Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя 8.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mambot, ты когда сисадмином работаешь - в инете поменьше смотри отфотошопленные фоты девушек, ну или в ваших мужских журнальчиках, чтобы выходя на улицу не разочаровываться.

Учитывая разницу в возрасте с ТС и другими парнями, нет ничего удивительного, что взрослая тетя в теле при макияже у тебя 8-ка, а молодые девочки, в основном без макияжа и без вечернего наряда у тебя 5-6.

Лично мне твой вкус тоже кажется относительным и спецефическим.

К тому же в оценку внешности входит не только лицо, но и тело и много всего еще.

Согласен на счет того, что в оценку внешности можно еще много чего отнести, бывает смотришь на девушку, на ее походку, мимику, слышишь ее голос, наблюдаешь за ее жестикуляцией, ловишь ее взгляд и понимаешь, что сердце бьется немного быстрее и дыхание слегка участилось, и картина встречи крутится в голове еще несколько дней ... но, как показывает практика, во всех подобных случаях это девушки на 6 баллов, как минимум (Не считая тех кракозябр, но это уже патология какая-то и обсуждать ее на медицинском форуме ... хех), а если прикинуть, то по фото я бы тоже выдал им по 6 баллов :) А на улице я действительно иногда разочаровываюсь, особенно в глубинке, как я уже описывал выше, приехал я как-то в один небольшой городок в 150 км от Москвы, а там все либо страшные либо бесформенные, как будто у них у девушек вообще не принято за собой следить, да и понимание того, что ты, мужчина, тратишь больше ресурсов на свою внешность, чем девушка, приводят в панику :) Но разочаровываюсь я далеко не из за того, какие фоты и где я смотрю, а в процессе жизни я находил, и продолжаю находить места, где я чувствую себя комфортно, а, как оказалось, это не так много мест в городе, в своем большинстве - это ночные клубы, при чем если мне публика не нравится, то я в этот клуб уже не хожу, т.е. я ищу красивое окружение вокруг себя, постоянно повышая уровень заведений, свой внешний вид и свое внутреннее состояние.

Да, и, кстати, если я работаю сисадмином - это далеко не значит, что я целыми днями фоты девушек в интернете смотрю, фоты девушек в интернете я по молодости смотрел, наверно потому что я пикапом тогда не занимался, а теперь я считаю пикап - это не средство съема, а наука, которая учит тебя совершенствоваться внешне и внутренне, многие преобретенные навыки коммуникации помогают в работе, в компании друзей проще поддерживать темы, особенно когда с этим раньше были проблеммы. А теперь я лучше не фоты в инете смотреть буду, а пойду и посмотрю и пообщаюсь с девушкой, пьющей с тобой кофе за столиком - это доставит куда большее удовольствие.

А еще я могу такую вещь сказать, что лично я очень положительно отношусь к девушкам, которые за собой следят - поддерживают свою фигуру, одеваются со вкусом, наносят аккуратный стильный макияж, и пусть по фото это будет только 5-ка, но она мне будет уже нравится, а дальнейшая оценка будет идти исходя из внутренних качеств девушки, а в этой шкале, которую нельзя описать на бумаге, уже и 7-ка может проиграть 5-ке.

Опубликовано:

Ну пусть будут 6, а это уже значит "модельной внешности")

А на улице я действительно иногда разочаровываюсь, особенно в глубинке, как я уже описывал выше, приехал я как-то в один небольшой городок в 150 км от Москвы, а там все либо страшные либо бесформенные, как будто у них у девушек вообще не принято за собой следить

не знаю какой возрастной категории ты выбираешь девушек, но в глубинке рано рожают и это координально меняет внешний вид женщин, а ну еще много пьют, наверное...

И если посмотреть днем на улице в спальном районе на гуляющих мам даже в Москве то там тоже самое, как ты написал. И удаление не играет роли.

Ну и если вдуматься в эту шкалу оценки внешности, то описать одним предложением ее можно так - все девушки примерно одинаковы по красоте (большинство 5-ки), но бывают редкие исключения, как в "страшную", так и в "красивую" стороны. И все что-то свое подразумевают под красотой, поэтому еще раз приходим к выводу, что споры о ней не имеют смысла.

Опубликовано:

Ну пусть будут 6, а это уже значит "модельной внешности")

А на улице я действительно иногда разочаровываюсь, особенно в глубинке, как я уже описывал выше, приехал я как-то в один небольшой городок в 150 км от Москвы, а там все либо страшные либо бесформенные, как будто у них у девушек вообще не принято за собой следить

не знаю какой возрастной категории ты выбираешь девушек, но в глубинке рано рожают и это координально меняет внешний вид женщин, а ну еще много пьют, наверное...

И если посмотреть днем на улице в спальном районе на гуляющих мам даже в Москве то там тоже самое, как ты написал. И удаление не играет роли.

Ну и если вдуматься в эту шкалу оценки внешности, то описать одним предложением ее можно так - все девушки примерно одинаковы по красоте (большинство 5-ки), но бывают редкие исключения, как в "страшную", так и в "красивую" стороны. И все что-то свое подразумевают под красотой, поэтому еще раз приходим к выводу, что споры о ней не имеют смысла.

Ну ладно, с оценками девушек решили, под пятерку как раз попадают 7 из 10-ти проходящих :)

А девушки тоже ребят как-то оценивают ? Хотя, я понимаю, что для девушки только 25 % значимости - это внешность, а 75 % это внутренние качества, то может вы тоже мужчин делите по каким-то группам внутренним ? Хотя, наверно, я очень обширную тему затронул :)

Кстате - вывесил себя на всеобщее обозрение - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122118

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

8-ка (правда постарше)...

Тут уже говорили, но я поддержу - из всех приведенных там девушек нет ни одной выше 6-ти баллов (какие уж там восьмерки!), да и то с натяжкой. Чаще всего, у тебя там просто отгламуренные 4-5ки

поддерживают свою фигуру, одеваются со вкусом, наносят аккуратный стильный макияж

Криво наложенный автозагар и лицо как у куклы фарфорой - мертвое с натянутой улыбкой, но зато "гламурное" - это ты называешь "со вкусом и стилем"? А на приведенных тобою фотках клубных девочек - все именно так.

Зато вот в выложенном тобой архиве с девушками - все куда лучше: куда меньше пафоса, гламура и выпендрежных постов, девушки довльно милые и свеженькие. Даже последняя (которая тоже объективно только 5 баллов) - вызывает очень приятные эмоции. Остальные - еще лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...