Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой портрет

Demet

Рекомендованные сообщения

Драгоценная,ты его зазноба и куда он,туда и ты.

А,чего он сам не заходит сюда?узнай у него.

Обычный, почему не заходит?! Появляется. Вон даже отписывается ))

Куда он - туда и я при одном условии: если сочту нужным. То же самое распространяется и на него. Думаю, это вполне себе разумно :)

Необычный, хватит клянчить фото :)

Пора делать Д, включать БГ а также директ-стайл - ломай бич-шилд, включай альфу!!! No Pasaran!!

Он давно уже не отписывается.

Demet скажи ей,что бы поставила свои фотки.

Драгоценная,что значит сочтешь нужным?Ты его не уважаешь что ли?Он попросил тебя фото показать,а ты ему отказала,тебе сложно выполнить его маленькую просьбу?

О, Обычный, я рада, что мы нашли семейного психолога в лице тебя :rolleyes:

"Скажи ей" со мной не прокатывает. Ваще-то фото тут просишь только ты )))

У нас взаимное уважение наших интересов и желаний, не беспокойся :)

БАНЬ я за всех один стараюсь,помогли бы.

Насчет БГ МГ и.т.дЯ в этом не селен.Она слишком крутая для меня.

Не может быть такого.Взаимное уважение бывает у людей которые долго живут в месте,а в вашем возросте,должна быть страсть,ревность,любовь.А ты говоришь,уважение,может вам просто все равно друг на друга?

П.С я действительно беспокуюсь за вас.

я за всех один стараюсь,помогли бы.

Не могу, дружище

Дело в том, что я включил Д... Потом будет офигенное Ближе и красивый крышеснос <_< И О-па

Бань.Я думаю,что она уже и сама хочет показать свои фото,наверное отобрала хорошие(все девушки любят,показать себя) но просто из за принципа не будет этого делать.

Д так Д.

Хорош фигней этой страдать,еще не унижались мы.

Добавляй в уме, пупсик.

Хотя в твоем возрасте уже всё безвозвратно упущено.

Мои тебе глубокие соболезнования и адьос.

я Пупсик :rolleyes: не соблазняй меня :wub:^_^

Яхонтовая моя, брылыантовая, я исправлюсь, честное слово, только сисю надо :blush:

Да, я на работе только тем и занимаюсь, что фотки свои перебираю ;)

И в свобоодное время я только о том и думаю, какую бы фотку мне слить на этот чудный форум чудесным мужчинам :)Ну вот, ты меня раскусил. Доволен?!

Я тебе пришлю ссылку на контакт. Надеюсь, тебя это устроит, Обычный.))

Dрагоценная конечно устроит,буду ждать.

Чёрт! Похоже ты попал в ДОД :angry: :angry:

Прекрати заморачивать его пикаперскими словечками! Он же Обычный а не как вы biggrin.gif

Тему пора перемещать во флудильню))). Выкладывать ей фотки или нет - это ее личное дело, просить я ее об этом не просил. Просто ставлю себя на ее место - прибегает она такая с работы и говорит - милый, там какие-то женщины с форума попросили твои фотки разместить, ну так, чисто пообсуждать, может чего посоветовать и т.д. Думаю несложно догадаться, чтобы я ответил на эту просьбу. Если бы ей это самой хотелось - то разместила бы, а так...

Ну может БД действительно поможет, хз только как его на форуме применить)))

Тему пора перемещать во флудильню))). Выкладывать ей фотки или нет - это ее личное дело, просить я ее об этом не просил. Просто ставлю себя на ее место - прибегает она такая с работы и говорит - милый, там какие-то женщины с форума попросили твои фотки разместить, ну так, чисто пообсуждать, может чего посоветовать и т.д. Думаю несложно догадаться, чтобы я ответил на эту просьбу. Если бы ей это самой хотелось - то разместила бы, а так...

Ну может БД действительно поможет, хз только как его на форуме применить)))

Так она мне обещала ссылку на контакт прислать,и обманула.Вот в чем проблемма.Так нельзя поступать.

Насчет флудильни.Ты новые фото перестал выкладывать,вот мы и стараемся держать её на верху,а так бы она сильно опустилась.

Будут нвые фотки?ответь хоть.И отписывайся почаще.

Причесон не очень) постригись коротко без этой челки. С окантовками и четкими линиями.

да пробовал как-то, сделали вроде бы неплохо, но мне самому не понравилось

и парикмахеры в один голос говорят, что под мой типа лица короткая стрижка не пойдет. один раз не послушал, больше не хочется

Обычный, я тут вспомнила, как ты тут мне писал, что типа тут профессионалы, помогут есичО...

Млин, читаю тему... Ну ни о чем вообще! Тупое опрашивание общественного мнения. Причем ответы неаргументированные и без предложения каких-либо альтернатив. Тупо "на вкус и цвет товарищей нет". Профессионалы :lol:

Dрагоценная,просто Demet забросил тему,фото новых нет,толком ничего не спрашивает,не заходит сюда.Вот и получается,что ему ерунду советуют.Ты сама как думаешь ему надо поменять стрижку или нет.

Ты сама как думаешь ему надо поменять стрижку или нет.

Ему надо поменять девушку. Брюзжит не в меру

Обычный, я за длинную челку)) Без челки пробовала - ему вообще-вообще не идет!

Ой, баньчик, тебя не хватало, проходи, не стой на пороге. Присаживайся, рассказывай, чо злой такой, какая дама тебя обидела?! :lol:

• 4 недели спустя...

Возможно девушкам такие лица и нравятся, а вот лично мне при виде такого самодовольно-хитрожопого лика очень уж хочется немедленно его стереть при помощи правой верхней конечности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...