Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя 8.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак форумчане всем привет.

Ну что пожалуй начну свою тему с предыстории.

Вечер, часиков 7 - 8. Я и мой друг пошли в город погулять, развеяться, отдохнуть и может быть познакомиться с кем нибудь если найдем подходящих ОЖП. Я должен был встретиться сегодня с 6. Я иду с другом и делаю ей вызвон, на что она говорит что седня не может, дела по дому, ну я не расстраиваюсь и говорю ок. И мы с другом идем в город. Дошли до города, погуляли по центральной алееи, кстати когда вышли на центр. аллею, то я увидел эту 6, но решил не подходить и не говорить, че же она мне наврала, я просто забил. Мы с другом прошли и присели на пустую лавочку отдохнуть. Сидим с ним и разговариваем, мимо ходят разные ОЖП и другие люди. Мы не обращаем внимания ни на кого. Впадлу просто. Потом бах две девушки - 8, фигурка и внешность просто ВАУ, мы сразу такие нифига себе. Круто. И тут они идут в нашу сторону. Мы типо, че за дела. Сидим ничего не делаем. И тут к нам подходит одна из девушек и тянет мне руку и говорят: "Приятно познакомиться я Вася." У меня глаза O_o - Какой нах вася. Ну я протянул руку и говорю Влад. После этого они пошли дальше. Потом они прошли метров 10 и разворачиваются снова к нам идут.

Потом они присели возле нас, снова тянут руки чтобы уже приставиться, короче реакция все время К++. Тянет руку и говорит : "Катя" Я: "Приятно познакомиться, я уже Антон" реакция снова К++.

Далее они предложили поиграть в карты, после чего мы сыграли 4 партии, играли в две команды, я с Катей, мой друг с второй ОЖП Алина. По счету было 2 на 2. Потом пошли гулять с ними, и играли в такую игру. У них была вещь, у кого эта вещь тот загадывает другому любое желание и ты его должен выполнить.

Короче провели очень обезбашенно время. Только оказалось что они из другого города и тут на пару недель. Точнее одна девушка уезжает уже в понедельник, она из Воронежа. Другая девушка из Питера, и уезжает туда 9.

Так вот мы гуляли все время веселились, подкалывали друг друга, делали обезбашенные вещи. Мы с другом решили что я буду с той которая из питера, он с той что из воронежа. Кинестетики было мало, но все время от них была реакция К++ иногда даже К+++. Потом мы их проводили до дома и я взял телефон у Кати и договорились еще завтра погулять. Вот подскажите как себя вести, где мои ошибки, если у кого то есть вопросы говорите.

Вывод: пошли просто развеяться, с нами познакомились две отличные девушки + мы отлично провели время и я взял номер телефона у девушки. Завтра снова идем гулять.

Опубликовано:

Ну, 8-ок я еще не видел. А нет, 2-х все таки видел. Больше нет. А тебе за день сразу 2 и сами познакомились.

Ты, наверное 9.

По сабжу - это был фаст. А ты взял номер.

Если они все таки вызвоняться, то сделайте им добро-подарите им хороший секс.

Кстати, по сколько им лет?

Опубликовано:

Не раз убеждаюсь что у каждого свои параметры оценки, для кого то одна девушка может 8 а для другого она 6...

Опубликовано:

Я извеняюсь, забыл сказать, что это по моей шкале 8, по общей шкале это скорее всего ближе к 6 - 7. Сегодня буду вызванить и продолжать общение. Мне и другу по 18 лет. Девушкам одной 17, другой 18.

Девушки были полностью трезвые, просто они можно сказать бесились, так как приехали к нам в городе отдохнуть на лето, а веселых мест у нас нету, вот и приходится либо идти на лавочки пить пиво, либо веселить себя самому. Они выбрали второй вариант.

Опубликовано:

Итак, вчера было второе свидание. Девушка номер 1 сделала другую прическу и сразу я посмотрел на нее с других ракурсов, итого ее оценка с 8 падает до 6. Вторая девушка все также на высоте, она общалась с другом.

