-то вам чем не угодил???

Вообще имеет ли смысл, что говорить или, как рассказывают пикаперы, важно как говорить, а не что. Можно нести полный бред. Если я при знакомстве тактику юмора выберу ( не анектоды, а смешные реплики, фразы, мини монологи ), покатит? Вариант выигрышный? Ты бы как отреагировала, для тебя что лучше?

а пограничные ситуации - это целое философское направление, тут в двух словах и не объяснишь... Здесь, в узком понимании, это ситуации, при которых человек перестаёт играть выдуманные им самим и навязанные ему обществом роли... это может быть и лёгкий разрыв шаблона, и настоящий экстрим.

А ты этому училась специально или просто слышала?

да нет такого однозначного ответа, какая тема лучше пройдёт. Надо же смотреть и на настроение человека и на то, гуляет он или идёт куда то по своим делам, и на время суток, да много на что ещё. Иногда можно просто укрыть незнакомую девушку своим зонтиком :)

про пограничные ситуации конечно слышала. насчёт учёбы "этому" не поняла учила ли я философию вообще? скорее нет, чем да, хотя такого предмета как "философия" в уневере не минула :) помню что ввёл это понятие роде Юнг... хатя может и ошибаюсь... впрочем, неважно, тут речь не о философии :)

да нет такого однозначного ответа, какая тема лучше пройдёт. Надо же смотреть и на настроение человека и на то, гуляет он или идёт куда то по своим делам, и на время суток, да много на что ещё. Иногда можно просто укрыть незнакомую девушку своим зонтиком :)

У-у-у, неужто так все сложно? Это уже анализ какой-то. Лучше по-моему атаковать в любом случае, а там как пойдет. Если она хочет познакомиться, то уж, думаю, не станет отпираться. Или что мне мимо нее пройти, если она по своим делам идет? А ежели она мне понравилась, если это та, о которой я мечтал? Тихо смотреть ей в след? Так мы больше не увидимся! Это единственный шанс! Неужто его упускать? Да я себе этого не прощу.

про пограничные ситуации конечно слышала. насчёт учёбы "этому" не поняла учила ли я философию вообще? скорее нет, чем да, хотя такого предмета как "философия" в уневере не минула :) помню что ввёл это понятие роде Юнг... хатя может и ошибаюсь... впрочем, неважно, тут речь не о философии :)

Нет, я имел ввиду, учила ли ты подобное ( в рамках психологии или самостоятельно )?

У-у-у, неужто так все сложно? Это уже анализ какой-то. Лучше по-моему атаковать в любом случае, а там как пойдет. Если она хочет познакомиться, то уж, думаю, не станет отпираться. Или что мне мимо нее пройти, если она по своим делам идет? А ежели она мне понравилась, если это та, о которой я мечтал? Тихо смотреть ей в след? Так мы больше не увидимся! Это единственный шанс! Неужто его упускать? Да я себе этого не прощу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...