Мы с другом решили, я беру на себя 6 и с нею общаюсь, дабы увести ее чуть чуть от подружки, в то время пока друг соблазняет вторую. Вчера это все получалось, но потом ко мне начала ближе подходить 6 и прижиматься, меня это скажу честно вывело из себя внутри и я резко от нее остранился, после чего она ходила оставшееся время угрюмая и молчала, после чего я начал общаться со второй.

Вторая не дала другу даже поцеловать себя под конец прогулки. Либо протупил друг, либо девочка пока что еще не доверяет ему. Короче друг не прожал ее.

Опубликовано:

Если это второе свидание, то я бы свиданием не назвал даже.

Разбирать тут нечего, диалогов нет со 2 свидания. У тебя тут простой отчет о 2 свидании, которого никакого смысла не несет. Если только меня могла убить фраза ее оценка падает с 8 до 6. Ты походу на свидание пришел чтобы измерить шкалу девушек.

Опубликовано:

Лично для меня, чтобы с девушкой общаться, нужно чтобы она мне нравилась. Если девушка не нравится, у меня пропадает интерес. Диалогов нету, так как если все описывать то это займет пару страниц, общения было очень много. Скажу сразу, на будущее буду стараться все описывать более подробно и полегче.

Опубликовано:

Первое впечатление было ВАУ! Вообще супер! Второе пришел разглядел и оказалось на самом деле только ВТорая ВАУ, а первая так себе!

Опубликовано:
Ну, 8-ок я еще не видел. А нет, 2-х все таки видел. Больше нет. А тебе за день сразу 2 и сами познакомились.

Ты, наверное 9.

По сабжу - это был фаст. А ты взял номер.

Если они все таки вызвоняться, то сделайте им добро-подарите им хороший секс.

+1,на что-то долгое они и сами не расчитывали.

Опубликовано:
Первое впечатление было ВАУ! Вообще супер! Второе пришел разглядел и оказалось на самом деле только ВТорая ВАУ, а первая так себе!

Придешь на 3-е оценишь одну на 6,а вторую на 4.

Надо было на 1-ой встрече фастить таких да и все тут. Вы реально оба тупите.

но потом ко мне начала ближе подходить 6 и прижиматься, меня это скажу честно вывело из себя внутри и я резко от нее остранился

Автор пересмотри оценки шкалы на форуме, я не понимаю как можно от 6ки отказатся, я понимаю 4 или 5 нах**.

Забейите на них, вы уже накосячили с 3 короба только по тому, что ты описал.

Опубликовано:

Хех ... ребят, так вас открыли оригинальной открывашкой ... гыг ... и всегда руководствуйтесь этой оценкой женской внешности: http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/60 что бы все говорили на одном языке. 8-ку вообще тяжело встретить, и есть у меня подозрение, что знакомились с вами 5-ки по данной шкале, надеюсь не с большими попами, а то выше 4-ки мы не имеем права им дать оценку :)

Для примера:

8-ка (правда постарше)

socho3.jpg

7-ки зачетные:

socho7.jpg

7-ки тоже хорошие:

socho2.jpg

6-ка:

fab6.jpg

6-ка:

fab2.jpg

5-ки:

fab5.jpg

4-ка:

fab3.jpg

И жесть (чиста поржать) найдите 10 отличий (на второй фото категория ниже 4-ки):

socho5.jpg

sova1.jpg

А вот теперь рассудите кто к вам подходил ... хех... я то на пост зашел прочитать про редкий и интересный случай знакомства с 8-ками... :) А тут не 8-ки совсем :)

Но респект вам за ваше дело, ведь бывает и 5-ка, но запоминается на всю жизнь, в то время как бездушную 6-ку забываешь уже через неделю...

Опубликовано:

Откуда фото первой девушки?

Ну просто вылитая девочка из бухгалтерии одного УВД г. Москвы, с которой имел честь тра*аться)

Опубликовано:

Ну просто вылитая девочка из бухгалтерии одного УВД г. Москвы, с которой имел честь тра*аться)

Это всё фото из "Сохо Румс" в Москве, 6-ки и пятерки из фабрика, там у фоток приписки внизу :) Фабрик кишит 4-ками - 6-ками, а сохо румс кишит 7-ками - 8-ками :)

Опубликовано:

Так сегодня пилил тему по шкале и сравнивая девушек, что с нами познакомились скажу точные оценки, одна девушка что мне не понравилась это 6, это точно уже. Вторая идет 7.5. До 8 все таки чуть чуть не дотягивает. Если интересно кому могу в ЛС кинуть фото посмотрите сами.

Опубликовано:

Кидай, может ты вообще с 9ой познакомился :) интересно посмотреть, особенно 6ку которая тебя не возбуждала. Да и 7,5 кидай.

Опубликовано:

Так сегодня пилил тему по шкале и сравнивая девушек, что с нами познакомились скажу точные оценки, одна девушка что мне не понравилась это 6, это точно уже. Вторая идет 7.5. До 8 все таки чуть чуть не дотягивает. Если интересно кому могу в ЛС кинуть фото посмотрите сами.

Ага, давай кидай мне тоже :)

Кстати чем больше я в теме пикапа, тем больше я начинаю девушек по шкале оценивать, т.е. идешь по городу и каждой проходящей невольно оценку присваиваешь :) Да и себя приучаешь подходить только к 6-кам и выше :)

Опубликовано:

Кстати чем больше я в теме пикапа, тем больше я начинаю девушек по шкале оценивать, т.е. идешь по городу и каждой проходящей невольно оценку присваиваешь :) Да и себя приучаешь подходить только к 6-кам и выше :)

Я с другом когда гуляю, мы в прикол оцениваем девушек по шкале, и потом потихоньку правдо что привыкаешь уже. Говоришь даже не красивая девушка, а 7 к примеру.

Опубликовано:

тоже скинь в ЛС фото обеих девушек. Ато я тоже не догоняю, как может не нравится девушка, оценкою в 6 баллов.

Да даже немного выше 5 - это уже сексуально подходящая девушка.

Опубликовано:

Итак одному в ЛС скинул, двум другим в комментах , почему то не дает второе ЛС отправить сразу.

Забыл добавить, 8 - это папка Аделина. 6 - Папка Питер

Опубликовано:

Итак одному в ЛС скинул, двум другим в комментах , почему то не дает второе ЛС отправить сразу.

Забыл добавить, 8 - это папка Аделина. 6 - Папка Питер

Так, ОТСТАВИТЬ!

Девушки равноценные, это твердые пятерки, которые, если исходить из шкалы оценки женской внешности, в которой сказано, что 6-ка - это ухоженная 5-ка, если научатся за собой ухаживать будут выглядеть на 6 баллов. Как за собой ухаживать можно посмотреть из моего поста выше, а в целом девушки симпотичные, одобряю ваш выбор :) Мне, кстати, больше по душе Аделина.

8-кой ребят тут даже не пахнет, еще раз прочтите шкалу оценки, тут и 7-ки то нет. Если эти девушки продолжат прокачивать свою внешность, то к 20-ти годам смогут быть 7-ками, а если продолжат стараться, то и 8-ками, т.е. физиологическая составляющая прослеживается :)

Есть одно НО, я не знаю как там у вас в Ростовской области, но, к примеру, был я во Владимире, так там вообще город 4-рок какойто, все либо толстые, либо стремные, и если у вас такая же ситуация, то эти две на фоне остальных кажутся ангелами ... хех, но от шкалы отступать нельзя ... хех :)

Опубликовано:

mamvot.по твоим кратинкам. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ:

до 5 баллов согласен.

а вот дальше:

6 баллов

1 фото - не свосем внятная фигура и большой лоб

2 фото - огромный нос

им бы в 5 баллов попасть, не то , что в 6

7 баллов:

1 фото - та , что справа да, та, что слева - нет, там ухоженная 5

2 фото - та, что в середине, еще подойдет для 6.

слева 5.5-5.8

справа - ужас

8 баллов:

плохая фигура, разные глаза. даже не 7

Опубликовано:

6 баллов

1 фото - не свосем внятная фигура и большой лоб

2 фото - огромный нос

им бы в 5 баллов попасть, не то , что в 6

Ладно, переубедили, может просто в мой вкус подощли :) Не ты один такое мнение выразил.

1 фото - та , что справа да, та, что слева - нет, там ухоженная 5

2 фото - та, что в середине, еще подойдет для 6.

слева 5.5-5.8

справа - ужас

1 фото: Да, на нее я и ставил акцент 7-ки.

2 фото: На счет правой скажу, что не айс, подробно то не расписывал.

Но мне все равно кажется, что слева две семерки.

8 баллов - плохая фигура, разные глаза. даже не 7

хрен с тобой, золотая рыбка, переубедил... Был ослеплен ее стилем, ухоженностью и очарованием :)

Опубликовано:

Ну ребят, видимо погаричился и добавил баллов из за общения и безумной прогулки в тот день с ними. Только не забываем учитывать что им еще 17 лет. Мамбот а тебе я кину пару фоток щас еще, девушек которые у нас городе считаются одними из лучших, оцени их мне интересно, кто хочет тому тоже кину в ЛС. очень интересна ваша оценка.

Опубликовано:

Вот кому интересно посмотрите, очень интересно услышать ваши оценки , кидай в спойлер

Вот девушки, которые у нас считаются красавицами в городе , им от 16 до 17, моего короче возраста примерно.Хотя мне 18.

Опубликовано:

Вот кому интересно посмотрите, очень интересно услышать ваши оценки , кидай в спойлер

Вот девушки, которые у нас считаются красавицами в городе , им от 16 до 17, моего короче возраста примерно.Хотя мне 18.

Ехх ... сколько же классных девчонок приходится оценивать :) Итак, поехали:

Девушка 16 лет номер 1 - Смотрю на нее, вот смотрю, и вижу в ней 5-ку. Во-первых по-моему там какой-то трабл с талией, и лицо почему-то ассоциируется с деревенской девушкой, щекастинькая такая, вывод - ей нужно сменить имидж и походить на фитнесс пару годков. Можно еще сказать несколько слов о выборе плохого стиля одежды, но пусть это останется частью имиджа, который я бы сменил :)

Девушка 16 лет номер 2 - А в этой уже прослеживается 7-ка, подожди еще пару лет, и эта зачотная 6-ка точно утвердится в статусе 7-ки, готов поспорить, что бич шилд уже растет, так что ребята готовьтесь его пробивать :) Очень красивое личико, на мой взгляд, именно такое лицо было бы симпатично большинству ребят, а если у кого-то бытует другое мнение по поводу ее лица, то убедитесь, что этот человек не лжет, так как чувствует недоступность этой девушки для себя в следствии своей чрезмерной закомплексованности.

Девушка 17 лет номер 1 - Если не брать во внимание фотошопские фото, то это тоже 6, возможно было бы присвоить и 5, но получится, что нет категории для девушек выше 4-ки, а четверки у нас с косяками в лице или фигуре, и ниже чем эта девушка, а таких как раз большинство, так что кроме как 6 присвоить не чего.. Фигура зачотная - личико тоже симпатичное. У нее что-то с овалом лица, скулы что-ли широкие, а в остальном все окей. Вот имидж только я бы переработал :)

Девушка 17 лет номер 2 - Ее тяжело оценить, так как у нее лицо слишком детское, скоро повзрослеет и будем оценивать, но это будет 6-ка точно. Посмотрите на фото, где у нее за спиной красная стена, где у нее слегка подкрашены реснички, взгляд немного сбоку, волосы слегка закрывают плечи, и легкая легкая улыбка на ее лице идеально гармонирует с ее блестящим взглядом, само очарование. Очень женственно. Да и по другим фото видно, что она старается хорошо выглядеть. Бокал, шляпа, кольцо, украшение на шее и часы создают ощущение легкого гламура и шарма. Легкий макияж со вкусом и стильная вечерняя одежда сделают свое дело в конце концов :)

А в целом девушки мне понравились, приятная внешность у всех :) А то вдруг прочтут этот пост и обидятся на меня, этакого циничного пикапера. Оценку я производил своим логическим мышлением, а далеко не сердцем, но что бы сделать вторую оценку нужно быть знакомым с каждой из них. И это уже будет далеко не оценка внешности, да и, я уверен, мнения будут координально у всех различаться :)

Опубликовано:

Есть подозрение, что вы, батенька, человек МирДверьМяч, если это на английский перевести. К такому выводу я пришел взглянув на ваш возраст и сравнив его с возрастом и социальным статусом той особы с первого фото.

Опубликовано:

Спасибо за оценку)) Буду приводить себя в порядок в плане физ.формы и набираться опыта, дабы пробить данных девиц на SexOnly.

Опубликовано:

От меня, конечно, род Казанова явно далеко, но всё же реально мне симпатичными показалась только №2, я бы ей поставил 6, и то из-за того что ухаживает за собой, лицо для меня не очень привлекательное (да и в жизни, как правило, еще немного хуже).

К 1й я бы даже не подумал подходить знакомиться, как ты ее сюда всунул я не понимаю) мб у нее ангельский характер, что за ней все увиваются?

могу скинуть ту, которую я считаю 7.5-8, за ней бегал очень долго и неумело :)

Опубликовано:

От меня, конечно, род Казанова явно далеко, но всё же реально мне симпатичными показалась только №2, я бы ей поставил 6, и то из-за того что ухаживает за собой, лицо для меня не очень привлекательное (да и в жизни, как правило, еще немного хуже).

К 1й я бы даже не подумал подходить знакомиться, как ты ее сюда всунул я не понимаю) мб у нее ангельский характер, что за ней все увиваются?

могу скинуть ту, которую я считаю 7.5-8, за ней бегал очень долго и неумело :)

Агаг, скидывай, очень интересно посмотреть, раз уж тема развивается :)

Опубликовано:

Народ не превращайте тему в еще одну с выкладыванием фото девушек на свой вкус. две восьмерки с которыми вы познакомились я бы поставил обеим по 5 баллов и они не подходят под мои категории "ябывдул" поэтому тебя понимаю.

По поводу оценок остальных 4 девушек, оценю, но не понимаю нафига это тебе надо.

1 девушка - 5,5. Решит проблемы с талией будет 6.

2 девушка - дал бы вообще 5 баллов, лицо мне не в карту, и одежду подбирать нифига не умеет, а фигура очень даже хорошая.

3 девушка - Вот этой я бы дал 6,5. Красивая девочка, одевается не очень, но это легко исправить. Из нее можно сделать 7ку за очень короткое время (на первой фотке я бы дал 7ку).

4 девушка - 5,5. до 6ки недотягивает, не хватает ухоженности.

Вобщем автор забивай на свои 8ки если не в карту и ВВП. И главное сам для себя трезво оценивай, на вкус и цвет как говорится.

Опубликовано:

Мнения расползаются в разные стороны, в диапазоне 5-7 на красивых девушках и совпадают на некрасивых :)

Опубликовано:

С 8-еркой тоже не согласен

7-ерки это на второй справа и на третьей посередине

с 6-ерками пожалуй соглашусь хотя вторая помоему 5, не больше

Опубликовано:

смотри) ей 16-17...не помню точно...

Опубликовано:

Понравилась лично мне только 16 лет номер 2, ставить нечего не буду, во первых думаю не логично ставить ей ведь всего 16, а она еще будет меняться минимум до лет 19, да и она еще совсем ребенок ведь, не так давно в куклы играла наверное))) А так когда вырастет кто знает... Кстати по личному опыту говорю что на фотках люди всегда выглядят хуже чем в жизни.

Опубликовано:

На вкус на цвет.... поэтому та, что для одного 7 - для другого может быть 5. Это нормально. Шкала оценки нужна для того, чтобы оценить на сколько АВТОРУ нравится девочка к которой он подошел. Отсюда вытекает сложность соблазнения. Весь спор о баллах, который выше - не имеет никакого смысла.

Опубликовано:

Я бы ей 5 баллов поставил, она еще и не в моем вкусе, т.е. на улице бы я к ней не подошел знакомиться. Хотя был случай когда мы всякие нелепые открывашки тренировали на всех подряд. начиная от 4-рок, так мой коллега по пикапу уже год встречается с 4-кой ... хех ... феромоны, мать их ....

Опубликовано:

Я бы ей 5 баллов поставил, она еще и не в моем вкусе, т.е. на улице бы я к ней не подошел знакомиться. Хотя был случай когда мы всякие нелепые открывашки тренировали на всех подряд. начиная от 4-рок, так мой коллега по пикапу уже год встречается с 4-кой ... хех ... феромоны, мать их ....

мне 17 лет и она в моём!)

на неё все сверстники дрочат твою мать!)

Блин, никогда бы 5 ей не поставил йопт! Я твоим картинкам бы на бал снизил (8ку бы оставил, на 7ку тянет только 1 из 5)..)

зубы ровные, скулы отличные, волосы темные, клаза карые!)

Опубликовано:

мне 17 лет и она в моём!)

на неё все сверстники дрочат твою мать!)

Блин, никогда бы 5 ей не поставил йопт! Я твоим картинкам бы на бал снизил (8ку бы оставил, на 7ку тянет только 1 из 5)..)

зубы ровные, скулы отличные, волосы темные, клаза карые!)

Еще раз пересмотрел фоты и мнение мое не поменялось, очень странно, что она у вас во всеобщем почете, я еще могу понять индивидуальные предпочтения, я и сам, бывало, по таким кракозябрам сох, а всех друзей посылал в пешее путешествие при их попытке вразумить меня и говорил, что у них вкус испорчен, а спустя большое количество времени анализирую фоки тех девушек, и САМ В ШОКЕ! Эта конечно не кракозябра, как говориться 7 из 10-ти попадают под эту категорию... очень может быть, что мы живем в разных краях нашей необъятной родины и внешние предпочтения свойственные для жителей того или иного края могут различаться и тогда мы никогда друг друга не поймем, а еще у нас большая разница в возрвсте, это тоже может играть большую роль. Хотя моему племяннику 17 лет и мы с ним при обсуждении девушек любых возрастов во вкусах всегда сходимся :)

Опубликовано:

самая максимальная оценка за просмотр была 6.5 (за нормальную прическу и одежду), а так максимум 6.

.

Уходите вы от шкалы, не нужна она.

Опубликовано:

А я вот по образованию технарь до мозга и костей, работаю сисадмином, программирую и т.д. (у меня нет очков, свитера и бороды ... хех) и я выбрал научный подход к соблазнению, и оценка по шкале для меня очень даже интересна.. хех, зато в разговоре понятно, когда, например, рассказываешь другу кто тебе в автобусе подмигивал, и не нужно 5 минут описывать ее внешность и какое впечатление она на тебя произвела, а просто сказал: "Подмигивала 4-ка" по-этому и проигнорировал :)

Опубликовано:

А я вот по образованию технарь до мозга и костей, работаю сисадмином, программирую и т.д. (у меня нет очков, свитера и бороды ... хех) и я выбрал научный подход к соблазнению, и оценка по шкале для меня очень даже интересна.. хех, зато в разговоре понятно, когда, например, рассказываешь другу кто тебе в автобусе подмигивал, и не нужно 5 минут описывать ее внешность и какое впечатление она на тебя произвела, а просто сказал: "Подмигивала 4-ка" по-этому и проигнорировал :)

Коллега. :)

Дело каждого юзать шкалу или нет.

Тоже юзал, сейчас отошел.

можно сказать, подмигивала нормальная, достойная, годная. Наоборот можно, так себе, не очень.

Но мы рационализировали если не касается отношений, то есть только внешностный аспект, то всего два варианта "Трахнул бы" "Не стал бы".

Всё ИМХО, не навязываю.

Опубликовано:

Mambot, ты когда сисадмином работаешь - в инете поменьше смотри отфотошопленные фоты девушек, ну или в ваших мужских журнальчиках, чтобы выходя на улицу не разочаровываться.

Учитывая разницу в возрасте с ТС и другими парнями, нет ничего удивительного, что взрослая тетя в теле при макияже у тебя 8-ка, а молодые девочки, в основном без макияжа и без вечернего наряда у тебя 5-6.

Лично мне твой вкус тоже кажется относительным и спецефическим.

К тому же в оценку внешности входит не только лицо, но и тело и много всего еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...